呃..涉及一點點AIDS....
那..小J消瘦的原因該不會就是在擔心這個吧?
還好有那句"結局還是比較Happy"的...
要不然就換讀者擔心了

噢...突然想到滴...2008年8月...8就咱北京奥运嘛...em28
哈哈谁写个文把bj弄来北京看咱们滴北京看奥运哩...em35(表砸...偶只是突发奇想...)

ps:candy翻译滴很好~~~稀饭稀饭~~~都收藏鸟哈

Originally posted by candyperfume at 2005-12-6 10:37 PM:

to mirror:你没看完吗,结局还是比较happy的~

513播完不久这文就出来了,很多人把这当作bj甜蜜的将来,当时好想找个好的东东安慰一下~~不过我的确没看完,所以希望你一定译完!!!
em14

不祥滴预感。。。。。。。。。。。。。偶要消除它。。。。。。碎碎念。。。。

小看一下后面滴。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

Originally posted by candyperfume at 2005-12-6 22:37:
hoho,临睡前过来看一眼,谢谢楼上各位捧场~~俺受到鼓励了,会常来更新的^o^

to croa: 俺没你能吊人胃口。。。赶紧在你那个n久没填的坑里让BJ和好吧!!!!

55555555candy,人家名字是cora喇...
em49偶滴那个很快就会有更新滴喇~~~
你一定要快点更新,让bj幸福噢~~~em28

hoho,临睡前过来看一眼,谢谢楼上各位捧场~~俺受到鼓励了,会常来更新的^o^

to mirror:你没看完吗,结局还是比较happy的~

to from: 这篇不算from the safe distance那种路线啦,不过涉及一点点AIDS的情节

to croa: 俺没你能吊人胃口。。。赶紧在你那个n久没填的坑里让BJ和好吧!!!!

这样的BJ啊,B真的很关心小J,  俺喜欢看到他们幸福 ~~~~~~~~~em28     
LZ加油!!!!!!!!!!!

[ Last edited by kiii on 2005-12-6 at 22:26 ]

好看哪~~~~~!!!!!!
candy加油~~~咋这么少就停住鸟...好吊人胃口噢。。。
我猜justin要担心滴事肯定与brian有关...呵呵...甜蜜滴两只啊>_<

浪漫的巴黎很配不喜欢浪漫的BRIAN嘛,咦,这个不会又走《from the safe distance》那种路线哦,
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

太太太好了!!感谢lz!!我一直想看完这文啊可是懒啃e文~~看了一半心一直悬着~~~

不错,不错,又有新的文章了!
楼主,慢慢来,偶不急的,嘿嘿......
重要的是一定得完结啊!拜托!
[img=250,200]http://www.flashinn.com/album_pic/user1/forduncan/2005062323415592.jpg[/img]

em27加油em27加油

好文好文~~~~LZ加油加油喔~~~

板凳也要抢。

在法国啊~~~尖叫ing~~~~偶总幻想BJ能在浪漫的法国做一些浪漫的事~~~~

[ Last edited by lee81311 on 2005-12-6 at 21:30 ]
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

沙发先坐着~

Candy加油加油~ 冬天容易犯懒……俺会时时刻刻鞭策你滴^o^

[ Last edited by 玥华 on 2005-12-6 at 21:51 ]

• 三国群英传私服
  •