这期的主角是闪耀着无上光荣之光的人
有岁月的沉积,仍然坚持善良的信仰
感动啊

大家好,我就是这里最老的黑骑士,非常懒惰,不经常来这里。以后会经常来的。谢谢杜杀的采访。同时也谢谢大 ...
samonlee 发表于 2012-5-2 18:46

能说说您是怎么和您男友认识的吗

能说说您是怎么和您男友认识的吗
天物堪年 发表于 2012-5-6 01:12

相关链接里面,不知道该不该发,就是他们的故事。

相关链接里面,不知道该不该发,就是他们的故事。
guysay 发表于 2012-5-6 01:24

你采访的这个是那个可爱的小受咩?:s12

你采访的这个是那个可爱的小受咩?
jessebird 发表于 2012-5-6 04:06

{:3_282:}不搞诉李

15年啊,希望还有更多的15年{:3_246:}

看完了  没错过的看完了{:5_310:}

非常感动,同性生活能在这样的环境一直走过十五年,很难得,就算是异性恋也有很多做不到。
我看到很多结婚没两年就闹离婚而且小孩才一岁多的例子,很反感,当初想什么去了,小孩更加可怜。
我估计是看多了吧,对婚姻也有些排斥,这么大年龄也不想结婚。
希望samonlee和爱人继续走下去,祝幸福。

采访对象是samon 是谁采访的?咖啡屋在北京什么地方?能告知吗

采访对象是samon 是谁采访的?咖啡屋在北京什么地方?能告知吗
徇齐 发表于 2012-5-6 11:44

小勺勺,你白痴了么。当然是我!{:3_251:}

年底去北京的时候,一定要去一次。
上次去的时候就住在附近,可惜不知道这里,错过了。

不搞诉李
GV911 发表于 2012-5-6 09:12

切,你又不知道我说的是谁 大要要

呵呵,一切都好,开心万岁!~

感动。。。。。。。。

这帖子该移地儿

很早就知道老唱片咖啡屋,这是第一次听他的故事。

听声音感觉很年轻呀~咩哈哈~

• 三国群英传私服
  •