痴线男~~~

原帖由 清朗的时候 于 2006-5-2 22:03 发表
痴线男~~~

白毛人妖~~~ em06

知道你黑。。。哼唧。。。。。

其实,说实话小黑也不错的说~~~~
看来Troy真的是回来有情客串一把的。。。。。。

原帖由 小P 于 2006-5-2 21:43 发表

这样一说还真有点像,不过logan脸圆些,不像诺顿那么有棱角。

PS第二季的确比第一季差很多,主要是那个公车案分叉太多,而且东一下西一下,在若干alternative前摇摆不定,根本看不到贯穿主线索的东西。看 ...

对,分叉太多,牵扯的人太多。。。。。。
duncan走的那一集最后小V夹在镜子前的那张纸上我好像看到了lost里的那一串神秘数字。。。。。。
希望是我的幻觉。。。。。。

原帖由 ricky12348 于 2006-5-2 22:19 发表

对,分叉太多,牵扯的人太多。。。。。。
duncan走的那一集最后小V夹在镜子前的那张纸上我好像看到了lost里的那一串神秘数字。。。。。。
希望是我的幻觉。。。。。。

要是同一个台播,说不定不是幻觉...

大笑

现在出到第几集了??我刚看完219~~

原帖由 小P 于 2006-5-2 22:32 发表

那偶在ftp还有mo上面为虾米都没看到??

才出的,avi格式

刚才还在PB里边听到HOUSE的片头曲~
AI 533里边RYAN还预告了LISA参演的OC的播出时间~

ls放完鸽子该放片片了哈

现在在焦急地等待GA第23集。
wait~~~
这是VM讨论贴,不准乱水,不准涉及其他话题。。。。。。
btw,久久你为虾米每天换一个签名。。。。。。

btw  为啥不让水啊。。。。。

那偶吐血去。。。。。
too late to die young

呵呵,这个帖子是一定要进的,本人超喜欢小V啊,这种厉害又漂亮的女孩子我最欣赏了.
何况还有帅哥可看,看第一季还没觉得LOGAN怎么样,现在是越发喜欢了.只是现在把他当正面人物写,那股坏孩子劲儿少了点.有点无趣.

我看到219了,虽然情节略略有点扯,但应该还能撑到S3

期待看他们的大学故事,里面美女真是狂多的
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

原帖由 from912 于 2006-5-2 23:50 发表
呵呵,这个帖子是一定要进的,本人超喜欢小V啊,这种厉害又漂亮的女孩子我最欣赏了.
何况还有帅哥可看,看第一季还没觉得LOGAN怎么样,现在是越发喜欢了.只是现在把他当正面人物写,那股坏孩子劲儿少了点.有点无趣.

...

不希望拖太长,适可而止~~~
过犹不及,过犹不及~~~~
现在已经有点兆头了~~

原帖由 清朗的时候 于 2006-5-2 23:46 发表

那偶吐血去。。。。。

要是让水,就不知道要水到哪里去了......

原帖由 ricky12348 于 2006-5-2 23:41 发表
现在在焦急地等待GA第23集。
wait~~~
这是VM讨论贴,不准乱水,不准涉及其他话题。。。。。。

是你先开的头,扯到LOST去了em30

原帖由 小P 于 2006-5-2 23:15 发表
ls放完鸽子该放片片了哈

奶牛~电信主干网升级,上传速度现在还不到以前的十分之一em31em31em31

小P正慢慢传endgame,还有40分钟传完.... em50

原帖由 清朗的时候 于 2006-5-2 23:46 发表

那偶吐血去。。。。。

你最近一直在吐血,而且常常往SF上吐,不管是红木的还是真皮的em30em30em30

原帖由 ricky12348 于 2006-5-2 23:41 发表

这几天都没怎么发贴了,灌水就更少了em20

这个我早在上星期就在SFILE用上了em03现在准备换一个所以就暂时调到这里来了em23

偶只能吐血了。。。。现在水都不让了。。。还让不让偶活了。。。。

哭。。。。。。。。。。。。。。
too late to die young

原帖由 清朗的时候 于 2006-5-3 00:37 发表
偶只能吐血了。。。。现在水都不让了。。。还让不让偶活了。。。。

哭。。。。。。。。。。。。。。

你本来就是女鬼~~ em06em06

原帖由 zyzzy29 于 2006-5-3 00:27 发表

是你先开的头,扯到LOST去了em30

本来就有lost里的数字嘛~~
em06em06em06em06

• 三国群英传私服
  •