标题: [推荐] [推荐]【视频+贴图】East Side Story俊男靓哥的故事 [打印本页]

作者: simonbutt    时间: 2007-6-9 00:51     标题: [推荐]【视频+贴图】East Side Story俊男靓哥的故事

无意中在YOUTUBE里看到它的预告片
俊男靓哥马上把我吸引住了,特别是HOT的亲热场面,让我无法抵挡
现贴出图来,让大家热血沸腾一把!

另:那位达人有这影片的源,如果有中文字幕就更好了!!em01

由于我没有看过这部电影,只有看图YY了!!

男主角(绝对正点!)
他曾经有一段爱情,但那是一场失败的感情!

来露点

第一次偶遇,两人原是邻居

一见钟情,他要开始一段新的感情

开始交往 太温馨了 羡煞人!

送玫瑰,定情之物呀

KISS KISS KISS

HOOOOOT

欲知详情
这是预告片地址:

http://www.youtube.com/watch?v=ngBvpvoMC6s

这是06年的新片
Directed By: Carlos Portugal

以下是剧情简介:

Diego, a young, closeted Latino, helps his grandmother run the family restaurant while carrying on a clandestine relationship with equally closeted Pablo. Diego has long felt trapped by the conservative culture of East LA and plans to move away and open an upscale restaurant, hopefully with his lover. But Pablo views their situation very differently – a point driven home when he begins dating Diego’s spirited Aunt Bianca. At the same time, white gay men like Jonathan and Wesley are moving in, gentrifying the neighborhood. The attraction between Wesley and Diego is immediate and electric, forcing both men to re-examine their state of affairs in this entertaining comedic drama.

以下是中文简介:

在洛杉矶东区,帅气型男Diego用心经营着家庭餐馆。他有一个严重出柜恐惧症的男友——房产经纪Pedro。东区以传统的拉美裔居多,一对同性白人伴侣Wesley和Jonathan的搬来引发了一场小地震。因为对男友逃避出柜的厌倦和抓狂(Pedro为了掩饰居然和Diego的姨妈拍拖!)Diego对邻屋的Wesley逐渐产生了感情。然而两人的关系面临众多的挑战:种族偏见,恐同好友,更别提两人各自的咬牙切齿前男友。“东区故事”就像一部舞台剧,栩栩如生的描绘了洛杉矶同志多彩又欢快的感情生活。浪漫轻松的故事传达了一个主题:爱情像餐馆一样都需要用心去经营。

这是中文字幕链结地址:
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=45171&extra=page%3D1

感谢david
感谢大将!
让声色俱佳的East Side Story全面呈现在大家眼前!:s12

作者: TeddyCarey    时间: 2007-6-9 09:12

看上去很一般嘛!
作者: lesspower    时间: 2007-6-9 20:43

em03 OK啦..就是不知道怎么才能看呢?只有看了才好来继续踩LZ啊~
作者: simonbutt    时间: 2007-6-9 21:22

现在还很难找到片源呀!
大家一起来找找吧

作者: 蜀国大将008    时间: 2007-6-9 22:51

谢谢楼主分享!!看了图片确实很不错啊,两个主角都比较帅,期待正片出来。em19
作者: 小P    时间: 2007-10-10 00:43

s02 s02

没下载你贴来做咩~香大家哇~~~
作者: 听雨    时间: 2007-10-11 17:34

完全是馋大家嘛!
作者: zyzzy29    时间: 2007-10-11 19:32

s41
作者: simonbutt    时间: 2007-10-11 23:05     标题: 回复 6# 的帖子

我不就是做个宣传嘛
也做个征集片源的发起人

我容易嘛我!~!!!
作者: Maclaren    时间: 2007-10-12 17:04

电驴上搜不到啊,帮忙啊!
作者: wewe008    时间: 2007-11-8 21:05

西班牙的电影啊,要找中文的字幕应该是很难的
作者: Andrew8800    时间: 2007-11-9 11:36

名字就叫East Side Story?
好象还没出DVD,等吧.
作者: simonbutt    时间: 2007-11-10 00:53     标题: 回复 11# 的帖子

这是美国电影
英语片

今年年底就会发DVD!
就期待中文字幕了

我看过里面这个男主角演的另一部电影,剧中的他相当HOT,SEX戏份相当逼真!

