{:5_301:}前排留位~~~ 真性情~{:5_328:}

断断续续地把它看完了(谁叫我这么忙呢?!)发现自己错得好离谱,7姐原来是男的
http://fmn.rrimg.com/fmn056/xiao ... 482000033151262.gif

阿倩我也来啦,支持支持,辛苦哟

我都没看到7姐滴女装扮相呐

祝 7姐早日心達成

darling 寫得很好, 継續努力, 期待你的下一期
西毒  _____   恨, 只因中毒太深

以后要有什么生活化妆类问题,第一个向七姐取经

断断续续地把它看完了(谁叫我这么忙呢?!)发现自己错得好离谱,7姐原来是男的
翦忆 发表于 2012-6-1 12:46

{:3_208:}果然很多人都弄错了

我都没看到7姐滴女装扮相呐
伊斯坦布尔 发表于 2012-6-1 12:47

{:3_229:}7姐很多自爆都是啊。。不是女装,是女性化~

FASHION
乐观勇敢的7~
拍手

膜拜中~美妆达人,话说刚来时,我真的认错了~

这么多字儿,倩倩辛苦了
果然姑娘写的东西感性很多,很不错哦

评分人数

• 阿倩

回复 32# 阿倩

他也自称七姐嘛…我就以为他真的是姐姐了,我都没看过他的自曝
http://fmn.rrimg.com/fmn056/xiao ... 482000033151262.gif

写的很不错。让我们也能够好好的了解7姐

入村不久的我也知道7姐 我还请教他如何贴假睫毛~阿乌`

{:3_155:}7姐偶爱你~~~

自从来了论坛都感觉7姐 对新人好好~好照顾。。。。

写的不错啊,辛苦了

为什么每一个都叫别人自暴要都学学Edison,但是自己确不暴呢???

7姐很多自爆都是啊。。不是女装,是女性化~
阿倩 发表于 2012-6-1 14:47

奥奥,恩,自曝王,啦啦啦

我也很喜欢七姐,直爽有真诚~

这么多字儿,倩倩辛苦了
果然姑娘写的东西感性很多,很不错哦
ccy20084747 发表于 2012-6-1 15:28

也谢谢你的帮忙~

回复  阿倩

他也自称七姐嘛…我就以为他真的是姐姐了,我都没看过他的自曝
翦忆 发表于 2012-6-1 16:39

搜索一下就有了~很多的~

为什么每一个都叫别人自暴要都学学Edison,但是自己确不暴呢???
daf8888 发表于 2012-6-1 19:23

你不觉得现在村民们越来越有爆米花的趋向了么~

"说道自爆,有村民说这是一个谈“资本”的活儿,若不是“姿色出众”,或者自恋到极点的人,是当不成爆米花的。"
完了,偶明显的属于后者......
七姐这次的采访好精彩!

评分人数

• 阿倩

edison 的采访,我来镇楼 哈哈哈
isabelwalker 发表于 2012-6-1 10:53

哈哈哈哈亲爱的
来麽儿一个
仔细想想我们认识六年总有了吧?大家的变化都好大

评分人数

• 阿倩

• 三国群英传私服
  •