标题: [推荐] AVATAR 看完归来... [打印本页]

作者: pixar2006    时间: 2009-12-17 03:44     标题: AVATAR 看完归来...

昨晚午夜12点10分,传说中的AVATAR staff screen总算在之前的谣传中开演. 因为电影院最大厅3号厅刚改为3D厅, 还没有试放过3D电影,所以经理和放映师就选了能容纳近500人的3号厅试放AVATAR.

AVATAR, 我期待已久的AVATAR, 总算没有让我失望. 6点干到12点,本来已经很累了,不打算看了,被朋友强拉. 以为会昏睡死过去,但2个半小时,一眨眼就过去了.

整个画面美的无法形容. 个人觉得,片中男女主角相爱的浪漫场景比TITANIC傍晚站在船头还要浪漫10倍!!{:3_261:}  CAMERON的想象力,我实在佩服! PANDORA的丛林,夜晚的荧光世界,漫天的"蒲公英"....真的是梦境的梦境....片中的动作场面十分宏大, 男主角学骑飞行兽,超酷无比. 人类向NA'VI世世代代赖以栖息的巨大参天榕树发起进攻,女主角发现男主角并不是和自己同类,所有的给NA'VI带来的灾难都因男主而来,被判,伤心,绝望的眼神,很是让人受不了.......{:3_147:}

轰轰烈烈的爱情, 无法形容的浪漫, 信任,被判,误解,浩劫,反攻,战死杀场...........差不多至少3次,我都是强忍着眼泪.....{:3_147:}

当然,大片少不了配乐. 本片的配乐超级好听,很宏大,很精细. 本片主题曲 I SEE YOU, by Leona Lewis, 前年英国 x factor 的winner, 原本只是个电话接听员。她也在2008年去了北京奥运闭幕式献唱的哦。 {:3_205:}

最后还要提一下的是,SAM 真的很hot!!! {:3_246:}

我一定要再看,再看,再看.......出了DVD, 我还要买正版DVD!!! {:3_246:}

本片强烈推荐!!! 英国的小朋友们,今晚就可以去电影院看了哦. 美国貌似是18号公映.国内好像是1月.

主题曲 I SEE YOU:

[flash]http://www.youtube.com/watch/v/cqDRmahBknc[/flash]
作者: peggy    时间: 2009-12-17 03:55

:s26coco 你剧透了……
作者: pixar2006    时间: 2009-12-17 03:57

2# peggy

一点点,一点点而已....{:3_205:}
作者: peggy    时间: 2009-12-17 03:59

:s37没看懂 到底是不是3d呢?
作者: pixar2006    时间: 2009-12-17 04:16

4# peggy

有3D和2D两种选择. 2D的票价比3D便宜. 我所在电影院,3D成人价 9.65英镑,学生价7.95英镑. 2D成人价7.4英镑,学生价 6.3英镑
作者: 暗水精灵    时间: 2009-12-17 04:22

其实还是挺便宜的  国内有时候也能炒到这个假 嘻嘻
作者: 夏日の恩佐    时间: 2009-12-17 08:55

好看吗?

我看了一下片花,觉得特别假
作者: chinesebee    时间: 2009-12-17 09:04

要看的要看的。。。
作者: 夏日の恩佐    时间: 2009-12-17 09:08

听说外景实在九寨沟取景的
作者: 冰麒麟    时间: 2009-12-17 09:14

楼主,那么好么?那我决定不看盗版的去影院看3d了
作者: LZG258    时间: 2009-12-17 09:14

不知道好看不好看
作者: qinluli    时间: 2009-12-17 09:18

据说,如果是看2D的话效果会大打折扣
据说,是一流的特效,二流的剧本,三流的台词
作者: 绝拽小小侠    时间: 2009-12-17 09:22

之前看了这个介绍和预告片就一直兴趣缺缺
作者: 524Nicky    时间: 2009-12-17 09:38

海报好漂亮的
作者: hugua    时间: 2009-12-17 10:00

我决定冬天就去MALL看这个电影了!!!!
作者: 零纪    时间: 2009-12-17 10:10

你又看免费电影了。。。{:3_221:}
作者: hqu031    时间: 2009-12-17 10:21

“SAM 真的很hot!!! ”             TRUE。。。。。。。。
作者: bill1025    时间: 2009-12-17 10:31

我看三枪时前面放了广告,我觉得很精彩啊,很想看。
作者: 小淫佛    时间: 2009-12-17 10:35

IMAX 3D?
作者: qinluli    时间: 2009-12-17 10:50

YM SH IMAX 3D多少钱的票?
作者: willerwoo    时间: 2009-12-17 10:53

hz应该会放3D吧= =有也可能是国语配音····{:3_151:}
作者: reling    时间: 2009-12-17 10:57

海报真的很漂亮 啊...
作者: 119726724    时间: 2009-12-17 11:08

觉得那人好恐怖!
作者: 巴豆    时间: 2009-12-17 11:09

那我一定要去看
作者: 教徒的椰子    时间: 2009-12-17 11:32

强烈等待中………………
作者: Markus    时间: 2009-12-17 11:36

好科幻啊...开头第一张海报是俄语的:s11
作者: 小淫佛    时间: 2009-12-17 11:57

YM SH IMAX 3D多少钱的票?
qinluli 发表于 17/12/2009 10:50

这骗子正价估计100+。不过应该是数字IMAX 3D的吧?上海没有商用设备放数字IMAX 3D的……
作者: sololo    时间: 2009-12-17 12:43

