感觉很一般啊
gilbertboy 发表于 2011-9-3 11:05

没有说写的有多好啦。。。

其实更多的只是想表达一些情感。。。

而且本人能力有限啦。。。

感觉很一般啊

这不能算是短篇吧。
看着心里揪揪的。
有一种被压抑的力量想要爆发的感觉。
就像伸懒腰时候仿佛有使不完 ...
nine@9 发表于 2011-8-28 20:59

额。。。这样啊。。。这还不是写得最纠结的。。。

还有。。。谢谢乃。。。

这不能算是短篇吧。
看着心里揪揪的。
有一种被压抑的力量想要爆发的感觉。
就像伸懒腰时候仿佛有使不完的劲。
不过,还是看得我很难过。

谢谢叔公。。。
Miles 发表于 2011-8-24 15:30

今天才有时间看

这也叫"短篇"?

压抑 我都看出病来了 呵呵!

还是要鼓励一下!加油!
七叔公 发表于 2011-8-24 08:58

谢谢叔公。。。

沉闷的感脚。
potter01 发表于 2011-8-24 01:53

好吧。。。偶承认。。。

不过这还不是最沉闷的。。。

这也叫"短篇"?

压抑 我都看出病来了 呵呵!

还是要鼓励一下!加油!

沉闷的感脚。

好厉害 有一点郁达夫时代的FEEL 大爱
沐洱 发表于 2011-7-24 18:53

谢谢木耳哥哥。。。我会继续努力的。。。

好厉害 有一点郁达夫时代的FEEL 大爱

写的真不错,压抑的心情随着文章一点一点地缠绕在心头
一个人来 发表于 2011-7-24 13:34

谢谢你的夸奖。。。

好吧,都说压抑,下次写轻快点的了。。。

写的真不错,压抑的心情随着文章一点一点地缠绕在心头

青春期的。。。。。。。。。。。。
维尼1970 发表于 2011-7-22 18:34

恩啊。。。

青春期的。。。。。。。。。。。。

和那个同样的写作手法,流畅了许多。
个人觉得如果那篇好好修改的话比这个质量要高,此乃意见,仅供参考。 ...
ccxteng 发表于 2011-7-22 08:38

九九,谢谢你的意见

步行是我第一篇能够码完的小说,是去年元旦写的。。。Fuck是我几个月前写的。。。现在在码第三篇。。。

回复  Miles

尝试一下新方法也好啊  但是当前的文风也不要丢弃啊  
   之所以感到压抑  还是吾的 ...
十二姨 发表于 2011-7-22 08:25

再次感谢。。。我会更努力写文的。。。
话说有的文都是投杂志沉的。。。还是村里好。。。

和那个同样的写作手法,流畅了许多。
个人觉得如果那篇好好修改的话比这个质量要高,此乃意见,仅供参考。:s39
最后弱弱滴问一句:这不是你现在写的文章吧?:s04

回复 6# Miles

尝试一下新方法也好啊  但是当前的文风也不要丢弃啊  
   之所以感到压抑  还是吾的情感受到楼大文章的触动了啊  
  很感动的说

fuck you too~叶子李父亲的这句话代表了他终于妥协了是吧~那那叶子李将来的生活会是怎样,那把大提琴真的要 ...
阿倩 发表于 2011-7-21 22:47

倩倩姐。。。

差不多。。。偶想说明其实有些压力都是青春期的孩纸自己给自己滴。。。  

好压抑
十二姨 发表于 2011-7-21 22:22

偶的文风一向这样。。。严肃文学么。。。要不下次换个轻松点的。。。

这次比上次的好
502659310 发表于 2011-7-21 22:10

谢谢你的夸奖

fuck you too~叶子李父亲的这句话代表了他终于妥协了是吧~那那叶子李将来的生活会是怎样,那把大提琴真的要长埋黄土了吗?

好压抑{:3_156:}

这次比上次的好

• 三国群英传私服
  •