67-73: really??????????????????????????????
哈哈
看来s5 是越来越有看头了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持n 角恋 越复杂越好。。。。。。。。。。。。。。。。。

hoho 。。。。。。。。。。。。。。。
两个人不等于我们

TED当然最爱BRIAN。。。  :))))))
他的最大的性幻想就是成为BRIAN。。。。。(爱他就要成为他。。)
虽然BRIAN冷冷的叫他THEODORE,但他还是口口声声地叫他BRI。。。。呃。。。从没有人这样叫过。。。。。

狂昏。。。。。。。。

我觉得B是爱M的,因为只有在M面前时,他才表现出他的脆弱.这在第一季时表达得很清楚.只有你爱一个人时,你才可以在他面前卸下全部伪装.

下面是引用brijus于2005-05-12 23:43发表的:

Emm跟Jus这一对我已经内定了——Jus到NY发展,Emm为了继续他的电视事业也随后去了NY,so……………

一对sissy,多可爱〜〜〜〜〜〜〜
我依稀约摸仿佛记得你好像喊过JM王道的吧, 这么快就移情别恋了, 本来我还想追随你也喊两嗓子的.
BT啊BT, 我看第五季的唯一动力啊~~~~
抱歉, 让我再跑会

下面是引用ying于2005-05-13 09:31发表的:
我觉得B是爱M的,因为只有在M面前时,他才表现出他的脆弱.这在第一季时表达得很清楚.只有你爱一个人时,你才可以在他面前卸下全部伪装.
只有在推心置腹的好朋友面前你才会卸下全部武装,在真爱面前你只会伪装,力图把最好的一面展现给他/她

下面是引用nmjfh于2005-05-13 10:51发表的:

只有在推心置腹的好朋友面前你才会卸下全部武装,在真爱面前你只会伪装,力图把最好的一面展现给他/她

呵呵
如果在这样的真爱面前伪装一辈子,那可真够辛苦的。
(只是针对这句话发表一下感慨,只是觉得这样爱一个人很累,爱情是多姿多彩的,也有不一样的爱情的)

下面是引用lanchercat于2005-05-12 23:10发表的:

第一季第二季Brian各有情节要FUCK m。

我记得有一次BRIAN提出来,但是被MIKEY阻止了,准确的话我不记得,但B的意思是,我就知道你不会,因为我了解你

有的时候,那些只是试探,试探自己,也试探对方.更何况,是BRIAN.

下面是引用seleme于2005-05-13 09:39发表的:

我依稀约摸仿佛记得你好像喊过JM王道的吧, 这么快就移情别恋了, 本来我还想追随你也喊两嗓子的.
BT啊BT, 我看第五季的唯一动力啊~~~~
抱歉, 让我再跑会

如果按照身高配的话→EJ→JM,实为理所当然。

所以除了Emm,Brian配任何人都可以高高在上→BJ、BM、BT、BL、BH、BB﹙||||﹚…………

酱看来,Brian亲口表明爱意的有→BM、BL、还有BD是吗?
因为太爱了不敢表白的有→BJ、BT、BE、BH、BB

目前看来,J会离开,M有Ben,T一直孤家寡人不是没有原因的,他在等Brian处理完所有麻烦,并暗示Brian可以为两人添购房产…………

C/L,这招绝啊!

想象
BM是有爱的

可能表现的不那么强烈、炽热
太隐忍了
是谁在对岸,露台上对望,互传着渴望,你熄灯,我点烟!

下面是引用ying于2005-05-13 09:31发表的:
似乎男人总是会想在自己爱人面前保持最完美的一面,这也就解释了为什么B得知m知道他得了cancer之后反而安慰M,得知J知道了后要赶走J。B的想法其实很简单,“如果你早晚会离开我,我喜欢留在你印象中的我是健康性感的”。
而我不认为B能在M面前表现出脆弱,以M“先brian之忧而忧”的个性,到头来可能M比B更脆弱,反而要B去安慰他,寻求安慰的人最后演变成安慰别人的人,这不是自己找罪受?
这里讨论的已经不是B爱不爱J,而是B和M到底有没有存在过爱情,我承认B和M是一辈子的朋友,承认B对M特别,但不认为他们之间有爱情。爱人是特别的,但特别的不一定是爱人。

这可能是男人和女人对爱理解的不同.女人如果爱一个人,那在这个人面前可以不必有任何的伪装,开心就笑,伤心就哭,呈现最真实的自己,而男人我不太了解是什么样的.只不过觉得如果两个人在一起还要戴着面具相对一辈子,那真的是太累了.

下面是引用ying于2005-05-13 13:58发表的:
这可能是男人和女人对爱理解的不同.女人如果爱一个人,那在这个人面前可以不必有任何的伪装,开心就笑,伤心就哭,呈现最真实的自己.
很赞同,男女本来生理心理上的区别就决定了他们很多地方的不一样,男人的天性决定了他们很多时候不可能随性而为,女人可以放肆的哭,放肆的笑,但是认真想想有谁看到过男人如此?

