标题: [讨论] 演过同性恋题材电影的演员,有哪些是真正的gay? [打印本页]

作者: timeless    时间: 2008-1-3 17:47     标题: 演过同性恋题材电影的演员,有哪些是真正的gay?

我只知道QAF中的Justin、Ben、Emmett还有Michael的叔叔,这些扮演者在现实生活中是gay。对了,还有《Brothers and Sisters》里饰演的Scotty的演员也是,其他的就不是很清楚了。
     还有谁是?请大师指点!

作者: xhblue    时间: 2008-1-3 22:21

他们好勇敢啊我支持他们啊
作者: shkbi    时间: 2008-1-4 00:28

突然一问发蒙...DANTE COVE 的Charlie David,Reichen Lehmkuhl,Gabriel Romero,eating out2男主...:s39
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-4 03:06

Torchwood里面的“杰克”,话说人家都结婚了。:s08
作者: 行尸走肉    时间: 2008-1-4 05:00

这个有点难,不过肯定屈指可数……
PS:LUKE(还)没说他是GAY喔~~~
作者: 化古龙    时间: 2008-1-4 05:42

对于那些国外的G星们,其实我们大家都还是很不清楚,更别提国内明星了,谁知道的话给大家透露一下。谢了
作者: 1525    时间: 2008-1-4 09:49

我知道瑞奇马丁是
作者: timeless    时间: 2008-1-4 11:48

瑞奇马丁演过同志题材的电影啊?叫什么名啊?找时间看看!:s04
作者: timeless    时间: 2008-1-4 11:55     标题: 回复 3# 的帖子

说到Eatting out 2里的男孩子,我想起了他是《Crush》里的小男孩!还有一个电影《The Curiosity of Chance》,好像都演同志哦!
ps有谁知道《The Curiosity of Chance》吗?我只看过预告片。MS不错的说!
作者: timeless    时间: 2008-1-4 11:59     标题: 回复 5# 的帖子

可是,最近盛传的他和温特沃斯的绯闻,说他早就出柜了,至少国外的fans都知道了。。。莫非误会他了?!
作者: JeffCahill    时间: 2008-1-4 12:18

有些就是炒作而已。
作者: timeless    时间: 2008-1-4 12:55     标题: 啊!伊恩-麦凯伦!刚看了他的《众神与野兽》!

他还演过好多经典大片——《指环王》、《X战警》……
总之就是一个演技超赞、为同性恋争取权益的演员!:s08
作者: gardens-yl    时间: 2008-1-4 19:59

美国偶像的主持人Ryan是不是Gay啊??

作者: yysammi    时间: 2008-1-4 21:45

原帖由 timeless 于 2008-1-4 11:55 发表
说到Eatting out 2里的男孩子,我想起了他是《Crush》里的小男孩!还有一个电影《The Curiosity of Chance》,好像都演同志哦!
ps有谁知道《The Curiosity of Chance》吗?我只看过预告片。MS不错的说!

是那个金发的帅哥吗?希望是。 我觉得他好帅啊!!
作者: timeless    时间: 2008-1-4 22:24

回gardens-yl :
       eating out 2里演Marc的那个,叫Brett Chukerman,笑起来很阳光的说。可惜我不会贴图。。。:s39

作者: 行尸走肉    时间: 2008-1-5 07:43

Brett Chukerman,至今接的都是GAY的角色,不知道是不是也~~~

瑞奇马丁唱歌的……大概是双,他说他恋足……
Ryan和绝望主妇里面演SUSAN那个日过,前段被人拍到和妓女舌吻
WENTWORTH和LUKE那个应该是炒了,他自己坚决否认,大概不是,大家放过他把,米啥希望的~
作者: TeddyCarey    时间: 2008-1-6 20:36

国外的环境就是宽松些!
作者: timeless    时间: 2008-1-6 23:10     标题: 回复 16# 的帖子

谢谢您帮我贴图!:s32
ps:我什么时候也能用自己喜欢的图片做头像啊!到时候我一定要用Brett Chukerman的照片!这事儿准了!谁都别和我争!肯定会倾倒一片:s31 ——反正我自己是先倒下了!

作者: david1385    时间: 2008-1-7 12:40

原帖由 1525 于 2008-1-4 09:49 发表
我知道瑞奇马丁是

瑞奇马丁是Ga……:s44
作者: timeless    时间: 2008-1-7 22:43     标题: 又找到一个!

