采访淫扎的风花雪月...我怕大家看不下去!~{:5_329:}

{:5_355:}11果然是我心目中滴好男淫

中午边吃饭边看,11给我的感觉是个好认真和好有责任感的人,我的回帖有几次不符合标准,都耐心的告诉我,为什么要删帖,当时我就很感动呢,正是有像11这样的版主和管理员的辛勤付出,才有村子这么美好的地方,有无比的吸引力,昨天看到11发出的-抓壮丁的帖子,仔细看了下,真的好难为哦,要付出这么多的劳动哦,是我以前所不知道的,由此,更加钦佩11啦,更加爱11和其他的版主们了 谢谢你们
粗茶淡饭大悲咒 情爱玩乐皆虚空

墙裂要求下期采访偶家淫扎扎
史无前例 发表于 2011-11-11 12:10

话说他啥时成你家的啦。。。。。。{:5_318:}

采访淫扎的风花雪月...我怕大家看不下去!~
Reven 发表于 2011-11-11 12:15

害怕了吧:s34

看了多少知道了911是怎样的人~是新人,还不知道他的水水史~

害怕了吧
zack 发表于 2011-11-11 12:24

其实我想看...{:5_334:}

乃已经直接3线多了。。。木得争啊
ailingcoot 发表于 2011-11-11 11:21

你们911党
欺人太甚:s37

11 周年快樂
呵呵 現在知道了 ……
很愛你

话说。。。。莎莎。。。采访中的11要感谢的人我的名字是不是你后加上去滴。。。。我记得原来没有啊 ...
Shmily_瓶子 发表于 2011-11-11 12:07

{:5_320:}当然是我加的,我怕说瓶瓶没人知道是你。。。你要知道你都是退休老头了

头像看着就很要,路过一下

什么跟什么,他就是被高层潜规则后坐了前台。

某高层要用六根一插青梅,青梅不从,要小鸡蹦出来主动献菊,从此一菊登堂,升为头牌。

这也就是为何青梅被无情打入冷宫的原因。

逛了一圈,发现楼猪真是无处不在,回来惊叹一下

评分人数

• guysay

这么好玩的文章怎么没人顶捏

逛了一圈,发现楼猪真是无处不在,回来惊叹一下
fuckme 发表于 2011-11-11 16:48

好威武的ID

好威武的ID
zack 发表于 2011-11-11 21:05

没有你猛啦,在你面前,我甘拜下风

如果坛子中有辛勤建筑家标志的话,一定是属于911的,他在村中每栋高楼中都以看见他的设计,敬佩!

好强悍的帖子啊,不顶不行。

男的还是女的啊

你快乐所以我快乐^ ^

11~~咱已经晓得你的发家史了,可以去提亲了不??
PS:其实偶觉得采访的时候肯定是有笑声的,但素,帖子里的问题好严肃的说~~

多一份了解多一分心疼..........加油...........

回复 8# jgjgjg520

于是整个贴我只看到了杨过和小龙女····==

当然是我加的,我怕说瓶瓶没人知道是你。。。你要知道你都是退休老头了
GV911 发表于 2011-11-11 15:45

{:5_323:}{:5_308:}去屎去屎!!!!人家今年才十八!!!还是一朵玫瑰花!!!!{:5_301:}

去屎去屎!!!!人家今年才十八!!!还是一朵玫瑰花!!!!
Shmily_瓶子 发表于 2011-11-12 09:32

你素一朵喇叭花

• 三国群英传私服
  •