天呐~~终于有人说这一对了!!:s37

我简直爱死他俩了~~:s17

不知道最后比赛结果怎么样哦?

看他俩一起跳 KISSING YOU  简直太美了。。。。。:s41

我还要在发表一下。

楼主我强烈支持有人能做他俩的视频!!

我也是在youtube上看的,还好有的有好心人给翻译了,能知道大概两人说什么。而且,只要涉及到他俩的视频,我都下载下来了。。

我记得有段大概意思是说,可能以前Javi不爱笑,而且对这比赛有点失望,但是自从和Vic交往以后,Javi变的爱笑了,人明显变得开朗了。老师还专门把他俩叫出来。Vic在旁边也很兴奋的。而且Javi这小孩不笑的时候确实很严肃的= =  但只要一笑就超级甜~ 而且两人在一起说的情话也都很甜蜜感人,连两人拌嘴看起来都是那么舒服。。两人排练KISSING YOU的时候超级的可爱,一会儿背背,一会儿抱抱,一会儿亲亲。Javi19岁,Vic21岁。刚刚好。很配!希望他俩能永远幸福!!而且Vic的妈妈也很喜欢Javi,在台上很高兴的搂着两个“儿子”!欧洲果然开放。。我就不多说了,一说起这俩人我就激动。。现在就等楼主的有翻译的视频了!

其实Juan Carlos y Jandro的那届我也看了。也很不错啊,而且是个年下攻~~而且 Carlos比较爱表现自己,连大家集体看电影,也要把他俩的铺盖放在最前面,很可爱诶。而且我发现他们都有一个特别要好的女生。

再。楼主你的图从哪找的??我强烈要求你多上JaVic的!!!:s18

週末會上傳ENG SUB的版本到土豆給看不到YOUTUBE的人看,希望更多人喜歡他們>W<

我也超喜歡JAVI的笑啊啊啊,一笑整個純真又可愛/////
他不笑很冰山........其實他笑不笑我都很喜歡他,眼睛很迷人,VICTOR則超級 ...
檸檬小羊 发表于 2010-3-17 20:03

柠檬同学。。我必须要啃你一口!!:s50     话说我都追了3个多月了。。。

新图很棒!!超棒!看他俩能这么幸福,我都要哭了。。{:3_220:}

其实我超想看一开始他俩怎么在一起的。但我在tube上么找到。还有就是ML的事。我觉得Javi超可爱,就是不同意,然后吧,还老是挑逗Vic。。有段就是在门口的沙发上,Vic本来就因为刚才在shower的时候想那啥然后Javi没同意,在那自己郁闷。结果Javi把腿搭Vic腿上,手在Vic的XX处,摸啊摸,蹭啊蹭。。然后刚好摄像头就在俩人正上方。。可怜的小V。。(我是多么爱FAMA的无处不在的摄像头!!~~{:3_157:} )

原来小石子的惊喜是Javi先主动的啊。。强烈BS FAMA!!

其实可以看得出来,Vic是很宠Javi的,而且两人很爱kiss~~有时候BOBO着,就会变成kiss!很深的kiss!!

柠檬周末才上视频啊。有翻译么??要是有翻译,我会跟你要下载的哦{:3_206:} ~~

还有就是!!我的xxx软件tor昨天突然上不去了!tube看不了了!你用的啥招?能分享不?

我的可以看了,哈哈

总之他俩能在一起真是太好了~~

jandro和javi是好朋友啊~~有图么??想看~~:s12

等你上视频啊!!:s18

21# 檸檬小羊

有翻译真爽~!!:s18 能发我下载么?:s38

土豆把第二个视频已经HX了.......但是柠檬一定要继续上传啊!!

外国人也很八卦,真讨厌,是看不惯人家好是不.看我们javi好欺负是不.:s07

摸摸柠檬~我听你说我也很生气!

柠檬。。

我想看新图。。。。。

给个相册呗~~或者你多贴点也行{:3_280:}

我没找到你说的他俩公开的相册。。。{:3_147:}

4# 檸檬小羊

我是从08年1月JC进fama就开始看的 JC(不是juan 是juancarlos 在西班牙书面上大家都叫他jc )是很外向 但是对于感情却很低调 而且他和JANDRO的关系也不怎么像“少男爱上熟男” 因为jc很多时候跟个小 ...
echolee11 发表于 2010-4-3 22:38

我说你的ID怎么这么眼熟啊,我当初还把youku你的视频加了收藏~{:3_152:}

而且那段加了翻译,真是让我兴奋了好一阵子~

见到你,很激动。。{:3_155:}

43# 卡卡kaka
赫赫 其实我是这里老注户了 就是很少来 我也很高兴国内终于有人看fama了呢
有翻译那个是四台专门给他们做的第一个“官方”视频,一共有四个,被hx了三个:(在第四个,jc亲口说了他们是novios(bfs) ...
echolee11 发表于 2010-4-4 19:07

我一直觉得JC&JANDRO他们那届舞蹈跳得比较好。而且JC跳的真不错!

