下面是引用fraudd于2005-08-10 00:41发表的:
这么难的考我?是不是加利格兰特啊?

晕...偶才晓得格兰特居然也系双性恋..... [s:285]

和另一男演员同住了好多年

那是不是马龙白兰度?

下面是引用fraudd于2005-08-10 00:55发表的:
那是不是马龙白兰度?

答对鸟~ [s:284]

我看过5,10,11,16,最喜欢STAND BY ME ,收藏有原版小说,可惜是日本的译本,
resistance is futile。
提供brian贝壳手链,
请点这里。
http://shop65057514.taobao.com/

下面是引用fraudd于2005-08-10 00:52发表的:
和另一男演员同住了好多年

明天偶去补课!!!! [s:319]

下面是引用mephist于2005-08-10 00:56发表的:
我看过5,10,11,16,最喜欢STAND BY ME ,收藏有原版小说,可惜是日本的译本,

偶也稀饭..好单纯口爱滴4锅小男孩.. [s:307]

下面是引用侍卫官于2005-08-10 00:57发表的:

偶也稀饭..好单纯口爱滴4锅小男孩.. [s:307]
侍卫君也喜欢斯蒂芬.金的作品,很不可思议哦.
请点这里。
http://shop65057514.taobao.com/

下面是引用mephist于2005-08-10 01:01发表的:

侍卫君也喜欢斯蒂芬.金的作品,很不可思议哦.

偶八稀饭啊..只系他滴作品改编滴电影看过几部..<闪灵><十日>.还有介部<伴我同行>啦...都灰常滴稀饭... [s:298]

侍卫官动作好快。已经把4贴出来了。5打算是谁呀?

下面是引用fraudd于2005-08-10 01:05发表的:
侍卫官动作好快。已经把4贴出来了。5打算是谁呀?

留给你好么?你来贴加里-格兰特吧!!! [s:319]

下面是引用侍卫官于2005-08-10 01:05发表的:

偶八稀饭啊..只系他滴作品改编滴电影看过几部..<闪灵><十日>.还有介部<伴我同行>啦...都灰常滴稀饭... [s:298]
其实他的早期作品很好看的,不过转型后才变你不喜欢的那个类型的,
请点这里。

下面是引用侍卫官于2005-08-10 01:06发表的:

留给你好么?你来贴加里-格兰特吧!!! [s:319]
俺不是说了吗?电脑盲啊!否则早把jonathan rhys meyers贴上去了
Shall I compare thee to a summer's day?

下面是引用bjane于2005-08-09 21:31发表的:
有人那好像有《大象》,哪天借来看看
这部我也收藏了    手法不错    牵扯BL
但怎么有种新纳粹的感觉--------只是感觉!
题材不算新颖,但表现得很好.
<font color="red">
忙疯了~~~好累!color]

下面是引用sissi339于2005-08-10 02:26发表的:

这部我也收藏了 &nbsp;  手法不错 &nbsp;  牵扯BL
但怎么有种新纳粹的感觉--------只是感觉!
题材不算新颖,但表现得很好.

对对对!!!导演滴手法...赞赞赞赞赞赞赞赞!!! 八愧系戛纳金棕榈!!![s:268]

我下了Sneakers,看了上半集都没发现River。。。小龙套。。
大象?大象的封面有没有一个粉红色头发的少年?

下面是引用kartoffel于2005-08-10 16:34发表的:
我下了Sneakers,看了上半集都没发现River。。。小龙套。。
大象?大象的封面有没有一个粉红色头发的少年?
有D有D....就系在火车站边上D小屋里...

大象关他虾米4?  DVD封面都八一样D....... [s:270]

REVER,REVER,MY ANGEL

下面是引用s女王于2005-08-11 00:19发表的:
REVER,REVER,MY ANGEL
你也稀饭么.... [s:332]

又到时间了
马甲时间= =

★★★【绝色倾城-排队着上天堂】竟然没有哥哥。。。。。。。。。。
爱人不容易

River系gay????不是说只是传闻吗???!!

下面是引用ricky12348于2005-08-12 13:36发表的:
River系gay????不是说只是传闻吗???!!
晕  他是GAY啊 喜欢他的人都知道。。。 [s:298]

天堂寂寞否?!

下面是引用dranhxm于2005-08-13 06:34发表的:

晕  他是GAY啊 喜欢他的人都知道。。。 [s:298]
系啊系鸟。。。。 [s:298]

刚刚看了I love you to death,他在里面的扮相实在是有够可爱的,一副算命术士的样子。还有他中间化妆跑到酒吧雇杀手,所有人根本一眼认出他是谁,笑死我了。
有个疑惑这部片子是90年的,而我私人的爱德华是91年的,两部片子只差一年,但是他在两部片子的扮相看起来相差至少7、8岁,是纯化妆的原因么?。

• 三国群英传私服
  •