[推荐] 迷上西班牙Fama A Bailar火紅一對Javi and Victor(視頻+RF下載+圖更新)

20樓為JAVIC英文字幕版土豆視頻+RF下載匯集

20樓已更新了英字視頻土豆一,二集(二集已修正)
28/3更新RF下載
9/4更新土豆兩個小片段
10/4更新第3集及兩個小片段的RF下載
17/4更新土豆(151209)及"First official date"(171209)片段
1/5更新(151209)及"First official date"(171209)RF下載
4/5更新"JAVIC Chat"(181209)及"love messages"(221209)RF下載
6/6補第一集(031109)及第四集(281209)下載:RF下載 + 118樓更新JAVIC甜蜜清涼照!
5/8 186樓更新大量JAVIC LAS VEGAS 甜蜜火辣照
14/1 208樓更新一串圖給還在關注他們的人

本人超迷戀西班牙的,很愛看foq,相信大家也一樣吧
最近閒逛youtube給我發現這對美好的couple-javi and victor
原以為是劇集,但原來是真人秀的real couple,讓我像發現新大陸的不能自拔了XD

這是西班牙一個mix了Big brother和So you think you can dance的真人show—Fama A Bailar
好像有幾季了,這季最吸睛的竟然有5個gay,全部個性都很好,大愛啊XD
重點當然是誕生了一對gay couple—Javi and Victor XDDDD

這show會一直踢人一直換人進來。
Javi是10月7號進來而Victor是10月20號進來的,然後鏡頭在11月3號就拍到他們好上了XDD
所以他之前是不認識的也不是朋友,絕對是attracted by eachother in fist sight XDD
雖然一開有點玩玩但後來就真正Fall in love了.....

剛開始一起的兩張圖,超級糊- -

最享受的過程是看著他們的love story,他們的up and downs,是多麼的真實,甜蜜又觸動人心啊
另外我覺得他們的relationship能show到gay不像外界認為的濫,比起show裡的異性戀一次跟幾個人調情,本來有男朋友還跟人家調情,他們的關係serious的多了,這也是那麼多人喜歡他們的原因吧。

很愛看這show XDDD比單純的跳舞節目都好看
Javi and Victor跳舞都不錯,還進了finial(Javi還進了冠軍爭奪,可惜這比賽偽造賽果= =)
可惜西語無能,但他們的故事甜到不用言語都能表明xDDDD
大家可以上Youtube shearch "Javi y Victor"就會有很多影片
有些片段comments裡有好心西班牙人做了些translation,所以湊合還是能看懂
也有人開始在做英語字幕,大家可以搜,我問了她可不可以讓我放上土豆
待她答應了我會上傳的了。

不過我先上傳了他們在1月22號合跳的舞蹈“kissing you”在土豆
整個就是浪漫唯美,幽怨纏綿的舞,我覺得很能表現他們的愛情,大愛XD

繼續上圖XDD

超級無敵SEXY....
(忘了說黑衣是VIC,白衣是JAVI)

都是參賽者好像,下面幾個認不了= =

不喜歡這輯相,色調拍得超級怪

最重要是,這SHOW雖然1月底已經完了,
但他們現在還在一起,實在太美好了(之前也有GAY COUPLE但比賽完了就分了ORZ")
好像一起教舞,表演甚麼的,還說要一起去L.A

笑得甜的呢

好像是在巴塞隆拿,忘了。這張好sweet,每次看都覺得很幸福XD

17/3昨晚閒逛給我挖到JAVIC甜蜜新圖!!
應卡卡kaka 回應上新圖!!

這張跟之前SEXY那張一系列的,整個很激情/////

新圖!笑得超級甜!忘了他們去那教舞......

夕陽下很ROMANTIC!

