[动漫] 超Q特工队/Q-Force [2021][mp4][共3.3G][百度云盘]

影片信息
片名:超Q特攻队
原名: Q-Force
又名:超Q特攻隊(台)
编剧: Gabe Liedman
主演:盖瑞·科尔 / 大卫·哈伯 / 帕蒂·哈里森 / 西恩·海耶斯 / 劳里·梅特卡夫 / 马特·罗杰斯 / 旺达·塞克丝
播出: Netflix
首播: 2021-09-02(美国)
类型:动作/动画/奇幻
集数: 10
地区:美国
语言:英语
IMDb: tt10140028

剧情简介:
  史蒂夫·玛丽威瑟又名玛丽特工,他曾经是美国情报局(AIA)的能手,随后由于出柜,他被派遣到了西好莱坞,情报局想让他消失在人海之中。可是玛丽特工在这里组建了一支由LGBTQ+天才组成的不合群的队伍,取名为Q-Force。在等待他们的第一个正式任务将近十年之后,玛丽一心想向背弃他的情报局证明自己,并决定与Q-Force一起违背情报局,单独行动。他们在找到自己的案子,并以他们自己的方式解决后,他们得到了情报局十分勉强的批准,被提升为活跃的秘密特工,在外地工作。但是,这项批准有一个重要的前提条件——他们必须忍受小队中的一个新成员——直男探员巴克。

(最后一张图我已经很尽力的打马赛克了)

下载链接:这部剧第八集被和谐了,所以这一集只能用压缩包分享,不好意思啦~
最近补档于2022.7.31
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

失效了请在评论里留言告诉我一下(最好是点那个“引用”回复,这样我能更快看到消息从而补新链接~)或者私信我,也可以加我百度云好友(记得告诉我是村子里的谁哦~让我备注一下),我给你分享。我每天都会看评论和百度云好友消息的,所以如果链接失效的话隔一段时间再来看看就好啦(前提是评论告诉我或者百度云里给我发消息,不然我不一定知道链接失效了)

ps:这部动漫是玻璃易碎漫天飞找到的,他找我py所以我帮他发出来了 ,大家感谢小玻璃就好了~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

• naonao730

亲吻海岸, 活着感觉奇怪

故事线挺弱的……但是gay jokes超多
chiencho 发表于 2021-9-4 17:21

我还没看,不过看豆瓣评论说故事线是有点弱,但是同志梗超多特别有意思

马赛克。呵呵
万吨爱情 发表于 2021-9-4 20:39

我已经尽力打码了 仙女马赛克不好看吗

谢谢楼主的分享,3.3G是10集的大小吧
Jackball 发表于 2021-9-4 23:13

是的,10集加起来总共3.3g,要是一集就有这么大的话我也不发了

感觉很搞笑的丫子
lenneth0222 发表于 2021-9-5 12:39

里面同志梗特别多,很有意思的

请不要打马赛克
aboy 发表于 2021-9-5 09:42

嘻嘻,想看没有马赛克的图片可以去豆瓣剧照里看看哦,我这些图都是在那里找的

回复  游魂谷

本来就是轻松搞笑的“成人”动画嘛,也不是认真的间谍片。梗真的特别多,LGBT梗大杂烩,很 ...
Alex5 发表于 2021-9-5 21:27

没错没错,这部真的很有意思,很好玩

感觉很好看的样子,以前的一个动漫chosen,也很好看
as4322337 发表于 2021-9-7 01:43

这部动漫梗还蛮多的,挺有意思,可以看一看

回复  游魂谷  美国的政治正确真的太刻意了
fdgfd54353 发表于 2021-9-12 23:42

不政治正确怕可能会被部分人批判吧?对于一般的政治正确其实我倒是没什么感觉啦,就好像每次贴吧都有人说为什么xxx里这个人必须是gay,政治正确吗?而我却觉得为什么这个人不能是gay,又不会影响到什么剧情或者其他的。。不过有时候刻意去政治正确的行为是很迷惑,比如那个黑皮肤的美人鱼

楼主,链接挂了……
冰峰琥珀 发表于 2021-9-22 04:54

我前几天补了新链接以为好了没想到一会就挂了 现在重新补了个压缩包,视频被禁止分享了

回复  游魂谷

回了一堆链接失效的帖子,就楼主补链接了,感激不尽!
冰峰琥珀 发表于 2021-9-27 21:02

没事没事哈哈,要不是你提醒我链接失效了,我还不知道呢

链接挂了诶...
chenhui1968 发表于 2021-11-13 14:02

不好意思啦,我白天的时候就来补上

py是什么意思
cw5308781 发表于 2021-11-19 14:43

py交易,网络梗屁眼交易啦哈哈

shixiaole
krisallenn 发表于 2021-12-19 12:51

收到!马上就补

楼主,解压密码是多少哦?
arlis2007 发表于 2022-3-27 13:49

youhungu,我记得好像写在压缩包上了吧 我分享的所有压缩包解压码都是这个(除了有些特别标注了解压密码的可能是别的密码,其他的基本上都是这个),下次看到我发的直接输这些就能解压了

谢谢楼主哇,我找了几次都没看到,不好意思哇。
arlis2007 发表于 2022-3-28 23:49

没事,能解压能看就行

求补链啊 楼主。。
此季双生 发表于 2022-7-31 09:43

!不好意思我现在在医院补不了,下午我回家的时候就补

• 三国群英传私服
  •