非常感謝小羊你的推薦,我現在超喜歡Javi and Victor
我每天都不斷重覆看著他們兩人在fama的片段
不斷搜尋兩人的消息,昨天在youtube看到他們兩人的團體表演
那個演出日期是4/17的,原來Javi and Victor 有和其他朋友 ...
boberkimo 发表于 2010-4-24 17:34

不用客氣啦,雖然我看完FAMA都蠻久,但中毒症狀還沒減退我也是有空就重看他們可愛的片段,
每天看他們FACEBOOK是例牌動作XDDDD沒救了那場表演真的超好看!!!
我早就想上來發瘋一下,奈何又上不了網- -
而且他們在spain那麼大的show表演真難得,看得我好興奮////
尤其Javi跳很很好喔,Victor也很不錯啦.........(可惜我的視線集中在Javi上而已XDDD)
而且有好多粉絲的短片和側拍(很強大)........
有一段是完show後,javic搭肩,yohara幫他們拍照的clip....但我找不到那張正面照= =
只找到粉絲拍的背面XDDDDD

之前聽說他們還要組一團去Las Vegas參加街舞比賽也不知有沒有組成@@最好是來中國啦(妄想中...)其實最好是能奔去西班牙跟JAVIC學舞啦XDDDD觀望明年能不能把足跡伸展到歐洲中......

我不明白,为什么两只可以在节目里举行First official date?貌似读了一封信后就开始做准备了~~~~~~~~~~对了,楼主,图片看不了啊~~~~~~~~咋办?????????
cn_ya 发表于 2010-4-18 16:05

我在簡介裡有打了,就是FAMA每星期都有一個類似審判大會的東西
他們能給喜歡的選手GREEN POINT,不喜歡的RED POINT...
那星期最多GREEN POINT的能有獎勵,JAVI贏了所以FAMA給他一個official date的機會
應該是這樣...........
圖片看不了應該是FLICKR有時伺服器不太穩定,晚點來或多重新整理幾次應該可以^^

谢谢~~不过我试过很多次,图还是看不了~~~~~~~~~~~
cn_ya 发表于 2010-4-26 23:36

真的嗎?!是全部都看不了??
因為我有些是用tinypic upload的.....
除了這些不知道有那些好用的website upload圖片了囧

昨天是JAVIC 6 MONTHS ANNIVERSARY啊啊啊!歡呼一下>W<
本想昨天更新新的字幕視頻,但土豆不聽話....現在也是,等大老半天還在審核=0=
所以先上RF的下載!!
一個是JAVIC CHAT,就是一個小女孩CALL IN進去對JAVIC說了些可愛的話(就是小腐女唄)
另一段是JAVIC互用小石子示愛,我最愛的片段之一啊.....
JAVI太浪漫了,VICTOR羞澀的模樣也超級可愛啊啊
太愛他們了XDDDD

小羊嘛去了呢??{:3_194:}
卡卡kaka 发表于 2010-5-22 15:30

KAKA,你還記得我,愀甘心...
KAKA你說的JC&JANDRO我想應該不會翻了,她們翻JAVIC都有點忙不過來
我最近準備考試所以很少開電腦,加上翻譯那邊更新速度有點慢下來就很少來了>"<
可是最近QUALITY又有很多表演,害我把持不住XDDDDD

夏日炎炎JAVIC還去了游泳啊!!
我來大送冰淇淋,甜的呢

(昨晚看見這些照片害我HIGH到睡不著XDD)

先上一張普通的讓大家有心理準備XD

笑很甜////(JAVI瞇瞇眼好可愛//)

幸福的呢

大愛這張!!!!太可愛了他們!!
甜死我了

JAVIC真的太甜蜜幸福了,我陷進去想爬也爬不出來XDDD
今天一整天都心情很好,被他們的甜蜜感染
希望之後天氣更熱看到更多清涼照(竊笑)

P.S補了第一集(031109)的RF下載
晚點會更新281209的RF....還在上傳

羊啊~简直爱死你了~{:3_257:}

大上午的看到清凉照,今天一天又不能专心了。。{:3_279:}
VICTOR的头毛这样卷卷的总算看着舒服多了。这小子  o(╯□╰)o
JAVIC他俩在那么暴晒的情况下,还是几么的白...而且甜蜜的 ...
卡卡kaka 发表于 2010-6-7 10:17

我也愛victor的卷卷毛,而且他好像瘦了,以前都有小肚肚
我覺得他倆真的太閃了,我好想當現場的泳客.......
這些已經甜蜜得夠我撐整個exam period了/////(更親密的....其實還有victor激x照- -)
是說這幾張也找得我很苦.....懷疑是victor藏起來只有朋友才看到TAT
他沒有approve我所以看不到,幸好還有萬能的spain fanz的upload....