剛挖到,又要甜死我了XD

這張JAVI超級可愛///

NEW PHOTO:

發現之前漏掉Upload的

明副其實的Dirty Boy XDDD

這張太狂野了.....(噴血)

新鮮滾熱辣的一張,剛逛FB才發現JAVI上傳的

评分人数

• 小P

• uykio

想在這裡補一對同一個節目一年前的gay couple"Juan Carlos y Jandro"
這對也蠻激情的XDDDDD

故事感覺有點像論壇翻的"伤口愈合中"少男愛上熟男...這部連ENG SUB也找不到,實在很難明白- -
Jandro那時才18歲,兩個相差8年

Jandro超級可愛,和VICTOR也是好朋友
這對和JAVIC不同口味,大家也可以去搜來看

不過沒JAVIC那麼SWEET就是了....聽人說Juan一直是玩的性質,節目完了就分了- -
補全了........閃人= =

这对是不错 但是舞蹈方面 我觉得还是美国的最具观赏性 看了很多地区的版本 但是欧洲的真人秀绝对的大尺度
bahaodangpu 发表于 2010-3-14 23:50

的確觀賞性和技巧方面是美國的好.....
不然這些舞者怎麼會每個都想去L.A學舞.....
但我喜歡它不止跳舞,還能看出舞者的性格.....很有趣

天呐~~终于有人说这一对了!!:s37

我简直爱死他俩了~~:s17

不知道最后比赛结果怎么样哦?

看他俩一起跳 KISSING YOU  简直太美了。。。。。:s41
卡卡kaka 发表于 2010-3-16 17:06

哈哈哈............我追這對追了兩星期,整個就是狂熱,不斷重覆看他們的片段
整季fama我由javi進來開始看完了....發覺albert,keko,sandra,yohara這些舞者我都好喜歡XD
最後贏的是討人厭的jonathan....(很明顯偽造賽果- -)
victor,javi都是留到final的,javi還進到冠軍戰,可惜啊= =

好温馨的一对,总算给全世界的同性恋者扬眉吐气,希望中国在越来越宽松及包容的社会里,以后也会举行类似的选秀节目
飞熊 发表于 2010-3-14 20:36

他們絕對能當role model!
中國不知幾十年後才有吧.......連美國都沒歐洲這麼開放,何況中國,唉

我还要在发表一下。

楼主我强烈支持有人能做他俩的视频!!

我也是在youtube上看的,还好有的有好心人给翻译了,能知道大概两人说什么。而且,只要涉及到他俩的视频,我都下载下来了。。

我记得有段大概意思 ...
卡卡kaka 发表于 2010-3-16 17:41

週末會上傳ENG SUB的版本到土豆給看不到YOUTUBE的人看,希望更多人喜歡他們>W<

我也超喜歡JAVI的笑啊啊啊,一笑整個純真又可愛/////
他不笑很冰山........其實他笑不笑我都很喜歡他,眼睛很迷人,VICTOR則超級可愛的小妖精XD

我覺得他們倆也蠻常FIGHT的,但事後對方都會去討對方開心,很快就MAKE UP了很甜蜜...
JAVI一開始是不太相信愛情的人也很沒安全感,所以才想跟VIC玩玩不想認真,
也怕有了感情SHOW完了感情也完了就傷了自己......
但幸好VIC的主動,才終於在一起....
而VIC其實看來很活潑但很SENSITIVE,他對JAVI也有一絲不安全感,不確認JAVI是真的愛他
加上JAVI很被動有時語氣會不好,VIC又太多朋友不常陪JAVI,所以兩個人常為這些吵鬧
還有就是VIC想跟他ML,但JAVI堅持拒絕,兩個人因此常吵XDDDD
(P.S 我記得最好笑有一次JAVI還說自己是清教徒所以才不會做XDDD)

幸好兩人SHOW完了還是在一起,證明了雙方的愛(REALLY TOUCHING)
不過這節目真的好賤!為了不想讓JAVI人氣太高贏冠軍而胡亂EDIT JAVIC 的片段....
有一次JAVIC互用小石子跟對方示愛......真相是JAVI先跟VIC示愛給他SURPRISE然後VIC才回應
可是節目卻把次序掉轉剪接成JAVI是RESPONSE VIC的......
為的就是不讓觀眾知道JAVI也有甜蜜細心主動的一面,混淆我們....
我知道到後整個超火大!!

我照片都在VICTOR FANS BLOG裡挖的,雖然好像不是他本人親自經營但定期會有更新!
http://victorares-fans.blogspot.com/

柠檬同学。。我必须要啃你一口!!:s50     话说我都追了3个多月了。。。

新图很棒!!超棒!看他俩能这么幸福,我都要哭了。。{:3_220:}

其实我超想看一开始他俩怎么在一起的。但我在tube上么找到。还有 ...
卡卡kaka 发表于 2010-3-17 22:06

我就是想看他們怎麼在一起才整套看的!
但除了11/3那段睡在一起後前面的片段都沒找到線索,唉
不過vic剛跟javi一起時很多人都勸他不要跟他在一起
因此初時vic整天都很blue,而且還要被他最愛的sandra和javi betray,超傷心
(就是sandra覺得vic心靈不夠成熟,轉partner跟juan一起,javi竟然支持他們還去遊說vic)
看見vic傷心的樣子超心痛....