你说的那两个视频我都看了,我喜欢他们三个男的跳的那个!虽然他俩是伴舞。。

有他俩的近照不?超想看~~{:3_155:}

柠檬同学~~~你回来没啊~~~

我在呼唤你啊~~~{:3_261:}

KAKA同學(抱)其實我前幾天回來了但電腦壞了- -
幸好能救回來,不然我的珍藏啊TAT
我已經UPLOAD了最新的SUBTITLES到土豆了,但被HX了2個- -
先看著兩個可愛的小片段吧,晚點再上傳到RF好了= =
剛剛發現JAVI好像 ...
檸檬小羊 发表于 2010-4-9 20:02

嗯嗯~等你的视频~

还有~有喷火的新照怎么不贴?!!啊啊啊~~{:3_149:}

oh my ladygaga~~我竟然才看到新图!!

真是让人激动到喷鼻横流啊~~:s41

VIC那张。。真hot。。{:3_200:}

柠檬!!能找到JC和jandro的不?还有,javic烛光晚餐那段有翻译了没呢?

XD是說更新在第一頁不太能看見嗎?!那我以後把圖UP在後面好了XD
VIC那張真的好狂野,不過那件衣服太礙事了,JAVI快把他剝下來XDDD
是說他們的照片尺度好像愈來愈大,害我好期待(邪念中)
SOR....我忘了去找>"
檸檬小羊 发表于 2010-4-12 20:14

不会啊~就放第一页就挺好的,看起来整齐些~

柠檬还是要以课程为主啊,不过不要俺等太久哦~~{:3_195:}

这次的新照片真的很好看,尤其kiss那张~超喜欢~~街头接吻的感觉真好~{:3_246:}

VIC那碍事的刘海。。{:3_266:}

VIC的my space真好!!照片真多。。这家伙还真爱照诶~{:3_212:}

觉得JANDRO比参赛的时候帅了哦~{:3_155:}

但是为什么他俩绝大多数照相的时候都离得八丈远呢??{:3_197:}

KAKA,你心想事成,這星期就出了你最想看JAVIC很浪漫的DINNER的字幕了-V-
還有一段見家長的了XD
Victor是自戀的小可愛XDDD他不喜歡照我們那來那麼多美照看XDD
我也覺得JANDRO照片中看比參賽時帥很多-V-(他好像還 ...
檸檬小羊 发表于 2010-4-17 20:40

我真的心想事成啊~~哈哈哈~~那我接着想~{:3_217:}

话说还有个俩人见VIC妈咪那段,觉得VIC妈咪好开朗,直接就把Javi搂过去了~

JANDRO那个应该是双胞胎弟弟。俩人长的太像了!

对了,17号新更新的下载地址咋没有捏???{:3_194:}

58# 卡卡kaka
JC在fama1里面就是个大象 他在西班牙和很多国际大赛都得过很多奖 在纽约学习过并演过舞剧 还是《猫》西班牙版本的原班人马之一 而且他还是西班牙最年轻的跆拳道黑带保持者(14岁时夺得) 从事舞蹈之 ...
echolee11 发表于 2010-4-18 11:29

OH MY LADY GAGA~~JC太牛了~!我说他跳舞的感觉怎么那么好~!文武兼备啊~真是深藏不露!!{:3_279:}

我很看好他跟JANDRO!!!要在一起哦~~~{:3_155:}

要是有他俩的照片一定要放上来呀~!!{:3_152:}

卡卡:你去我相册看看吧http://echolee11.blog.163.com/al ... d=119053436&p=1我以前放了些截图 很多都是被hx了的视频里的 有两张是粉丝给他们做的合成 一张是jc双人决赛夺冠后要去伦敦前给做的(要和j同行)一 ...
echolee11 发表于 2010-4-18 22:22

你真好~我已经看啦~!虽然绝大部分都看过~谢啦,我有留言哦~{:3_257:}

我好像有在youtude看過兩人在慶生的片段,都很帥但性格不太像XDDD
Victor他媽真的很好笑,還跟Fatima他爸一起跳舞表演
我因為還在趕功課所以還未上傳囧應該要晚點吧
這星期都沒有JAVIC的獨照更新,郁悶

http ...
檸檬小羊 发表于 2010-4-18 23:16

被你漏掉的这张太有FEEL啦~~{:3_155:}

90# echolee11

哦~~~~~~我也好想见哦~{:3_149:}

话说你那粉丝盆友为毛不要他个EMAIL捏???可以联系联系。。{:3_157:}

echo啊~你哪里人啊?

