"甜蜜自然的化學反應",这形容太贴切了。羊羊小盆友也很有爱诶,不然怎么能说出这么妙的话~

太强大了,回家去下,就喜欢这样的couple呢,欧洲真好。。。

貌似很好看,而且是真实的。
只是,第一个视频不清,然后好多图片我看到了红X~~

第一张朦胧的夜照是真人show偷拍的吗哈哈
话说真是看起来很sweet啊!两个人还挺搭的……
看了之后怎么感觉心情也很sweet了呢额哈哈

请问要怎样才能看到youtube的视频呢????????????能不能分享到优酷呢~~~~~~~~~~~~~~~~

其實我承認這張圖我看見蠻久的了
現在才up上來真的很懶啊xdddd
JAVIC甜蜜出游的照片///

请问要怎样才能看到youtube的视频呢????????????能不能分享到优酷呢~~~~~~~~~~~~~~~~
cn_ya 发表于 2010-7-6 23:22

我嘗試過优酷,是立刻被人和諧了,一段片也傳不上去
親可以去找找翻牆的方法^^

我怎么觉得vic是受啊?

我只想问一句 :  你俩啥时候结婚。。。。:s02

啊啊啊啊,意大利,罗马,许愿池!!!
太恩爱了!!!
满满都是幸福的感觉哟~

158L:难道不是VIC是受咩?怎么看怎么觉得他就是超级诱受呀><

很般配呀,支持支持

很有夫妻相的couple
就是近期的发型接受无能

"甜蜜自然的化學反應",这形容太贴切了。羊羊小盆友也很有爱诶,不然怎么能说出这么妙的话~
更纱哇哇 发表于 2010-6-25 14:10

哈哈哈,這詞真的很適合他們
而且這種化學反應還會傳染,害我看著他們的影片也很甜蜜.......
JAVIC那麼有愛,作為粉絲當然也要有愛啊!

第一张朦胧的夜照是真人show偷拍的吗哈哈
话说真是看起来很sweet啊!两个人还挺搭的……
看了之后怎么感觉心情也很sweet了呢额哈哈
murasaki 发表于 2010-7-3 19:37

他們就是相識相知相遇在真人SHOW啊
FAMA的攝像頭很強大,捕捉了JAVIC SWEETSWEET的畫面
真的心情會跟著好起來吧,呵呵
好開心那麼多人跟我有同一種感覺

我只想问一句 :  你俩啥时候结婚。。。。:s02
卡卡kaka 发表于 2010-7-11 18:16

不急不急,先打拚事業吧
不過他們倆連事業也是一塊打拚,也太幸福了吧(整天黏在一起)
他們結婚記得開放粉絲觀禮XD

啊啊啊啊,意大利,罗马,许愿池!!!
太恩爱了!!!
满满都是幸福的感觉哟~

158L:难道不是VIC是受咩?怎么看怎么觉得他就是超级诱受呀>
fm55 发表于 2010-7-12 13:39

真的超級浪漫又幸褔是不是!!只有一張真的非常不夠啊啊
害我很想到這裡感受JAVIC的浪漫....
其實.........我個人觀感也覺得VIC是受啦,
不過總覺得JAVIC的愛超越了攻受之分XDDDD(其實我是私心是覺得JAVI受的話很美很可愛)

真的超級浪漫又幸褔是不是!!只有一張真的非常不夠啊啊
害我很想到這裡感受JAVIC的浪漫....
其實.........我個人觀感也覺得VIC是受啦,
不過總覺得JAVIC的愛超越了攻受之分XDDDD(其實我是私心是覺得JAVI受的話 ...
檸檬小羊 发表于 2010-7-19 22:00

没错,赐予我们更多的甜蜜照片吧!!!

虽然我一直不是很喜欢年下攻,但是Vic那个样子真的很受><
总是喜欢蹭着赖着Javi,把头埋在Javi肩窝
记不太清是哪段视频,好像是Javi用石子示爱那段,Vic说:"no me mires,porque me da vergueza."(别看着我,因为我害羞)那语调超级受啊啊啊!!完全在撒娇><

不过有一段视频里,Vic,Javi和Yaima聊天,Vic说:"A mi me gusta arriba"(I like top)不知道是不是在说体位问题:s38
其实他俩应该是互攻吧HOHO
想念Segovia的天空,想念Valencia的海滩,想念Alcalá的老师同学,想念那一年的España

不急不急,先打拚事業吧
不過他們倆連事業也是一塊打拚,也太幸福了吧(整天黏在一起)
他們結婚記得開放粉絲觀禮XD
檸檬小羊 发表于 2010-7-19 21:55

嘛去了啊~都一个多月了诶~世界杯我都激情完了。。{:3_146:}

我看了看 好像没有新照片更新诶。不知道你有没有找到~{:3_152:}

想看新照片~~{:3_198:}

没错,赐予我们更多的甜蜜照片吧!!!