童星出身的他

Chad Allen ——《系统震撼》的那个主角!真正已经出柜了!:s08

作者: 880726    时间: 2008-1-8 02:02

= =原来GAY是很多的啊``

很好 `偶要一部部的去搜罗他们的片子了:s44
作者: shuangwu    时间: 2008-1-8 06:10

原帖由 化古龙 于 2008-1-4 05:42 发表
对于那些国外的G星们,其实我们大家都还是很不清楚,更别提国内明星了,谁知道的话给大家透露一下。谢了

国内俺就知道毛宁...........表pia俺
作者: timeless    时间: 2008-1-8 12:51     标题: 同志们请注意——

:s08  俺有提到是——“演过同志题材电影”的gay哦。。。
也方便大家去“研究”他们的演技是吧。。。
——现在范围明显扩大了。。。:s39
作者: 电猪影醉    时间: 2008-1-9 22:06

我觉得大多数都是藏在柜子里面的,根据我的GAYDAR来判断的
作者: timeless    时间: 2008-1-10 12:21     标题: 回复 24# 的帖子

其实有时候我也觉得很不解
像有的演员十几岁就演过同志题材的电影,虽然接吻是为了演戏,可是在那个瞬间,不可能毫无感觉吧(正处在青春期啊)。。。
而且随着这种电影越演越多,怎么会没有感觉,即使演技再高超,如果在演那个镜头时没有丝毫感情投入,他演的戏能打动人吗?
有时候我都怀疑那些在同志电影里有过性爱镜头的异性恋者,演过之后,还能真正回到直人的什么不。。。
作者: masato_jeff    时间: 2008-1-10 13:03

瑞奇马丁是GAY吗? 感觉像是炒作:s14
作者: Podolski    时间: 2008-1-10 15:46

原帖由 timeless 于 2008-1-4 12:55 发表
他还演过好多经典大片——《指环王》、《X战警》……
总之就是一个演技超赞、为同性恋争取权益的演员!:s08

Ian爷爷 此人还是公爵
作者: Podolski    时间: 2008-1-10 15:47

多了去了,怎么数得完。。。。。。。
作者: van_guy    时间: 2008-1-10 16:23

那列个清单,然后大家补!
作者: 土豆坨坨    时间: 2008-1-10 18:36

我就知道LZ说的QAF里那四只```
别的都不清楚 我看的GAY片不多```
作者: timeless    时间: 2008-1-10 22:12     标题: 列清单的工作我来好了——

QAF——Justin
               Uncle Vic(还演过《三号嫌疑犯》)
               Ben
               Emmett
DANTE COVE ——Charlie David,
         Reichen Lehmkuhl,
         Gabriel Romero
《系统震撼》、《三号嫌疑犯》——Chad Allen
《众神与野兽》——伊恩麦凯伦
《Eating Out 2》、《Crush》、《The Curiosity of Chance》——Brett Chuckerman(目前为止演的都是gay的角色,出柜否尚未确定,不过八九不离十吧。。。)
《Brothers and Sisters》——Scotty(据说本人还未承认,但是国外的影迷都知道他是gay)
总结完毕,请大家补充——:s08
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-11 00:52     标题: 回复 26# 的帖子

怎么扯到瑞奇马丁身上去了,虽然他的传闻不少,不过他又没有演过G片,跟楼主的话题也无关啊!:s39
作者: timeless    时间: 2008-1-11 01:17

哎。。。
其实好多人都忽略了我这个话题的“前提条件”。。。
所以我也一再地重申和提醒大家。。。
希望大家补充的时候可以将演员和其参演的“同志电影”同时提供,那就太完美了。。。
期待有更多“惊喜”。。。:s08
作者: qafcnfan    时间: 2008-1-11 03:10

Lee Williams英国男演员及前超级名模,本人声称自己是双,但是周围接触他的人都称其是G,很早就出入G吧了,作风很open
出演的同志作品有The Wolves of Kromer《克莱默的狼人》,No Night is too Long《无夜太漫长》

作者: qafcnfan    时间: 2008-1-11 03:26

Vince Remoldi(参加过Gay Pride的活动,其实看过他的片子就能知道他是了)
演员,平面模特,出演的作品不多,现在好像在幕后工作任演员助理(casting assistant)
出演过Camp《舞动夏令营》里面的同志配角(不过该片不是同志题材的,不知符合楼主要求吗)

作者: memorybb    时间: 2008-1-11 03:28

断臂山的Jack好像也是吧~~~~~
作者: qafcnfan    时间: 2008-1-11 03:43

一般艺人都对homo问题讳莫如深的,能否放宽些要求,把疑似程度很高的几个列进来?

