标题: [分享] ITV即将推出音乐电视系列剧《不列颠高校》Skins里的Maxxie主演 [打印本页]

作者: qafcnfan    时间: 2008-8-10 00:37     标题: ITV即将推出音乐电视系列剧《不列颠高校》Skins里的Maxxie主演

ITV官网的相关页面http://www.itv.com/Drama/family/BritanniaHigh/Pressrelease/default.html

英国独立电视台宣布一部音乐电视系列剧(musical drama不知道我这样翻对不对,反正不能译作音乐剧,因为容易和musical theatre搞混,大概就是类似《高校音乐剧/歌舞青春》那样的连续剧吧)《不列颠高校》将作为2008年的重头戏隆重推出。

而主演之一就是Skins里面的Maxxie——Mitch Hewer,他将在片中扮演丹尼——一个特立独行、多才多艺又机智幽默充满魅力的角色。

全剧围绕当代的一所艺术院校里关系紧密、共同怀揣同样美好希望和梦想的六位好友展开。描述他们为了出人头地而竭尽所能挖掘艺术潜质,同时也刻画他们不断认识自我感悟人生的过程。总长度达8小时的剧里将记录 Danny, Lauren, Claudine, BB, Jez 和Lola六位主人公在学校头几天和头几个月的故事。

全剧最后一集历时90分钟,将以期末学生汇报演出的形式聚焦演员的表演、剧目创作人员对情节的编排等。

在该片正式开播之前,观众还能欣赏到两集长度为60分钟的记录片,以介绍该剧本身,演员拍摄时的花絮,对剧目编制人员的采访等。

另外,关于Mitch Hewer,大家如果点进了我那个ITV的网址的话可以看到海报最右边的那个就是他了。不过这次他造型有所改变,不再是金发少年了,头发也从直发变卷发了。不过我从网上看到有人说见到他在拍Skins之前就是卷发的,头发颜色也是后来才漂染的。

注意,这个网页里有更多几张maxxie在现场的照片点击下方的小图标还能看到更多http://uk.popsugar.com/1846234

另外《魅力四射/丑狼俱乐部》以及音乐剧Wicked的男主Adam Garcia也会出现在片中出演一位教师

作者: amazing    时间: 2008-8-10 01:16

抢下沙发  个人不太喜欢看英剧  皮囊也没坚持看下去:s11
作者: gnanyn    时间: 2008-8-10 04:06

不知道现在的Hewer长变了没有。
作者: wentworthmi    时间: 2008-8-10 08:58

我还是比较喜欢maxxie的直发和金发造型,这个造型有点汗:s39
作者: 等待    时间: 2008-8-10 17:00

Mitch Hewer演的~~还是会期待一下~~

很喜欢他演的MAXXIE啊~~
作者: 流年流光    时间: 2008-8-10 17:02

偶超爱皮囊,
也很喜欢电影版的高校音乐因为有zac
:s17
希望这个也好看
作者: byantsky    时间: 2008-8-10 17:34

great. I like UK drama
作者: 悦悦    时间: 2008-8-10 19:09

还是觉得MAX那个样子最有爱。。。。。
不过我还是狠想看的。。。
不知道有没有字幕组做哦。。。。。
英语小白的痛苦啊囧。。。。。
作者: gnanyn    时间: 2008-8-10 19:36

这个是卷发的?额。。。:s44
作者: 芳草葳蕤    时间: 2008-8-10 19:38

这个造型的确不如直发好看呢
作者: qafcnfan    时间: 2008-8-10 20:21

注意:一楼更新了又添了更多现场照片的链接http://uk.popsugar.com/1846234
作者: 腐面    时间: 2008-8-10 22:13

嗷嗷嗷嗷MAXXIE:s12 这么快就有新动作了,不过。。。。。。。。。这个造型实在有点。。。。。雷:s39
作者: 1s1mple    时间: 2008-8-11 00:06

:s44 max貌似很强大
作者: 美熊    时间: 2008-8-11 01:02

那造型.......怎麼變這樣:s45
作者: yage    时间: 2008-8-11 10:02

先学粉丝们尖叫OH~MAXXIE!!!~~~~~~~
本来对他滴卷发造型还稍有期待,楼上同学们滴回帖破碎了偶滴希望,不过看还是要看滴,力求挖掘其中滴独特美:s03
看在SKINS里MAXXIE跳的舞滴份上,对这部剧也期待一下:s05
作者: 一花一天堂    时间: 2008-8-11 11:13

这个造型的mitch还是有点接受不大了,还是喜欢金发漂漂的maxxie啊
作者: yayagrace    时间: 2008-8-11 15:16

哇,好期待哦~~:s34
作者: skyey    时间: 2008-8-11 19:57

希望能早点看到!:s18
作者: kot357    时间: 2008-8-11 20:10

我也很喜歡Maxxie
希望能看到這部劇:s18
作者: nuga    时间: 2008-8-11 21:26

Skins算是今年的最爱了
也是唯一一部没有删的剧目了= =~
也是第一次这么迷英剧,呵呵
不过这次的造型真的有些雷人,卷发感觉有些小诡异
作者: TeddyCarey    时间: 2008-8-12 10:37

这个发型真不适合他!
作者: punkhoney    时间: 2008-8-12 14:33

Maxxie~~so cute!   期待~~~~~~~~~~~~~
作者: 小果比    时间: 2008-8-13 12:59

看皮囊就就是冲Maxxie去的,不过无奈他的戏份太少了了捏~~~
不过听说他现实是个BI,不知道是不是啊~~~:s38
作者: loveonepiece    时间: 2008-8-13 14:18