不知这部电影SEX戏如何:s38

作者: cooldogwang    时间: 2007-11-10 02:31

好像很好看的样子
作者: marst101    时间: 2007-11-10 16:59

原帖由 simonbutt 于 2007-11-10 00:53 发表
这是美国电影
英语片

今年年底就会发DVD!
就期待中文字幕了

我看过里面这个男主角演的另一部电影,剧中的他相当HOT,SEX戏份相当 ...

那部片叫什么啊?也是g片吗?
作者: crashworld    时间: 2007-11-11 03:10

原帖由 marst101 于 2007-11-10 16:59 发表

那部片叫什么啊?也是g片吗?

It's titled "9 Lives".
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-11 03:26

原帖由 crashworld 于 2007-11-11 03:10 发表

It's titled "9 Lives".

记忆力真好,看过那部电影都没什么印象了。:s39
作者: marst101    时间: 2007-11-11 07:51

原来是9 Lives啊。这部片一直放在硬盘里,因为没字幕一直没有看
作者: simonbutt    时间: 2007-11-11 18:01

我也是前几天在MO区里无意中下了《9 Lives》
也是G片。
当看到他时,总觉得很面熟,一时想不出来
最后反复看他的脸,听他的声音才大悟过来!

他的侧面贼帅!
那小嘴,那高鼻梁
想咬一口的欲望!:s38

还有结实的胸肌,
这样的那身材,好脸蛋的演员只演G片,太屈才

纯粹应该彻彻底底做个GAY才行!

作者: lex    时间: 2007-11-11 20:59

原帖由 simonbutt 于 2007-11-11 18:01 发表
我也是前几天在MO区里无意中下了《9 Lives》
也是G片 ...

呃,无意中.....:s11
作者: zoe1962    时间: 2007-11-11 21:27

字幕...字幕......你是我学习鸟语的动力~~:s39
作者: simonbutt    时间: 2007-11-12 23:40

再来 贴几张主演
René Alvarado
26 January 1979, Laredo, Texas, USA
Height
5' 10" (1.78 m)

作者: cooldogwang    时间: 2007-11-13 02:36

主演长德很好看的说
作者: cobra007    时间: 2007-11-13 11:34

什么时候有下载??:s11
作者: Maclaren    时间: 2007-11-13 13:08

一直没有下载啊。
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-14 00:06

原帖由 simonbutt 于 2007-11-12 23:40 发表
再来 贴几张主演
26 January 1979, Laredo, Texas, USA
Height

ht ...

看来只有继续耐心等待了。:s11
PS,下面两张图片看不到了。
作者: simonbutt    时间: 2007-11-14 12:50

为什么看不见,应该能看见吧

这样的SG不当GAY
就是浪费!:s39

SG呀
你让我们等得好苦!

作者: marst101    时间: 2007-11-14 18:49

原帖由 simonbutt 于 2007-11-14 12:50 发表
为什么看不见,应该能看见吧

这样的SG不当GAY
就是浪费!:s39

SG呀
你让我们等得好苦!

不是我打击你啊。就算人家是GAY.你的机会也会。。。。。。:s28 :s28
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-14 23:16

呵呵,你也不能让所有的帅哥都当G呀,要真是那样,你还要不要那些女的活了。本来意见就很多了,听到过不少“为什么非常帅的男的都是G”类似的说法了。:s38
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-15 01:42

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-14 23:16 发表
呵呵,你也不能让所有的帅哥都当G呀,要真是那样,你还要不要那些女的活了。本来意见就很多了,听到过不少“为什么非常帅的男的都是G”类似的说法了。:s38

这点我赞成,基本上我认识的非常帅的男的都是G
而且基本上非常帅的G都很花心
难道这是条定理?
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-16 00:21

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-15 01:42 发表

这点我赞成,基本上我认识的非常帅的男的都是G
而且基本上非常帅的G都很花心
难道这是条定理?