Adam Garcia 英国伦敦西区音乐剧演员,好莱坞电影演员,电影代表作《女狼俱乐部/妹力四射》Coyote Ugly
一直都传他和男人约会的
出演过BBC的电视电影《春之祭》Riot at the Rite的同志主角

作者: timeless    时间: 2008-1-11 05:50     标题: 回复 37# 的帖子

太感谢了,你真是太强了!
psAdam Garcia 我好喜欢Adam Garcia 在《女狼俱乐部》里的角色,觉得他和Piper Perabo好配哦!不过如果他是同志当然更好。。。:s47
作者: qafcnfan    时间: 2008-1-11 14:12

原帖由 timeless 于 2008-1-11 05:50 发表
太感谢了,你真是太强了!
psAdam Garcia 我好喜欢Adam Garcia 在《女狼俱乐部》里的角色,觉得他和Piper Perabo好配哦!不过如果他是同志当然更好。。。:s47

喜欢Adam Garcia 又喜欢女狼俱乐部的话,不知你有米有看过unrated的版本,里面有他和女主两人。。。的片断,Adam身材可是很火爆的哦:s34
作者: timeless    时间: 2008-1-11 14:31     标题: 回复 39# 的帖子

很可惜,没有看过。。。
不过我会去网上找,有机会一定要看看!:s32
作者: candylau    时间: 2008-1-11 20:27

这些gay们真的好漂亮啊(楼上的筒子们贴出来的),gay们的福气啊:s14
作者: qafcnfan    时间: 2008-1-11 22:03

还有很多高度疑似并且顶顶美丽的,不过我怕贴出来会惹麻烦,其实艺人绝对是同志高比例人群,只不过他们比平常的Gay更加注重掩饰而已。
作者: timeless    时间: 2008-1-11 22:22     标题: 嗯,同意楼上的意见!

要是时尚界的模特、摄影师、服装设计师是gay,大家都感觉没什么;
可是好莱坞哪个明星要是出柜了,估计前途会一片黯淡。。。
所以,那些敢于出柜的同志明星勇气可嘉,我们要支持他们!:s08
作者: 行尸走肉    时间: 2008-1-12 05:27

34楼那个好柔,GAY就GAY了还BI啥啊
:s14

汤叔最近被爆小孩是无性繁殖的,有人知道没
:s38

作者: 行尸走肉    时间: 2008-1-12 05:48

断臂山的Jack好像也是吧~~~~~

目前和某过气女演员约会中。。。

想起来一个,英国人Rupert Everett,OUT之后前途被毁,最近痛批好莱坞潜规则,代表作SHREK 3、Another Country、我最好朋友的婚礼,MS和麦姐是朋友~

老了还是老了……

作者: timeless    时间: 2008-1-12 12:13     标题: 回复 45# 的帖子

第一张还有点味道
第二张怎么像在苦笑:s36
ps你说的过气女演员是指瑞茜威瑟斯庞吗?
如果是她的话
只能说这是“影后魔咒”的结果了

作者: qafcnfan    时间: 2008-1-12 17:08

原帖由 timeless 于 2008-1-10 12:21 发表
其实有时候我也觉得很不解
像有的演员十几岁就演过同志题材的电影,虽然接吻是为了演戏,可是在那个瞬间,不可能毫无感觉吧(正处在青春期啊)。。。
而且随着这种电影越演越多,怎么会没有感觉,即使演技再高超, ...

这个还是演技吧,有些演员十几岁就演过gay(还是有很多激情戏的那种)但是从来没传出过gay的绯闻,毕竟是演戏吧,否则那些演过杀人抢劫犯的不成危险人物了?
艺人之所以成为gay还是由先天心理和后天环境(主要是童年时期)因素造成的,而且往往是他们在踏入演艺圈之前就已经定下来的,即使他们不进入演艺圈也不可能变直。
当然演员受角色暗示的因素也还是有的,况且有种说法是没有百分百的直人,这个我也是相信的,但是直人的G情结相对于他们对异性的情结只占很小一角,不会因为演过一次角色或私下偶尔几次G行为就改变其取向。即使说改变那也只是借口而已。
作者: qafcnfan    时间: 2008-1-12 17:17

贴几个早期的
蒙哥马利·克里夫特Montgomery Clift ,才气和相貌绝对不输马龙白兰度(应该是有过之而无不及),可惜星运不如后者,而且后来遭遇车祸容貌受损。