其實javi真的很愛vic,只是有時不太擅長表達
我看過他曾因為vic ex bf在某show的love message而吃醋苦惱,超級可愛
還有我剛剛看到vic某次喝醉酒的視頻,唸了某舞者男友給她的情信
然後撒嬌說javi都沒有寫過給他,可愛死了....(我懷疑因為這樣javi準備了小石子示愛xd)

呃,因為我是香港人,所以我就直接上.........
幫不了你啊kaka,真是不好意思>"<
其實那英文翻譯版我是問youtube上那小組拿的而已.......

JAVIC字幕土豆在線觀看:
(給不能上YOUTUBE的多一個地方觀看)

第一集(031109)

第二集(201109)

"24hr Scene"(050110)

"Tribunal"(041209)

"Vic meets Javi, s mother"(151209)

必看!JAVIC甜蜜又浪漫的"First official date"(171209)

RF下載:
(供大家收藏用,土豆被HX的也會先供RF給大家下載來看)

第一集(031109)下載:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3ed52fc2-714b-11df-bf19-0015c55db73d/

第二集(201109)下載:
http://www.rayfile.com/en/files/a6fbe9b0-3a32-11df-b128-0015c55db73d/

"Javi is upset"(041209)下載:
http://www.rayfile.com/en/files/81849542-3a39-11df-8b37-0015c55db73d/

第三集(271109)下載:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2f92f921-4454-11df-8070-0015c55db73d/

"Tribunal"(041209) 下載:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3c2972c5-4455-11df-abba-0015c55db73d/

"24hr Scene"(050110) 下載:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e483625e-4457-11df-bcbc-0015c55db73d/

"Vic meets Javi, s mother"(151209)下載:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8ed12a33-5538-11df-955e-0015c55db73d/

"First official date"(171209)下載:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6c148426-5538-11df-9e2a-0015c55db73d/

"JAVIC Chat"(181209)下載:
http://www.rayfile.com/files/d54fa0ae-5756-11df-b74e-0015c55db73d/

必看經典!!"Love messages"(221209)下載:
(P.S 這是JAVIC兩人互用小石子示愛的片段,但本片中影片次序是掉亂的,
應該是Javi先在花園用小石子示愛,Victor再在他床上砌石頭回應的.....全都是Fama剪接的錯!!)
http://www.rayfile.com/files/1981b557-5756-11df-9d7e-0015c55db73d/

7/6更新:

第四集(281209)下載:
(前段也算是JAVIC甜蜜經典之一!)
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/267c368a-717e-11df-adc4-0015c55db73d/

评分人数

• Dray

18# 卡卡kaka
恭喜你啊,haha
是很美好,不過最近我有點depressed
因為很多人在罵javi facebook裡的open relationship...
我是很喜歡javi的,所以有少少不開心啦= =

他們以前有組團一起跳舞....我記得看過他們的照片,但沒save...
找到我再放上來

视频看了,好美。太羡慕他们了。可惜照片一张也看不了,不知为什么。谢谢楼主
韩剧 发表于 2010-3-19 22:38

我都還看到圖啊
flickr應該還蠻穩定的啊@@

21# 檸檬小羊

有翻译真爽~!!:s18 能发我下载么?:s38

土豆把第二个视频已经HX了.......但是柠檬一定要继续上传啊!!

外国人也很八卦,真讨厌,是看不惯人家好是不.看我们javi好欺负是不.:s07

摸 ...
卡卡kaka 发表于 2010-3-23 13:31

不止tudou把我屏弊了,連youku也是,氣得我快發瘋!!
新一集出來了也上傳不了!!!很想死誒
我在上傳rayfile了,kaka等一下吧

外國人好像蠻大驚小怪- -其實fb 的relationship 10有8個都是亂來的
而javi set這個是before他參加fama時的了.......其實前陣子還有javi在之前表演的club的台上親了一名男士的片子流出........所以他們就說javi對Victor從頭到尾都不是認真的,玩弄Vic的感情
但我覺得不能以偏慨全啦,雖然Javi一開始真的蠻賤,但後來還是能看出他的感情
而且接吻又不一定是劈腿,他這麼光明正大旁邊還有主持人,有可能是玩或者是朋友啦- -
並不是說我偏心啦XDDD
FB JAVI跟VIC的相簿都公開了@V@興奮

