哇,这里更了好多呢...刚进来,规则又多,刚才一不小心就犯了个错误...

回复 182# 我就是只爱他

哈哈,我能辛苦什么,爱爱码文才值得鼓励呢^_^

回复 198# A面B面

噗哈哈~可是我现在貌似还不能发帖...只能回复

回复  贤のAki

小清新?有什么文交待!
我就是只爱他 发表于 2013-5-22 08:28

没有啦,就是之前g吧飞跃时,我发了一个小短篇....问你哦,宠物能在文区发帖吗0.0

达芙妮想借机传递信息吗...

回复  贤のAki

当然可以啦亲,偶就是从宠物发成精灵滴
vorace 发表于 2013-5-22 19:56

你是喵喵吗?

回复  贤のAki
小刃已经回复了,贤是准备发文吗?
我就是只爱他 发表于 2013-5-22 20:34

恩,又有点想写文了>O<

想写就写,有什么好犹豫的?
我就是只爱他 发表于 2013-5-22 21:03

木有犹豫哦...^_^

出去一整天!伏笔...

昨晚喝得有点晕呼呼的脑袋瞬间被惊醒了...

抓回去虐,然后J太倔强,B又把自己虐得死去活来...瘫倒...要是eth出现了感觉故事高潮就被盖下来了- -

回复  贤のAki

内绝对是自己小清新,看别人就无虐不欢嘛,亲
A面B面 发表于 2013-5-28 19:26

哈哈哈,爱他就要虐他^0^

口不择言:“我更喜欢拔出别的什么东西!”噗~还真是他的风格- -  胡子e还是粗线了,等着看他要干嘛

泰勒国王看见B后肯定心狠毒辣的报复,这时候就能激发J看清自己的心了。一定也要让B尝一尝 阶下囚 俘虏 被监 ...
YIMIHUA 发表于 2013-5-30 21:24

噗哈~这个可真够狠的呀,还一系列的呢

感觉这文哪里都是高潮,总悬着颗心>O<

p.s.我也好讨厌J爸爸,就算不能接受,那还是你儿子呀~

爱爱~~~原谅我那么久才再次戳进来~~~

每天我看着有更新心痒痒的,可是又私心地想等你更完了一口气看完【这个脸皮厚的人
那种难得的跌宕起伏要是断了感觉就不同了...ORZ

• 三国群英传私服
  •