偶的自制QAF签名档回忆--------追忆篇

虽然QAF已经结束了,但是作为他们的FANS,依然对其回味无穷,回顾自己在这个论坛上使用的自制签名,也是不错的!!!

1 和大多数人一样,BRIAN这个角色是最容易给观众留下深刻影响的,最初我对他的感觉很强烈,于是在论坛里使用的第一个签名就是他

2。后来,我认识了他,一个“缺少男子气概”的人,不知道为什么觉得他有非凡的吸引力,也不知道为什么有时候觉得他是真正的男人………………

3。 JUSTIN很多性格我喜欢,在做他的墙面的时候突然觉得他象蝴蝶,美丽而容易受伤,一贯执著,又象扑火的飞蛾,不顾后果的追逐自己的梦

4。第一次看到一张剧照里的BRIAN如此秀气,觉得很有意思,于是就自己加工成签名收藏,这时候的他象希腊神话传说里的美少年一样,多了点柔情。

5。卡通版本的EMM,第一次想画画他,于是用PS弄了一张

6。这是在写小说《裂变》时候做的宣传签名,可惜这小说思路中途枯竭,暂时没有写完,至于以后,争取将它完善。

7。自己认为最好的自制签名。PETER PAIGE真是很帅气很MAN的演员。他就是EM,EM就是他

8。我一直把BRIAN比喻成魔鬼,因为只有魔鬼才会有致命的吸引力,才会让爱上他的人痴迷,甚至可以为他一起沉沦到地狱里……

9。用颜色来比喻EMM的话,我会选淡淡的绿色,因为他就是这样给给人舒服、清新、愉快的感觉。象清晨树林里的一片绿叶,又像露水一般美丽……

10。这是第一次学做的GIF签名挡,也是第一次会用PS来做GIF,为什么选JUSTIN呢,不知道,也许觉得他好欺负吧…………

11。超级喜欢JUSTIN做舞男的样子,越性感越好,越**越好,哈哈,和一般人想法不一样啊…………

12。花一样的人。不一样就是不一样

13。别人都说JUSTIN是天使,没 办法,顺水推舟做一个吧

随着时间的推移,很多事情可能都会被淡忘,但对于我,QAF留给我的,恐怕会永远新鲜………………………………

全部都好漂亮啊~~

动图好赞
楼主的签名也赞

很漂亮...可以问个问题吗?KAKA你现在的签名是虾米啊?看起来很好看的样子......

原帖由 清心风 于 2006-5-5 19:26 发表
很漂亮...可以问个问题吗?KAKA你现在的签名是虾米啊?看起来很好看的样子......

我代LG回答吧,出自情迷但丁湾,不错看。

签名做的好棒。。喜欢JUSTIN的!!漂亮哇~~~~~

看到kaka22整理的總結,想想我的簽名檔其實也換過不少,不過應該沒辦法像你這樣做總結...
趁這個機會翻翻我的圖海,好像也是個不錯的理由~

kaka喜欢简迷离么??

疯狂膜拜...........!!!!!!!!大人就是大人啊...!!
一出手就8凡的讲!

谢谢了,俺这两天要被美图幸福晕了........ 

原帖由 kaka22 于 2006-5-5 18:23 发表
超级喜欢JUSTIN做舞男的样子,越性感越好,越**越好,哈哈,和一般人想法不一样啊…………

俺也稀饭...em04那段时期的JUS连造型都精致了8少捏,跳舞时MS还有上妆...(HC中,表理俺)

原帖由 kaka22 于 2006-5-5 18:23 发表
暂时没有写完,至于以后,争取将它完善。

真滴!!!俺爱死那篇鸟....祈祷KAKA大人文思如泉涌哈... ^_^

嗯,好久不见的KAKA22~~~~~~

PS:EM嘛,偶倒是觉得他是CC点,花哨点,但跟“男子气慨”不抵触,偶认为男子气慨就是行得直,做得正,EM善良又正直,是个男人!

kaka~~~~好久不见啊!!!!
5月3号,Gale群群聚的时候我还提到你呢,不知你还在不在北京,要是还在聚一下多好呢,我当面谢谢你给我的画画~~~有机会的话,一定要见见啊~~
看你依然这么爱着QAF,感动ing~~~~

太长时间没看见kaka你了.......
将近一年半的日子,看着这些签名好像重新来过一样...

虽然QAF已经结束了,但是作为他们的FANS,依然对其回味无穷,回顾自己在这个论坛上使用的自制签名,也是不错的!!!

老公我来鸟,
。。。。。。em20
我爱lp和tt

kaka啊!!!!!!!!!!!I miss U啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555555555555555555555555555

漂亮

做的好精致好漂亮鸟!不愧是kaka22!!
我也好稀饭可以做出这样的东东奈!!!

嘿嘿~我也喜欢jus go go boy的时候,第一次看的时候口水阿口水,心里默念:强奸100遍阿100遍~~~

全都好漂亮啊!!!
尤其恶魔Brian那张~超喜欢!!em01em01em01

LZ好厉害哦......................

顶!!!!!!!!1

BRIAN~~~`JUSTIN EMEENT

现在图片都看不到了吗

看不到图............

貌似要安插件,看不到。还是支持楼主。

我看到的逗哦是叉叉,好可惜,不能看到楼楼的才艺了s23

图片看不到了,不过回想一下挺好的。

• 三国群英传私服
  •