标题: [推荐] [推荐]我喜爱的银幕上的美少年(多图)~~~ [打印本页]

作者: vampire    时间: 2007-2-17 21:07     标题: [推荐]我喜爱的银幕上的美少年(多图)~~~

此帖我前几日发在其他论坛过。现在也发过来,为大家的眼睛造福~~

古希腊诗人斯特拉顿曾说:“稚气未脱的十二岁男孩给我带来欢乐,但更能勾起欲望的是十三岁的男孩,十四岁则是更娇艳的爱情之花,比之更句魅力的是十五岁,十六岁的少年是众神追求的花朵,而十七岁的少年根本轮不到我,唯有宙斯才能享受。”

首先声明:1。该诗人是男的  2。我是女的,3。我不是正太控……

只是觉得继承优秀,灿烂,辉煌的古希腊传统,发掘和欣赏美少年是一件美事。

1Bjoern Andreson

这位美少年就不用我多介绍了。大作家托马斯·曼的经典之作《魂断威尼斯》里那个古希腊雕像般的美少年只有他才能演绎。最近又搜到了几张他的图片,发上来共享~~

2Lorenzo De Angelis

看《亚瑟王》的时候,喜欢的克利夫大叔没有给我带来惊喜,加上又有我讨厌的凯拉……但是……其中那个出场很少的罗马贵族少年,哦~我又发现一位美人了……
他1984年10月7日出生在罗马。从1996年从影开始,演的多的是意大利国内的电视剧。意大利果然出美人啊……
IMDB连接:http://www.imdb.com/name/nm0207075/#actor

我汗……亚瑟,你在干嘛?……

便装也很漂亮啊~~~

3.Connor Paolo

《亚历山大》是我期待了很久的一部片子(不否认主要因为导演说要如实反映历史上某两人的关系,但是……不过,再一次证明,看烂片也会有收获的。比如美男。
少年时候的亚历山大是多么可爱啊~~~和赫费斯通两小无猜……建立起了如同阿喀琉斯和与帕特克罗斯般的情谊……

(众:他们是表兄弟?……电影《特罗伊》的编剧,导演,罚你们看一万遍的柏拉图的《会饮》,以及利奇德的《希腊风化史》……一手拿一本书,满脸奸笑做广告……说实话,我初次看时,才发现某两人的“上下”关系……很是惊讶……)

他1990年7月11日出生在纽约。这个家伙演过的片子就较多了,《神秘河》,《世贸中心》……。演技不错,小家伙前途无量啊~

IMDB:http://www.imdb.com/name/nm1269733/

孩童时期的亚历山大好可爱啊~~~好想扑上去啃两口那粉嫩,水灵的脸蛋~~(被强势的奥林匹亚踢飞……)

成年后的亚历山大和赫费斯通……这两人是伙伴,战友,也是情人,他们一起征战世界,开创了广阔伟大的亚历山大帝国,创造了后世再无人能匹敌的功绩……

4.Liam Aiken

看《雷蒙•斯尼奇的连环不幸事件》(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)生活时,漂亮的两姐弟给我留下了极为深刻的印象。

一查资料,才发现这个家伙才识真的很厉害呢。1990117出生在纽约。已经 参演过14部影片了,(包括《继母》,《毁灭之路》,〈甜蜜的十一月〉,)跟好些大明星都搭过戏,日后必定是优秀的演员啊~~~
  IMDB连接: http://www.imdb.com/name/nm0014582/

其他电影的剧照:

