标题: [分享] T.R.奈特登《娱乐周刊》 不后悔离开"格蕾" [打印本页]

作者: bryan1984    时间: 2009-10-28 12:26     标题: T.R.奈特登《娱乐周刊》 不后悔离开"格蕾"

T.R. 奈特成为最新一期《娱乐周刊》的封面人物,这位36岁的男演员认为离开《实习医生格蕾》剧组是他做过的最好决定。

T.R. 奈特在采访中说,该剧执行制作人Shonda Rhimes在上一季大幅度削减他扮演的乔治的戏份,在该季前9集中,他只出场48分钟,该制作人还对他出柜的决定太过关心,这些都是他离开该剧组的原因。“很明显,离开是最好的决定。”T.R. 奈特说。他还承认与Shonda Rhimes“谈崩了”。虽然Shonda Rhimes说她之所以减少乔治的出镜时间为的是让他的死(第5季末,乔治被巴士撞死)不会明显影响到观众,但T.R. 奈特认为这是没有道理的。他说:“任何一个剧的常规演员都不会像我那样消失。”他还认为他不理解他的角色,特别是当已婚的他和他最好的朋友Izzie上床的时候。“五年

出现在第6季的闪回里,但被他拒绝,目前,他正在忙于戏剧方面的工作,他将会首次登上百老汇出演剧目《借我男高音》(Lend Me A Tenor)。[img][/img]
作者: 花子    时间: 2009-10-28 16:15

很欣赏T.R. 奈特的表演
作者: iceberg    时间: 2009-10-28 20:30

我觉得他长的不错,但是也是属于花心男,我更喜欢了 哈哈
作者: zhangbz    时间: 2009-10-28 20:41

我觉得他在最后两季中,好像找不到在剧中的位置
作者: plxlpx    时间: 2009-10-29 16:21

在格蕾里面最喜欢他了,他不在了,新一季我都没看
作者: bryan1984    时间: 2009-10-30 11:53

不晓得离开后会不会有好前途!
作者: wangkuai0415    时间: 2009-11-22 10:24

希望能带来更好的戏
作者: waterncolor    时间: 2009-11-23 00:48

喜欢那条皮带{:3_255:}
作者: KINGOF666    时间: 2009-11-27 02:07

祝愿他一路成功
作者: qikll    时间: 2009-11-27 22:25

他离开的时候那身军装真是帅呆啦
作者: colink    时间: 2009-12-7 20:55

格雷感觉只有前两季不错……后面就不行了
作者: colink    时间: 2009-12-7 20:56

格雷感觉只有前两季不错……后面就不行了
作者: hidden    时间: 2009-12-8 18:14

觉得ga第一季第一集最好
作者: shinok2    时间: 2009-12-9 05:26

原来g的消失是这么一层原因啊 早就觉得之前他的剧情变扯了 grey's anatomy 里burke geroge 离开的原因都好牵强
作者: dada819    时间: 2009-12-10 01:00

为嘛跟可爱小男友分手啊,年龄吗?
作者: zard1109    时间: 2009-12-10 01:15

其实上一季最后的时候,他的戏份已经不多而且不讨喜了。
作者: xihuanbaijing    时间: 2009-12-10 15:43

他的表演很自然!
作者: daye.touch    时间: 2011-2-14 13:57

我倒不是太喜欢他,格蕾他不演了没有太大感觉,就是感觉剧情设置为死挺难受的
作者: ljf7838    时间: 2014-10-6 23:16

顶一个
作者: binglong104    时间: 2014-10-7 02:18

thx for sharing
作者: 阳光男孩    时间: 2014-11-27 19:38

他不在了,都感觉少了一个味
作者: xctzdxlz    时间: 2014-12-3 20:00

他演的不错

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2