回复  liangzaizaia

国内的同志基本都活在柜子中,生活中不得不伪装自己,所以找BF对于国内的gay来说, ...
幻雾迷城 发表于 2011-8-18 20:28

那你准备怎么办呢?有什么对策么?

回复 26# liangzaizaia

我是真没有对策啊。结婚吧,我也害怕,顾虑很多。

回复 27# 幻雾迷城

年轻时不怕寂寞,可人越来越老,终究会觉得寂寞。。。。那时怎么办。。。。

回复 28# liangzaizaia

哎,你说的“那时”,对我来说已经到了。我可以自欺欺人的说"我早已习惯了一个人"。但是又不能摆脱现实。最近又要“被相亲”了。

最近经常听林宥嘉的一首歌,我总是一个人在练习一个人。

.
.
彩虹的一端在人间,而另一端在天堂,只有天使才能从彩虹的一端走向另一端...

哎,你说的“那时”,对我来说已经到了。我可以自欺欺人的说"我早已习惯了一 ...
幻雾迷城 发表于 2011-8-21 12:31

那你打算怎么做?将来要结婚了?

回复 30# liangzaizaia

我也不知道,躲得了初一躲不过十五,愁人。你有对策了?

回复 31# 幻雾迷城

没有,不过我父母已答应我不会强迫我结婚。在小城市找个les行婚都很难。。。。

天佑鲍比还木看,一定要去看哈。

回复  幻雾迷城

没有,不过我父母已答应我不会强迫我结婚。在小城市找个les行婚都很难。。。。
liangzaizaia 发表于 2011-8-24 19:23

如果结婚的话,我觉得还是结一个正常的婚。真想知道那些已婚的同志,是如何过日子的。

回复 33# potter01

嘿嘿,很好看的,非常感人,也很有深度。

哈7电影一结束,突然很凄凉的感觉,就这样跟哈利波特说farewell了。

回复 34# 幻雾迷城

同志结婚以后,我觉得很难想象have sex with woman  我宁可自己单身……不过确实自己是不想单身一辈子的

回复 36# liangzaizaia
是的呢,即便是伪装,估计早晚也会暴露。

回复 37# 幻雾迷城

是的。到时候暴露了,对妻子自己家人都不好。还不如不结婚。

回复 38# liangzaizaia

嗯,当年《新闻调查》就采访了这样一个女士。她是从她老公的上网痕迹里发现的。她说她老公平时在饭局,应酬时,讲各种黄色笑话,装的很色的那种,原来全都是装的。这个女人伤心的不行了。但是,她对她老公说的话,也都够狠的,特现实,没有一句同情。

嗯,当年《新闻调查》就采访了这样一个女士。她是从她老公的上网痕迹里发现的 ...
幻雾迷城 发表于 2011-8-30 21:05

欺骗女性也不是我们愿意的。社会认可度低,让人觉得GAY intersection is shameful

回复 40# liangzaizaia

简直说不上什么认可度。平时坚决予以否认。哎。

回复 41# 幻雾迷城

没有那个样吧……

同影里最引人深思的了……

天佑鲍比是个悲剧,认识到这点就不会让悲剧重演。

还以为小A把裤裤脱了,露出了下面,然后你俩OOXX了。。。
百度博客:http://hi.baidu.com/da0hui0lang/home
也许伤口已经愈合了。。。
也许还有力气再冒一次险,也说不定。。。
也许就算仍然是欺骗,也要为了他如此逼真的演技,而去相信他。。。

还以为小A把裤裤脱了,露出了下面,然后你俩OOXX了。。。
da♂hui♂lang 发表于 2011-12-5 17:02

。。。。这个真没有,屋里还有别人呢。。。。{:3_154:}

永远不可能了。。。

是一部值得一看的电影

说实话,真心没有看出楼主的中心思想。。。

活着多好啊,没有病痛,健健康康的,有时候可以计划去旅行,可以回家看看父母。可以感到痛苦,可以感到开心,活着,没有病痛,那是一件多么幸福的事情啊。死了,就什么也没有了。还会对周围的人产生很大的影响的。你看过那个视频没有,70多岁的老爷爷是同性恋,他很坦然的,他现在还遇到一个和他差不多大的男同志,你瞧,生命中会出现很多奇迹的是不。
你会遇到懂你的人的。

{:3_152:}

回复 25# 幻雾迷城

你是同志么,不能领养一个么,

• 三国群英传私服
  •