5Jaye Davidson

这位年纪就是在他15年前出演起经典作品时也应该算青年。
   1968321出生在美国加州,两岁半就搬到了英格兰。只演过两部电影,但却让很多人记住了他:哭泣的游戏(The Crying Ggame),星际之门(Stargate)
  《哭泣的游戏》是著名导演Neil Jordan92年时的作品。他导演的其他影片还有“夜访吸血鬼” ,《普鲁托的早餐》。
   他曾凭着“哭泣的游戏”中Dil一角,获得了93年奥斯卡最佳男配角。25岁时在GAY吧时被导演Neil Jordan的慧眼看中,于是被拉去拍了“哭泣的游戏”。94年,又拍了科幻片“星际之门”。                    
  但是,他不喜欢当演员。他后来去伦敦当了时尚设计助理。
  “哭泣的游戏”本来就是部很不错,感人的片子,这下大屏幕上他的离去更使得这部影片和他都成了一个传奇,在影史上留下虽然短暂却灿烂的一笔。
IMDB连接: http://www.imdb.com/name/nm0001109/

穿纱丽也很漂亮呢~~~

“哭泣的游戏”里的女装造型~~

“星际之门”里太阳神“拉”的造型~~~

6Max Pirkis

198916日出生在伦敦。
IMDB:   http://www.imdb.com/name/nm1263986/

看《罗马》时,慢慢喜欢了Julii家的两姐弟。姐姐长的可爱也单纯。弟弟屋大维非常聪明,有远见。《罗马》这部电视剧非常不错,值得一看,是我最爱的历史连续剧了。小家伙还演过《怒海争锋》。
   《罗马》HBOBBC联合制作的历史巨制,此剧对细节的认真程度使它完全可以成为罗马史的教科书。片头悠扬的音乐配上的镜头就充分展示了罗马的生活。

HBO没有回避古罗马贵族混乱的道德沦丧,所以此剧中,裸体和血腥一样是家常便饭。
看了最新的第4集,屋大维的演员已经换人了……泪……  

《怒海争锋》的剧照:

以后再慢慢发贴讲,银幕上的少女,银幕上的大叔,银幕上的美男…

我滴口号是:
紧密团结在亚里士多德的周围,高举柏拉图思想的旗帜,继承和发扬灿烂悠久的XX传统~~~~”   

(看我签名的图片就知道了………………)

作者: GIVENCHY    时间: 2007-2-17 22:13

美哉,少年也!
作者: prairie    时间: 2007-2-17 23:14

LZ有恋童癖吗?em21
作者: vampire    时间: 2007-2-17 23:48

版主,你看帖不仔细啊~~~em20

我开头就声明了的……泪……

这只是“美人”系列的第一个专题“少年”而已…………

大家有什么美少年的图片也贴出来共赏吧~~~
作者: 81guy    时间: 2007-2-18 00:59

不错,顶一个!
作者: aya3166    时间: 2007-2-18 01:39

果然是美少年呢
作者: TeddyCarey    时间: 2007-2-18 10:59

自古英雄出少年呀!
作者: njuljx    时间: 2007-2-18 19:39

黑白的啊?
作者: 妖姬雪    时间: 2007-2-18 21:20

那个……(小心翼翼的举起爪子)我还知道一个美少年……
法国电影《放牛班的春天》里有着天使的容貌和嗓音的莫杭治,演员:Jean-Baptiste Maunier
啊!是左边那个,右边那个是和他一起唱歌的搭档。

作者: blwolf    时间: 2007-2-18 21:56

楼主..你太有才了...向你脱帽致敬!!!!!!!!  加油!!!KEEP IT UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: blwolf    时间: 2007-2-18 21:59

最 爱 美少年!!!!!!!!!1111
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-2-18 22:18

谢谢楼主分享好图!!写的太精彩了,佩服!em01
作者: 天物堪年    时间: 2007-2-19 10:56

在另一个论坛就顶过

继续顶下em22
作者: kuluya    时间: 2007-2-19 19:11

好贴 非常养眼啊~!
作者: linyang001    时间: 2007-2-19 21:44     标题: 楼主..你太有才了

:funk:
作者: konglin17    时间: 2007-2-20 00:24

谢谢LZ,带来如此养眼的图片。
最喜欢Cornor Paolo的服饰了。
小时候看的不少动画片中就是那样的服饰,
现在很少看到了。
作者: YAOYAOGO    时间: 2007-2-20 09:19

