来晚啦~~~看文

回复 184# 的帖子

小S说得我怪不好意思的,你们太辛苦,我们理所当然得好好回
下面不虐我们可是长出一口气啊

kangni来了。每次看你回帖都很感动,翻得再累都有着落了T^T……

其实不虐啊,和CB或者MADE TO BE BROKEN什么的比…… 我只是想看大家的反应而已。

谢谢小S的更新。
那个BT的女人难道还要找麻烦不成,她会不会对别人胡说什么Brian占她便宜了什么的呢,间接地也会影响到Gus的入选。毕竟在“正常人”的世界里她还算个美女,要让直人们相信她受辱了应该很容易,真不是块好料。觉得Brian的担心很有道理,可惜了这段结束在“高潮”处本应挺美好的。
不想虐B不想虐J也不想虐G,要我选我宁可选Michael(希望这里没有误创的M饭),可这里好象没M什么事儿,唉,小S的意思很明显,下面一定是虐了,既然躲不开,我速效救心丸垫个底先。

原帖由 mandy 于 2008-8-11 14:45 发表
我觉得小S每一次的预告都很有趣!!
而且真的很迫不及待想看下一章..
(所以最终是我被虐了)

:s11

mandy很聪明呐。

其实标准答案就是“不管虐谁,最终被虐的都是读者”,笑~

P.S.小S的预告都是看心情随便写的呐…有趣吗?自己都没发现……

我觉得小S每一次的预告都很有趣!!
而且真的很迫不及待想看下一章..
(所以最终是我被虐了)

:s11

11 Aug 2008
更新:第八章上
---------------------------
被莎士比亚弄傻了的小S。

看这风格也不像……

原帖由 团长Alex 于 2008-8-10 20:52 发表
拜托……

果然是女魔头……

她威力是不小,不过还好,这文一看就不是SE。所以没什么好担心的。

拜托……

果然是女魔头……

原帖由 团长Alex 于 2008-8-10 19:40 发表
还会出现……

omg

我觉得嘛,红发女魔就是这文里除B,J,G以外的 第四号重要人物了……

还会出现……

omg

:s18 奥运大奖 派零花钱

原帖由 hpl 于 2008-8-9 12:53 发表
紅髮女魔簡直自取其辱:s20 ,但願這瘋女人不會對Brian一家人帶來麻煩.

判定:此愿望极不现实。
结论:红发女魔即将重临江湖。

紅髮女魔簡直自取其辱:s20 ,但願這瘋女人不會對Brian一家人帶來麻煩.

楼上bh的两位

你们就不要互相谦虚了……

汗|||

那个词我是临编辑帖子的时候才放上去的。

春天大扫除啊……一想着几个字脑子里就是华丽丽的颜色场景……
那个女客户我也记得,不过这里的女人更BH,连BOOB JOB都直接说出来= =|||

我没有想到原来cock的别名会用在这里:s31 ,我以为是另一篇的
不过看到有女人对Brian这样咄咄逼人,就让我想到「春天的大扫除」里面,也有个不知天高地厚的客户太太,把衣服给脱了,向Brian步步逼近,结果Brian说自己是『吸茎者、装模作样的草包、爱咬枕头,外加男同志玻璃。』

肉棒是你自己想的,用的很不错,让我眼睛为之一亮呀!很好!:s41

那我就去更新dh好了……

走开一下冒了这么多人出来啊= =|||

TO kangni:就是这样啦~你不觉得大好日子放个“5000美圆的boob job”实在很煞风景嘛?而且说实在的昨天我说可能不更新的时候,是还没想好那几个词语…… 那十几二十个字让俺苦恼了很久,最后还是小凹大人帮了我。

TO JOY:这女人不仅邪恶,还很疯癫。

TO Alex:既然你冒泡了,那么就算被俺的礼包震住了,也得更新。

我被奥运礼包震住了……

被惊到了 邪恶的丑女人。。:s42

谢谢小S的更新,对于你昨个提前预告今天也许不会更新的事儿,今天是巨大的惊喜。
那个女人向Brian亮出她巨大的假乳那儿把我雷到了,她还真做的出啊,看得我一阵反胃,为了踏踏实实地看开幕式我特地早吃的饭,真是的。Brian给了那女人致命一击,她没有XX啊,这辈子也别想沾Brian,而且Brian对Justin的XX的称赞也让我很爽,Justin当然什么都是最好的。
小S说不太好的内容就是这段吗?那还好了,这段看着挺搞笑的,哈哈。。。。。。

原帖由 elsa8888 于 2008-8-8 17:33 发表

我是看到小J說他們還帶套..所以想到一問:s47
B大說的話讓人聽的很過癮
不過不會給Gus帶來啥麻煩吧?:s06

默。

Elsa大人问的问题,小S的回答统一为:

我不知道。

原帖由 sherrysi 于 2008-8-8 15:03 发表

原来你就关心这个呐,汗。

我不知道的说……望天。

我是看到小J說他們還帶套..所以想到一問:s47
B大說的話讓人聽的很過癮
不過不會給Gus帶來啥麻煩吧?:s06

• 三国群英传私服
  •