说到做到
已经全部传完
欲下从速

最后主角和她的女朋友分手了吗?他坐着车子是去找那个中东帅锅吗em08到后面真滴是看不懂结尾鸟...em34

一年前就看了,挺不错的,演员长的也还可以!

原帖由 深蓝幻想 于 2006-5-12 23:43 发表
最后主角和她的女朋友分手了吗?他坐着车子是去找那个中东帅锅吗em08到后面真滴是看不懂结尾鸟...em34

没有
他离开了
一想我就伤心

这片子是我在学校的电子阅览室看的= =  想想那时侯我是冒着多大的心理压力在看啊   泪~~~~

原帖由 昏睡的白 于 2006-5-13 13:23 发表
这片子是我在学校的电子阅览室看的= =  想想那时侯我是冒着多大的心理压力在看啊   泪~~~~

.......
要是女生的话就没什么
男生 em24
你直接出柜吧

em28em28

郁闷的发现果然过期了~

感觉很难懂,看完都不知道看什么

看完我的帖子之后哪???
就是保罗爱室友
由于种种原因没爱成
离开了

不错的片子

男主角挺帅的,很有味道!我很喜欢他!

原帖由 突如其来 于 2006-5-20 00:02 发表
男主角挺帅的,很有味道!我很喜欢他!

是指格里高利吧!em01
很赞
不知道他最近拍什么片em01

顛覆性學校   喜歡裡面的中東帥哥  真的是人長的帥身材又棒
    而且對於同性之愛也是勇於追求        不會逃避   實在是太猛了
        但是偶覺得關於階級上的差距   如果想超越   好像也是挺難的吧!!
            中東帥哥  厲害喔!!em26

原帖由 jay16715 于 2006-5-21 18:21 发表
顛覆性學校   喜歡裡面的中東帥哥  真的是人長的帥身材又棒
    而且對於同性之愛也是勇於追求        不會逃避   實在是太猛了
        但是偶覺得關於階級上的差距   如果想超越   好像也是挺難的吧!!
      ...

可是他在不本片里演技太差em02

还和高手格里高利配戏
更突出他弊端em02

虽然现在记得不是很清楚了,不过只记得当初看的时候没看懂.

唯一的印象,演员都挺帅的.

这个片子大家不觉得没什么情节吗?

我老早就看了  那时15  嘻嘻

欧对这个片子也没有什么印象。。。。。。汗

那种阶层之前的门槛,让欧感觉很像莫里斯,
但是这个片子比莫里斯还。。。。。。em02
至少片中的莫里斯还知道自己要什么

怎么提交不了?

如同其他同类型片
女配角们都很漂亮

幸好我有这个片子的DVD
不用为下载苦恼了
我觉得这个片子还不错
支持楼主一下