[连续剧] [非G]完美房客/Kusursuz Kiracı [土耳其][2022][机翻中字][夸克][1080P][MKV]

导演------Yusuf Pirhasan
编剧------Nermin Yıldırım
主演------Dilan Cicek Deniz / Serkay Tütüncü
类型------剧情 / 悬疑 / 爱情
制片国家/地区------土耳其
语言------土耳其语
字幕语言------土字 / 英字 / 机翻中字
上映日期------2022-08-30(土耳其)
片长------单集120分钟 / 共6集
又名------Kusursuz Kiraci / Perfect Tenant
IMDb------tt19383446
剧情简介------After getting forced out of her apartment, a young woman moves in with her colleague in a building where all the residents seem to be hiding a dark secret.

非G剧,土耳其的电视剧单集时间都很长,长到我完全没法care,但是土耳其电视剧的帅哥美女真的好养眼!唯一支撑我去看的动力,尤其男主太帅了!
有英字和机翻中字,大家可以凑合看看(没人看我也要发/握拳)

链接:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享~~~

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

多謝分享
沒注意到是夸克

好像没看过

赞一下

多謝分享
沒注意到是夸克
zerosula 发表于 2022-10-9 10:27

哈哈夸克没法用吗

哈哈夸克没法用吗
catfeat 发表于 2022-10-9 11:53
對啊!台灣手機號碼不能註冊!

谢谢分享

對啊!台灣手機號碼不能註冊!
zerosula 发表于 2022-10-9 13:27

试一下这个 https://www.fancyboy.top/s/rEH0

试一下这个
catfeat 发表于 2022-10-9 21:49
下載完畢

回复 15# zerosula

不客气~

支持楼主发片

支持楼主。

回复 1# catfeat

感谢楼主分享好p

赞一下

看看,谢谢分享。。。。。。。

感谢楼主的制作和分享