标题: [转贴] 周慧敏吴君如共谱同性恋曲 闹市拍戏遭围观 [打印本页]

作者: 小P    时间: 2009-11-6 01:49     标题: 周慧敏吴君如共谱同性恋曲 闹市拍戏遭围观

周慧敏和吴君如拍戏

2日晚,周慧敏在香港中环一天桥上拍摄许鞍华执导的同性恋电影,已13年没拍电影的她显得十分紧张。退隐多年的周慧敏,吸引力丝毫不减,拍摄现场除吸引路人围观外,还有一名女粉丝特意走上前要求合照,周慧敏有求必应,逗得粉丝满心欢喜地离去。在片中,周慧敏放下玉女包袱,与吴君如共谱一段同性恋,并与饰演其男友的陈伟霆有大胆的亲吻及床戏。

(新浪娱乐)

作者: peggy    时间: 2009-11-6 01:59

{:3_199:}要是有个如此美好亲切的女人出现在偶生命里就好了
作者: 小P    时间: 2009-11-6 02:04

然后呢 你俩磨豆腐?{:3_208:}
作者: peggy    时间: 2009-11-6 02:17

{:3_224:}陪伴在身边多好 省的寂寞 p姐
作者: 潼    时间: 2009-11-6 08:10

大板牙真可爱,她是我喜欢的第一个女明星呢:s14
作者: 小P    时间: 2009-11-6 08:20

就是你这个扫把星 害她嫁不出去
作者: yilin    时间: 2009-11-6 08:32

保养得真好啊,羡慕
作者: 潼    时间: 2009-11-6 08:45

5# 潼

就是你这个扫把星 害她嫁不出去
小P 发表于 2009-11-6 08:20

哼,嫁不出去可以嫁给我,我接收了!
就像如果你实在嫁不出去我也可以勉为其难娶你哒,只要乃乖{:3_224:}
作者: zhangbz    时间: 2009-11-6 15:26

她还是那么美啊
作者: 零纪    时间: 2009-11-6 15:28

那么大年纪了~还是这么嫩~
作者: 大白白    时间: 2009-11-6 16:44

还是那么漂亮  怎么包养的呀
作者: 嗜血天使    时间: 2009-11-6 20:58

之前有看新闻说她会出演同志片,但没想到是和吴君如?!不过看照片觉得还不错哦那感觉,哈。。。
不知道拍出来的效果怎么样?还是小期一下吧。
作者: nidewendu    时间: 2010-4-1 14:44

这个电影叫什么名字啊~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2