回复 73# edison27

怎么会不记得啊 哈哈哈哈哈

时间好快啊

我还是最有印象就是那个什么颜色的假发和大框眼镜
还有背景很漂亮 脸占了头像的全部的大半 你居然不记得了 ...
evil night 发表于 2012-6-1 22:51

你的心我永远都懂{:5_315:}

评分人数

好久不见
DearVincent 发表于 2012-6-1 22:50

:s13 嗨嗨 ~ DV

饼子~~~~~~~~
SUN下冰激凌 发表于 2012-6-1 22:51

哈哈 ~ 回来次 见过这么多熟人:s32

回复 74# isabelwalker

:s05回一个 嘿嘿~

嗨嗨 ~ DV
Bin 发表于 2012-6-1 22:55

来,妞脱一个.

7哥让我对黑哥哥有了更多的兴趣:s34

回复 79# Bin

跑哪里去了嘛~~~

天呢,这就是一个女的
daf8888 发表于 2012-6-1 22:50

哈哈哈哈所以才会上演经常被认错的戏码啊
像我这样去party,有的时候女生洗手间实在是大排长龙我忍不住
就会冲到男生洗手间去,结果又被所有吓到花容失色的男士们赶出来

哇 这期是七姐{:5_327:}

来,妞脱一个.
DearVincent 发表于 2012-6-1 22:57

:s27雅蠛蝶 俺又米有好身材

胭脂,,,我突然想她了,,,,,当初和她聊的好开心的说,小7确实是她拉来的,记得小7第一次暴的照片是青 ...
kaka22 发表于 2012-6-1 22:51

KAKA哥
真不敢相信我们认识这么久了
也不知道胭脂在哪,现在好不好
当年我们还是学生的时候我去了北京我俩经常在一起吃饭逛街什么的
怎么就失去了联系呢。。。

PS:我第一次爆的照片自己都不记得是哪一张了
大概是高中还是刚上大学的时候吧

回复 84# SUN下冰激凌

:s34就潜潜水 很少说话嘛

回复  edison27

怎么会不记得啊 哈哈哈哈哈

时间好快啊
isabelwalker 发表于 2012-6-1 22:53

对啊
一转眼咱们都奔三了
你倒好
婚也结了娃也生了
我这还是一条光棍

回复  isabelwalker

哈哈 ~ 好久不见啊 ~ 我就偶尔诈下尸
Bin 发表于 2012-6-1 22:48

还诈尸咧
你最近怎么样啊?还在深圳吗?

回复  isabelwalker

回一个 嘿嘿~
Bin 发表于 2012-6-1 22:57

哇塞,又出来个老人,兴奋啊

7哥让我对黑哥哥有了更多的兴趣
浮云伴夕阳 发表于 2012-6-1 22:57

这可得做好充足的心理准备
要知道这可是没有回头路可以走的
尝过几次再回去找白哥哥就觉得索然无味了

回复 88# Bin

就是你们老不出来说话.... 害得我一直有种很孤单的感觉.... 今天王子奶茶出来诈尸... 我眼泪都快出来了

回复 88# Bin

多来玩玩嘛~

回复 89# edison27

我这....... 嘿嘿 我也不知道咋就这样了.... 那个时候还以为要在欧洲过一辈子了....

你啊... 你很快就都会有的.... 这个我放心。

雅蠛蝶 俺又米有好身材
Bin 发表于 2012-6-1 22:58

:s25老人聚会,炒炒气氛嘛

还诈尸咧
你最近怎么样啊?还在深圳吗?
edison27 发表于 2012-6-1 23:00

回家里待了段时间 最近又去深圳了 ╮(╯▽╰)╭

KAKA哥
真不敢相信我们认识这么久了
也不知道胭脂在哪,现在好不好
当年我们还是学生的时候我去了北 ...
edison27 发表于 2012-6-1 22:58

我依稀记得,貌似是那种大头贴快照,你有只手半捂着嘴巴,微笑,还有和一些女同学一起照的大头贴照片,不知道是不是你第一次暴,但那组照片我印象蛮深刻的

哇塞,又出来个老人,兴奋啊
kaka22 发表于 2012-6-1 23:01

:s12 卡卡哥好

回复 93# isabelwalker

刚在你那个贴里见到他了 呵呵

• 三国群英传私服
  •