一下子来了好多老人。。。

回复 123# SUN下冰激凌

小胖子 都是肉 没撒好拍的:s31

明明就没回
我就想知道你现在过得好不好啊
在做什么呀之类的啊
edison27 发表于 2012-6-1 23:22

:s24刚从家里出来 现在是无业游民啊

KAKA哥。。。你说的是不是这张?
还真被我找到了。。。
edison27 发表于 2012-6-1 23:18

WOW!七姐,你那时候好青葱啊,和现在气质差别好大。。

是的是的,就是这张,哈哈
kaka22 发表于 2012-6-1 23:21

哈哈这可是老古董啊
什么女同学那些我就不知道去哪了。。。

WOW!七姐,你那时候好青葱啊,和现在气质差别好大。。
TravisLew 发表于 2012-6-1 23:25

你见证了妖精的修炼过程。。。

刚从家里出来 现在是无业游民啊
Bin 发表于 2012-6-1 23:24

你是不是还和你家honey在深圳啊?
我今年回国如果有机会经过深圳的话找你玩噢,请你吃饭~

现在回想起来Bin和Ilsa是为数不多的在现实生活中见过我第一位也是唯一的一位中国男朋友的人:s44

回复  SUN下冰激凌

小胖子 都是肉 没撒好拍的
Bin 发表于 2012-6-1 23:23

我就喜欢小胖子~~~

你是不是还和你家honey在深圳啊?
我今年回国如果有机会经过深圳的话找你玩噢,请你吃饭~
edison27 发表于 2012-6-1 23:27

是啊 ~ 不是他 我也不会又来深圳的之前的工作调我去了杭州 在那边做了段时间 就辞职回家了 现在又跑出来了 -。-

今年什么时候回来啊 到时候联系我哦 ·~ 好久没见你了呢:s05

回复 133# edison27

是的 这是我的最高荣誉 哈哈哈

现在回想起来Bin和Ilsa是为数不多的在现实生活中见过我第一位也是唯一的一位中国男朋友的人
edison27 发表于 2012-6-1 23:28

哇~ 好荣幸~ 话说从我见过的那个以后 就没交过中国男友了啊-。-

我就喜欢小胖子~~~
SUN下冰激凌 发表于 2012-6-1 23:28

:s04呃 ~ 过来玩 让你见个够 哈哈哈

呃 ~ 过来玩 让你见个够 哈哈哈
Bin 发表于 2012-6-1 23:31

矮油,不会吃醋呀~

矮油,不会吃醋呀~
SUN下冰激凌 发表于 2012-6-1 23:33

:s31随便摸都行 哈哈哈

随便摸都行 哈哈哈
Bin 发表于 2012-6-1 23:35

{:3_222:}一瞬间就把咣当卖了

回复  edison27

是的 这是我的最高荣誉 哈哈哈
isabelwalker 发表于 2012-6-1 23:29

哈哈不敢当啦不敢当
不过我很好奇你现在变什么样子,哈哈

你见证了妖精的修炼过程。。。
edison27 发表于 2012-6-1 23:26

我真得很佩服七姐,能够完完全全彻彻底底做自己,那份豁达真的是很少有人能做到的,我有时就不得不向某些东西妥协,因为我还不能完全放下心里的防备。。

回复 142# edison27

再过一阵子吧....

我下个月gay bar 开业 肯定自曝!!! 哈哈哈

哇~ 好荣幸~ 话说从我见过的那个以后 就没交过中国男友了啊-。-
Bin 发表于 2012-6-1 23:30

对啊
不过我们07年就分了
之后就再也没见过
也不知道他现在在做什么

是啊 ~ 不是他 我也不会又来深圳的之前的工作调我去了杭州 在那边做了段时间 就辞职回家了 现在又跑出 ...
Bin 发表于 2012-6-1 23:29

你们好幸福噢
这一起走下来都多少年了啊
恩我回来一定联系你,你把你手机号PM给我

回复 116# edison27

哈哈,前面说了就不怕了。在他知情下

再过一阵子吧....

isabelwalker 发表于 2012-6-1 23:40

你开Gay Bar?!
你说不叫我这种专业的party queen过去捧场对吗?:s29

你们好幸福噢
这一起走下 ...
edison27 发表于 2012-6-1 23:40

下个月就6年了 ~ 就是你生日(我没记错的话)那天 哈哈

再过一阵子吧....

isabelwalker 发表于 2012-6-1 23:40

WOW 都开GAY BAR了啊 ~ 

回复 147# edison27

哈哈哈  不是我开的啦 朋友的 我投了点钱 进去 我现在哪还有精力搞店面啊.....

在洛杉矶啦  如果在国内肯定拎着你回来了

• 三国群英传私服
  •