em08写完了
em20写到自己也受不了了,所以就变成了这样子,真得受不了了~em20em20
打死也不要写悲文了!!!!!
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

还有下文吗?本人已经被虐得一塌糊涂。泪水如涛涛江水连绵不绝。em20

原帖由 lucyannjiji 于 2006-3-16 10:46 发表
还有下文吗?本人已经被虐得一塌糊涂。泪水如涛涛江水连绵不绝。em20

em34没了,我已经写不下去了,这样结尾是很仓促,但是真的不行了,我再也不要自虐,再也不要虐那两只~
我以后要继续写甜甜的文~em23幸福的文~em23
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

我错了,这不是淡淡地说生死,这是拿死亡撕人的心啊!
亏得写了这么点儿,要是再多点儿  ,我就心梗了~~~呜呜~~~

原帖由 清朗的时候 于 2006-3-15 23:05 发表

你最近受啥刺激了。。。要这样虐。。。

没,就觉得自己的生活实在太乏善可呈了,只能让我喜欢的人物来替我过过戏剧性人生的瘾——要不就爽死,要不就虐死啦~~

原帖由 Corrie 于 2006-3-16 10:28 发表
Life is for living, but it always helps if there’s an angel watching over you.

em20Corrie...你怎么狠得下心...

看完了整篇~其实是有满腹满腔感想的...
但是一想到美丽的Brian永远的闭上眼睛时...
就全部变成三个字了...."我不要"!!!!!

我也赞同楼上的说法啊,还好不是太多,因为实在是太惨了,这种文还是看一次就好了

太狠了~ 伤心中~~

原帖由 cora 于 2006-3-16 12:42 发表

em20Corrie...你怎么狠得下心...

em20Cora,本来不想这么写的,后来发现写悲文果然比看悲文要困难几百倍,所以,长痛不如短痛...

天啊~~我看最後一片時我的背景配樂放的還是
301結尾sigur ros的The Nothing Song.....
真是虐到不行啊..Q_Q

em07em07终于死了。。。。。。。。。。。。

来段人鬼情未了吧em20

大吼一声.........没天理啊!!!

原帖由 ele 于 2006-3-16 13:53 发表

顶一顶~~em19

555~~~~~~~~~
在上班时来看这个是错的,想哭又不能哭
我忍,我忍,我忍~~~~~~~~~
em34

是不是也来段ele式的恶搞结尾啊。。。。
too late to die young

哭鸟............

赚偶眼泪第二多滴文,你狠.........

想到那样滴JUSTIN,偶就眼泪流.........
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

你它妈的非得写成这样吗?不写成这样你会死呀,看的我好难受呀,以后在也不要写这样的文章了,我不想在经历一次这样的痛苦了!

5555555555~~~~楼主你要赶快再写一些甜蜜的文章来慰藉我们的心灵。

em20em20em20虽然是很美的文~~~~~
但是,谢谢LZ今后只写甜甜文!!!!

……LZ呀……偶要甜文作为补偿……

原帖由 lee81311 于 2006-3-16 20:35 发表
5555555555~~~~楼主你要赶快再写一些甜蜜的文章来慰藉我们的心灵。

这个...I promiseem24但是,等我缓一缓啊~这次心一横就下手了,结果把自己一块儿灭了em34等几天,等几天...

em03创意真好!!亲,你加油写哦~我一定狂顶em24

原帖由 8216 于 2006-3-16 19:48 发表
你它妈的非得写成这样吗?不写成这样你会死呀,看的我好难受呀,以后在也不要写这样的文章了,我不想在经历一次这样的痛苦了!

对不起,我想我有决定我的文字的权利,如果您不喜欢您可以选择忽略;当然您看了之后对文章不满也可以说,我很欢迎大家的批评,但是可以请您稍微礼貌一点点吗?这毕竟是我辛苦写出来的,可以麻烦您尊重我的劳动吗?谢谢!

文笔还是一如既往的好,人说淡淡的就很漂亮。我说

淡淡的就很伤心,曾经拥有果然很悲壮

这样的刻骨铭心,不是每个人都要的起的或是可以拥有的

原帖由 清朗的时候 于 2006-3-16 18:30 发表

是不是也来段ele式的恶搞结尾啊。。。。

em08小清清。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

crying.................

• 三国群英传私服
  •