图文并茂!!看得人满心欢喜呀~~养目em01
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-20 19:48

对对放牛班的春天里面的男孩啊!!!!超级漂亮啊
作者: 鱼使    时间: 2007-2-20 22:02

果真不错啊!~哈哈!
作者: vampire    时间: 2007-2-21 16:50

“放牛班的春天”也是我最爱的电影之一啊~~~看的时候哭了……特别喜爱里面众多经典的合唱歌曲~~~~放在mp3里百听不厌啊

莫杭志的声音的确很不错啊~~

但是他的外表给我印象不如他的歌声那么深刻……   

那么多人喜欢他,我也找来了资料。

演员名字叫 Jean-Baptiste Maunier,1990年出生在法国布依瑙尔市

IMDB:http://www.imdb.com/name/nm1533863/

个人官网:http://www.jbmaunier.net/en/home.html  东东很多啊~~~喜欢的各位尽情的下吧~~~                           

作者: iss37    时间: 2007-2-21 19:20

都太秀气了
作者: lulu100100    时间: 2007-2-21 21:51

都是孩子啊 只能说比较可爱吧em01
作者: patpat123    时间: 2007-2-21 21:55

古希腊诗人斯特拉顿曾说:“稚气未脱的十二岁男孩给我带来欢乐,但更能勾起欲望的是十三岁的男孩,十四岁则是更娇艳的爱情之花,比之更句魅力的是十五岁,十六岁的少年是众神追求的花朵,而十七岁的少年根本轮不到我,唯有宙斯才能享受。”

说的太好了~~~~~~~~~~~~~~~em04
作者: qingeng    时间: 2007-2-22 19:45

漂亮的~~哈哈~~漂亮的我都喜欢1
作者: Alliang    时间: 2007-2-22 21:20

作者: iason    时间: 2007-2-24 21:19

雷蒙•斯尼奇的连环不幸事件
看过
那时候还没觉得特别
看了你贴的照片
发现这对带哥特美的姐弟
不错
作者: kume    时间: 2007-2-24 22:39

亚瑟王里面的美少年的出场真的让人惊艳,
唉,意大利人。。。
作者: jacob    时间: 2007-2-24 23:07

细腻无暇的皮肤加上纯真的眼神,本来就让人心动,lz 的品位不错的说
作者: 楼儿    时间: 2007-2-25 02:33

无意中看了一次小飞侠,里面的小飞侠.....很可爱
作者: Lanner    时间: 2007-2-25 23:41

美少年~~~~~喜欢啊!不过看得不过瘾~~~好像没介绍完吧?!
作者: jill_liu    时间: 2007-2-26 22:40

em23 这贴我喜欢~ 还有没有啊?
作者: ricky12348    时间: 2007-2-27 00:54

不错,还有其他系列??快出来吧……
作者: amfetamine    时间: 2007-2-27 08:12

嘎嘎..我来贴几个~

小时候的Christian Bale   人家是小童星的说~
  >>BTW他真是敬业的好演员呐..

作者: amfetamine    时间: 2007-2-27 08:26

Thomas-Sangste   这个就更不用介绍了吧??现在红得很呐~
>>>据说他是HUGE GRANT的侄子  啊嘎嘎..

作者: amfetamine    时间: 2007-2-27 08:36

ABOUT A BOY里的小男生~  忘记叫什么了....= =lll
在这个片子里他和HUGE GRANT还挺暧昧~啊哈哈

作者: amfetamine    时间: 2007-2-27 08:38

HARRY POTTER里的TWINS小时候~CUTE死了!!!em23

作者: amfetamine    时间: 2007-2-27 08:45

em02 呼...终于贴好了..擦汗擦汗..
Enjoy~
作者: hu288    时间: 2007-2-27 10:22

楼上的娃娃真可爱!亲一个^_^

作者: shkbi    时间: 2007-2-27 11:21

就认识第1个....那个 出演2部的,象个女的...em02
作者: haixiao    时间: 2007-2-27 14:56

古希腊诗人斯特拉顿曾说:“稚气未脱的十二岁男孩给我带来欢乐,但更能勾起欲望的是十三岁的男孩,十四岁则是更娇艳的爱情之花,比之更句魅力的是十五岁,十六岁的少年是众神追求的花朵,而十七岁的少年根本轮不到我,唯有宙斯才能享受
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-2-27 17:02

