记得以前看雪孩子时,我还哭了呢.

经楼主这一提醒,才发现原来自己看过的中国动画片还真不少,

前段时间还下载来看过,因为不会截图,不能让大家一饱眼福,

补充一些知道的:

36个字、毕加索与公牛、孤独的小猪、火童、金币国游记、孔雀的焰火、

老鼠嫁女、蚂蚁和大象、喵呜是谁叫的、女娲补天、全信书、夹子救鹿、

人参果、山水情、水鹿、螳螂捕婵、小熊猫学术匠、选 美记、鹬蚌相争、

新装的门铃。

好怀恋啊!我最喜欢的就是《哪咤闹海》,就是就是中国动画片的经典之作,各方面都很棒。每当别人批评中国的动画片时,我就会提这部片子。

偶不顶简直对不起他们。。。。。。。看着这些就想起快乐滴童年。。。。。

《雪孩子》看一次哭一次
《神笔马良》《曹冲称象》《九色鹿》《三个和尚》《人参娃娃》《阿凡提》《骄傲的将军》《猴子捞月》《葫芦兄弟》《熊猫百货店》《马小虎》《真假李逵》《超级肥皂》《小刺猬背西瓜》《老虎学艺》《抬驴》《淘气的金丝猴》《小熊猫学木匠》《抢枕头》。。。。。。原来不知不觉,小时候看了这么多优秀滴国产动画。。。。现在看来仍然非常吸引人,不论是故事还是造型。。。。。。

它们构成了偶童年大部分的记忆。。。。。。怀念呀。。。。。。;——;
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

好怀念啊em49
每一部都看过,都好喜欢em45
不过个人最喜欢的是《哪吒闹海》,我心中的第一个英雄em23

Originally posted by qqqq2046 at 2005-12-10 11:54 PM:
偶不顶简直对不起他们。。。。。。。看着这些就想起快乐滴童年。。。。。

《雪孩子》看一次哭一次
《神笔马良》《曹冲称象》《九色鹿》《三个和尚》《人参娃娃》《阿凡提》《骄傲的将军》《猴子捞月》《葫芦兄 ...

现在的孩子真可怜,这些老片子很少能看到了~~~~~~~

要是《哪吒闹海》、《大闹天宫》能重新弄一下胶片,然后在全国公映,我一定去看。票房应该很不错的。毕竟是多么好的回忆。

童年啊
怀念啊

怎么有好多我以前都没看过呀
检讨童年去...............
众乐乐不如独乐乐!

Originally posted by ricky12348 at 2005-12-11 11:03 AM:

现在的孩子真可怜,这些老片子很少能看到了~~~~~~~

中央电视台少儿频道晚上11点多好象有经典动画回顾哦!想看的还有机会看看

Originally posted by jagger at 2005-12-11 04:05 PM:

中央电视台少儿频道晚上11点多好象有经典动画回顾哦!想看的还有机会看看

有几个小孩11点还会看电视??

绝对好帖啊!

都是经典啊!一个没拉!

Originally posted by raystar at 2005-12-12 08:18 PM:
都是经典啊!一个没拉!

瑞星也来支持了??
我也都看过,但是几乎都忘了,都是在查这些资料的时候想起来的~~~

沉鸟~~~~~~~
自己顶~~~~~~~

Originally posted by ricky12348 at 2005-12-12 10:04 PM:

瑞星也来支持了??
我也都看过,但是几乎都忘了,都是在查这些资料的时候想起来的~~~

经典的总是让人难以忘怀D
年龄不是问题
愿你永保一颗童心!

em27em27
LET LIVE AND DIE

好好听的古筝em36

再顶em03

现在才来拜看ricky弟弟的年度巨献,真是不要意思啊!
发现好多动画片偶都米看过呢~
I wish I knew how to quit you

He was a friend of mine,
Every time I think of him,
I can’t keep from crying
‘Cuz he was a friend of mine……  

Originally posted by raystar at 2005-12-13 08:33 PM:
好好听的古筝em36

再顶em03

是高山流水捏。上过太空的啊~~~当然好听了~~~~~

Originally posted by prairie at 2005-12-13 08:36 PM:
现在才来拜看ricky弟弟的年度巨献,真是不要意思啊!
发现好多动画片偶都米看过呢~

能来顶偶就很高兴鸟~~~~~~~~
没看过的可以到驴子上下,几乎都有~~~~~~

Originally posted by ricky12348 at 2005-12-11 11:05:
要是《哪吒闹海》、《大闹天宫》能重新弄一下胶片,然后在全国公映,我一定去看。票房应该很不错的。毕竟是多么好的回忆。

上海这里已经有了……每个星期六上午都会有专场……还是多部连看……是美影厂办的……据说明年会推广到全国……

Originally posted by 玥华 at 2005-12-14 11:50 PM:

上海这里已经有了……每个星期六上午都会有专场……还是多部连看……是美影厂办的……据说明年会推广到全国……

应该还不错吧~~~~~~
到时候来武汉我一定看~~~

平安夜,更新了~~~~~~

em45狐狸送葡萄

真精典啊

• 三国群英传私服
  •