作者: timeless    时间: 2008-1-12 17:17     标题: 回复 47# 的帖子

:s04 分析得相当透彻的说!
ps我原本想将Darryl Stephens拿出来讨论一下的,现在想想还是算了,也许只是和演技有关。。。
作者: qafcnfan    时间: 2008-1-12 17:28

这个大名鼎鼎的劳伦斯奥利弗Laurence Olivier,没错就是他,英国戏剧界的泰斗,虽然他有过三次婚姻(他的第二任妻子就是著名的费雯丽),而且和第三任妻子还儿孙满堂的,不过看过BBC出的一部纪录片正式揭开了他的G身份,其实之前多位与他有接触的名人传记中都有提到过他的G事实,只不过由于他在世的时候社会风气还很保守,而且他本人在英伦举足轻重的地位,这个事实长期以来都被各方小心翼翼的隐瞒着。

作者: timeless    时间: 2008-1-12 17:38     标题: 回复 48# 的帖子

命运多戕啊!
本来他同志影星在好莱坞的星途就不平坦,
再加上“毁容”。。。
多美的一个人儿就这样给毁了。。。:s37
作者: qafcnfan    时间: 2008-1-12 17:38

再来一个英国的,和上面劳伦斯奥利弗齐名的约翰·吉尔古德John Gielgud,不过他主要是参演舞台剧为主。他的名气也是响当当的,但是直到他是G的人不多,可能他比较低调的原因吧。

作者: qafcnfan    时间: 2008-1-12 18:10

突然发现自己已经偏题了,我贴的这些不是都演过g电影的,楼主不知介意吗?
作者: timeless    时间: 2008-1-12 19:05     标题: 回复 53# 的帖子

确实是有点点偏题,我差点就要问你劳伦斯演的舞台剧有同志剧情没有。。。
不过你为大家提供了很多不为人知的同志演员的信息,他们同样很出色,
也值得同志们为他们骄傲吧。
而且我觉得挺长见识的。。。
不知道大家同意我的意见不。。。
我也一直在找,可是好难,本来出柜的就不太多。。。
我都想用排除法试试看了。。。:s39
总之,尽量符合题目要求的就最好不过了。。。
ps努力寻找ing。。。
作者: qafcnfan    时间: 2008-1-12 20:26

原帖由 timeless 于 2008-1-12 19:05 发表
确实是有点点偏题,我差点就要问你劳伦斯演的舞台剧有同志剧情没有。。。
不过你为大家提供了很多不为人知的同志演员的信息,他们同样很出色,
也值得同志们为他们骄傲吧。
而且我觉得挺长见识的。。。
不知道大 ...

不好意思了一时兴起贴了几个平时大家谈论比较少的竟忘了题目规则来,汗,请timeless见谅了!
一般大众比较熟悉的是好莱坞明星,他们普遍比较注重自己的形象,不太肯轻易拍G片的,而且即使本身是G也不肯轻易出柜的,有他们自身的原因,也有外部的压力,因为出柜对星途有很大影响的,影响的不仅是明星自身也影响到经纪公司的获利(经纪公司从明星的片酬中有很高的提成的),明星一般都与经纪公司签有合同的,如果明星们的言行影响经纪公司的收入会面临巨额赔偿的。
相对来说欧洲(包括欧洲大陆和英伦)的情况稍微好一点,一方面欧洲演员更注重演技而不是外在的星光,所以绝大部分演员或多或少都会刻意接拍一些同志电影磨练演技,另外欧洲娱乐产业的商业化色彩不如好莱坞浓厚,相对来说对演员的压力也小一些,所以在G问题上稍微放得开些,当然只是稍微而已,毕竟同志群体还是少数派或多或少总会比直人更受另眼相待。
欧洲同志片比美国多得多,质量、深度那只尺度也远非美片所能比拟。而且我觉得很多演员看着就很G(其实很多时候G不G一眼就能看出来),可惜我只懂英语,不然仔细去八一八肯定收获不少的。
作者: timeless    时间: 2008-1-12 20:43     标题: 回复 55# 的帖子

你太客气了,无所谓见不见谅的!
大家共同交流嘛,没什么不好的:s14
ps我非常同意你说的——“欧洲同志片比美国多得多,质量、深度那只尺度也远非美片所能比拟”,
我个人就认为法国和以色列的同志电影就非常不错,意义也很深刻,通过同志电影来反映社会的很多问题。
事实上法国电影从来都不会让我失望,无论是何种题材的。