不错!em04
作者: vampire    时间: 2007-2-28 18:05

谢谢amfetamine的补充~~~

Thomas Sangster……呵呵~~又一个漏网之鱼……恐怖奸笑ing……狂goole ,flickr图片并收集中……不过他实在师很幼齿啊……

没有响到CB年轻时这么可爱啊~~~

找到一个有很多他的电影截图的网页:
http://www.risingstar.to/tsangster.html
作者: nextstop30    时间: 2007-2-28 18:27

弱弱的问下LZ   正太控系WHAT?

.......老了。。。很多新名词看也没看到过。。。。
作者: haifeng    时间: 2007-2-28 18:45

真不错!顶!
作者: vampire    时间: 2007-2-28 18:57

以下直接从百度copy过来的……

萝莉:LOLITA,萝莉塔,简写是LOLI“小女孩”的意思,狭义上也就是未成年少女,广义也代指所有看上去像小女孩的女性。

正太:对应萝莉,指未成年“小男孩”。

中文:控
日文:コン
英文:con

基本的解释和"癖"相应,表示强烈的嗜好和喜欢,如

萝莉控(Lolicon):
喜欢萝莉的人叫做萝莉控.

SYOTA CON(正太控),就是喜欢正太的人

……………………
作者: 艾瑞克    时间: 2007-2-28 20:29

哈哈 美少年
作者: 指尖的星光    时间: 2007-2-28 20:52

想看小飞侠,Lz能贴吗
作者: nextstop30    时间: 2007-2-28 21:30

原帖由 vampire 于 2007-2-28 18:57 发表
以下直接从百度copy过来的……

萝莉:LOLITA,萝莉塔,简写是LOLI“小女孩”的意思,狭义上也就是未成年少女,广义也代指所有看上去像小女孩的女性。

正太:对应萝莉,指未成年“小男孩”。

...

