这部片子也刚看完呢
很喜欢
好片  同顶

除了帅一无所有

这个片子看好久了。

比看QAF早吧。也是这个片子开始看了好多类似的片子。法文一点不懂,看翻译又不大理解,我下来就看了两三遍。印象蛮深的。我理解剧种那个保罗暗恋的舍友和保罗并不属于一个阶层的:舍友父亲是外交家,可以出入议会的,而保罗父亲好听点是个乡绅,也就是个土财主之类的。在法国我想同性恋应该没那么大禁忌,但会影响仕途,而舍友是要跟着其父的路子走的,自然先要有个正常的女朋友和家庭。对于保罗,舍友还是有些意思的,那个看的书情节有点试探和勾引的意思,他也知道保罗早就看过这个书的,我想舍友在自己的仕途确定之前也只想保持暧昧的关系。

楼主说最后保罗上火车是到哪去了,我看的翻译,前面她女朋友的学校离保罗就读的地方好象不是特别远,否则就不建议保罗和她去同住了。我还以为最后保罗上火车找他女朋友去了呢。我觉得他女朋友没错呵,保罗又不是一点不爱她。

这个我看过耶!!!
一向认为法国人是最浪漫的,对爱情会全力付出,不过看过之后发现,跨越种族与阶级的爱情,在哪里都会显得很艰辛呢

原帖由 bristone 于 2006-7-25 21:44 发表
翻译太烂了,看不明白结果
但是从他拿着中东帅哥的礼物微笑的样子,不象是离开了啊
他也不可能是取笑呀,他不是那种人
我觉得可能是回区找了
如果LZ是听懂法语知道他离开的话我就没话说了

.....

我给字幕了

要是没有可以和我要啊em02

原帖由 artemis0918 于 2006-7-15 01:06 发表
欧对这个片子也没有什么印象。。。。。。汗

那种阶层之前的门槛,让欧感觉很像莫里斯,
但是这个片子比莫里斯还。。。。。。em02
至少片中的莫里斯还知道自己要什么

em21
莫里斯这样找的是个替代品~

而保罗不一样
他是一开始就不知道啊em21

差别很大~~~

我一点也不喜欢莫里斯的性格
偏向于死守
当不爱就要断
这样伤心最小

本片最后保罗最后离开了
但感觉这些事都是一学期发生的
应该还有后续~~~em22

辛苦楼主了,做得真的很不错啊!~~~

支持哦!!
楼主辛苦了!!

呵呵,感觉不错啊,来看看

好象不错 什么时候去找找

看过,帅哥多,有露点,

不觉得小莫就是找了个替代品,一开始绝对是那样的心态,后面经历送船,最后船屋的想见,已经超越了替代的心态.

人又不总是和初恋的那个有结果,难道后面的就是替代?

早看了哦  最早看的一个G题材作品```

楼主辛苦了

相当喜欢这个片啊

由于我一直都找不到适合的字幕
到现在也还是 不是很明白剧情

第一次见到Jocelyn就大爱,然后找到片子下了看,首先我被Jocelyn迷的昏天黑地……
其次,其实还是很反映现实问题的

原帖由 kanjiancn 于 2006-8-14 19:12 发表
由于我一直都找不到适合的字幕
到现在也还是 不是很明白剧情

同意,感觉有些地方还是有些晕~

原帖由 ferautillo 于 2006-8-15 01:44 发表

同意,感觉有些地方还是有些晕~

什么地方晕写出来em05

我的帖子居然到了8页em23em28em28

我是格里高里饭em28em28em23

呵呵,我也看过了
MS大家都比较喜欢男主角
但是我一眼就相中了路易斯-阿诺特
555555,还有没有他同类型滴片子啊
这个片子的结尾我不满意
怎么可以不把来年感帅哥放一起麻
,55,而且连亲密的镜头都没有~~~~~~~~~~~~

原帖由 alba 于 2006-8-15 11:31 发表
呵呵,我也看过了
MS大家都比较喜欢男主角
但是我一眼就相中了路易斯-阿诺特
555555,还有没有他同类型滴片子啊
这个片子的结尾我不满意
怎么可以不把来年感帅哥放一起麻
,55,而且连亲密的镜头都没有~~~~ ...

??我还是觉得Jocelyn最帅啊啊啊……em04em04

原帖由 ferautillo 于 2006-8-15 22:28 发表

??我还是觉得Jocelyn最帅啊啊啊……em04em04

恩,恩,我也是说他啊,但是他的图好难找~~~
我喜欢他,不知道是不是因为他长得象意大利男排的18号

原帖由 alba 于 2006-8-16 11:19 发表

恩,恩,我也是说他啊,但是他的图好难找~~~
我喜欢他,不知道是不是因为他长得象意大利男排的18号

他的(男配)图是不太好找
不过我当时一眼就看见他和雷诺的合影就加进来了em29

喜欢,呵呵

一年前看的这部法国电影,觉得没太看懂,而且拍的太露骨了,个人不是太欣赏。
LZ不要生气噢,同志们不要拍砖噢!em22

• 三国群英传私服
  •