非常感謝小羊你的推薦,我現在超喜歡Javi and Victor
我每天都不斷重覆看著他們兩人在fama的片段
不斷搜尋兩人的消息,昨天在youtube看到他們兩人的團體表演
那個演出日期是4/17的,原來Javi and Victor 有和其他朋友 ...
boberkimo 发表于 2010-4-24 17:34

不用客氣啦,雖然我看完FAMA都蠻久,但中毒症狀還沒減退我也是有空就重看他們可愛的片段,
每天看他們FACEBOOK是例牌動作XDDDD沒救了那場表演真的超好看!!!
我早就想上來發瘋一下,奈何又上不了網- -
而且他們在spain那麼大的show表演真難得,看得我好興奮////
尤其Javi跳很很好喔,Victor也很不錯啦.........(可惜我的視線集中在Javi上而已XDDD)
而且有好多粉絲的短片和側拍(很強大)........
有一段是完show後,javic搭肩,yohara幫他們拍照的clip....但我找不到那張正面照= =
只找到粉絲拍的背面XDDDDD

之前聽說他們還要組一團去Las Vegas參加街舞比賽也不知有沒有組成@@最好是來中國啦(妄想中...)其實最好是能奔去西班牙跟JAVIC學舞啦XDDDD觀望明年能不能把足跡伸展到歐洲中......

我不明白,为什么两只可以在节目里举行First official date?貌似读了一封信后就开始做准备了~~~~~~~~~~对了,楼主,图片看不了啊~~~~~~~~咋办?????????
cn_ya 发表于 2010-4-18 16:05

我在簡介裡有打了,就是FAMA每星期都有一個類似審判大會的東西
他們能給喜歡的選手GREEN POINT,不喜歡的RED POINT...
那星期最多GREEN POINT的能有獎勵,JAVI贏了所以FAMA給他一個official date的機會
應該是這樣...........
圖片看不了應該是FLICKR有時伺服器不太穩定,晚點來或多重新整理幾次應該可以^^

我在簡介裡有打了,就是FAMA每星期都有一個類似審判大會的東西
他們能給喜歡的選手GREEN POINT,不喜歡的RED POINT...
那星期最多GREEN POINT的能有獎勵,JAVI贏了所以FAMA給他一個official date的機會
應該是這 ...
檸檬小羊 发表于 2010-4-26 22:15

谢谢~~不过我试过很多次,图还是看不了~~~~~~~~~~~

大家都推这个节目
我也去看看:s18

超配的一对

好养眼这一对,羡慕死人

感謝分享
很有愛~^^

谢谢~~不过我试过很多次,图还是看不了~~~~~~~~~~~
cn_ya 发表于 2010-4-26 23:36

真的嗎?!是全部都看不了??
因為我有些是用tinypic upload的.....
除了這些不知道有那些好用的website upload圖片了囧

昨天是JAVIC 6 MONTHS ANNIVERSARY啊啊啊!歡呼一下>W<
本想昨天更新新的字幕視頻,但土豆不聽話....現在也是,等大老半天還在審核=0=
所以先上RF的下載!!
一個是JAVIC CHAT,就是一個小女孩CALL IN進去對JAVIC說了些可愛的話(就是小腐女唄)
另一段是JAVIC互用小石子示愛,我最愛的片段之一啊.....
JAVI太浪漫了,VICTOR羞澀的模樣也超級可愛啊啊
太愛他們了XDDDD

很配的一对,长得有点像,连发型都一样

羊羊羊~~~

我好爱小石子哦~  JAVI真贴心~  VIC好cute~~{:3_155:}

打进电话去的腐女同志太强了!{:3_217:}

我想知道他们会翻JC&JANDRO的视频不?他俩的我也想看。。。{:3_246:}

好相配的一对,我又被吸引进去了,不知啥时候才可以出来。希望他们可以永远在一起{:3_155:}{:3_155:}

谢谢楼主,最近在看这个,很有爱啊:s34

受不了好甜蜜的一对呀!我也被迷住了!