有本钱啊~!:s39 所以想天长地久还是找不帅的好,不过还要防止他碰到帅的....:s44
作者: 我    时间: 2007-11-16 00:28

这样的那身材,好脸蛋的演员只演G片,太屈才

纯粹应该彻彻底底做个GAY才行!
:s08 讲得好!!!!!
作者: simonbutt    时间: 2007-11-16 17:22

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-16 00:21 发表

有本钱啊~!:s39 所以想天长地久还是找不帅的好,不过还要防止他碰到帅的....:s44

所以当GAY,好辛苦!
找帅的不行,找不帅的也不行!:s39

GAY谈恋爱好困难,:s39
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-16 23:03

原帖由 simonbutt 于 2007-11-16 17:22 发表

所以当GAY,好辛苦!
找帅的不行,找不帅的也不行!:s39

GAY谈恋爱好困难,:s39

对啊,这跟我追求的一生一次的爱情冲突冲突,所以已经决定单身一辈子了,哈哈哈哈哈!!:s12
作者: Maclaren    时间: 2007-11-17 23:34

还是找不到在哪里下载哦。片子还没有制作好?
作者: simonbutt    时间: 2007-11-18 21:17

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-16 23:03 发表

对啊,这跟我追求的一生一次的爱情冲突冲突,所以已经决定单身一辈子了,哈哈哈哈哈!!:s12

不妥,不妥!

只是你还没遇到你的真命天子!
作者: simonbutt    时间: 2007-11-18 21:19

原帖由 Maclaren 于 2007-11-17 23:34 发表
还是找不到在哪里下载哦。片子还没有制作好?

要12月才发行DVD,至少等到明年才有机会一睹为快
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-19 00:13

原帖由 simonbutt 于 2007-11-18 21:17 发表

不妥,不妥!

只是你还没遇到你的真命天子!

哈哈,可能吧。谁知道呢,也有可能是真命天女。(从现有合法婚姻制度来看,这个可能性还大一些,我是说如果真的要考虑天长地久的话):s44
PS,今天看到一个介绍,香港同志影展上放过这个片子,既然正式公映了,DVD发布应该紧跟着,所以估计应该快了。另外对它的评价很高。:s08
作者: simonbutt    时间: 2007-11-19 00:20

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-19 00:13 发表

哈哈,可能吧。谁知道呢,也有可能是真命天女。(从现有合法婚姻制度来看,这个可能性还大一些,我是说如果真的要考虑天长地久的话):s44
PS,今天看到一个介绍,香港同志影展上放过这个片子,既然正式公映了,D ...

唉!!
可怜的人,又一个将被婚姻束缚的人!:s45
作者: jon945    时间: 2007-12-14 19:43

现在GT上面有下的了,感觉等了好长时间!
作者: 颓废的败家子    时间: 2007-12-15 01:55

youtube有全片 没字幕
http://www.youtube.com/watch?v=dQvmdbgaj-I
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-12-15 02:09

我已经从GT上BT下来了,并且今天也上传到MO上了,马上发布,需要的朋友可以去下载去下载!:s08
作者: marst101    时间: 2007-12-15 09:12

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-15 02:09 发表
我已经从GT上BT下来了,并且今天也上传到MO上了,马上发布,需要的朋友可以去下载去下载!:s08

那么快啊,我晕了。
作者: QUEEX    时间: 2007-12-15 10:47

这个我也是YT上发见的,特别是楼梯上○……SO H
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-12-16 01:41

原帖由 marst101 于 2007-12-15 09:12 发表

那么快啊,我晕了。

我可是连夜发上去的。:s09 不过GT上貌似已经出了好几天了。
作者: simonbutt    时间: 2007-12-17 22:28     标题: 回复 45# 的帖子

我后知后觉呀!

盼星星盼月亮,终于盼到这一天了?

大将!
你看罢这片子!感觉如何?
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-12-18 01:42

原帖由 simonbutt 于 2007-12-17 22:28 发表
我后知后觉呀!

盼星星盼月亮,终于盼到这一天了?

大将!
你看罢这片子!感觉如何?

最近比较忙,就先放那儿了,还没有看呢,再说还想等等看字幕有没有指望。不过大概拖了一下,最大感觉里面的几个主角都很帅,当然首推我们的男主角。:s12 不过貌似没有什么Hot的场面,估计是剧情取胜类型的。:s08
作者: marst101    时间: 2007-12-18 11:58

没字幕。暂时先别看了。Hot的场面应该有吧。反正有KISS镜头也不错了:s05 :s05
作者: simonbutt    时间: 2007-12-18 12:28

听了大将一席话
有点点失落!

俺最想看的就是HOT场面!:s38
预告片都有那么火爆的KISS,,这电影应该不会删了吧!
作者: simonbutt    时间: 2007-12-18 21:45

终于看了完整的 East Side Story
意尤未尽呀!

最后,两人在屋檐下只KISS了下!  没了后文, 让人遐想呀!

