没有啦呵呵
只是因为初高中开始喜欢西班牙足球才拼命了要学西语= =
不过现在的西班牙队都没有我喜欢的人了就转投西班牙别的方面了哈哈
幸好发现了JAVIC让我的西班牙语兴趣没有减弱>
fm55 发表于 2010-7-22 21:14

亲爱的~现在的西班牙队你都不喜欢么??我觉得都还不错啊~最喜欢小法~
不过我觉得吧,我最喜欢的都集中在了98-02年这一阶段,不光西班牙,意大利,法国,英格兰都是。
板鸭男人一直很有味道。。{:3_152:}

我前段时间练了下卷舌音,差点没{:3_238:}
看来是练不出来了。。。

杯具 看不到土豆的了 只有一面白墙的说~

175# daf8888

啊啊,是免费台吗??那我也太悲剧了怎么没看到过= =
我是08年10月-09年6月在西班牙的,住在阿尔卡拉,一个走路1个多小时就能逛完的小镇...
我回国以后知道JAVIC和同学说,特遗憾当时在西班牙没看到时
我同学说她租的那家就有,她还看了几集...
想念Segovia的天空,想念Valencia的海滩,想念Alcalá的老师同学,想念那一年的España

亲爱的~现在的西班牙队你都不喜欢么??我觉得都还不错啊~最喜欢小法~
不过我觉得吧,我最喜欢的都集中在了98-02年这一阶段,不光西班牙,意大利,法国,英格兰都是。
板鸭男人一直很有味道。。{:3_152:}

...
卡卡kaka 发表于 2010-7-23 13:21

不知道咱俩喜欢的是不是同样的人><
我学西语都是因为莫伦特斯啦,当时他们那拨人小卡西和普约尔现在还在...
可是小卡西已经从一个小P孩儿成长到了有着胡渣肩负重任的队长了...

卷舌音嘛,大一刚学的时候老师安慰我们说有些西班牙人都不会的,天生就发不出来><
想念Segovia的天空,想念Valencia的海滩,想念Alcalá的老师同学,想念那一年的España

我学西语都是因为莫伦特斯啦,当时他们那拨人小卡西和普约尔现在还在...
可是小卡西已经从一个小P孩儿成长到了有着胡渣肩负重任的队长了...

卷舌音嘛,大一刚学的时候老师安 ...
fm55 发表于 2010-7-23 15:46

有同感啊Iker Casilla 现在已经是世界第一守门员了,想想当初刚刚进入皇家马德里的样子,时间过的真快啊.
在安慰你一句卷舌的R是舌头的问题,需要从小就学不然一辈子都不会的,别悲哀很多人在西班牙住了30多年都还是发不出来

卷舌音嘛,大一刚学的时候老师安 ...
fm55 发表于 2010-7-23 15:46

我喜欢古蒂~今天看新闻,他也离开皇马了,劳尔也快了,从莫伦特斯,古蒂,到劳尔,唉 难道真的不能在一直效力的队踢到退役么??希望普队能圆了我这个梦....

我觉得要是学西语不会发卷舌音不好听诶....羡慕新疆人....-_-|||

呵呵,我大学的专业就是西班牙语
明明我08-09那个学年去了西班牙作交换生,正好是这季FAMA播出的时间
可是因为我房东家的电视没有付费台,只有最最基本的几个频道,我就错过了在电视上发现JAVIC这对的好时机啊啊 ...
fm55 发表于 2010-7-22 09:38

omg~~~~還有機會去spain留學,太幸福了啊啊TAT
這是我的dream啊.....不過我們這邊大學好像沒有到spain做交換生的programme,有的只能自費TAT
好可惜喔,在當地追FAMA感覺會特別好吧......還可以去現場看他們跳舞@@

170# 檸檬小羊

看来他俩真的很忙哦。
而且我还想着 西班牙夺冠了 总该写点啥更新吧,结果一点动静都没有。看来不关注足球~{:3_212:}

JAVI看起来 总是那么肉肉的~好可爱~

希望他俩能研究个新发型。。。 ...
卡卡kaka 发表于 2010-7-22 10:28

最近有更新了!!!

JAVIC他們終於組夠人到LAS VEGAS參加街舞比賽了!!

JUAN在FB UPLOAD了他們在HOTEL遊泳的照片,VIC超好笑的,快去看!!!

(肉光四射的泳裝啊,鼻血中.......)之後應該會有很多照片吧

不知道翻譯片子的美國同志有沒有去看他們,有就有更多照片了,好期待////////

看起来不错哦~~~但是哪里有更多的资源啊?
好想看啊~~
i like boy..

看起来不错哦~~~但是哪里有更多的资源啊?
好想看啊~~
viter 发表于 2010-8-3 19:40

翻牆上YOUTUBE吧,表演的片段還有FAMA的片段都有很多呢

我無法形容我的興奮啊啊啊啊啊啊

果然如我所願這次JAVIC在LAS VEGAS拍了好多SWEETSWEET又火辣的照片啊啊

我快興奮得瘋了.............大膽到有被人HX的可能XDD

真的是繼上次SWIMMING POOL的加強大膽性感版:s41

先來些普通的XDD

笑得好甜又幸褔啊啊///

很享受嘛,不知道以為在HONEYMOON XDD

精彩的來了........泳池甜吻...
靠,好愛這個角度,誰拍得這麼好啊XDD

色色的來了:s41
這角度有沒有說明甚麼東西XDD

/////VIC你是誘受吧是不是!!XDDD
我愛這個POSITION.......

