回复  Bin

多来玩玩嘛~
SUN下冰激凌 发表于 2012-6-1 23:01

:s04好啦好啦 MUA~

你的心我永远都懂
edison27 发表于 2012-6-1 22:54

对 就这张 很喜欢 虽然现在的也可以 但是这张 最好啦:s12

回复 100# Bin

是啊 闪一下就没人影了.... 那个没人性的

老人聚会,炒炒气氛嘛
DearVincent 发表于 2012-6-1 23:02

这不是7姐的专访嘛 应该找他来 哈哈:s18

希望十五年后 大家依然都在:s13

Q村女神的称号可不是盖的啊

好啦好啦 MUA~
Bin 发表于 2012-6-1 23:04

你们家咣当呢~

我依稀记得,貌似是那种大头贴快照,你有只手半捂着嘴巴,微笑,还有和一些女同学一起照的大头贴 ...
kaka22 发表于 2012-6-1 23:03

我知道你说的是哪张,让我找找看还能不能找到

这可得做好充足的心理准备
要知道这可是没有回头路可以走的
尝过几次再回去找白哥哥就觉得索然无味了
edison27 发表于 2012-6-1 23:01

哈哈哈,目前我的生活圈还没有和黑哥哥有交集,未来有没有顺其自然吧。有机会的话会试试交往的

评分人数

• 阿倩

回复 107# SUN下冰激凌

已经呼呼大睡去了 ~ -。-

真的很喜欢小7,这么称呼他是觉得他没有我大哈,每次来村子也必找他的自曝,好多很美的风景图片,总是那么率性和认真,生活的小细节和化妆的心得都会在他帖子里仔细的叙述,然后身边帅哥和大眼睛美女如云,有的时候我想无论小7在世界上的任何地方,他总是能找到和他一起摆pose和耍宝的伙伴,总能发现平凡生活中的乐趣。有勇气show,有信心show,这样的人真是让人越来越爱,永远支持你小7,希望你幸福开心,一直加油~~45度角仰望我心中的DQ

评分人数

• 阿倩

哈哈哈哈所以才会上演经常被认错的戏码啊
像我这样去party,有的时候女生洗手间实在是大排长龙我忍不住
...
edison27 发表于 2012-6-1 22:57

哈哈,看来你当queen很有潜质啊。起码照片里如果不认识你的话我是当她是女身的。

回复  SUN下冰激凌

Bin 发表于 2012-6-1 23:11

你就死活不理我对吧?{:5_323:}

KAKA哥。。。你说的是不是这张?
还真被我找到了。。。

评分人数

回复 114# edison27

哎呦妈啊!!! 哈哈哈 你还留着呢!!!

哈哈,看来你当queen很有潜质啊。起码照片里如果不认识你的话我是当她是女身的。
daf8888 发表于 2012-6-1 23:15

所以我才能够经常跟直男调情啊makeout什么的啊
但是坚决不和他们回家(我怕被打死)

你就死活不理我对吧?
edison27 发表于 2012-6-1 23:17

:s44怎么敢啊 刚刚有回复你的呀

回复  edison27

哎呦妈啊!!! 哈哈哈 你还留着呢!!!
isabelwalker 发表于 2012-6-1 23:18

哈哈我从我的2号移动硬盘里面找出来的
我这个人是不删照片的
所以硬盘都有三个
所有的文件都很好的分类归了档
找起来也容易

你就死活不理我对吧?
edison27 发表于 2012-6-1 23:17

77 饼子不会啦~~~

小倩的文笔真好,像小7这样的多面女王真的不容易描述呢,真棒!!!

真的很喜欢小7,这么称呼他是觉得他没有我大哈,每次来村子也必找他的自曝,好多很美的风景图片,总是那么率 ...
冰麒麟 发表于 2012-6-1 23:13

亲爱的
我们都要一起加油过上更加美好的生活噢

回复 113# edison27

回家里待了段时间 最近又去深圳了 ╮(╯▽╰)╭
Bin 发表于 2012-6-1 23:02

你看 ~ 这不是有理你嘛 亲爱的:s14

回复  SUN下冰激凌

Bin 发表于 2012-6-1 23:11

快点偷拍睡相给我们看~~~~

KAKA哥。。。你说的是不是这张?
还真被我找到了。。。
edison27 发表于 2012-6-1 23:18

是的是的,就是这张,哈哈{:5_321:}

怎么敢啊 刚刚有回复你的呀
Bin 发表于 2012-6-1 23:19

明明就没回
我就想知道你现在过得好不好啊
在做什么呀之类的啊:s37

• 三国群英传私服
  •