发型很时尚,还是喜欢私底下清爽的样子,这两个有的时候很twins啊
陈宇帆 发表于 2010-3-23 19:08

我也很喜歡他們的髮型,哈哈
不過VIC現在的劉海太長,我看著有點煩XDDD
他們私下的打扮很可愛,也常常穿情侶裝XDDD

亲爱的小羊来啵一个~前几天看到你的帖子我就呈精分状态了,大半夜上YouTube看javi和victor,他们两只真的好甜蜜啊~十分感谢小羊上传的视频~
偶觉得FAB的摄像头实在是太邪恶了。。。记得有一个片段里面只能看到黑乎乎 ...
luckyapple 发表于 2010-3-28 23:18

哈哈,不用客氣,我剛好需要一個地方來抒發我的狂熱而已-v-
是黑麻麻兩隻抱著睡在一起,然後某隻把手伸進某隻的褲子裡亂摸那段嘛xDDD
個人覺得伸手的應該是VIC......被摸的是JAVI
因為VIC平常睡覺好像很少穿上衣的,加上JAVI很習慣用腳勾住別人
因此我猜被摸的應該是JAVI XDDDDDD不過VIC被打搶了,好可憐
而且如果被摸的是VIC,應該不會阻止還很享受啊XDDDDDD

P.S可恨的土豆XZY@#$%

柠檬。。

我想看新图。。。。。

给个相册呗~~或者你多贴点也行{:3_280:}

我没找到你说的他俩公开的相册。。。{:3_147:}
卡卡kaka 发表于 2010-3-31 19:16

sorry ,i am on my trip in Shang hai
actually there is a new substitle and i will upload  it when i back to hong kong
I mean they open their facebook album to public....
you can go to "vtunnel .com"then get to the facebook(one german guy taught me in hostel XDDDD)Then u can shearch their name and find many amazing photo HEHE
But i also upload some new photos for u XDDD

4# 檸檬小羊

我是从08年1月JC进fama就开始看的 JC(不是juan 是juancarlos 在西班牙书面上大家都叫他jc )是很外向 但是对于感情却很低调 而且他和JANDRO的关系也不怎么像“少男爱上熟男” 因为jc很多时候跟个小 ...
echolee11 发表于 2010-4-3 22:38

SORRY.....Actually i haven,t see much JC video....
it was just my first impression.....
it is so diffcult for me to understand their story so i just gave up...Orz
But after see yr introduction ,i think i will watch their videos more patiently next time

话说回来 vic对感情一直很高调 因为他和jandro和一帮女孩有个街舞组合 所以在进入fama前他在vigo已经算是小有名气 之前把他和ex的照片自己的fotolog上狂贴(btw,他的ex也很帅,但是比javi看上去成熟)不过进入fama前 ...
echolee11 发表于 2010-4-3 23:13

ya...I remember that javi talked about Vic,ex.....(seem like his ex said "i love u"in some show so he felt worried and jealous).......I think they are both very 高调.......
It was sad about javi,s past life,it waste his talent!!!!
Luckily he show his talent in Fama and meet Vic

很可愛的一對!
reality show的couple很少能夠這麼長久的 ~
但是希望他們把頭髮剪一下 XD
大蛋 发表于 2010-4-5 00:24

真的,他們真的蠻幸福的一對,能last那麼久
又衝破了地域界限,(一個住小島- -)證明他們的感情之深
兩隻劉海真的太長了,好有衝動幫他們剪XDDDD

看了他们的《KISSING YOU》,感觉和美国的比起来他们更多了随性,更放松。
BTW,我有点好奇,J说他是清教徒不和V ML,是一直都不会ML还是只是暂时的?难道想弄成柏拉图?
vc86 发表于 2010-4-6 01:27

對啊....就是喜歡他們的輕鬆自然和不拘謹....
呃.....我想JAVI不是真正的清教徒啦,他只是在JOKEING,用這個藉口不跟VICTOR ML啦
但真正的原因只是JAVI在說不習慣在鏡頭下,他會不舒服啦(要知道FAMA的鏡頭多邪惡- -)
但其實如果他倆真的在節目裡,電視也不會播啦,最多剪前因後果不然將鏡頭轉去其他地方
VIC自已說除夕他跟JAVI在SHOWER ROOM有個很激情的吻,也沒有播出來啦(但我記得SHOWER ROOM 好像有視像頭的)