虽然我一直不是很喜欢年下攻,但是Vic那个样子真的很受><
总是喜欢蹭着赖着Javi,把头埋在Javi肩窝
记不太清是哪段视频,好像是Javi用石子示爱那段,Vic说:"no me mire ...
fm55 发表于 2010-7-20 13:49

VIC是真的很受啊,而且是超級大誘受
忘了甚麼PARTY時,JAVI在跟人說話,VIC像隻發情的小貓不停黏JAVI的脖子,看得我好火竦
(但被JAVI制止了,好可惜)
原來親懂西文啊,好強啊啊(本來這暑假打算去學西文,但又要回鄉時間合不了)
原來VIC說過他喜歡當TOP嘎XDDDD老實說攻受有時樣子看不出來的
我也是覺得他們是互攻啊!!!互攻場面很美好,鼻血....

嘛去了啊~都一个多月了诶~世界杯我都激情完了。。{:3_146:}

我看了看 好像没有新照片更新诶。不知道你有没有找到~{:3_152:}

想看新照片~~{:3_198:}
卡卡kaka 发表于 2010-7-20 14:16

對啊,都沒新照片,超級郁悶啊啊啊
悶死我了,有一些沒有很甜蜜的舊照片一直沒有UPLOAD
趁現在這時期UP上來好了

睡大腿!!

既然拍他們幹嘛不拍甜蜜點囧

VIC眼神好可愛

我總覺得這張平凡得來又有愛XDDD

可惜這次ROMA超級多人,不是JAVIC的蜜月之旅啊
他們去參加一個HIP HOP比賽吧

拍合照也這麼痴纏XD

最後平凡但甜蜜的合照作結.......

夏日炎炎,JAVIC你們快去沙灘拍些濕身火辣照回來吧!!!
不過他們最近好多表演,照片更新都是些FUNTION的照片,等死我了囧
就先煲回之前考試停看的GAY SOAP吧.......

VIC是真的很受啊,而且是超級大誘受
忘了甚麼PARTY時,JAVI在跟人說話,VIC像隻發情的小貓不停黏JAVI的脖子,看得我好火竦
(但被JAVI制止了,好可惜)
原來親懂西文啊,好強啊啊(本來這暑假打算去學西文,但又要 ...
檸檬小羊 发表于 2010-7-21 23:55

呵呵,我大学的专业就是西班牙语
明明我08-09那个学年去了西班牙作交换生,正好是这季FAMA播出的时间
可是因为我房东家的电视没有付费台,只有最最基本的几个频道,我就错过了在电视上发现JAVIC这对的好时机啊啊啊...
还是回国看了小羊的帖子才知道他俩><

上面的倒数第二张图片真不错哈哈
合照都要大秀甜蜜
:s17
想念Segovia的天空,想念Valencia的海滩,想念Alcalá的老师同学,想念那一年的España

171# fm55

这位同学,你好厉害!西语不好学吧  ~

170# 檸檬小羊

看来他俩真的很忙哦。
而且我还想着 西班牙夺冠了 总该写点啥更新吧,结果一点动静都没有。看来不关注足球~{:3_212:}

JAVI看起来 总是那么肉肉的~好可爱~

希望他俩能研究个新发型。。。{:3_146:}

171# fm55

这位同学,你好厉害!西语不好学吧  ~
卡卡kaka 发表于 2010-7-22 10:22

没有啦呵呵
只是因为初高中开始喜欢西班牙足球才拼命了要学西语= =
不过现在的西班牙队都没有我喜欢的人了就转投西班牙别的方面了哈哈
幸好发现了JAVIC让我的西班牙语兴趣没有减弱><

呵呵,我大学的专业就是西班牙语
明明我08-09那个学年去了西班牙作交换生,正好是这季FAMA播出的时间
可是因为我房东家的电视没有付费台,只有最最基本的几个频道,我就错过了在电视上发现JAVIC这对的好时机啊啊 ...
fm55 发表于 2010-7-22 09:38

Fama a bailar 这个节目好像在cuatro播出的,是最近几年代替canal cruz的免费台,可能你住的地方没有新的接手气吧.
对了楼主是住在西班牙的吗?

• 三国群英传私服
  •