原帖由 timeless 于 2008-1-10 12:21 发表
其实有时候我也觉得很不解
像有的演员十几岁就演过同志题材的电影,虽然接吻是为了演戏,可是在那个瞬间,不可能毫无感觉吧(正处在青春期啊)。。。
而且随着这种电影越演越多,怎么会没有感觉,即使演技再高超, ...

这个还是演技吧,有些演员十几岁就演过gay(还是有很多激情戏的那种)但是从来没传出过gay的绯闻,毕竟是演戏吧,否则那些演过杀人抢劫犯的不成危险人物了?
艺人之所以成为gay还是由先天心理和后天环境(主要是童年时期)因素造成的,而且往往是他们在踏入演艺圈之前就已经定下来的,即使他们不进入演艺圈也不可能变直。
当然演员受角色暗示的因素也还是有的,况且有种说法是没有百分百的直人,这个我也是相信的,但是直人的G情结相对于他们对异性的情结只占很小一角,不会因为演过一次角色或私下偶尔几次G行为就改变其取向。即使说改变那也只是借口而已。

回复 45# 的帖子

第一张还有点味道
第二张怎么像在苦笑:s36
ps你说的过气女演员是指瑞茜威瑟斯庞吗?
如果是她的话
只能说这是“影后魔咒”的结果了

没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

断臂山的Jack好像也是吧~~~~~

目前和某过气女演员约会中。。。

想起来一个,英国人Rupert Everett,OUT之后前途被毁,最近痛批好莱坞潜规则,代表作SHREK 3、Another Country、我最好朋友的婚礼,MS和麦姐是朋友~

老了还是老了……

34楼那个好柔,GAY就GAY了还BI啥啊
:s14

汤叔最近被爆小孩是无性繁殖的,有人知道没
:s38

嗯,同意楼上的意见!

要是时尚界的模特、摄影师、服装设计师是gay,大家都感觉没什么;
可是好莱坞哪个明星要是出柜了,估计前途会一片黯淡。。。
所以,那些敢于出柜的同志明星勇气可嘉,我们要支持他们!:s08
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

还有很多高度疑似并且顶顶美丽的,不过我怕贴出来会惹麻烦,其实艺人绝对是同志高比例人群,只不过他们比平常的Gay更加注重掩饰而已。

这些gay们真的好漂亮啊(楼上的筒子们贴出来的),gay们的福气啊:s14

回复 39# 的帖子

很可惜,没有看过。。。
不过我会去网上找,有机会一定要看看!:s32

原帖由 timeless 于 2008-1-11 05:50 发表
太感谢了,你真是太强了!
psAdam Garcia 我好喜欢Adam Garcia 在《女狼俱乐部》里的角色,觉得他和Piper Perabo好配哦!不过如果他是同志当然更好。。。:s47

喜欢Adam Garcia 又喜欢女狼俱乐部的话,不知你有米有看过unrated的版本,里面有他和女主两人。。。的片断,Adam身材可是很火爆的哦:s34

回复 37# 的帖子

太感谢了,你真是太强了!
psAdam Garcia 我好喜欢Adam Garcia 在《女狼俱乐部》里的角色,觉得他和Piper Perabo好配哦!不过如果他是同志当然更好。。。:s47

一般艺人都对homo问题讳莫如深的,能否放宽些要求,把疑似程度很高的几个列进来?

Adam Garcia 英国伦敦西区音乐剧演员,好莱坞电影演员,电影代表作《女狼俱乐部/妹力四射》Coyote Ugly
一直都传他和男人约会的
出演过BBC的电视电影《春之祭》Riot at the Rite的同志主角

断臂山的Jack好像也是吧~~~~~

Vince Remoldi(参加过Gay Pride的活动,其实看过他的片子就能知道他是了)
演员,平面模特,出演的作品不多,现在好像在幕后工作任演员助理(casting assistant)
出演过Camp《舞动夏令营》里面的同志配角(不过该片不是同志题材的,不知符合楼主要求吗)

Lee Williams英国男演员及前超级名模,本人声称自己是双,但是周围接触他的人都称其是G,很早就出入G吧了,作风很open
出演的同志作品有The Wolves of Kromer《克莱默的狼人》,No Night is too Long《无夜太漫长》

哎。。。
其实好多人都忽略了我这个话题的“前提条件”。。。
所以我也一再地重申和提醒大家。。。
希望大家补充的时候可以将演员和其参演的“同志电影”同时提供,那就太完美了。。。
期待有更多“惊喜”。。。:s08

回复 26# 的帖子

怎么扯到瑞奇马丁身上去了,虽然他的传闻不少,不过他又没有演过G片,跟楼主的话题也无关啊!:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

列清单的工作我来好了——

QAF——Justin
               Uncle Vic(还演过《三号嫌疑犯》)
               Ben
               Emmett
DANTE COVE ——Charlie David,
         Reichen Lehmkuhl,
         Gabriel Romero
《系统震撼》、《三号嫌疑犯》——Chad Allen
《众神与野兽》——伊恩麦凯伦
《Eating Out 2》、《Crush》、《The Curiosity of Chance》——Brett Chuckerman(目前为止演的都是gay的角色,出柜否尚未确定,不过八九不离十吧。。。)
《Brothers and Sisters》——Scotty(据说本人还未承认,但是国外的影迷都知道他是gay)
总结完毕,请大家补充——:s08

我就知道LZ说的QAF里那四只```
别的都不清楚 我看的GAY片不多```

那列个清单,然后大家补!

多了去了,怎么数得完。。。。。。。

原帖由 timeless 于 2008-1-4 12:55 发表
他还演过好多经典大片——《指环王》、《X战警》……
总之就是一个演技超赞、为同性恋争取权益的演员!:s08

Ian爷爷 此人还是公爵

瑞奇马丁是GAY吗? 感觉像是炒作:s14

回复 24# 的帖子

其实有时候我也觉得很不解
像有的演员十几岁就演过同志题材的电影,虽然接吻是为了演戏,可是在那个瞬间,不可能毫无感觉吧(正处在青春期啊)。。。
而且随着这种电影越演越多,怎么会没有感觉,即使演技再高超,如果在演那个镜头时没有丝毫感情投入,他演的戏能打动人吗?
有时候我都怀疑那些在同志电影里有过性爱镜头的异性恋者,演过之后,还能真正回到直人的什么不。。。

我觉得大多数都是藏在柜子里面的,根据我的GAYDAR来判断的

同志们请注意——

:s08  俺有提到是——“演过同志题材电影”的gay哦。。。
也方便大家去“研究”他们的演技是吧。。。
——现在范围明显扩大了。。。:s39

• 三国群英传私服
  •