[讨论] [讨论]最近迷上的美國影集【邪恶力量-Supernatural】

聽朋友討論得知的一部美國新影集【邪恶力量-Supernatural】
題材有點類似美國版的民間聊齋~

以下轉載【謦灵风软影视论坛】的圖片、簡介

http://www.1000fr.com/read.php?tid=38636&fpage=1

剧种:Drama(情节系列剧)
播出方:WB
当前季:1
首播时间:2005年9月13日
播出时间:周二晚9点
TV.com当前观众评分:8.7(207人)
Sam是一名刚刚进入斯坦福大学的研究生,他与一直不和的哥哥Dean无意遇到了很多在北美民间传说和都市怪谈中都没听说过的幽灵和怪物。
20年前,他俩的母亲被一股超自然力量所杀,父亲也因此失踪;20年后,兄弟俩驾驶着69款Chevy Impala在乡间巡查,决心找到并封印这股邪恶的神秘力量.
本剧的制作之一是制作过Charlie's Angels和The OC的McG,首集由成功地为Roswell, Dark Angel, Smallville以及Without a Trace写过首集剧本的David Nutter执导,分别在Gilmore Girls和Smallville中崛起的新星Jared Padalecki 、Jensen Ackles分别扮演Sam和Dean

基本上我比較喜歡是演弟弟的Jared Padalecki ~

貼幾張Jared Padalecki演出的電影「鳳凰號」的截圖,這部電影,只出演了前30分鐘~

[ Last edited by prairie on 2005-12-13 at 21:28 ]

今日的各據一方,是為了明日的重逢~

Jensen Ackles

偶滴神啊

帅到掉渣了

原帖由 MK 于 2007-12-11 23:38 发表
http://ephraim.gbaopan.com/Default.aspx?page=0

这个宝盘里面超多SPN的好东西,最好玩就是第2季花絮那些NG镜头
笑死我了

我说的就是那个,把我笑惨了!!我已经在MO区发了。:s12
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

http://ephraim.gbaopan.com/Default.aspx?page=0

这个宝盘里面超多SPN的好东西,最好玩就是第2季花絮那些NG镜头
笑死我了

今天刚下载了一个SPN的花絮,准备明天发到MO上。:s08

演哥哥的JENSEN ACKLES真是美的惊艳啊。超喜欢他。:s21
两兄弟感情好好,网上他俩的SLASH都写的很棒。
私底下两位演员也是好朋友,所以J2的RPS也满天飞。大家有兴趣的都可以找来看啊:)

原帖由 pabisic 于 2007-12-8 12:00 发表
喜欢jared多一点
等了大半月
下周终于要出新的一集啦

好像也在编剧罢工影响之列,估计也只有两三集了。:s39 :s09
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

这部片子不错,不过主角不厉害,经常别鬼弄的七零八落的。

他们的JQ不一般  戏里戏外搞暧昧~  怎么能叫人不喜欢呢:s08

喜欢jared多一点
等了大半月
下周终于要出新的一集啦

强烈建议,
很好看

追过几集来着。后来没看了。哪阵补起。喜欢

两年前的帖子也能翻出来。。。
现在已经第三季了,刚下完,准备看,主角的确好帅。。。

原帖由 zingxx 于 2007-11-22 17:05 发表
这两个的感情早就超过了兄弟。。同样。。最新的heroes里面那两兄弟也是。。you jump i jump~编剧真是很yy啊

是啊,我看这段也笑翻了。。。哈哈。。。

这两个的感情早就超过了兄弟。。同样。。最新的heroes里面那两兄弟也是。。you jump i jump~编剧真是很yy啊

我看过两集。有点恐惧的

THanks a lot!!

美人啊美人

他们两个SG是个有气质哈.这剧不错的.追中.

朝喜欢里面的男主叫,以前演dark angel就超级帅的说

jesen美人啊~~~口水

我本来也想看的,但感觉好灵异哦!而且人家本来没有什么的,被我们鼓捣YY成的

看剧情还是不错的

我最喜欢DEAN了,为了他还去看了SV第四季

em04 em04 em04 em04 em04 em04 em04 em04

第2季比第1季深入了。看过E14后,怀疑事情会有所变化……maybe God will in the game.

• 三国群英传私服
  •