作者: qafcnfan    时间: 2008-1-12 22:09

原帖由 timeless 于 2008-1-12 20:43 发表
通过同志电影来反映社会的很多问题

Shake hands!
严重同意的说,我也喜欢将同志问题来作为其他许多社会现实问题的一个契口,而不喜欢将同志问题孤立地看待,仿佛同志真的是社会的异端、边缘或其它什么不得入流。其实这也正是考察导演功力和思想深度的地方。所以这也是我个人对那部前两年被炒得非常红的同志电影不屑一顾的地方。
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-13 00:54     标题: 回复 46# 的帖子

前不久看到她跟Jake交往的消息,这两天正好还在想这个问题。怎么貌似得了影后之后就没有什么作品了,还以为他决定在家带孩子了呢。原来居然过气了。:s39
作者: timeless    时间: 2008-1-13 01:11     标题: 回复 58# 的帖子

“影后魔咒”——获奖以后衰三年
我个人满喜欢她的,希望过了这个阶段她能东山再起!:s47
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-14 00:07     标题: 回复 59# 的帖子

还有这么一说,其他拿过影后的人也一样吗?还是只是一种个别现象。:s11
其实我也挺喜欢她的,远从《律政俏佳人》开始!:s08
作者: timeless    时间: 2008-1-14 00:32

有,还有比如哈莉贝瑞、妮可基德曼等等都是
ps瑞茜威瑟斯庞的电影我依次看过——
《情归阿拉巴马》
《律政俏佳人》
《魔鬼接班人》
《危险性游戏》——(里面演对手戏的竟然是巴菲,后来才知道)
《宛若天堂》
《名利场》
大概就这么多了,最喜欢《情归阿拉巴马》和《宛若天堂》:s17

作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-14 01:18     标题: 回复 61# 的帖子

汗,我就看过前两个,还有就是她拿影后那个。:s39
作者: 行尸走肉    时间: 2008-1-14 02:19

斑竹表介意哈~ REESE是好妈妈
:s18
作者: 行尸走肉    时间: 2008-1-14 02:41

敬仰蒙哥马利,可惜他的生命之花到了终结也没有(被人意识到)盛开……还是太低调了。。。。还有泰勒姥姥,他对蒙迪盛过友情的友情(?)让人钦佩
忍不住帖一张,引用某强人的话:在那个英雄主义年代,蒙迪静静的依偎在泰勒的怀抱

蒙哥马利是好人,国内有强人写了稀有的缅怀文,对蒙哥马利有比较详尽的了解,有兴趣的推荐http://www.mariahcn.com/bbs/simple/index.php?t36149.html
作者: mangoctu    时间: 2008-1-14 04:22

i don't know either ~~~!!!
作者: timeless    时间: 2008-1-14 08:24     标题: 回复 64# 的帖子

我去看了!了解之后,对他的敬佩之情也油然而生!:s37
我之前以为他车祸之后就再无发展了,
可是我错了——
“命运没有打垮蒙哥马利.克里夫特,他奇迹的找回了自信,重返他为之热爱的事业”!
——这是我最为欣赏他的地方!
惭愧啊,我之前对他竟然一无所知,引用网友的一句话——
“谁敢遗忘他?砍了~”
——我把自己拉出去砍了吧。。。:s41

作者: timeless    时间: 2008-1-14 08:32     标题: 詹姆斯迪恩——

英年早逝的詹姆斯-迪恩曾经是好莱坞50年代最红的英俊小生。他颇具代表性地演出了一代人迷失方向的痛苦心态,他的穿着——T恤衫、皮夹克和牛仔裤如同摇滚乐一样成了一代青年文化的标志,他是好莱坞反叛、冒险的鼻祖和偶像,也是一名同性恋者。他的危险眼神和野兽性格是他诱人的主要元素。他是浪漫、不知疲倦和永远年轻的代表。一生中只演了三个电影,《伊甸之东》、《无因的反抗》、《巨人》),而每一个角色都给观众留下了深刻的印象。他只活了24岁,然后便驾着他的保时捷与一辆福特轿车激情接吻后撒手而去……

作者: timeless    时间: 2008-1-14 10:16     标题: 回复 62# 的帖子

我没看过她拿影后的那个,
因为还是比较喜欢金发形象的。。。:s39
ps这是《宛若天堂》的海报

很好很浪漫的一部电影!
强烈推荐!!:s08
感兴趣的话可以去看一下哦!

