标题: [永久MO下载]给GALE庆生~~自制MV、拼图~~ [打印本页]

作者: 小圣    时间: 2006-7-10 02:08     标题: [永久MO下载]给GALE庆生~~自制MV、拼图~~

以下均为电信下载

1. 南瓜王子
提取码:6896858347046364
这是本人自编的小故事,灵感来自于GALE一张抱着南瓜的照片,这个。。。我不太会讲故事。。。所以。。。大家多多包涵哈。。。对鸟,事先声明,这个故事纯粹是为了娱乐,对里面的人物没有任何冒犯的意思,如果斑斑觉得有什么不妥的话,我会删掉的。

2. IT'S ALL COMING BACK TO ME NOW
提取码:2052046957012447
。。。突然发现这个MV的主题不太适合庆生用em34。。。不过还是想拿出来跟大家分享一下。。。希望大家看完之后不要追杀我就行鸟em34

3. GALE拼图游戏
想要稍微有点难度的请下这边:9049039839415303  (这个是没有预览图给你看的,完全靠自己拼出来才知道是什么图哦)
简单一点的请下这边:8298285617410425  (也就是有预览图给你看着拼的)
希望大家喜欢~~~~~em23

youtube观看地址:
南瓜王子:http://www.youtube.com/watch?v=tbZsWIC5ttA

it's all coming back to me now : http://www.youtube.com/watch?v=inf9lgJEoes

网通有下载鸟~~~~谢谢yan帮忙上传em26em26
原帖由 namehong 于 2006-7-10 20:44 发表
网通分流(永久)

32.1M  (南瓜王子)(偶太喜欢这个了,抱小圣~~)
     pumpkin3.mpg  

68.5M  (大版本滴南瓜王子)
     pumpkin4.mpg  

25.2M  
      it's all coming back to me now.wmv  

如果有连接或者是下载出现问题请通知我,谢谢

最后大吼一声“GALE生日快乐”em19em19

作者: koshi123    时间: 2006-7-10 02:13

沙发!抢
作者: ele    时间: 2006-7-10 02:13

ee代表心肝Randy祝贺大风生日快乐啊

ps em04我喜欢那个南瓜

作者: tsen0627    时间: 2006-7-10 02:23

祝Gale

生 日 快 樂 em28

為了慶祝Gale生日...我將去年作的Gale圖檔MV的閱讀權限取消~請看下帖...

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=15237

作者: koshi123    时间: 2006-7-10 02:26

先抢了沙发,再来发言~~em01小圣好厉害的说,竟然会做那么多东西呢,虽然俺八素GALE饭,不过还是要来顶下的,MS满有意思的嘛,去抱走好好研究下下em22
还有祝GALE(大叔)生日快乐!!!!(受BJ影响,觉得那两只就是大叔和小孩em23)

作者: 蛋黄月    时间: 2006-7-10 02:39

Happy Birthday!!!Gale.
请少喝酒少嗑药。
作者: brijus    时间: 2006-7-10 02:46

酒是越陳越香, 男人是越老越有味道啊

祝Gale事業順利, 生日快樂啦~~~~~~
作者: mildseven    时间: 2006-7-10 03:00

拼圖遊戲~~~~稀飯~~~~
作者: 小圣    时间: 2006-7-10 03:22

原帖由 tsen0627 于 2006-7-10 02:23 发表
祝Gale

生 日 快 樂 em28

為了慶祝Gale生日...我將去年作的Gale圖檔MV的閱讀權限取消~請看下帖...

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=15237

非常好看的图档MV~~~美丽的GALE~~~em04em04
作者: 蛋黄月    时间: 2006-7-10 03:33

看完了``
内个南瓜王子好有意思啊~小圣好厉害
第一个拼图偶是怎么也拼不出来了em09em09
第二个拼了10分钟终于拼出来鸟~`晕了晕了em09
然后还要祝Gale生日快乐
每天快乐,身体要健康。
作者: cora    时间: 2006-7-10 08:09

昨晚我们这里竟然断网em21...偶来迟了

Happy 37th Birthday!!!
em29em28em26em23希望你一直快乐

水区和下载区都有了...问答区我等会去...文区哩...盯紧哪
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-7-10 09:56

HOHO
稀饭呐
生日快乐丫
作者: 小宝    时间: 2006-7-10 12:39

喜欢这个男人
生日快乐:)
作者: sunburst    时间: 2006-7-10 13:36

差点错过这贴了.
Gale,生日快乐~
永远快乐~

谢谢LZ
^^
作者: brigityee    时间: 2006-7-10 14:21

谢谢小圣!em03

这么多美丽奇妙的小东西,喜欢死鸟!

祝Gale37岁生日快乐!

永远都快乐!