I  SEE  

貌似有点 恋童P的意思在里面。。。

蛮复杂的。。。

哈哈
作者: nextstop30    时间: 2007-2-28 21:31

46的头好帅呀  亲几

YI SANG GE LIN的群居生活。。
作者: vampire    时间: 2007-3-1 11:35

天啊~~~在别的地方看见一位新的美人了~~优质的炎黄血统啊~~

~~~长的还很像顾美人啊……有人戏称是顾美人的私生子……

《 秦始皇》里的幼年嬴政,演员名叫翁斐然。天啊~~我终于找到可以出演慕容冲的人了~~~

慕容冲遭符坚毒手的时候也不过是个十多岁的孩子啊……泪……可怜前燕的堂堂中山王,大司马,国家被灭后,居然被当成了禁脔,光明正大的关进了后宫……符坚……你也真做的出来……

作者: amfetamine    时间: 2007-3-2 17:20

原帖由 vampire 于 2007-2-28 18:05 发表
谢谢amfetamine的补充~~~

Thomas Sangster……呵呵~~又一个漏网之鱼……恐怖奸笑ing……狂goole ,flickr图片并收集中……不过他实在师很幼齿啊……

没有响到CB年轻时这么可爱啊~~~

找到 ...

嘿嘿..内个TS的站站我收了~喜欢的说..
恩!!CB我很稀罕哒...小时候真水灵~em23
作者: amfetamine    时间: 2007-3-2 17:32

内只斐然同学果然很不错...哦吼吼吼...有几张图有点混血的感觉捏!em23

不过我有不祥的预感...这小孩长大了估计没有现在好看~
作者: vampire    时间: 2007-3-2 19:32

泪~~楼上的说到重点了…………

历史惨痛教训告诉我们……很多美少年一长大就……变的惨不忍睹了……青年就发福了……

泪奔……
作者: vampire    时间: 2007-3-2 19:41

要小飞侠图片的那位,是2003年的电影版的么?

03年电影版演员名叫Jeremy Sumpter,1989年2月5日出生在加州。
IMDB连接:
http://www.imdb.com/name/nm0838911/

在几部很红的电视剧里都有露过面,比如ER,CSI.

作者: qazpl    时间: 2007-3-2 21:28

还好拉~~
作者: ppwongalways    时间: 2007-3-3 22:00

em21
作者: deglay    时间: 2007-3-6 21:03

不太喜欢年纪小的 还有太女气也不喜欢
作者: Daiki_ai    时间: 2007-3-17 11:13     标题: 回复 #1 vampire 的帖子

啊 都不认识阿
看来我还是不行啊 看得美剧太少了
作者: lynn007    时间: 2007-3-17 17:27

原帖由 妖姬雪 于 2007-2-18 21:20 发表
那个……(小心翼翼的举起爪子)我还知道一个美少年……
法国电影《放牛班的春天》里有着天使的容貌和嗓音的莫杭治,演员:Jean-Baptiste Maunier
啊!是左边那个,右边那个是和他一起唱歌的搭档。
http://w ...

这个  我也很喜欢~em23
作者: hpl    时间: 2007-3-17 20:44

原帖由 vampire 于 2007-2-17 21:07 发表

孩童时期的亚历山大好可爱啊~~~好想扑上去啃两口那粉嫩,水灵的脸蛋~~(被强势的奥林匹亚踢飞……)

好可愛的小孩啊!希望以後我生的寶貝也有那麼可愛em23.
作者: asahinazh    时间: 2007-3-17 21:37

放牛班的春天里那个小男孩,顶一个!声音和外貌都太完美了!
作者: 灵月1983    时间: 2007-3-17 22:16

谢谢LZ分享了,MS《终结者2》里有锅小美人了,就素阿诺大叔要保护的那锅孩子!
金发的小美人呀!!
作者: jixiang123    时间: 2007-3-19 14:24     标题: 支持楼主

好像在荧幕看到好多美少年,我也举个例子,好像<<不良教育>>里的那个小男孩也很漂亮,但是偶没图片了
作者: jojo11230    时间: 2007-3-19 14:33     标题: 不知何时上演美大叔系列??

真素美少年迷人呀``````口水中````````

不知何时上演偶喜欢的美大叔系列呢```
作者: vampire    时间: 2007-3-19 23:38

这个……泪奔…………

我已经有好多任务还没有完成……但是……肯定会出大叔系的……

等吧…………
作者: jill_liu    时间: 2007-3-19 23:47

Hannibal Rising里演汉尼拔童年时候的小孩儿超Q啊~
虽然他不到“少年”,8过很有潜质啊!
作者: vampire    时间: 2007-3-20 00:32

呵呵~~~片子还没有看。不过看预告片和剧照那小孩真的很口水啊~~~

《终结者2》里面的小帅哥是Edward Furlong~~~
http://www.imdb.com/name/nm0000411/

他还和爱德华·诺顿一起演了《american x history》

不过美人现在……泪…………

贴图纪念曾经的美人…………

给CK拍的广告……

曾经的美人~~那么可爱啊~~~

对于现在的他,我真的很想说,美人,求求你减肥吧……泪…………