作者: mulanll    时间: 2008-1-14 10:21

出柜和不出有什么区别么?性取向都是个人的事吧,想公开或者不想都有自己的理由呵呵
作者: mulanll    时间: 2008-1-14 10:22

詹姆斯迪恩好酷啊,哪天找他的电影看看
作者: timeless    时间: 2008-1-14 11:11

原帖由 mulanll 于 2008-1-14 10:21 发表
出柜和不出有什么区别么?性取向都是个人的事吧,想公开或者不想都有自己的理由呵呵

确实如此,每个人都有自己的选择嘛。
但是我个人认为那些勇于出柜的明星更加让人敬佩!
他们在出柜之前可能已经知道将来会面对什么了——
或许会从此星途惨淡,即使有再高的演技,也有可能因此跑一辈子的龙套……
可他们还是勇敢的“走出来”,就像是斗士一般。。。
证明自己的演技并不输于人!
更重要的是,有些同志演员以自身的影响力不断为同性恋争取权益(伊恩麦凯伦爷爷就是这么做的!),
他们值得同志们为其骄傲和支持他们!
大的事情不说,就先从电影开始好了。
我建这个帖子也是出于这个目的,让更多的人了解他们,从电影、演技,到他们的为人处世等方方面面。
——当然有的时候我也会带头跑跑题什么的。。。:s12
不过没关系,还是那句老话——重在交流嘛。。。:s34

作者: qafcnfan    时间: 2008-1-14 13:41

原帖由 行尸走肉 于 2008-1-14 02:41 发表
敬仰蒙哥马利,可惜他的生命之花到了终结也没有(被人意识到)盛开……还是太低调了。。。。还有泰勒姥姥,他对蒙迪盛过友情的友情(?)让人钦佩
忍不住帖一张,引用某强人的话:在那个英雄主义年代,蒙迪静静的依 ...

泰勒对蒙迪的感情的确是超过友谊的,很多Gay才貌都很出众,即使明知得不到但也不能阻止女性们对他们的幻想,更何况是有机会经常亲密接触的。
不过有些报道太浪漫太一厢情愿了,泰勒对蒙迪的情谊也没有浓厚到让人“钦佩”的地步,蒙迪病重时泰勒没有去看望过他,蒙迪去世后泰勒也没有出席他的葬礼,因为此时泰勒已经找到另外的属意之人了,对超越友情的“友情”不再那么需要了。
作者: xiudi1985    时间: 2008-1-14 13:57

Charlie david . 就是但丁湾里的Toby,有人看过或能下他的新电影A Four Letter Word吗?
这位80年出生天生一对漂亮笑眼的英俊小哥,相信是不少男女一见钟情的对象.
据说现在他和BF交往中,相信很和睦!
[img] [/img]
作者: timeless    时间: 2008-1-14 14:14

原帖由 xiudi1985 于 2008-1-14 13:57 发表
Charlie david . 据说现在他和BF交往中,相信很和睦!

祝福他们!:s32
为什么看不到pp呢?:s36
作者: xiudi1985    时间: 2008-1-14 14:26

啊?看不到吗?贴图格式是不是?我是这样贴的说~
PS,论坛头象的上传是不是有积分限制,为什么我不能贴头象呢..忧郁.
如果实在没有办法看图,点以下两个地址吧:他长得很好看,人也很率直,是值得欣赏的对象!

作者: timeless    时间: 2008-1-14 14:38     标题: To xiudi1985----

情况更加糟糕了——
所有的都看不到,各个都是“红叉”。。。:s41
贴头像好像有几分限制吧,
具体细节请详见——社区管理之“论坛事务”的板块查找
有个“如何自定义头像”的蓝色标题的帖子,
里面很详细的
然后贴图也像那里面介绍的操作就可以了。

作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-15 03:26     标题: 回复 68# 的帖子

海报看上去确实不错啊,也不知道是几几年的片子,貌似《律政俏佳人》之后,她的电影我都关注,这个居然错过了,看来有机会要找来看看。:s08
作者: timeless    时间: 2008-1-15 12:51     标题: 既然提到蒙哥马利和詹姆斯迪恩了,那也顺便提下马龙白兰度——

好莱坞著名剧作家田纳西说:“正是白兰度的同性恋倾向深深地吸引了我,并且使我意识到我自己也是一个同性恋者。”马龙-白兰度去世后,他的首任妻子安娜-卡士非称,他是个双性恋。

作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-15 23:14     标题: 回复 78# 的帖子

