原帖由 清朗的时候 于 2006-4-23 17:22 发表
撒花。。。。

摸摸可怜的lz。。。。。

亲em26
对了
会mo分段嘛?

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-23 17:24 发表

亲em26
对了
会mo分段嘛?

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=20711&extra=page%3D1

置顶有d大的教程。。简单易懂。。。一学就会。。。

em22
too late to die young

奔去
准备给小p
等老子有钱买大碗茶只买两碗
我喝一碗到一碗

可能教育网看PP有点困难......

我也有很多PP看不到......

额的天鹅
得到 mo经典一句话
文件上传失败

失败原因: 您上传的文件名含有敏感信息,请修改。  
气的吐血

呵呵,谢谢楼主推荐,已经看过了。还不错,挺喜欢的,里面有一段还是很HOT得。
唉,我看得也是红叉阿,楼主快换相册吧。em01

最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 蜀国大将008 于 2006-4-23 18:05 发表
呵呵,谢谢楼主推荐,已经看过了。还不错,挺喜欢的,里面有一段还是很HOT得。
唉,我看得也是红叉阿,楼主快换相册吧。em01

大将这么好的人都这么说了
明天一定换
其实都换两个了
以前官官推荐的没事两天就不好使了
这个又一样
真怕整垮所有的相册大家都不能用em02

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-23 18:01 发表
额的天鹅
得到 mo经典一句话
文件上传失败

失败原因: 您上传的文件名含有敏感信息,请修改。  
气的吐血

改个文件名就行。。。。

你也是小p的饭啊。。。你准备分尸传虾米。。。传好了叫你家小p传个全尸的上来。。。。

已经换名
可以传了一个文件30 40分钟你们明天看吧
ps :我不是小p饭
只是好不容易有人要我的东东
咋说也抵当会事吧

看过,没感觉~~~~~

原帖由 sapphirehong 于 2006-4-23 15:39 发表
是那个又叫男生爱的学府的法国片吗?

是滴
我把这名添上

楼主把福柯的东东拿上来作介绍干吗?和电影没什么关系吧?不过福科确实影响力很大,他还写过关于同性恋的研究著作。

原帖由 sapphirehong 于 2006-4-23 20:37 发表
楼主把福柯的东东拿上来作介绍干吗?和电影没什么关系吧?不过福科确实影响力很大,他还写过关于同性恋的研究著作。

以后看片回帖一律以此贴做为标准写观后感。。。从小pp开始。。。。

原帖由 sapphirehong 于 2006-4-23 20:37 发表

怎么没关系
这是喬瑟魁菲(Jocelyn Quivrin)饰演 路易安諾在剧中看的书作者啊!有助于像我这种没文化的人理解本片
其他的要不是没找到也都一并贴上了em23

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-23 20:49 发表

怎么没关系
这是喬瑟魁菲(Jocelyn Quivrin)饰演 路易安諾在剧中看的书作者啊!有助于像我这种没文化的人理解本片
其他的要不是没找到也都一并贴上了em23

哦,以前看的时候没注意这个情节,感觉翻译的不好。btw:福柯对同性恋的关注更多的是来源于对其自身是同志的需求。

原帖由 sapphirehong 于 2006-4-23 21:14 发表

哦,以前看的时候没注意这个情节,感觉翻译的不好。btw:福柯对同性恋的关注更多的是来源于对其自身是同志的需求。
]
是吗?
谢谢您教导我这个文盲
以后有机会一定好好了解他em01

清晨姐姐的话好狠em02

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-23 21:40 发表
]
是吗?
谢谢您教导我这个文盲
以后有机会一定好好了解他em01

清晨姐姐的话好狠em02

清晨姐姐是who?
btw:楼主发贴就已经不是文盲哪,您呀您的,村子里就不要这么客气吗,大家都是亲们啊,楼主说不定还是个博士呢,根据官官的人口调查。

hoho
我一定不是大博了
没人比我更清楚自己了
清晨姐姐
就素 “清朗的时候 ”啊她好像是姐姐的说

“亲们”是什么??

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-23 22:38 发表
hoho
我一定不是大博了
没人比我更清楚自己了
清晨姐姐

“亲们”是什么??

清朗。。。叫清朗就行。。。不是姐姐。。。

亲们是小pp的一堆情人。。。。你好自为之。。。。

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-23 22:38 发表
hoho
我一定不是大博了
没人比我更清楚自己了
清晨姐姐

“亲们”是什么??

亲 就素兽兽称呼村民必加的后缀语,比如说朗亲啦,因为清朗亲叫起来怪怪的,不素什么情人,当然要是情人的话更好,女生就素好友吧,btw一直觉得朗亲是带把的,虽然她自己说是不带的。

原帖由 清朗的时候 于 2006-4-23 22:49 发表

清朗。。。叫清朗就行。。。不是姐姐。。。

亲们是小pp的一堆情人。。。。你好自为之。。。。

啊~~~em26不好意思听你口气还以为是女生哪em23

我还不是亲们哪!要是也得等等才能是啊!
毕竟刚来两天
对小p还不了解em22

据我多年调研发现

雅虎 网易的相册 不能用来 转链图图

换个博客相册准行!!!
Q村最大帅哥社团※点击了解https://www.qafone.cc/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-23 23:01 发表

啊~~~em26不好意思听你口气还以为是女生哪em23
主要还是你那堆气球搞的em08

我还不是亲们哪!要是也得等等才能是啊!
毕竟刚来两天
对小p还不了解em22

我素男淫,弟弟道道如假包换的男淫,至于口气问题,逛多了tomoya吧和村里不知不觉养成的。
只要进了村, 就素村民,村民就素我的亲,我的亲就素村民!em23
小p亲是我的主子(圆圆不许跟我抢),坛子里的大鸣人(广告嫌疑)em23。

原帖由 sapphirehong 于 2006-4-23 23:01 发表

亲 就素兽兽称呼村民必加的后缀语,比如说朗亲啦,因为清朗亲叫起来怪怪的,不素什么情人,当然要是情人的话更好,女生就素好友吧,btw一直觉得朗亲是带把的,虽然她自己说是不带的。

em04em09em37笑死偶鸟...哈哈哈哈哈哈... ... ...

原帖由 sapphirehong 于 2006-4-23 23:07 发表

我素男淫,弟弟道道如假包换的男淫,至于口气问题,逛多了tomoya吧和村里不知不觉养成的。
只要进了村, 就素村民,村民就素我的亲,我的亲就素村民!em23
小p亲是我的主子(圆圆不许跟我抢),坛子里的大鸣人 ...

em37更加不好意思地告诉你
你没看引文吗
我这话是说清朗哪em01
小p真幸福有忠实粉丝em29

• 三国群英传私服
  •