曾经的美人变的如此惨不忍睹……我真是伤心……
作者: zimo    时间: 2007-3-20 21:50

都是好漂亮的少年阿,不过还是有点少,应该在多点就好了,美人人人都爱看啊
作者: jill_liu    时间: 2007-3-20 23:43

唉……看着美少年长大的同时就是要忍受他们身上的变化……
作者: hpl    时间: 2007-3-21 12:53

那個Edward Furlong真的變的太可怕了:funk:
http://www.answers.com/topic/edward-furlong
作者: 龙龙房间里的鱼    时间: 2007-3-22 02:02

偶最近看了 《幸运数字斯莱文》

里面有个美少年.....长得那叫个漂亮啊......在我哇哇大叫看完后..........被同学说是恋童癖..em04 em04

看照片喽...

作者: 龙龙房间里的鱼    时间: 2007-3-22 02:07

再发......................
作者: 龙龙房间里的鱼    时间: 2007-3-22 02:08

作者: amfetamine    时间: 2007-3-22 20:17

看不到的说..
作者: amfetamine    时间: 2007-3-22 20:20

原帖由 jixiang123 于 2007-3-19 14:24 发表
好像在荧幕看到好多美少年,我也举个例子,好像<<不良教育>>里的那个小男孩也很漂亮,但是偶没图片了

挖哈哈...的确的确..
我家GAEL GARCIA也很漂漂滴..虽然年纪已经不是少年了..= =
作者: 夏日沁香    时间: 2007-3-22 21:05

美少年太多,数不清的,羡慕ING
作者: xiaobaonan    时间: 2007-4-29 18:43

曾经看过那部<<亚力山大>>意外的发现是有小B情节啊,哦喉喉~~~~~~~真是小B无处不在啊
作者: 杨成芳    时间: 2007-5-2 19:16

很有眼光。
作者: colinelynpit    时间: 2007-5-2 19:20

re~~亚历山大里面的那个确实很不错的~~看上去就想咬...这样是不是很坏啊
作者: hot912    时间: 2007-5-3 18:14

好养眼的美少年啊.支持楼主.
作者: jinyu0502    时间: 2007-5-3 18:42

放牛班的春天
在看之前没太在意的~
结果是惊叹啊惊叹
作者: ran516    时间: 2007-5-19 22:42

美少年果然诱人啊
作者: chrisyin    时间: 2007-5-20 09:47

原帖由 prairie 于 2007-2-17 23:14 发表
LZ有恋童癖吗?em21

有同感~~不过这少年俊美的实在是有种让人流口水的冲动~em45
作者: hxmcx    时间: 2007-5-22 19:15

口水ING,确实是美少年,赞。
作者: cyis    时间: 2007-5-22 21:43

擦擦口水,果然都是美少年哈~~~~~em04 em04
作者: curt    时间: 2007-5-24 22:36

少年,美啊,越来越能理解古希腊的一些思想了。
作者: skyway    时间: 2007-5-26 23:31

共赏,好图.
作者: cainvista    时间: 2007-5-27 11:52

也就跟我差不多大嘛~~没我好看~~哼哼
作者: littlenk    时间: 2007-6-1 19:39

都是很好的孩子``这个帖子好`不得不定``
作者: perche    时间: 2007-6-2 01:28

不错,顶一个!
作者: kawazoe223    时间: 2007-6-2 01:32

那偶素典型的SYOTA CON
HOHO 这贴里给的图都好棒!!!~~~~~~~~~
em04   稀饭!~~~
作者: ds777    时间: 2007-6-2 02:02     标题: 回复 #62 灵月1983 的帖子

帖张Furlong小时候的照片吧~~~现在的他应该已经长很大了!

作者: christinectt    时间: 2007-6-3 23:00

喜欢看亚历山大大帝
亚历山大小时候是很可爱呢
作者: christinectt    时间: 2007-6-4 10:59

最喜欢亚历山大那张了!!!
作者: MIC    时间: 2007-6-4 22:34

看看可怜的奥利弗·忒斯特
作者: MIC    时间: 2007-6-4 22:36

图咋小了涅~~~em03
作者: 下上水    时间: 2007-6-5 19:35

夸张工夫一流啊
作者: michaelowen    时间: 2007-6-6 02:48

最近看了Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events

也很喜欢里面那个男生
作者: nemofish    时间: 2007-6-6 10:40

i prefer  mature and handsome midaged men
作者: tbatba    时间: 2007-6-6 20:05

13岁引起欲望,,,恩。。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2