柠檬同学~~~你回来没啊~~~

我在呼唤你啊~~~{:3_261:}
卡卡kaka 发表于 2010-4-9 13:05

KAKA同學(抱)其實我前幾天回來了但電腦壞了- -
幸好能救回來,不然我的珍藏啊TAT
我已經UPLOAD了最新的SUBTITLES到土豆了,但被HX了2個- -
先看著兩個可愛的小片段吧,晚點再上傳到RF好了= =
剛剛發現JAVI好像APPROVE了我FACEBOOK的REQUEST,有點小興奮又不太能確定是不是他囧
本來我SUB他是鬧著玩而已,想他看看有個HK FANZ再直接IGNORE ME

两只真的很sweet,不过两只也够大胆的,这么多摄像头和闲人在,也敢OOXX~~~~期待有完整的下载~
cn_ya 发表于 2010-4-9 23:48

南歐人熱情開放嘛////不然我們怎麼有得看/////
RF下載差不多補全了,差第1集,翻譯有更新我會繼續上傳的了

我怎么觉得他们俩特别像呢,不会是兄弟吧,哈哈,我太邪恶鸟
君子风度 发表于 2010-4-10 08:49

真的很邪惡XDDDD不是兄弟啦,估計是整天黏在一起所以有“夫夫相”啦XDDDD
剛逛FB又挖到照片,好噴火~~~~

oh my ladygaga~~我竟然才看到新图!!

真是让人激动到喷鼻横流啊~~:s41

VIC那张。。真hot。。{:3_200:}

柠檬!!能找到JC和jandro的不?还有,jacvi烛光晚餐那段有翻译了没呢?
卡卡kaka 发表于 2010-4-12 10:09

XD是說更新在第一頁不太能看見嗎?!那我以後把圖UP在後面好了XD
VIC那張真的好狂野,不過那件衣服太礙事了,JAVI快把他剝下來XDDD
是說他們的照片尺度好像愈來愈大,害我好期待(邪念中)
最近功課多有點忙,應該沒甚麼時間去找,SOR
燭光晚餐那段應該沒那麼快吧,耐心再等等吧XD

KAKA,這是VICTOR的MY SPACE,有很多以前他的照片
他跟jandro組團時的照片應該也在裡面,你可以找找看XD
之前給你那個BLOG就是近期的照片,可以看到大部份都有JAVI的XDDD
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewAlbums&friendID=294103541
先閃去趕功課,,,,,,,,,,,,,

VIC的my space真好!!照片真多。。这家伙还真爱照诶~{:3_212:}

觉得JANDRO比参赛的时候帅了哦~{:3_155:}

但是为什么他俩绝大多数照相的时候都离得八丈远呢??{:3_197:}
卡卡kaka 发表于 2010-4-15 17:00

KAKA,你心想事成,這星期就出了你最想看JAVIC很浪漫的DINNER的字幕了-V-
還有一段見家長的了XD
Victor是自戀的小可愛XDDD他不喜歡照我們那來那麼多美照看XDD
我也覺得JANDRO照片中看比參賽時帥很多-V-(他好像還有TWINS的哥哥還弟弟,忘了XD)
晚點再UPLOAD新照,不過不是JAVIC獨照,真可惜

我真的心想事成啊~~哈哈哈~~那我接着想~{:3_217:}

话说还有个俩人见VIC妈咪那段,觉得VIC妈咪好开朗,直接就把Javi搂过去了~

JANDRO那个应该是双胞胎弟弟。俩人长的太像了!

对了,17号新更新的下载地 ...
卡卡kaka 发表于 2010-4-18 19:25

我好像有在youtude看過兩人在慶生的片段,都很帥但性格不太像XDDD
Victor他媽真的很好笑,還跟Fatima他爸一起跳舞表演
我因為還在趕功課所以還未上傳囧應該要晚點吧
這星期都沒有JAVIC的獨照更新,郁悶

這張新照,JAVI隔壁那傢伙表情太奸姣了,是想跟VIC搶嗎XDDD

然後是我漏掉上傳的舊照來的

• 三国群英传私服
  •