该是我道歉,我的要求本就有点过,这首歌确实是不好唱。
      这首重点是感情,小川童鞋跑的太 ...
fanne 发表于 2012-8-5 11:19

我觉得他唱的还不错诶,虽然我没听过原唱,嘻嘻

话说我有去学那歌诶,不过学不会。所以.........
这次没征求你意见,给你道个歉
guysay 发表于 2012-8-5 11:15

哇,原来你辣么好,我下次要点歌,点静茹姐姐的夜夜夜夜,嘻嘻

这么小清新的头像。。。
jgjgjg520 发表于 2012-8-5 12:11

付兰兰真是越来越木有下限了。。。

我也是勞百代了, 現在还是上班中
西毒 发表于 2012-8-5 12:51

呵呵,同命相怜。{:3_218:}  上班還能上村子和大家玩玩還不錯啦,我上班有時忙起來椅子都坐不了幾分鐘{:3_258:}

咩哈哈,那我岂不是不能自己答了,
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 12:55

honey

先去掉那条舌头再說
西毒 发表于 2012-8-5 12:19

:s25你去啊

烟妹的
entertainment 发表于 2012-8-5 12:27

:s25+10086.....

因為我每次為帖子加分都喜歡 選 路過打醬油 作為理由
哈哈哈
浮云伴夕阳 发表于 2012-8-5 12:41

咩哈哈,这个理由好玩{:5_301:}酱油哥

评分人数

honey
西毒 发表于 2012-8-5 13:03

姐姐,mua,没想到他半夜发,害我都木有抢到前排,呜呜

付兰兰真是越来越木有下限了。。。
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 12:57

:s39大家不就喜欢看没有下限的

伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:06

:s31夜游党木有压力

呵呵,同命相怜。  上班還能上村子和大家玩玩還不錯啦,我上班有時忙起來椅子都坐不了幾分鐘{:3 ...
浮云伴夕阳 发表于 2012-8-5 12:58

一个人被困店內, 又不想看漫畫, 自從小時候看龍珠後, 我便沒看漫畫了, 這不是我的興趣, 現在也是被逼看以幫助跟客人溝通及選書, 所以我看得很慢 :><:, 就像現在我好像發燒了也要回來, 因為是星期日, 又是會員制的, 不回來不太好, 不想讓客人白行了

你去啊
jgjgjg520 发表于 2012-8-5 13:03

1.  {:5_316:}
  2.  
  3.  {:3_288:}

好喜欢罗马的房间里的那首歌呀,好听好听,这次的垫乐和点歌都好听,明明听的我好心酸哟,当然gogo的声音真是好听啊,好有磁性,好舒服,莎莎这次录的好放松呀,赞一个,最后,咳咳,我也以为烟妹真的是妹纸,囧,最后,题目好难啊,原声有点小声,放大点就好啦,嘻嘻,继续听啦

伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:06

我想到他是星期日發, 不过也沒想到是凌晨, 还好我当时沒走, 刷新时看到杜莎用 255鎖帖中, 立即努力刷新

1.   
  2.  
  3.
西毒 发表于 2012-8-5 13:10

:s35纯表~扣昏

大家不就喜欢看没有下限的
jgjgjg520 发表于 2012-8-5 13:06

偶不是大家,咩哈哈,啦啦啦

纯表~扣昏
jgjgjg520 发表于 2012-8-5 13:12

{:3_218:} 有 step 的

一个人被困店內, 又不想看漫畫, 自從小時候看龍珠後, 我便沒看漫畫了, 這不是我的興趣, 現在也是 ...
西毒 发表于 2012-8-5 13:08

感冒而發燒?有吃藥退燒嘛?

夜游党木有压力
jgjgjg520 发表于 2012-8-5 13:07

我最近一直早睡啊,虽然木有早起= =昨晚11点不让我玩了= =呜呜

偶不是大家,咩哈哈,啦啦啦
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:12

:s27你是小家.....
小家子....

‘女魔头’不算拉拉片吧?!但是觉得自己也会像艾琳一样遇到爱的人无论男女,只要爱的够彻底。

有 step 的
西毒 发表于 2012-8-5 13:14

:s29有step本质还是纯表
小样儿...你以为穿了个马甲我就不认识你了么

一个人被困店內, 又不想看漫畫, 自從小時候看龍珠後, 我便沒看漫畫了, 這不是我的興趣, 現在也是 ...
西毒 发表于 2012-8-5 13:08

又发烧了?吃药了没,是不是冷气太低了啊

我最近一直早睡啊,虽然木有早起= =昨晚11点不让我玩了= =呜呜
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:14

:s29在家9点就不让碰了

• 三国群英传私服
  •