下面是引用poiuy于2005-05-13 14:58发表的:
MJ?太一相情愿了吧?只要有BEN在M是不会扒墙跟别人乱来的,就算是BRIAN也不行,更别说J了,M是个专一善良的好男人,J还是跟E比较般配,他们真是绝配,不管身高,性格还是价值观都很相近-----

m爱Brian16年,默默地,并且,forever;爱上Ben,强烈的,和Ben结婚。
m爱Ben,或许,forever;或许离婚,不知何时,默默地,爱上Justin,并且,forever。

下面是引用lanchercat于2005-05-13 16:03发表的:

m爱Brian16年,默默地,并且,forever;爱上Ben,强烈的,和Ben结婚。
m爱Ben,或许,forever;或许离婚,不知何时,默默地,爱上Justin,并且,forever。
M爱上JUSTIN?猫猫你是不是发烧了?我来摸摸
[s:171]

下面是引用kaka22于2005-05-13 16:16发表的:

M爱上JUSTIN?猫猫你是不是发烧了?我来摸摸
[s:171]

呀,一切皆有可能!联想成就未来!

你看,我发烧,想着你来摸摸,就好了,是不是?
人类失去联想,世界将会怎样?不知道,
猫猫失去联想,kaka摸不了,发烧就会好不了。
[s:178]  [s:175]

下面是引用lanchercat于2005-05-13 16:03发表的:

。。。。。。。。。
偶情愿让M爱Emm,至少2个偶都很喜欢。。。。。
晕拉晕拉。。。
[s:175]

下面是引用城堡于2005-05-13 18:14发表的:

。。。。。。。。。
偶情愿让M爱Emm,至少2个偶都很喜欢。。。。。
晕拉晕拉。。。
.......

嗯,这两个人也好,身高,性情都很配,也是互相非常了解的。

J和M?这样的话还不如,小J某个早上醒来,突然发现自己变“直”了,然后daph在一起。。。

下面是引用kkxiaoye于2005-05-13 20:11发表的:
J和M?这样的话还不如,小J某个早上醒来,突然发现自己变“直”了,然后daph在一起。。。

逻辑延伸,Brian和Liz,
hoho,真正的BL啊,王道!

下面是引用lanchercat于2005-05-13 20:17发表的:

你们开始恶搞了吗?那我继续哦,其实不要变异性恋,不要违背电视题目啦
要这样
HOBBS突然出现在JUSTIN面前,承认自己以前的种种行为是因爱生恨,于是JUSTIN和HOBBS有情人终成眷属,MICHEAL看上了HUNTER,HUNTER看上了BEN,BEN依然爱MICHEAL,他们三人还是生活在一起,只不过家庭关系有了变化……TED成了自由大道的明星,他一直和陌生人一夜情,EMM和BRIAN好上了。DAVID的儿子HUNK出现了,现在的他已经是16岁的美少年,于是乎游走于各个人物之间………………是不是你们有想踩我的冲动啊??

下面是引用lanchercat于2005-05-13 20:17发表的:

文字
文字BL强啊.....
lanchercat,好有想象力的说~~~
我汗一个...
[img]http://img164.exs.cx/img164/9315/justininblueqianming24rb.jpg[/img]

下面是引用kaka22于2005-05-13 20:23发表的:

你们开始恶搞了吗?那我继续哦,其实不要变异性恋,不要违背电视题目啦
要这样
HOBBS突然出现在JUSTIN面前,承认自己以前的种种行为是因爱生恨,于是JUSTIN和HOBBS有情人终成眷属,MICHEAL看上了HUNTER,HUNTER看上了BEN,BEN依然爱MICHEAL,他们三人还是生活在一起,只不过家庭关系有了变化……TED成了自由大道的明星,他一直和陌生人一夜情,EMM和BRIAN好上了。DAVID的儿子HUNK出现了,现在的他已经是16岁的美少年,于是乎游走于各个人物之间………………是不是你们有想踩我的冲动啊??

呃,我错了,忘了电视剧的主旨了。
Gus  和 David的儿子吧,美少年之恋哦。
kaka,CL该向你拜师才是!

哈哈,又想起一对儿,Cynthia和liz,
注意,是CL哦!!!!!咔咔!

我看这个BJ,BM的问题从qaf开播来就从没停止过!个人有个人的看法,反正美版走BJ线偶就放心了.
个人觉得不论BJ也好BM也罢,三个人中B最幸福,感觉他同时得到了JM两人心里最重的感情,单从这点上说,B真是个辛运的男人.

激动!!看到现在,终于明白一件事情,QAF其实是CL为了向广大的观众传达一个信念的媒介……
旨在介绍BT和BL的直接含义!!!
为了这两个词,甚至大费周章地赶跑了原本和M恩爱地D大人~~特意再弄了一个B过来……至于哪个B配哪个T或L其实已经不重要了,重要的是这两个词已经深入人心,没有抵抗得了了~~真是伟大的创举!!!
所以什么BJ,BM,不可能啦……现在BT和BL才是王道!!!
我终于醒悟了……虽然有点晚,但是还是醒悟了,宛如早晨遥望着远方的第一颗星星,瞬间就明白了生命的真谛,cat,brijus,我明白得太晚了,但是Better late than never!现在我终于加入了主流大军和CL一起向着未来前进了!!让我们向着夕阳奔跑吧~~~~
Fortunately,the lad's genius.

• 三国群英传私服
  •