回复 75# 拉贾

是的 这个也蛮奇怪的,很容易自动替换成正确的。。。第一遍的时候我就看见了那个“讲”字,然后你提要求之后我第二遍看见了另外两个,但记得和我第一遍看见的有个明显错误不一样,再看了一遍才找到。。。

回复  yf0414

其实是我的推断。因为Sean对小林一直有种不一样的感觉(非爱情)。片尾Sean的独白里 ...
拉贾 发表于 2018-12-11 04:26

sean在小林牌位前的独白, 我以为是sean通过学弟使用了手段, 而让小林主动疏远josh
当然, 在前面, 一对同志来到sean店里说道花店的老板有艾滋, sean的反应颇为奇特, 一开始或许会认为那是因为说了小林, 但到最后, 看到sean自己也有艾滋而言, 那么他当时的反应未必是因为说道小林, 而可能因为是对方话里对艾滋的蔑视.

这个电影讲故事讲的很不清楚, 期待能有导演cut
而且,对于同志party的尺度也不够开, 导演明显有学云翔, 但却没有云翔的胆色.

回复  拉贾

你看1080p呀 没有这个问题XD    小尤大概是冒头说了句“关你什么事“ 然后链叫他不要 ...
longjiang2 发表于 2018-12-18 19:26

小尤出来不是捡的浴巾, 而是掉在地上的rush

回复  拉贾

有一点说的不对哦 凤姐抓奸的时候,小尤是有回嘴的。在原著里,贾琏偷娶尤二姐,尤二 ...
longjiang2 发表于 2018-12-18 11:15

在sean对小林灵前独白后, 是 扑蝶 这一段.
红楼梦里, 滴翠亭宝钗扑蝶, 是许多人认为的宝钗陷害林妹妹的一大证据. 虽然其实并非如此, 但各人心中自有对红楼的解读, 这里导演应该也是如此想.

回复 79# funcouver

这么黑 我就注意到白色的浴巾了 好奇,rush很贵需要这么急的捡么?  还有,你三连了 斜眼笑

回复 80# longjiang2

整体画面真的有点黑……话说你很坏

回复 79# funcouver

可能你是对的     我可能更关注于他们对角色个性的刻画  没有联系上红楼梦原著的那些  ,因为我虽然觉得他高仿比较讨巧但是有点流于形式

回复 81# 拉贾

哪里坏啦  大哥哥   所以我应该悄悄的密老马说这里有人三连了?

回复 83# longjiang2

哈哈哈   为什么三联没给他扣分?

回复 84# 拉贾

py交易 或者  这里的版主不是他?

回复 85# longjiang2

你怎么能这么说呢?他们两个受受怎么能PY关系呢?
PS:请去竹简版看我的《低烧》

回复 86# 拉贾

那也可以对食呀 斜眼笑  魔兽里的双头龙了解一下么 斜眼笑

回复 87# longjiang2

哈哈哈哈  你我喜欢~~~甚得朕心!

回复 88# 拉贾

皇上不好当的呀  拉贾  一个皇宫 多少基情呢

回复 89# longjiang2

你又不是朕,干卿底事?

回复 90# 拉贾

天子无家事啊

回复  funcouver

这么黑 我就注意到白色的浴巾了 好奇,rush很贵需要这么急的捡么?  还有,你三 ...
longjiang2 发表于 2019-1-2 21:33

rush贵倒是不贵, 但始終它是屬於違禁品
而且在台灣, 類似的藥等都管制滿嚴的, 如果驗尿陽性會被拘禁
所以小尤會立刻撿回來, 否則被店家看見彼此都不好
btw 這一段場景是在台北有名的同志桑拿aniki拍的.
裡面有一段泡沫趴也是其招牌活動, 只是電影裡遠沒有真實的那麼擁擠.

回复  longjiang2

哈哈哈   为什么三联没给他扣分?
拉贾 发表于 2019-1-3 01:11

我幾年不上這網站, 好容易現在無聊回來了, 不要盯這麼緊嗎
話說我也不知道還有這規定.

回复 92# funcouver

斜眼笑 這藥以前是合法的吧  因為wiki說是藥物核可證過期   
   但這也說不通啊,這個店本來就是做這一行當的吧  這種藥不是司空見慣 應該幫著掩飾才是啊
   三連你就自己刪一條回復就好了吧  把其中兩條內容並在一起

回复  funcouver

斜眼笑 這藥以前是合法的吧  因為wiki說是藥物核可證過期   
   但這也說不通啊 ...
longjiang2 发表于 2019-1-4 22:34

以前在加拿大也是可以合法買到rush, 各成人情趣用品店都有好多品種擺出來賣
現在全都禁止了, 一般要買需要在網上從美國買
所以對於rush, 各個地方的規定不一樣
在台灣, 是沒有合法途徑買到rush的

aniki是三溫暖, 同志三溫暖是濫用藥物的重地, 那裡經常有警察臨檢, 如果被警察看到懷疑有嗑藥, 就會拉去驗尿, 陽性則拘禁. 所以為了擺脫三溫暖是毒品溫床的惡名和避免不必要的麻煩, 店家必然會做足表面功夫. 雖然對關在房內的行為會睜一眼閉一眼, 但在公共區域管得還是很緊.

回复 95# funcouver

话说 你不会是台湾人吧?

回复 95# funcouver

神奇 网购就不违法XD  但是在台湾(几乎所有地方)rush也没有被列入毒品啊,就算验尿,这个也没关系才是啊

刚刚看完没有看懂所以才来看影评  才明白了哎 所以跟小林上床的那个老板 也是差不多片尾的那个学长吗  我一点脸盲  以为是Sean

回复 98# 838297266

小林上床的那个老板好像是之前峰姐给“牵线”的,不是什么学长。跟学长及SEAN有关的是小林的限制级视频泄露,我其实看得跟他们也有点异议:我认为可能有一条伏线是SEAN传染了阿宝,导致小林被阿宝传染。所以SEAN才暗中出手将传播中的小林的行AI视频给处理干净。  但是也有种可能是:SEAN(薛宝钗)为了得到JOSH(贾宝玉)而指使那个学长(或是学弟)去设局偷拍了小林的视频并加以传播,从而导致了小林对JOSH的拒绝。

说实话,导演想法还是不错的,不过电影里表现的一般般,看过豆瓣某原作对应贴觉得,有些桥段有点刻意去套原著了,而且细节镜头人物描写处理不够好,导致很多问题看得云里雾里,需要看解释才会恍然大悟,比如小林路过SEAN店里看到JOSH然后就生气走了,小林那段明显脸都没拍到,这很容易让人误解成路人的。

• 三国群英传私服
  •