【GIF】Brian和Justin回顧帖

圖檔無法連結,只好改成公開網址...

改成公開相簿網址

http://photo.wangyou.com/id/2781878

在網頁下方有「我的目錄」,此相簿在最左邊數來第4個相簿第4頁

觀看密碼:000000(六個數字0)

BJ初登場:我第一眼看到他們的演出時,沒什麼感覺,印象不深~
第四頁圖檔第4排右邊兩張

第一印象:兩人第一眼看到對方的表情~
第四頁圖檔第4排左邊兩張
第四頁圖檔第3排右邊兩張

兩人第一次的KISS:記得當初看到時,只覺得哇~好開放啊~我第一次看真人BL…
其實Brian脫褲子那邊也讓我很驚訝,我還怕會有露第三點的鏡頭,
因為剛開頭在巴布倫有些鏡頭就很勁爆了~Justin有點目瞪口呆的樣子,很可愛~
第四頁圖檔第3排左邊兩張

兩人第一次的同床共枕,如果Brian沒有後面的反應,這一幕也很甜蜜~
第四頁圖檔第2排右邊第1張

兩人第一次的沖涼鏡頭,透過玻璃的拍攝效果,朦朧又唯美~我喜歡左圖Justin的表情~
第四頁圖檔第2排中間2張圖

沙发???
跟着Tsen亲亲一起回顾,最后一张小J的表情真是。。。。。。

勤劳的Tsen就是闲不住啊,总给偶们带来精彩的图图~~~~~
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

Tsen大人好勤劳呀~~
精彩的回顾贴,继续期待~~

近来也在重看,特感概……

回~~~~~~~~~~帖~~~~~~~~~~来~~~~~~~~了~~~~~~~~~~~
鹅.....后面说什么好呢...........还是发HC比较简单.............

我对第一次J出场印象可深了。。。自己讨厌小孩的丑陋本性完全显现出来。。
J那发型真像国中生
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

﹙趁还能开帖时,赶紧进来踩一脚〜〜〜〜﹚

TT终于写简述了,可喜可乐!
那就等你慢慢更新啰!

快忘了第一次看101的感觉鸟,因为看鸟太多遍.........

不过一开始确实BRIAN吸引偶多点............
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

多谢tt,

我滴桌面上又多鸟一个内裤帅GG~~
[s:272]  [s:255]
我爱lp和tt

haha偶喜欢那天早上两人被电话吵醒,然后b趴在j身上拿电话(大人可以做这个gif出来吗。。。)甜蜜死了。。。。。。。。。。。。。。。。难怪j第一次就爱上了b。。因为b太坏了哈哈。。。。

不错不错,粉喜欢他们的初遇~~

我是从第一季的第一集开始接触qaf的,开头给我的震撼很大,真的与众不同!!!

循环地播放Brian扯开裤子的镜头还真是..........
不过印象中他很少穿内裤唉,总是直接就套上条牛仔裤

第一次看的时候,不觉得他们两个有什么特别耶,甚至满失望。 只不过QAF这部剧一开始就吸引了我! 那种张扬的生活方式,还有Babylon的劲歌热舞~~

第一次在浴室的小J表情我印象很深

220中印象很深的一幕就是Justin看到Brian在f**k別人時的表情閉眼,然後無奈的轉身離去...
後來在作Brian的個人MV時,才發現,不止Justin有這個表情,Brian也有過...
覺得Brian的表情好像還蠻震驚的~
第四頁圖檔第1排中間2張圖

新机子就是好,现在看T姐的GIF动画太顺利,太爽,太过瘾咯

那个内裤动作啊……迷死人了!!!
tsen亲亲辛苦了

超喜欢第一集,不知道看了几遍了~还是一样的喜欢,太经典了~图也做的好~喜欢!
http://blog.sina.com.cn/u/1440700313

下面是引用tsen0627于2005-09-14 23:09发表的:
220中印象很深的一幕就是Justin看到Brian在f**k別人時的表情閉眼,然後無奈的轉身離去...
後來在作Brian的個人MV時,才發現,不止Justin有這個表情,Brian也有過...
覺得Brian的表情好像還蠻震驚的~
]

是啊是啊。。。brian有那个表情时是在120king of babylon那一集看到justin把他的猎物抢走后在bathroom f**k,brian的表情给了我很深印象~~~应该是伤心吧。。。。。其实他是很在乎小j的(不过那时他自己好像还没有完全意识到)
gale的演技真是棒!!一个眼神已经可以包含千言万语了。。

超喜欢tsen大人的图 [s:297]

下面是引用cora于2005-09-15 20:25发表的:
是啊是啊。。。brian有那个表情时是在120king of babylon那一集看到justin把他的猎物抢走后在bathroom f**k,brian的表情给了我很深印象~~~应该是伤心吧。。。。。其实他是很在乎小j的(不过那时他自己好像还没有完全意识到)
gale的演技真是棒!!一个眼神已经可以包含千言万语了。。

其實我開這個帖,最主要就是想貼這兩張圖,我也不清楚我當時是想表達什麼了~
就當作我又開了一個GIF帖好了,有作什麼新的GIF,會再貼上來的~ [s:330]

我看了前两季,感觉很好

我也要做GIF档~~~~

喜歡這種KISS的感覺,粉甜蜜~
第3頁圖檔第1排左邊邊第1、2張

204嘉年華會後的舞蹈,這段旋轉式的鏡頭,感覺好溫馨~
第2頁圖檔第4排右邊第1、2張

下面是引用tsen0627于2005-09-17 00:14发表的:
我想一定很多人喜歡這段~這段我在第一次看的時候就印象深刻~

是滴,
这段当初看鸟好多遍,
最温柔滴Brian帅GG [s:272]
我爱lp和tt

• 三国群英传私服
  •