OMG....這些照片夠我HYPER好久了////////
本來不愛LAS VEGAS,看了JAVIC的照片對這地方有好感啊XDD
REALLY TURN THEM ON.......

:s41啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊  啊
一大早上就看到这么劲爆的图图!

看倒数第三张得时候还在想难道Vic真的是TOP?!
再下面一张就知道真相了哈哈哈哈
最后一张!!!鼻血><:s41:s41:s41
绝对是诱受啊诱受!!
Javi有这么个宝贝儿会受不了的啊><

抚摸小羊,带给我HAPPY的一天哈哈哈哈哈

第一张的JAVI好像瘦了~胡子也么了~黑发好诱人~{:3_155:}

最后三张!!VIC 你用不用笑的这么幸福啊~~{:3_200:}{:3_200:}

我已经么有语言了....他们团的那几个女人啊...我强烈嫉妒..{:3_219:}

小羊你说的那个JUAN的FB给个地址链接...我没找到...

吐槽一下:照片还是太少了~~啊啊啊啊 {:3_260:}

请问在Youtube上搜,关键字是什么。输javi victor出来的视频不多啊。

请问在Youtube上搜,关键字是什么。输javi victor出来的视频不多啊。
piggyzhuzheng 发表于 2010-8-6 19:24

Javi y Vic  就行,自己随便发挥嘛~前面加上fama a bailar也成~

{:5_301:}很有爱啊{:5_301:}

这二人都是我爱的型啊

看的第一部西班牙电视剧是max&iago,很喜欢bernat;现在看到这个,还没有仔细看,看上面的评论,要抽出一天专门来看呵呵~    西班牙盛产年轻美男子

好多西班牙人都很帅

我覺得他們倆也蠻常FIGHT的,但事後對方都會去討對方開心,很快就MAKE UP了很甜蜜...
JAVI一開始是不太相信愛情的人也很沒安全感,所以才想跟VIC玩玩不想認真,
也怕有了感情SHOW完了感情也完了就傷了自己......
但幸好VIC的主動,才終於在一起....
而VIC其實看來很活潑但很SENSITIVE,他對JAVI也有一絲不安全感,不確認JAVI是真的愛他
加上JAVI很被動有時語氣會不好,VIC又太多朋友不常陪JAVI,所以兩個人常為這些吵鬧
還有就是VIC想跟他ML,但JAVI堅持拒絕,兩個人因此常吵XDDDD
(P.S 我記得最好笑有一次JAVI還說自己是清教徒所以才不會做XDDD)

幸好兩人SHOW完了還是在一起,證明了雙方的愛(REALLY TOUCHING)
不過這節目真的好賤!為了不想讓JAVI人氣太高贏冠軍而胡亂EDIT JAVIC 的片段....
有一次JAVIC互用小石子跟對方示愛......真相是JAVI先跟VIC示愛給他SURPRISE然後VIC才回應

自从看了世界杯对西班牙好有感觉~~~

回了家鄉,窮鄉僻壤不能上網啊囧
來更新一下,但最近JAVI沒甚麼太勁爆的照片,表演太忙了

小鳥依人的VICTOR

覺得蠻帥氣的表演照

泳裝啊啊啊:s41
幹嘛不親密一點嘛!!攝影師搞甚麼.....

最近課務繁忙啊,但一有空還是會關注分享這對可愛的COUPLE

第一张的JAVI好像瘦了~胡子也么了~黑发好诱人~{:3_155:}

最后三张!!VIC 你用不用笑的这么幸福啊~~{:3_200:}{:3_200:}

我已经么有语言了....他们团的那几个女人啊...我强烈嫉妒..{:3_219:}

小羊你说的那个 ...
卡卡kaka 发表于 2010-8-6 12:22

我也很嫉妒那些女人啊.....
好想跟他們在同一個泳池裡看真人SHOW xdddd

片子連接是這個.....不知你能不能翻牆
我暑假回鄉下翻不到牆上FB,很郁悶

http://www.facebook.com/album.php?aid=480627&id=604215296&saved#!/video/video.php?v=413109716303

:s41啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊  啊
一大早上就看到这么劲爆的图图!

看倒数第三张得时候还在想难道Vic真的是TOP?!
再下面一张就知道真相了哈哈哈哈
最后一张!!!鼻血><

抚摸小羊,带给 ...
fm55 发表于 2010-8-6 09:53

我看是也以為vic怎麼變top了
但還是可愛的誘受比較適合他啊,哈哈哈
雖然內心還是想看他們互攻.........(想看比較溫柔撒嬌的javi xddd)

看的第一部西班牙电视剧是max&iago,很喜欢bernat;现在看到这个,还没有仔细看,看上面的评论,要抽出一天专门来看呵呵~    西班牙盛产年轻美男子
valleydeer 发表于 2010-8-14 13:06

西班牙真的好多美男子啊
電視劇裡隨便一個跑龍套的也帥啊xddd

• 三国群英传私服
  •