大家都好有心哦!再看看自己,强烈em31之!
作者: tsen0627    时间: 2006-7-10 19:01

GALE拼图游戏
想要稍微有点难度的请下这边:(这个是没有预览图给你看的,完全靠自己拼出来才知道是什么图哦)
花了10分37秒完成~
作者: eric86    时间: 2006-7-10 19:52

我来支持下
作者: namehong    时间: 2006-7-10 19:54

偶飞扑来了~~

Gale生日快乐~~生日快乐~~

谢谢小圣

也祝五大杰出农夫之一生日快乐~~

作者: Bin    时间: 2006-7-10 20:02

小圣 好样的 支持你 支持GALE... ...
作者: namehong    时间: 2006-7-10 20:44

网通分流(永久)

32.1M  (南瓜王子)(偶太喜欢这个了,抱小圣~~)
     pumpkin3.mpg  

68.5M  (大版本滴南瓜王子)
     pumpkin4.mpg  

25.2M  
     it's all coming back to me now.wmv  

作者: peridot    时间: 2006-7-10 21:02

em26谢谢小圣,真是有心了,已经好久没看过他了em20
祝他生日快乐,事业爱情都一帆风顺
作者: 鄭喬方    时间: 2006-7-10 23:25

謝謝小圣
好可愛的MV ,看的我笑倒了

simon居然變成巫師了,虧你想的出來

祝 Gale 生日快樂
作者: 蜀国大将008    时间: 2006-7-11 21:37

谢谢楼主分享的好东西!赶紧去下。
作者: Yvonne    时间: 2006-7-12 22:44

下载ing   
em03
作者: 阿侍    时间: 2006-7-22 10:49

多谢啦!
作者: dora129    时间: 2006-8-19 15:36

虽然来得晚
但还是抱走了
作者: qqqq2046    时间: 2006-8-19 16:53

圣~~~~~~~~~~偶长期不来下载区竟然错过鸟这么 好滴MV~~~~~~5555偶追悔莫极啊~~~~~~

幸好红红告诉偶鸟五个农夫滴故事~~~~~~~~~
作者: tytyccty    时间: 2006-8-20 15:53

作者: sprina571    时间: 2006-8-25 09:08

太喜欢了,
非常感谢。
作者: 疾风の月光    时间: 2006-8-26 20:27

最近迷上了MV!!!!!!!!
作者: hayato    时间: 2006-9-1 12:33

谢谢分享
作者: 迷恋烟草味    时间: 2006-10-3 00:51

不只是何种原因 我的电脑傻了
看不到了~~明天叫人来修~~em49
作者: clover60    时间: 2006-11-3 19:04

帅哥
作者: yaoyan29    时间: 2006-11-23 14:44

自己做的拼图游戏啊~~~~崇拜ING~~~~
作者: hevienen    时间: 2006-11-23 19:28

拼图偶玩了……两个都拼出来鸟……

自己做的游戏会感觉成就很大滴……(想到偶做了快半年的RPG游戏……感慨道……)
作者: jeanco712    时间: 2006-11-29 00:16

:loveliness: 他那種成熟的魅力實在是無敵的
作者: 尉魃儿    时间: 2006-11-29 08:40

~~~`~~~~em50
作者: pingpink    时间: 2006-12-1 15:54

em22   看完了  王子还真的不错  楼主厉害啊  不过偶也不弱的  拼图俺可是完成得很出色滴
作者: estop    时间: 2006-12-2 01:19

拼图下载啦,拚啊em02
作者: john_1981    时间: 2006-12-6 12:13

作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-13 22:02

谢谢拉~~好感动啊~~em01
作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-13 22:03

我会把看后的感想发来告诉你的哈哈~~~em01 em05
作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-13 22:06

这个过期了吗~~为什么说找不到em21
作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-13 22:07

前面几个也下不了~~这是为什么
作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-13 22:33

第1个拼图真的好难~`我想到头痛还拼不出~~~55555555555em20
作者: 风滚草    时间: 2007-6-3 15:40

喜欢!你太有材了!
作者: randy    时间: 2007-11-27 00:52

也,生日都到了,现在祝福,晚了点吧,
作者: 梨猫    时间: 2008-2-1 19:56

永久mo…………………………………………………………………………
我眼泪一把把~~~!!!
有的好东西了~~ 
只恨相遇太晚……好东西都过期~~:s24 总算天无绝人之路!
作者: bbc1234    时间: 2009-4-14 20:15

Gale 生日快乐 ~:s14
作者: chinawj    时间: 2009-5-4 12:39

谢谢分享~~~
作者: 梦已飞    时间: 2009-5-5 15:40

加油加油~~
我们支持你
作者: ryanyang    时间: 2009-5-19 03:28

谢谢!赶紧下载先
作者: asongsmf    时间: 2009-6-9 22:37

哈哈 我对那个大叔的拼图比较有兴趣的说!! 本人还不算太菜哦在拼图上 O(∩_∩)O~
作者: 青春无限123    时间: 2009-6-10 14:14

自制的很历害嘛,继续努力,造福大家吧,支持一下
作者: hellouchi    时间: 2009-8-16 17:07

支持啊,谢谢分享
作者: sevenfoxes    时间: 2009-8-17 00:33

支持~谢谢分享~~~~~~~~~
作者: 850712mm    时间: 2012-5-22 19:52

喜欢感动。。
作者: 阳光男孩    时间: 2014-11-19 13:02

最喜欢拼图了。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2