确实那么好看么?感觉人设不是我的菜啊~
作者: 77237264    时间: 2009-12-17 12:48

我家小朋友很期待的片子啊~
作者: liuwu    时间: 2009-12-17 13:08

啧啧 阿凡提
烧钱的闹
作者: ringring00    时间: 2009-12-17 17:39

画面很漂亮,想看了~
作者: 我叫末日!    时间: 2009-12-17 20:03

{:3_234:}后天晚上去看
作者: hary    时间: 2009-12-17 20:12

海报很漂亮
作者: lwd    时间: 2009-12-17 20:14

呵呵!貌似不错!
作者: p2180158    时间: 2009-12-17 21:18

我被剧透了呀~
作者: pixar2006    时间: 2009-12-18 07:53

16# 零纪
不是又。。。。。我看电影向来不要钱,而且还可以在公映前先看, 你又不是不知道。。。。{:3_229:}
作者: dormouse    时间: 2009-12-18 08:11

这个应该去看IMAX,可惜对这个剧情不感兴趣
作者: 基佬爱发建    时间: 2009-12-18 10:25

作者: dickwu0219    时间: 2009-12-19 00:39

大多数人都没的看吧,在中国的话
好像没有引进吧
不过看剧照和trailer,我没有很想看呢
作者: zbx414    时间: 2010-1-1 02:57

這個已經準備票票去排隊購買了
作者: KINGOF666    时间: 2010-1-13 00:03

3D 看太久会不会 不舒服啊?
作者: zhuohoup    时间: 2010-1-17 03:42

被人放飞机,打算不看了,玩游戏就OK
作者: Zaza    时间: 2010-1-17 10:47

我恨剧透啊…
作者: 89zz    时间: 2010-1-17 17:16

我看了头晕
作者: moonandsun    时间: 2010-1-18 01:02

个人觉得还是无法超越泰坦尼克的
剧情很一般 但视觉上绝对盛宴、、、
作者: fei808018    时间: 2010-1-18 01:31

有没有人和我一样对阿凡达很无感的?
作者: houyang    时间: 2010-1-19 14:24

前天刚去看过,3D但不是IMAX的。。
不知道是不是电影院的眼镜颜色太深,没有什么太好的感觉,还不如去看正常标准屏幕的。
剧情也比较简单。
以前看的比较多的是外星人入侵,现在改成地球人入侵啦。
以前是外星人被赶走了,现在是地球人被踢回来了。。
呵呵呵!
作者: crazytweety1129    时间: 2010-1-22 18:07

我觉得挺好看的,不知道为什么卡梅隆的电影里叫jack的为什么都那么帅...电影寓意倒是很简单,主要是以特技出彩~
作者: 666    时间: 2010-1-23 01:12

46楼我和你一样啊
作者: hayden1253    时间: 2010-2-28 11:11

情節很緊湊,而且3d一定要去戲院看,不看可惜
作者: xx05306    时间: 2010-3-2 13:28

看了好几遍 里面最深的印象是树精灵
作者: sh无心伤害    时间: 2010-3-15 17:41

从去年九月就开始期待阿凡达了
没想到上映了那么火热
可惜上海就一个IMAX3D
加上过年期间很忙,都没空买票
不过终于在3月预售中买好了票
这个礼拜六就去和平影都看啦
虽然晚了点,但为了IMAX3D也值了
作者: zhuantoubrick    时间: 2010-3-26 21:41

hothothothothot,除了身形比例有点问题……
作者: kmbear2k    时间: 2010-3-27 20:29

我在昆明看的IMAX,全价120,学生票90

DVD不期待,期待3D版蓝光,可惜暂时还没有蓝光放映机和3D电视
作者: daisylulu    时间: 2010-3-29 16:31

我第一次看3D就是看的这个~~效果不错的说~~~当然那鸟很吓人
作者: yilin    时间: 2010-3-29 20:15

这个片子辉常出名,评论也不错,可是我还没哟看那
作者: ManLo    时间: 2010-3-30 22:36

this is a good movie.... and the 3D is very stunning
作者: daisywu    时间: 2010-3-31 19:39

看过了,场面很震撼、很漂亮。{:3_210:}
作者: alnlui    时间: 2010-4-1 11:29

You should definitely see the imax version.  You will experience a different feeling and it's great.

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2