小羊嘛去了呢??{:3_194:}

我也非常迷恋西班牙
西班牙实在是个美丽 有个性的国家

真是可爱有爱的两人 强大~

小羊嘛去了呢??{:3_194:}
卡卡kaka 发表于 2010-5-22 15:30

KAKA,你還記得我,愀甘心...
KAKA你說的JC&JANDRO我想應該不會翻了,她們翻JAVIC都有點忙不過來
我最近準備考試所以很少開電腦,加上翻譯那邊更新速度有點慢下來就很少來了>"<
可是最近QUALITY又有很多表演,害我把持不住XDDDDD

夏日炎炎JAVIC還去了游泳啊!!
我來大送冰淇淋,甜的呢

(昨晚看見這些照片害我HIGH到睡不著XDD)

先上一張普通的讓大家有心理準備XD

笑很甜////(JAVI瞇瞇眼好可愛//)

幸福的呢

大愛這張!!!!太可愛了他們!!
甜死我了

JAVIC真的太甜蜜幸福了,我陷進去想爬也爬不出來XDDD
今天一整天都心情很好,被他們的甜蜜感染
希望之後天氣更熱看到更多清涼照(竊笑)

P.S補了第一集(031109)的RF下載
晚點會更新281209的RF....還在上傳

羊啊~简直爱死你了~{:3_257:}

大上午的看到清凉照,今天一天又不能专心了。。{:3_279:}
VICTOR的头毛这样卷卷的总算看着舒服多了。这小子  o(╯□╰)o
JAVIC他俩在那么暴晒的情况下,还是几么的白...而且甜蜜的让我想揍他俩...(为什么不多拍点更亲密的= =)

话说我在油管上看了个他俩的视频,好像是FANS拍的,是在一个咖啡厅?她们一堆女孩去给JAVIC送礼物,有情侣衫和JAVIC字样的手链,他俩真的很nice,一帮女孩叽叽喳喳,临走前还让他俩KISS~而且我好像还看到了JANDRO..

PS 你消失的这段时间,我补了吸血鬼日记,LOST和好几部电影....

PPS 小羊要考试啊,那就祝你金榜题名~{:3_245:}

情迷西班牙~很配

毛笔头很有爱

恩,先下来看看,不过好多人喜欢他们呀

:s41这一对真有爱呀

小羊真好,一出現就帶來這麼棒的照片.揪感謝A~
看到他們倆還是甜蜜蜜的就好高興.

羊啊~简直爱死你了~{:3_257:}

大上午的看到清凉照,今天一天又不能专心了。。{:3_279:}
VICTOR的头毛这样卷卷的总算看着舒服多了。这小子  o(╯□╰)o
JAVIC他俩在那么暴晒的情况下,还是几么的白...而且甜蜜的 ...
卡卡kaka 发表于 2010-6-7 10:17

我也愛victor的卷卷毛,而且他好像瘦了,以前都有小肚肚
我覺得他倆真的太閃了,我好想當現場的泳客.......
這些已經甜蜜得夠我撐整個exam period了/////(更親密的....其實還有victor激x照- -)
是說這幾張也找得我很苦.....懷疑是victor藏起來只有朋友才看到TAT
他沒有approve我所以看不到,幸好還有萬能的spain fanz的upload....

那段片我也不知道有沒有見過,kaka可以po連結出來嗎?
他們對fanz真的很nice啦,有求必應.......
我是有看過一段fanz在餐廳遇見他們brunch,然後很瘋狂尖叫拿簽名的片....
我也想當瘋狂粉絲啊(咬手帕)我要和半裸的javic合照!!XDDDD
(看見有FANZ這樣做超級羨慕,還是剛跳完舞香汗淋漓,SEXY到爆>V<)
謝謝KAKA的祝褔(啾個)我只求及格就好了

• 三国群英传私服
  •