那段片我也不知道有沒有見過,kaka可以po連結出來嗎?
他們對fanz真的很nice啦,有求必應.......
我是有看過一段fanz在餐廳遇見他們brunch,然後很瘋狂尖叫拿簽名的片....
我也想當瘋狂粉絲啊(咬手帕)我要和半裸的javic合照!!XDDDD
(看見有FANZ這樣做超級羨慕,還是剛跳完舞香汗淋漓,SEXY到爆>V<)
謝謝KAKA的祝褔(啾個)我只求及格就好了

毛笔头很有爱
Ismael 发表于 2010-6-7 11:38

毛笔头<-我笑了
還想不到這可愛的名稱了

小羊真好,一出現就帶來這麼棒的照片.揪感謝A~
看到他們倆還是甜蜜蜜的就好高興.
boberkimo 发表于 2010-6-7 20:18

哈哈,有好康大家一起分享!!
我也好高興看到他們一直都甜甜蜜蜜,不時有閃光照流出滿足FANZ眼球.....
是說最近喜歡的CP都令我很失望,JAVIC是我唯一的精神寄託了TAT

129# laotie
這是喝醉的清晰版
http://www.youtube.com/watch?v=sAxeHEssQ_Q&feature=PlayList&p=C29C6A7FEC9F58D2&playnext_from=PL&index=180
這個下面有英文翻譯的
http://www.youtube.com/watch?v=AD8ET_7w5ok&feature=PlayList&p=C29C6A7FEC9F58D2&playnext_from=PL&index=152

Vic妈妈来的那个和Vic ex bf love message我忘丟那去了
清單沒有,我的最愛也沒有,那天考完試有空我會地毯式的找出來給你

外加提供一個Victor提起除夕(好像)party過他和javi hot kiss的片
http://www.youtube.com/watch?v=wQwjBBwKkCE&feature=PlayList&p=C29C6A7FEC9F58D2&playnext_from=PL&index=154

還有javi和albert提起Juan Carlos的片
http://www.youtube.com/watch?v=NxCqm_FOHS8&feature=PlayList&p=C29C6A7FEC9F58D2&playnext_from=PL&index=82

128# 卡卡kaka

感謝你啊KAKA(抱)
外國粉絲好神勇,送閃光禮物還不忘提他們KISS
還偷到VIC的臉頰KISS....太羨慕了,VIC真好,我也要啊啊
雖然可能到時我就會變俗仔- -

JAVIC他們照片照理來說最快更新在FACEBOOK,然後才會放上BLOG呢
VICTOR的FB ACC有兩個,一個是FANZ的,一個是私人的只加朋友- -(我狠狠被打搶了,哈)
之前私人那個也是會公開部份相簿,但相信很多照片包括這次的清涼照應該都SET做朋友權限,
而且很賊沒有TAG JAVI,害我們看不到.......TAT....不過天無絕人之路,百密一疏還是會流出啊,哈哈
只是不能第一時間看到,要等人流出有點可惜>"<

我還未考完唉.......還有兩個星期- -

我喜歡的CP王道經典當然是BJXDDDD
其他就GAY SOUP的像Oli&Christian,Deniz&Roman,Fer&David.....
每對都追得我很郁悶,都沒心情追了唉- -
Oli&Christian常為差不多的事吵完又好又吵,看到煩死人了
Deniz&Roman本想最穩定,又殺出Roman初戀男友,還要搭上,讓我好氣
Fer&David更不用說了,從s4開始編劇都沒讓我好過,虧我挺david那麼久,但s5我對他完全失望
幸好現實的CP都很美好啊//JAVIC不時有甜蜜照,MASH(盧學叡和許仁杰)又患難相挺來安慰我一下

JAVI是主内,VIC是主外,每次公共场合都很热情。
我突然特想感慨一下~特希望JAVI和VIC他俩能一直在一起。。。
西班牙的神勇FAN们,请多拍点他俩的视频或照片吧~~
看来咱们看的CP都差不多嘛~除了你说的这几对, ...
卡卡kaka 发表于 2010-6-14 21:08