总的来说,这影片 的确没让我失望!  
爱情与责任是故事主要线索!
在现实生活中,人们都难以把握.
这故事结局戏剧化,这是人们美好的愿望
想想,有多少人能实现这样的愿望呢?

影片中没有这个角度!

作者: 蜀国大将008    时间: 2007-12-19 00:04

原帖由 simonbutt 于 2007-12-18 12:28 发表
听了大将一席话
有点点失落!

俺最想看的就是HOT场面!:s38
预告片都有那么火爆的KISS,,这电影应该不会删了吧!

不好意思,你误会我的意思了,我所谓的没有Hot的场面,是指没有露点或者床戏等劲爆的场面,不是指Kiss一类。:s39
我还没有看,其实退一万步说,就算是没有,看看帅哥也很不错啊。:s12
作者: chris4ting    时间: 2007-12-19 15:53

看剧不就是看帅哥和美女么
作者: chris4ting    时间: 2007-12-19 15:55

这剧我拖了一天都还没拖完
学校的破网
气死我了
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-12-19 23:40

原帖由 chris4ting 于 2007-12-19 15:55 发表
这剧我拖了一天都还没拖完
学校的破网
气死我了

不是吧。我不是电信和网通都传了吗?两个都不行。同样都是校园网,差别还不是一般大,反正以前我和TJ都是通吃!:s39
作者: gardens-yl    时间: 2007-12-20 10:46

看过了,其实很一般,没那么好看。
作者: simonbutt    时间: 2007-12-20 19:52

不错啦!
因人而异

故事讲得真实,这点很重要
很容易让人产生共鸣

当然看帅哥本就是享受
作者: simonbutt    时间: 2007-12-21 17:41

电影截图
帅哥永远就看不厌!

正点的主角!

与前男友亲热

cute!

这身工作服太耀眼了!

恐同的前男友提出分手

失落的他

来到了邻居家,与一对儿刚搬来的gay couple寒暄,他不知不觉便与weslay触电了

作者: simonbutt    时间: 2007-12-21 17:49

自己的爱好得到weslay的肯定,两人相见恨晚!

在车内进行心与心的交流

weslay的生日party,咱们的男主解为他送了一串手链,还亲自为weslay戴上,让旁人看着,就像两人浪漫的定情party!
eslay的那个火爆脾气男友当场吃飞醋!

weslay进退两难,已有男友的他,虽然之间的感情淡漠,但仍对男友保持忠贞,面对这突入其来的心动,他彷徨不已!

weslay与前男友情感危机一触而发,两人终于分开
weslay投怀送抱,与咱们的男主角缠绵一夜!

weslay的男友耍花招,骗回了weslay!

万般无奈,weslay只好跟咱们的男主角终断情愫

男友的诡计终被weslay识破,weslay义无返顾地与男友分手!

在这夜,weslay来到咱们男主角身前,手中揣着精美的小礼物,咱们的男主角打开看,会心地笑了,原来,weslay 也给他送了一串手链.到此为至,两人互送了定情物,接下来,他们就....

作者: chris4ting    时间: 2007-12-21 18:55

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-19 23:40 发表

不是吧。我不是电信和网通都传了吗?两个都不行。同样都是校园网,差别还不是一般大,反正以前我和TJ都是通吃!:s39

大将也是教育网?
呵呵,还是推广QQmail吧
我对此剧的评价:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=45035&extra=page%3D2
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-12-22 03:25

原帖由 chris4ting 于 2007-12-21 18:55 发表

大将也是教育网?
呵呵,还是推广QQmail吧
我对此剧的评价:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=45035&extra=page%3D2

我不喜欢QQmail,所以从来不上传QQmail,原因我在另一个帖子里面回复你了。
其实相比较我还是比较喜欢MO,除个别例外情况,大部分时候上传下载都很快,而且还是电信和网通通吃!:s15
作者: louisprades    时间: 2007-12-27 12:02

受不了啦,怎么能够那么帅!!下!
作者: timeless    时间: 2008-1-2 16:48

究竟在哪里有的下载啊?我怎么都没找到地方?:s36
作者: qq2231453    时间: 2008-1-2 17:16

不错噢:s12
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-3 00:21

原帖由 timeless 于 2008-1-2 16:48 发表
究竟在哪里有的下载啊?我怎么都没找到地方?:s36

只能说你来得真不是时候,这个是我发布的,考虑尽量让大家能下到,已经延长到基本一个月(一般片子都是保存5天过期)。31号刚刚删除,貌似你就是那天注册的,等下次吧。或者找别人分流。:s39
作者: timeless    时间: 2008-1-3 11:12     标题: 回复 64# 的帖子