91# 卡卡kaka
和我比较好的那个粉丝属于打入jc朋友圈的 还和jc一起泡过吧吃过饭 但是并没有私交 那个帮我转交礼物的粉丝叫bego的才牛 现在jc的博客都是她在维护 估计是因为她也是学舞蹈的 有共同语言还能一起演出 ...
echolee11 发表于 2010-4-20 18:35

echo,等我出门回来把JC的博客地址也给我吧~

你能直接给JC写mail么??写啊写啊!!我强烈支持你写!!{:3_152:}

羊羊羊~~~

我好爱小石子哦~  JAVI真贴心~  VIC好cute~~{:3_155:}

打进电话去的腐女同志太强了!{:3_217:}

我想知道他们会翻JC&JANDRO的视频不?他俩的我也想看。。。{:3_246:}

小羊嘛去了呢??{:3_194:}

羊啊~简直爱死你了~{:3_257:}

大上午的看到清凉照,今天一天又不能专心了。。{:3_279:}
VICTOR的头毛这样卷卷的总算看着舒服多了。这小子  o(╯□╰)o
JAVIC他俩在那么暴晒的情况下,还是几么的白...而且甜蜜的让我想揍他俩...(为什么不多拍点更亲密的= =)

话说我在油管上看了个他俩的视频,好像是FANS拍的,是在一个咖啡厅?她们一堆女孩去给JAVIC送礼物,有情侣衫和JAVIC字样的手链,他俩真的很nice,一帮女孩叽叽喳喳,临走前还让他俩KISS~而且我好像还看到了JANDRO..

PS 你消失的这段时间,我补了吸血鬼日记,LOST和好几部电影....

PPS 小羊要考试啊,那就祝你金榜题名~{:3_245:}

我也愛victor的卷卷毛,而且他好像瘦了,以前都有小肚肚
我覺得他倆真的太閃了,我好想當現場的泳客.......
這些已經甜蜜得夠我撐整個exam period了/////(更親密的....其實還有victor激x照- -)
是說這幾張也找得 ...
檸檬小羊 发表于 2010-6-7 23:32

小羊儿~

我把地址给你http://www.youtube.com/watch?feature=related&hl=zh-CN&v=3FGClusPiYI      
这视频里VIC几乎全贴面亲了那几个女孩。。我鸡肚了。。

考试结束了么?我们这里可怜的高考生今天已经解放了。。

话说那天我在VIC的blog里泡了一晚上。。把他所有的照片和视频都看了。。(我这里xxx不容易啊。。%>_<%)
然后你那天贴出新的来我就又回去看了一次,结果还真没找到你贴的那几张清凉照。。o(︶︿︶)o
看来VIC这娃果然是设了什么权限了。。这家伙 (╰_╯)#
而且他们好像一直都在教跳舞和演出,应该很辛苦。。

看来这种半果照以后只能靠你的西班牙网友了。。

小羊还喜欢哪对CP?跟我说说呗~:s02

我有几个找不到的视频啊。
Vic妈妈来的那个
之前提到的Vic ex bf love message和 喝醉的那两个视频
能不能贴下youtube的连接?
laotie 发表于 2010-6-13 08:09

亲爱的~我有存VIC妈妈来的
http://www.youtube.com/watch?v=NQSYkI-1aEw&feature=related

他妈妈太好了~超可爱~

128# 卡卡kaka

感謝你啊KAKA(抱)
外國粉絲好神勇,送閃光禮物還不忘提他們KISS
還偷到VIC的臉頰KISS....太羨慕了,VIC真好,我也要啊啊
雖然可能到時我就會變俗仔- -

JAVIC他們照片照理來說最快更新在FAC ...
檸檬小羊 发表于 2010-6-13 23:02

JAVI是主内,VIC是主外,每次公共场合都很热情。
我突然特想感慨一下~特希望JAVI和VIC他俩能一直在一起。。。
西班牙的神勇FAN们,请多拍点他俩的视频或照片吧~~
看来咱们看的CP都差不多嘛~除了你说的这几对,我觉得Kyle和Fish也不错,:s40
这几天看世界杯,听着南非的那种吹的东西,我头都大了,感觉被成千上万的苍蝇围住了。。:s07

• 三国群英传私服
  •