一內一外,就像一凹一凸(沒其他意思啊),是天作之合啊
兩個人的性格互補戀情才能持久啊.....
之前有FANZ說喜歡他們很痛苦,因為怕他們會分開
我個人是比較開放的心態,雖然也希望他倆能一直在一起
但現在能間接參與他們的甜蜜已經很滿足了.......就算他日他們分開了也祝褔他們各自幸福(我好嘴賤)
世界盃我沒看,不過SPAIN輸了好狗血= =
那個WUWU真的超煩,我在KFC溫習送那個小朋友一直在吹,害我好頭痛

最近一直沒翻譯......郁悶個
不過JAVI新照好妖繞啊,哈哈哈
但我還是最愛頭像這張,一直當手機WP,待機是JAVIC的KISS(好變態)

First official date背景的歌是什么?
梓木。 发表于 2010-6-22 11:32

一首是Love Story Taylor Swift的
另一首吃飯時的還真不知道.....ORZ

哈哈,不會OUT的,現在喜歡也不遲啊
希望更多人喜歡可愛的JAVIC////

142# 檸檬小羊

凹凸的想法不错哦~(我也变态来的= =)

我觉得特有意思的是,他俩在一起聊天,JAVI好多时候很爱嗯嗯~哼哼~然后VIC就是傻笑。这俩娃简直可爱至极~

话说我手机里也一堆他俩的KISS照,我的QQ聊 ...
卡卡kaka 发表于 2010-6-22 11:14

XDDD其實覺得他們沒有分很清晰的攻受....
雖然大部分時間是VIC比較可愛主動,但JAVI偶爾撒嬌時也超級可愛(尤其他嗯嗯哼哼時,銷魂得XD)
其實就是喜歡他們相處間甜蜜自然的化學反應,就算小吵鬧也好喜歡XDDD

你好猛喔.....你媽沒有怎麼樣吧,要是我媽發現我命都沒了囧囧
我有時常常看著手機他們的照片傻笑,我朋友就說我變態猥鎖囧

翻譯畢竟花很多時間,我想美國的同志們比較忙吧(我不敢催啦>"<)
在耐心等待期間我去煲Sex and the City啦XD
(是說我未婚的中文老師一直推薦我們看這學英文,被我朋友懷疑了是GAY很久XD)

其實我承認這張圖我看見蠻久的了
現在才up上來真的很懶啊xdddd
JAVIC甜蜜出游的照片///

请问要怎样才能看到youtube的视频呢????????????能不能分享到优酷呢~~~~~~~~~~~~~~~~
cn_ya 发表于 2010-7-6 23:22

我嘗試過优酷,是立刻被人和諧了,一段片也傳不上去
親可以去找找翻牆的方法^^

"甜蜜自然的化學反應",这形容太贴切了。羊羊小盆友也很有爱诶,不然怎么能说出这么妙的话~
更纱哇哇 发表于 2010-6-25 14:10

哈哈哈,這詞真的很適合他們
而且這種化學反應還會傳染,害我看著他們的影片也很甜蜜.......
JAVIC那麼有愛,作為粉絲當然也要有愛啊!

第一张朦胧的夜照是真人show偷拍的吗哈哈
话说真是看起来很sweet啊!两个人还挺搭的……
看了之后怎么感觉心情也很sweet了呢额哈哈
murasaki 发表于 2010-7-3 19:37

他們就是相識相知相遇在真人SHOW啊
FAMA的攝像頭很強大,捕捉了JAVIC SWEETSWEET的畫面
真的心情會跟著好起來吧,呵呵
好開心那麼多人跟我有同一種感覺

我只想问一句 :  你俩啥时候结婚。。。。:s02
卡卡kaka 发表于 2010-7-11 18:16

不急不急,先打拚事業吧
不過他們倆連事業也是一塊打拚,也太幸福了吧(整天黏在一起)
他們結婚記得開放粉絲觀禮XD

啊啊啊啊,意大利,罗马,许愿池!!!
太恩爱了!!!
满满都是幸福的感觉哟~

158L:难道不是VIC是受咩?怎么看怎么觉得他就是超级诱受呀>
fm55 发表于 2010-7-12 13:39

真的超級浪漫又幸褔是不是!!只有一張真的非常不夠啊啊
害我很想到這裡感受JAVIC的浪漫....
其實.........我個人觀感也覺得VIC是受啦,
不過總覺得JAVIC的愛超越了攻受之分XDDDD(其實我是私心是覺得JAVI受的話很美很可愛)

没错,赐予我们更多的甜蜜照片吧!!!