我可真够衰的!:s24
想看这个好久了,之前在土豆网上看到预告片就已经被吸引了!可是竟然错过了,真是。。。冒昧问一句——下次再发布的时候会有通知什么的吗?
万一又刚好错过了,就更衰了。。。
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-4 02:39

原帖由 timeless 于 2008-1-3 11:12 发表
我可真够衰的!:s24
想看这个好久了,之前在土豆网上看到预告片就已经被吸引了!可是竟然错过了,真是。。。冒昧问一句——下次再发布的时候会有通知什么的吗?
万一又刚好错过了,就更衰了。。。

没有通知!天天过来看看或者两三天过来一次就不会错过了吧。一般都会至少保存5天以上。:s39
作者: 1525    时间: 2008-1-4 10:11

我也下载了这部片子,还没来得及看,估计应该很不错
作者: coolley    时间: 2008-1-4 18:02

竟然搜到下载地址哈,发上来,不过是AVI,文件比较大
http://cv005d.mofile.com/6150757 ... IyNjE3NjQ5Nw../East Side Story.avi
作者: coolley    时间: 2008-1-4 18:07

晕,上面的地址不全,到这里下载
http://www.gougou.com/search?sea ... 5%E4%BA%8B&id=1
再不行就搜索,然后用迅雷下
http://www.gougou.com
作者: timeless    时间: 2008-1-6 14:00

太感激您了!:s37 我现在已经在下载了,虽然目前还没连接到种子,不过总归还是有希望的吧!我会耐心等待,期待能快点看到这部电影!:s47
作者: simonbutt    时间: 2008-1-7 22:37     标题: 回复 70# 的帖子

其实GT上有种子
从那上面下,有保证些
作者: henryjyw    时间: 2008-1-7 23:29

有哪位大大发过了,中译名为东区故事。哈。。本人忆收藏,嘿。。
作者: timeless    时间: 2008-1-7 23:37

下到现在,进程仍旧为零,我的耐心也已经降到零了。。。
ps请问simonbutt——那个GT是什么啊?去哪里找啊?我才“初中一年级”,不太懂。。。:s45

作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-8 00:44

楼上的朋友,GT是一个国外的BT网站,具体情况可去本论坛BT区置顶的BT网站介绍看看。:s08
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-8 00:47

原帖由 henryjyw 于 2008-1-7 23:29 发表
有哪位大大发过了,中译名为东区故事。哈。。本人忆收藏,嘿。。

下了我发的片子,居然连我的名字都不记得啊!!:s34 :s34 白传了。:s09
作者: timeless    时间: 2008-1-9 09:43     标题: 回复 75# 的帖子

我试过了——无法找到网页。。。
p.s.你什么时候再传这片子——我肯定记得你的名字!
作者: simonbutt    时间: 2008-1-9 13:12

原帖由 蜀国大将008 于 2008-1-8 00:47 发表

下了我发的片子,居然连我的名字都不记得啊!!:s34 :s34 白传了。:s09

安抚一下我们的大将!:s12

热心人一个!
作者: simonbutt    时间: 2008-1-9 13:16     标题: 回复 76# 的帖子

这是这部电影的BT文件下载地址:

你需要先注册
http://en.gay-torrents.net/index ... tails;torrent=46726
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-10 00:21     标题: 回复 76# 的帖子

如果你无法打开网页,可能你所在网络把那个网站屏蔽了吧。那样的话,只有考虑使用代理,看看行不行。
PS,我年前都比较忙,没有时间,所以过年前肯定不可能。:s39
作者: 为何    时间: 2008-1-13 10:10

下载了,正想看呢
作者: mulanll    时间: 2008-1-14 10:28

no interesting
作者: addict    时间: 2008-1-14 10:40

原帖由 simonbutt 于 2007-11-12 23:40 发表
再来 贴几张主演
Height

ht ...

第一张很有感觉
作者: blackguy    时间: 2009-9-15 00:11

是不是很好看呀!!!!
作者: 想被淹死的魚    时间: 2009-9-16 00:52

觉得还不错呵呵 看完了

优酷里能搜到呀 可以直接看

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2