很期待啊,去看看照片,挺喜欢这种音乐舞蹈结合的
作者: abalone    时间: 2008-8-13 22:43

啊!!!不如Skins里好看了。。
作者: littlenk    时间: 2008-8-14 00:24

非常喜欢MXXIE`````这部剧一定要看下去``
作者: mOco    时间: 2008-8-16 00:11

没看过英剧。
作者: deliagong    时间: 2008-8-16 09:20

发型换了啊
sigh
作者: johnny9027    时间: 2008-8-16 11:44

MAXXIE~~~~在SKIN里面好像只有一集重点讲他...还有那个很恶心的假HOMOPHOBIC,希望他在这个《不列颠高校》里面有好的表现啊,BY THE WAY这部剧真的是UK版的HIGH SCHOOL MUSICAL吗?那意思是主题歌很好听咯?!EXPECTING...
作者: sky    时间: 2008-8-18 14:35

有看过skins,MAXXIE很可爱。
作者: 小哈    时间: 2008-8-18 21:36

期待下哦 还是蛮帅的~~
作者: happyboyanthony    时间: 2008-8-18 21:45

非常期待,,
作者: pierwong    时间: 2008-8-19 00:02

maxxie 跳舞唱歌都非常厉害哦!!非常期待这部剧!~!!
作者: 子小Kim    时间: 2008-8-19 01:07

哦啊-------好久不见Maxxie 头发怎么整成这样了 .:s39
好怀念skin里的 .
这剧不追不行.期待:s14
作者: bluely3666    时间: 2008-8-19 11:19     标题: 想看

想看啊
作者: mada881010789    时间: 2008-8-21 23:30     标题: 回复 1# 的帖子

最近才依依不舍的看完了SKINS
一开始的确是冲着看MAX的
不过看完第二季
每个人都很喜欢
难道没有人喜欢SID??
by the way   现在这个造型??难道是角色需要??
作者: cooperjonathan    时间: 2008-8-21 23:47

期待
作者: qafcnfan    时间: 2008-8-23 01:59

原帖由 johnny9027 于 2008-8-16 11:44 发表
MAXXIE~~~~在SKIN里面好像只有一集重点讲他...还有那个很恶心的假HOMOPHOBIC,希望他在这个《不列颠高校》里面有好的表现啊,BY THE WAY这部剧真的是UK版的HIGH SCHOOL MUSICAL吗?那意思是主题歌很好听咯?!EXPECTI ...

原文没有提到High School Musical,是我自己作的类比,大约就是类似这样的青春音乐片
作者: qafcnfan    时间: 2008-8-23 02:01

原帖由 mada881010789 于 2008-8-21 23:30 发表
最近才依依不舍的看完了SKINS
一开始的确是冲着看MAX的
不过看完第二季
每个人都很喜欢
难道没有人喜欢SID??
by the way   现在这个造型??难道是角色需要??

看介绍说他扮演的角色也是才华横溢极富魅力的角色,可能是他自己想改变一下风格吧,因为看到有以前见过他的人说他本来就是卷发,头发颜色也是后来才漂染的。
作者: yilin    时间: 2008-8-29 14:30

我也是比较喜欢那个金发的造型:s34
作者: coketin    时间: 2008-8-29 15:54

maxxie长的太帅了。:s44
作者: amary0302    时间: 2008-8-29 17:15

为什么现在到处都是这种泡面头啊??!!!:s16
作者: weenie    时间: 2008-8-30 21:35

Skins两季都看完了,第一季感觉比第二季好。第二季太哥特了,尤其是那个暗恋Maxxie的女人。不过Maxxie在整个Skins里的戏份太轻了,简直像花瓶一样。希望他能在新剧中有好的表现。
个人特别喜欢听英国人带各式各样口音的英文,非常好玩……
作者: 我爱Gale    时间: 2008-8-31 16:04

:s41 :s47 超爱的阳光小男生!!!!!
嘿嘿
作者: 1065146    时间: 2008-8-31 21:21

面对听不懂发音的drama我有理由保持克制....:s40
作者: mickeyii    时间: 2008-8-31 22:48

我觉得皮囊挺好看的,但是就是有点儿听不太懂他们英国的英语
作者: 戴上我的爱    时间: 2008-9-2 17:59

我也还是喜欢他直发的样子
卷发----我都认不出来了
不晓得是不是先入为主的原因
作者: sololo    时间: 2008-9-9 20:51

:s14 超爱Maxxie!!!
作者: lvy_1006    时间: 2008-9-27 23:11

反正我是被现在的造型雷到了:s11
作者: sunqingya    时间: 2008-9-28 14:05

这个倒是很早就知道了Maxxie可爱的??,可惜居然是直的,,,,,,老天不开眼呀
作者: 邪道    时间: 2008-10-13 00:47

卷发的Mitch,还真没看过:s14
这次终于有机会挑大梁了,还是他拿手的歌舞戏,期待啊:s34
作者: 23456789    时间: 2008-10-13 01:12

Maxxie太帅啦,又cute,又有主见,关键身材又一级棒,哈
作者: kosolo    时间: 2008-10-14 06:22

我想这部剧还是快点上,看后才发表意见呵
作者: felixtarcy    时间: 2008-10-14 17:25

皮囊我很不厚道的啊只看了一集···········要补课了要补课!
作者: ryiii    时间: 2008-10-14 19:16

晕...就是没找到...
作者: dingjunjun888    时间: 2012-2-9 09:08

很喜欢的一部音乐剧。
作者: dingjunjun888    时间: 2012-2-13 10:30

最值得期待的影片。
作者: lucy1988    时间: 2012-2-13 14:02

话说SKIN之后他就没什么表现了
很怀念MAXXIE
期待这部剧
作者: ljf7838    时间: 2014-10-6 16:40

顶一个

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2