标题: [推荐] "The DL Chronicles" 第二季华丽登场 [打印本页]

作者: 野郎★    时间: 2009-8-15 12:59     标题: "The DL Chronicles" 第二季华丽登场

不得不承认,《同志地下情记事》确实是一文艺片系列,文艺到本人几次欲将第一季上传youku啊、土豆哇什么的在线网站,均被咔嚓掉~

Here!频道目前已正式宣布,性感而又如诗如画的《同志地下情记事》第二季,共5集,已于08年底通过网络首映,并且DVD将于今年发行。

该剧主创Quincy Lenear和Deondray Gossett 是这样评价的:“"...Not only sexy and provocative, but also offers a socially-conscious insight into the lines between sexuality and perceived socially acceptable behavior within the African-American community. It provides an unapologetic view of intimacy between men of color and explores these scintillating stories with honesty and integrity。”目前该剧已被提名GLAAD的最佳电视电影短剧奖。

即将看到的第二季将包括:讲述一位高中生是如何面对新出现的一段同志恋情,以及他的这段恋情对自己的恐同老爹的影响。一位牧师在遇到一位英俊的陌生人后对自己的性倾向和对自己虔诚的信仰发生质疑。以及发生于不同人种之间的两位小伙的感情纠葛。
作者: 小P    时间: 2009-8-15 13:01

很好 你要开工了哇
作者: Dray    时间: 2009-8-15 13:01

LS你就撵吧 再撵人家也不理你{:3_196:}
作者: 野郎★    时间: 2009-8-15 13:06

2# 小P

开你个大头鬼哇 这剧是小强的专利:s20
作者: 小P    时间: 2009-8-15 13:06

3# Dray

左右开弓pia得你内牛满面{:3_211:}
作者: 野郎★    时间: 2009-8-15 13:09

你们两个统统pia出去
作者: 19790521    时间: 2009-8-16 21:59

看过 觉得一般般啊
作者: cobra007    时间: 2009-8-16 22:02

哇塞,海豹这么煽情!!
作者: lybilu    时间: 2009-8-17 12:51

路过的 没有看过···{:3_143:}
作者: yiyi123    时间: 2009-8-17 23:01

天啊,这个片子第一季拍完多久了,都以为就那么结束了,怎么here又想起来拍第二季了,时间够长的,不过真的不错第一季!!
作者: trackle    时间: 2009-9-15 23:05

晕,我以为有得下呢:s11
作者: trackle    时间: 2009-9-15 23:16

拜托,什么时候可以下载啊。到时置顶啊
作者: nwlynchnw    时间: 2009-9-16 18:57

第一季很不错,精短的小故事却挖掘的很深,给人很多感触。

而独立小故事的形式也让剧集本身更饱满,内容更丰富。

期待第二季,希望LZ及时更新啊,谢谢了
作者: 浅眠    时间: 2009-9-21 01:12

还以为没有S2了呢,S1真的不错
作者: bill1025    时间: 2009-9-21 18:50

看过第一季的几集,蛮好看的,希望第二季更好看。
作者: becoming    时间: 2009-10-6 11:08

希望能看到 呵呵
作者: hero139    时间: 2009-10-6 16:37

终于等到第二季了   s1真的不错  我特别喜欢EP2   
期待ing
作者: Azriel    时间: 2009-10-7 10:29

唔,要是不提起,恐怕这片子都要在硬盘里烂到发霉了......

-------------------------------------------------
等等,搜了一下硬盘,还真发霉了......竟然删掉了OMG......又要重新下载了么......我哭
作者: 03020101    时间: 2009-10-16 03:24

第一季不错!!
作者: shane521    时间: 2009-10-16 17:18

看过了,海报上的络腮男很像shayne ward
作者: 嗜血天使    时间: 2009-10-19 22:20

看海报很诱人哦。。不过我还没看过呢。。真是的,人家都第二季开工了。。得找个时间看看去~
大家都觉得还可以嘛??

终于把第一季看完了,每个故事都不一样,觉得蛮不错的哦~~期待第二季吧~~
作者: zhangbz    时间: 2009-10-20 20:24

前几天才看完了第一季
作者: dancedove123    时间: 2009-10-28 07:40

呵呵,这是我最爱看的同志故事啦!好高兴啊,终于出第二季了,啦啦啦啦啦啦……:s31
作者: wytgzs    时间: 2009-10-28 16:04

还没时间看:s39
作者: zhangbz    时间: 2009-10-28 17:15

看过第一季了,楼上的法佩好有爱
作者: abcabc    时间: 2009-11-15 13:58

i love this series. it's so good gar.. very sensitive and touchy and black men in the show are so handsome and sexy tim.. good .. really want to watch the second series..
作者: wilson1121    时间: 2009-11-20 14:51

here 的所有东西  都很好看!!!!
作者: naughty2006    时间: 2009-11-20 18:28

这部剧比较切近生活,很好看,期待中文字幕。
作者: 公羽HIFUMI    时间: 2010-2-16 20:44

期待黑人们的华丽演出
作者: CandyCP    时间: 2010-2-18 18:02

So Nice!!!!!
超级喜欢Season1的...强烈期待啊!
作者: jaziye    时间: 2010-2-19 00:35

不错 期待
作者: 列列    时间: 2010-2-19 17:08

这个反应黑人生活的系列其实挺不错的
作者: chuchu04    时间: 2011-6-13 01:48

S2  在哪里??xxx也要找到你
作者: putera    时间: 2011-6-13 17:44

真的出了嗎?好期待!
作者: chuchu04    时间: 2011-6-15 23:35

很想知道这个第二季 到底在哪里呀
作者: 月如钩2009    时间: 2011-9-17 10:12

黑人题材的还是很少见的,加上这一部拍的如此完美,自然大家都期待第二部的来临
作者: sare    时间: 2011-9-17 10:35

话说这一季一季的还真难等....
作者: 蓝鸟青柠    时间: 2011-9-18 13:10

如果是剧照,LZ你让我怎么相信这是一部文艺片啊
作者: RWDEAN    时间: 2011-9-29 12:06

咋没下文了。。。期待啊。。。
作者: Andrew98    时间: 2012-1-11 09:34

刚看了第一季WES,在下其它三集。咱们有第二季吗, 老大们
作者: yoyo_lilidage_8    时间: 2012-1-11 13:50

第一季看的时候感觉不错,期待第二季的精彩故事
作者: manway    时间: 2012-11-12 10:50

第一季很不错期待第二季
作者: ljf7838    时间: 2014-10-6 15:32

顶一个顶一个
作者: liudeyue    时间: 2015-9-21 23:30

09年公布消息,,,一直到现在都没有资源吗????
作者: PM10-AM12    时间: 2015-9-29 15:49

哇塞,这么煽情
作者: aididi    时间: 2015-10-12 14:06

同志地下情记事  貌似很好看
作者: 无乐不作    时间: 2016-2-19 13:49

晕 多少年前的了 怎么一直没出啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2