马龙白兰度也是??!!这个到颇让我意外啊。
作者: timeless    时间: 2008-1-16 15:41     标题: 回复 79# 的帖子

我也是看了介绍蒙哥马利的那篇文章后才知道的。。。
蒙哥马利、詹姆斯迪恩和马龙白兰度,这三位上个世纪50年代好莱坞著名男星,之间有着一定的联系的说。
作者: crimson_sun    时间: 2008-1-16 23:50

我强烈觉得阿汤哥是!!!
作者: timeless    时间: 2008-1-17 12:43     标题: 回复 81# 的帖子

好像很多人都这么觉得的,
谁知道是不是又一个炒作或是什么的呢。。。
作者: timeless    时间: 2008-1-18 14:31     标题: 帮73#的xiudi1985补一下Charlie david 的pp——

ps我没看过《但丁湾》,所以不太清楚他。
73#的图片打不开,影响观看,所以做了下后续工作。

作者: geminilz    时间: 2008-1-18 18:00

原来GAY是很多的啊
作者: kangni    时间: 2008-1-18 18:18

这些GAY名星都这么帅这么性感
真是气死直人GG
作者: xiudi1985    时间: 2008-1-19 21:24

噢MY GOD!
一上来就看到了我心仪的CHARLIE!
SO CUTE!SO HOT!SO SEXY!!!!
谢谢LZ同学!
我真是太爱他了,他是如此完美而勇敢的一个人!虽然现在很年轻,起步困难重重,但是我有种预感他而立以后一定会很成功的!
最近在他的SPACE玩得不亦乐呼~
顺便过来宣传一下~~~~~~~~!!!!但丁湾已经在英国电视台上映~!!!!这是CHARLIE的采访~~~~~
http://www.gaydarnation.com/User ... ID=20026&sid=64
英文好的同志能否帮忙翻译一下?我的英文太糟看得很吃力.

还有~~~!!!!!另外一位主角Greg Michael在今年2月3日有个长达三~四小时的网络在线聊天会,届时大家可以向他提问关于但丁湾的任何话题!(哈哈他很随和有礼貌,是个阳光大男孩)
有兴趣的同志可以去参加!
以下是他发出的原文通告:

*CHANGE - We'll begin 4 hours after the Superbowl starts!
(The Superbowl starts @ 6:18 PM EST/EDT - it is usually 3 & half hours long)

->THIS IS AN INTERNET EVENT ANYONE CAN PARTICIPATE LIVE<-

Click Here To View Event @ Myspace Events

Hello Everyone!
Want to be a part of one of the biggest live chatfests ever?!?
Well here is your chance!

The BIG chatfest is Feb 3rd, and it is going to be awesome! I want to get as many people involved as possible and make it ROCK.

Is there a certain something you just need to know about me?
Want to ask questions about Dante's Cove?
For this special event *if we get more than 100+ callers/participants* I am going to be giving away a copy of Dante' Cove Season 1 autographed. So, hopefully you can spread the word so that maybe the DVD will be yours. (ill do a radio style question and answer style game)

The chatfest will start at 6pm PST (9pm EST) and will last for at least 30 mins.

So... what do YOU NEED TO DO?

Create an account at talkshoe.com
http://www.talkshoe.com/talkshoe/
- Download their chat client [ here ]
http://www.talkshoe.com/talkshoe ... hNav=1&cmd=home
- Join the podcast around 10:20p EDT [ here ]
http://www.talkshoe.com/talkshoe/web/talkCast.jsp?masterId=13407

Phone Number: (724) 444-7444
Talkcast ID: 13407

To call in to the show, you can use your phone, Skype or even the built-in ShoePhone option (Computer Mic & Speakers) on the TalkShoe client.

....Find out more about Talkshoe Here

See you there!

对但丁湾有兴趣又英语水平不错的同志们,可以抓住这个机会去娱乐一把~!