虽然我一直不是很喜欢年下攻,但是Vic那个样子真的很受><
总是喜欢蹭着赖着Javi,把头埋在Javi肩窝
记不太清是哪段视频,好像是Javi用石子示爱那段,Vic说:"no me mire ...
fm55 发表于 2010-7-20 13:49

VIC是真的很受啊,而且是超級大誘受
忘了甚麼PARTY時,JAVI在跟人說話,VIC像隻發情的小貓不停黏JAVI的脖子,看得我好火竦
(但被JAVI制止了,好可惜)
原來親懂西文啊,好強啊啊(本來這暑假打算去學西文,但又要回鄉時間合不了)
原來VIC說過他喜歡當TOP嘎XDDDD老實說攻受有時樣子看不出來的
我也是覺得他們是互攻啊!!!互攻場面很美好,鼻血....

嘛去了啊~都一个多月了诶~世界杯我都激情完了。。{:3_146:}

我看了看 好像没有新照片更新诶。不知道你有没有找到~{:3_152:}

想看新照片~~{:3_198:}
卡卡kaka 发表于 2010-7-20 14:16

對啊,都沒新照片,超級郁悶啊啊啊
悶死我了,有一些沒有很甜蜜的舊照片一直沒有UPLOAD
趁現在這時期UP上來好了

睡大腿!!

既然拍他們幹嘛不拍甜蜜點囧

VIC眼神好可愛

我總覺得這張平凡得來又有愛XDDD

可惜這次ROMA超級多人,不是JAVIC的蜜月之旅啊
他們去參加一個HIP HOP比賽吧

拍合照也這麼痴纏XD

最後平凡但甜蜜的合照作結.......

夏日炎炎,JAVIC你們快去沙灘拍些濕身火辣照回來吧!!!
不過他們最近好多表演,照片更新都是些FUNTION的照片,等死我了囧
就先煲回之前考試停看的GAY SOAP吧.......

呵呵,我大学的专业就是西班牙语
明明我08-09那个学年去了西班牙作交换生,正好是这季FAMA播出的时间
可是因为我房东家的电视没有付费台,只有最最基本的几个频道,我就错过了在电视上发现JAVIC这对的好时机啊啊 ...
fm55 发表于 2010-7-22 09:38

omg~~~~還有機會去spain留學,太幸福了啊啊TAT
這是我的dream啊.....不過我們這邊大學好像沒有到spain做交換生的programme,有的只能自費TAT
好可惜喔,在當地追FAMA感覺會特別好吧......還可以去現場看他們跳舞@@

170# 檸檬小羊

看来他俩真的很忙哦。
而且我还想着 西班牙夺冠了 总该写点啥更新吧,结果一点动静都没有。看来不关注足球~{:3_212:}

JAVI看起来 总是那么肉肉的~好可爱~

希望他俩能研究个新发型。。。 ...
卡卡kaka 发表于 2010-7-22 10:28

最近有更新了!!!

JAVIC他們終於組夠人到LAS VEGAS參加街舞比賽了!!

JUAN在FB UPLOAD了他們在HOTEL遊泳的照片,VIC超好笑的,快去看!!!

(肉光四射的泳裝啊,鼻血中.......)之後應該會有很多照片吧

不知道翻譯片子的美國同志有沒有去看他們,有就有更多照片了,好期待////////

看起来不错哦~~~但是哪里有更多的资源啊?
好想看啊~~
viter 发表于 2010-8-3 19:40

翻牆上YOUTUBE吧,表演的片段還有FAMA的片段都有很多呢

我無法形容我的興奮啊啊啊啊啊啊

果然如我所願這次JAVIC在LAS VEGAS拍了好多SWEETSWEET又火辣的照片啊啊

我快興奮得瘋了.............大膽到有被人HX的可能XDD

真的是繼上次SWIMMING POOL的加強大膽性感版:s41

先來些普通的XDD

笑得好甜又幸褔啊啊///

很享受嘛,不知道以為在HONEYMOON XDD

精彩的來了........泳池甜吻...
靠,好愛這個角度,誰拍得這麼好啊XDD

色色的來了:s41
這角度有沒有說明甚麼東西XDD

/////VIC你是誘受吧是不是!!XDDD
我愛這個POSITION.......

OMG....這些照片夠我HYPER好久了////////
本來不愛LAS VEGAS,看了JAVIC的照片對這地方有好感啊XDD
REALLY TURN THEM ON.......

• 三国群英传私服
  •