142# 檸檬小羊

凹凸的想法不错哦~(我也变态来的= =)

我觉得特有意思的是,他俩在一起聊天,JAVI好多时候很爱嗯嗯~哼哼~然后VIC就是傻笑。这俩娃简直可爱至极~

话说我手机里也一堆他俩的KISS照,我的QQ聊天框背景也是他俩KISS的,有次我妈站我背后看半天,我突然才意识到。。囧了个叮当o(╯□╰)o

翻译的为嘛停了呢? 筒子们,请燃烧小宇宙吧~~

西班牙赢了,但是过程是心惊胆战。本来应该不止两个球。唉。俺们小法终于上场。俺们少爷不停挂彩。托雷斯不停的浪费机会。。。下一场,斗牛士们,加油了!请不要在这样踢下去了。

JAVI有妖娆照??我去看看~

XDDD其實覺得他們沒有分很清晰的攻受....
雖然大部分時間是VIC比較可愛主動,但JAVI偶爾撒嬌時也超級可愛(尤其他嗯嗯哼哼時,銷魂得XD)
其實就是喜歡他們相處間甜蜜自然的化學反應,就算小吵鬧也好喜歡XDDD

你 ...
檸檬小羊 发表于 2010-6-22 15:42

我妈没说啥,因为我之前跟她说过有关同性的话题,有一次我妈还竟然主动跟我说起,我问她你跟我说这个干吗,她说,知道你对这个感兴趣。。。囧咧~ = =

facebook和blog我看了看,近期好像没什么新的照片。。汗。你俩要勤奋点啊 ╮(╯▽╰)╭╮

其实有好多视频,youtube上回复的人都给大概翻译了,但是有几个我特喜欢的还没人翻,就是那几个跟沙发有关系的~O(∩_∩)O~不知道美国的童鞋是不是跟我喜好一样。。

还有一点我是对VIC极其不满,就是他那个穿裤子方法。。。OMG。。。
真想一把把裤子给他拽胯上去,你说即使你PG好看也不能这样整啊。。。我抓狂了。o(>﹏<)o

我在补LOST的最后两季。感觉结局有点烂尾了。。。
其实我上学的时候也怀疑我们英文老师是gay。。那小身板,那销魂的肢体动作~长得也特清秀:s02

我只想问一句 :  你俩啥时候结婚。。。。:s02

不急不急,先打拚事業吧
不過他們倆連事業也是一塊打拚,也太幸福了吧(整天黏在一起)
他們結婚記得開放粉絲觀禮XD
檸檬小羊 发表于 2010-7-19 21:55

嘛去了啊~都一个多月了诶~世界杯我都激情完了。。{:3_146:}

我看了看 好像没有新照片更新诶。不知道你有没有找到~{:3_152:}

想看新照片~~{:3_198:}

171# fm55

这位同学,你好厉害!西语不好学吧  ~

170# 檸檬小羊

看来他俩真的很忙哦。
而且我还想着 西班牙夺冠了 总该写点啥更新吧,结果一点动静都没有。看来不关注足球~{:3_212:}

JAVI看起来 总是那么肉肉的~好可爱~

希望他俩能研究个新发型。。。{:3_146:}

没有啦呵呵
只是因为初高中开始喜欢西班牙足球才拼命了要学西语= =
不过现在的西班牙队都没有我喜欢的人了就转投西班牙别的方面了哈哈
幸好发现了JAVIC让我的西班牙语兴趣没有减弱>
fm55 发表于 2010-7-22 21:14

亲爱的~现在的西班牙队你都不喜欢么??我觉得都还不错啊~最喜欢小法~
不过我觉得吧,我最喜欢的都集中在了98-02年这一阶段,不光西班牙,意大利,法国,英格兰都是。
板鸭男人一直很有味道。。{:3_152:}

我前段时间练了下卷舌音,差点没{:3_238:}
看来是练不出来了。。。

不知道咱俩喜欢的是不是同样的人><
我学西语都是因为莫伦特斯啦,当时他们那拨人小卡西和普约尔现在还在...
可是小卡西已经从一个小P孩儿成长到了有着胡渣肩负重任的队长了...

卷舌音嘛,大一刚学的时候老师安 ...
fm55 发表于 2010-7-23 15:46

我喜欢古蒂~今天看新闻,他也离开皇马了,劳尔也快了,从莫伦特斯,古蒂,到劳尔,唉 难道真的不能在一直效力的队踢到退役么??希望普队能圆了我这个梦....

我觉得要是学西语不会发卷舌音不好听诶....羡慕新疆人....-_-|||

第一张的JAVI好像瘦了~胡子也么了~黑发好诱人~{:3_155:}

最后三张!!VIC 你用不用笑的这么幸福啊~~{:3_200:}{:3_200:}

我已经么有语言了....他们团的那几个女人啊...我强烈嫉妒..{:3_219:}

小羊你说的那个JUAN的FB给个地址链接...我没找到...

吐槽一下:照片还是太少了~~啊啊啊啊 {:3_260:}

请问在Youtube上搜,关键字是什么。输javi victor出来的视频不多啊。
piggyzhuzheng 发表于 2010-8-6 19:24

Javi y Vic  就行,自己随便发挥嘛~前面加上fama a bailar也成~

泳装照果然鼻血.....

Javi的身材比VIC的结实多了   VIC内小身板...

话说 外国MM们不翻视频了么....{:3_258:}

顶上去~

小羊 你快回来~~

回复 208# 檸檬小羊

啊??真的假的啊??小羊你一来咋就带来这么郁闷的消息啊~~我要赶紧翻个墙

小羊要是有啥消息赶紧告诉我们啊~

• 三国群英传私服
  •