嗯嗯~~~~在线和喜欢的演员用语音交流~实在是非常好玩的一件事!
作者: lazybone    时间: 2008-1-19 23:07

弱弱地问一句~~加里格兰特是g吗?
还有那个和詹姆斯迪恩命运差不多的里夫菲尼克斯是g吗?:s36
作者: timeless    时间: 2008-1-20 13:03     标题: 回复 87# 的帖子

我可以更弱得问一句——
那个“里夫菲尼克斯”是谁呢?
可以提供点他的资料吗?:s47
作者: timeless    时间: 2008-1-20 13:24     标题: 关于加里格兰特的问题——

我之前看《桃色接触》是就觉得不解:为什么里面的男主角要幻想着在和加里格兰特聊天呢?莫非他是gay?:s36
然后我在网上找到了这段——

“加里·格兰特&伦道夫·斯科特——他们的爱情

格兰特与斯科特否认他们之间的恋情,这一点都不稀奇。毕竟,在那时的好莱坞,“同性恋”的标签可能会毁了他们所有的事业。格兰特的公众形象是一个情场杀手,而斯科特的身影也常常出现在爱情电影中。我们永远也无法了解他们两人在当时保守秘密所承受的压力。我们也永远无法体会他们在一起所分享的快乐。关于这对恋人,我们所知道的就是:尽管格兰特有过婚史,但他仍然与斯科特一起住了十年;他们共同接受媒体拍照,一起在早餐桌上开心地逗小狗玩耍,一块光着上身出现在起居室的阳台上。
他们之间的亲密关系令20世纪30年代的八卦专栏作家兴奋不已,当时的说法是这样的:这哥儿俩只是亲密的过了头。尽管格兰特曾有过五任妻子,但关于他是双性恋的说法一直持续了一生。他1986年去世,享年82岁,第二年斯科特去世,享年89岁。

这个目前的说法是比较可信的,两个人当时结伴出席奥斯卡,这在当时都是轰动的新闻,给加里写传记的作家对此也有考证,好莱坞内部更是流传着很多证据,国内一本电影杂志曾经做过一个“好莱坞十大经典情侣”中唯一的同性情侣就是这对儿,我找到的照片没有哪杂志上的那么浪漫,但是同一个系列的。”

注:以上摘录于《曝光同性恋明星情侣照```同性恋真的那么可怕吗?》by“模特头头”

作者: lazybone    时间: 2008-1-20 14:25     标题: 回复 88# 的帖子

就是《My Own Private Idaho》的主演river phoenix啊~~~23岁就挂了~~

长得蛮帅的,这么年轻就死了真可惜:s14
作者: xiudi1985    时间: 2008-1-20 15:39

“加里·格兰特&伦道夫·斯科特——他们的爱情

真是让人伤心啊....什么时候这些恋人们可以公开的表示互为对方的恋人呢.........明明是再普通不过的一件事,却要花这么大力气去隐瞒或争取.
近年来欧美地区的演艺圈对同志和拉拉的态度有没有好一些?
我记得.....但丁湾第三季里那个男配REICHEN也是个OUT GAY来的,REICHEN和男友RYAN.

谁能告诉我,欧美的直男直女观众是怎么看GAY 或 LES 演员的呢?

作者: timeless    时间: 2008-1-20 16:05     标题: 回复 90# 的帖子

啊!原来是他啊!
网上都River,River 的叫。。。
我一下子没反应过来。。。
不过我对他确实也了解不多,
《My Own Private Idaho》这个电影我只看了开头,
所以对他也就没有特别留意过了,
只知道有这么个人而已。。。:s39
作者: sunshineyue    时间: 2008-1-20 19:12

wentworth miller
作者: timeless    时间: 2008-1-20 19:15     标题: 回复 93# 的帖子

Are you pretty sure about that?:s36
作者: qafcnfan    时间: 2008-1-20 21:47

wentworth我很早知道了,那时他还没红,看过《恐龙王国》和《人性污点》后我就去八他了,他在Princeton的校友都说他其实在校园里很open的。
作者: qafcnfan    时间: 2008-1-20 21:48

river phoenix和基努李维斯关系很不一般呢。。。
作者: qafcnfan    时间: 2008-1-20 21:48

马龙白兰度是双,不是Gay
作者: timeless    时间: 2008-1-20 21:49     标题: 回复 95# 的帖子

:s31
就是说不是炒作了!
同志们知道了肯定好开心!:s32
作者: qafcnfan    时间: 2008-1-20 21:51

如果把高度疑似的都列进来那么名单真的会很长的唉,艺人是同志的高发人群,所以可能要用排除法来找出直男比较妥帖
作者: qafcnfan    时间: 2008-1-20 21:53

原帖由 timeless 于 2008-1-20 21:49 发表
:s31
就是说不是炒作了!
同志们知道了肯定好开心!:s32

就算我之前没有去八,我也觉得不可能炒作,这样炒作法对艺人对经纪公司对制片方都是自杀啊,如果有人看过照片还不相信,说什么是单纯的友谊,不是homophobia就是一往情深的简单小女生了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2