补充下,那个眼睛流血的原来也是美女啊,这集里总算有她打扮干净的镜头了,还是很漂亮的
我感觉比那个ellen要耐看的多,人也要好许多,就是估计难逃sylor魔爪:s29

回复 239# 的帖子

这集里有sylor的上半身without shirt

剧情不够吸引,也只能看看毛孔了:s04

KMP不能用高质量模式看:s24

720p可以看清毛孔... :s18

:s34 一样的头像

720p还有半小时才下好..

同楼上的,在YDY的名字好听多了是Golden 版主吧
:s31 :s31:s31
笑够了赶快飘走

原帖由 阿风 于 2007-11-27 08:25 发表

臭橘子

我是就那个谁谁

这个你都看不出来

PIA灰:s02

其实早就知道了  你不打自招:s27  

还取了个这么土的名字 ~ :s47

回复 232# 的帖子

我看的都没有什么紧张刺激的感觉了,像看漫画书一样
不知Hiro能否干掉adam?估计下一集基本都会在病毒工厂里进行大结局

原帖由 marshall 于 2007-11-27 14:57 发表
我希望peter把她电死,然后把印度人脑壳拆了
新一集出来了有人来点爆料:s47

你是邪恶的坏人 s23

刚刚看完了, peter也不是很聪明的说:s29

不好意思,我新进来的~原来有这么多人也喜欢sylar啊~我可是第一次喜欢反面角色哪~他长得好可爱~~
当然我也很喜欢peter,记得他演boys life2的时候还小哪,多漂亮的孩子啊~~:s17

Heroes.S02E10.720p.HDTV 下载中

我希望peter把她电死,然后把印度人脑壳拆了
新一集出来了有人来点爆料:s47

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-26 23:34 发表

同感啊!!不过相比较还是最讨厌印度男(公司那伙人的坏是由来已久),Elle则是给我一种很可怕变态的感觉。所以这集自食恶果被电击的时候,我是觉得特别爽!!:s34

:s34 同感!!!

楼上两个都疯了:s16

:s24 黑懒女MS偶滴原创,一边去s23

吭吭~~~~~~那你要我怎么叫~~~~~~~

裸奔男???黑懒女???还是小棒槌..... :s20

原帖由 小P 于 2007-11-25 07:01 发表
疯妹过来让我捏~~~~~~~~:s04

这个名字好难听:s45

我不依

你喊我,越来越难听了,刚开始还是小彬彬,然后就是凤姐,现在又是疯妹,指不定以后变成什么:s02 :s02

原帖由 lex 于 2007-11-26 13:02 发表
印度男就是个白痴...编剧这点处理的有点牵强

PS, LS阿风的头像ms有盗版嫌疑 :s36

臭橘子

我是就那个谁谁

这个你都看不出来

PIA灰:s02

hiro时空穿来穿去的,我晕啊~一会么可以做这些事情,一会么又不能做,balabalabala~
印度男思路已经混乱鸟~

原帖由 andrewt 于 2007-11-26 09:58 发表
209让我对公司、bob、印裔博士、ellen恨之入骨 :s16

同感啊!!不过相比较还是最讨厌印度男(公司那伙人的坏是由来已久),Elle则是给我一种很可怕变态的感觉。所以这集自食恶果被电击的时候,我是觉得特别爽!!:s34
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

印度男就是个白痴...编剧这点处理的有点牵强

PS, LS阿风的头像ms有盗版嫌疑 :s36

209让我对公司、bob、印裔博士、ellen恨之入骨 :s16

原帖由 阿风 于 2007-11-25 02:09 发表

话说sylar也是邪恶的帅挖:s44

呵呵,他的粉丝也不少。不过我一般都喜欢正义一方,除非邪恶一方是非常之帅。:s34
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

• 三国群英传私服
  •