标题: [讨论]Veronic Mars讨论专贴(新季度讨论开始) [打印本页]

作者: ricky12348    时间: 2006-5-2 14:48     标题: [讨论]Veronic Mars讨论专贴(新季度讨论开始)

VM新季度开播,接着讨论……

作者: artemis0918    时间: 2006-5-2 15:39

没看锅````````````````支持下em27
作者: youyoukehl    时间: 2006-5-2 15:45

一开始是支持Dunken的
但是logan突然变好了,又比较帅,所以叛变了
作者: ricky12348    时间: 2006-5-2 15:55

原帖由 youyoukehl 于 2006-5-2 15:45 发表

logan……关系太混乱~~~~
不过他坏笑起来……是挺charming的~~~~
作者: ricky12348    时间: 2006-5-2 16:24

wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Troy回来了!!!!!!!!!!还变好喽~~~~~
旧火重燃!!!旧火重燃!!!旧火重燃!!!em22em22

作者: youyoukehl    时间: 2006-5-2 16:39

原帖由 ricky12348 于 2006-5-2 16:24 发表
wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Troy回来了!!!!!!!!!!还变好喽~~~~~
旧火重燃!!!旧火重燃!!!旧火重燃!!!em22em22

em21em21他是哪位????
作者: 小P    时间: 2006-5-2 16:55

拜托,S2的veronica变成什么样了!又自私又尖酸,什么都以自我为中心,别人从来当道具使,每次一张口就是sarcasm,招人厌得要死,要logan再喜欢上她,编剧干脆去死好了!em25em25

作者: 蜀国大将008    时间: 2006-5-2 17:02

这是什么剧集啊?没有看过,听得我一头雾水。
作者: youyoukehl    时间: 2006-5-2 17:05

原帖由 小P 于 2006-5-2 16:55 发表
拜托,S2的veronica变成什么样了!又自私又尖酸,什么都以自我为中心,别人从来当道具使,每次一张口就是sarcasm,招人厌得要死,要logan再喜欢上她,编剧干脆去死好了!em25em25

他对logan一直是不太好,其实d胖也还好
作者: 小P    时间: 2006-5-2 17:11

说起来vm喜欢的3个都不咋地,duncan猪腰身加横肉脸,跟kendal大姨妈乱搞,最后竟然成了念旧情人,编剧是不是脑子坏了?!troy那种人是坚决不能要的,说1个谎,绝对会再说10个谎来掩饰。logan相对我是最有好感的,婴儿胖的脸一笑就让我很想捏,也很有性格,尤其是凌厉多彩的message信箱。不过配给vm糟蹋了,还是配hannah好点,要不jackie都行。
作者: 小P    时间: 2006-5-2 17:13

原帖由 蜀国大将008 于 2006-5-2 17:02 发表
这是什么剧集啊?没有看过,听得我一头雾水。

【veronica mars】

PS:vm里面我觉得beever最可爱

作者: 蜀国大将008    时间: 2006-5-2 17:22

原帖由 小P 于 2006-5-2 17:13 发表

【veronica mars】

PS:vm里面我觉得beever最可爱

果然没看过,连听都没听过,又孤陋寡闻了。em02
作者: ricky12348    时间: 2006-5-2 17:43

原帖由 小P 于 2006-5-2 17:11 发表
说起来vm喜欢的3个都不咋地,duncan猪腰身加横肉脸,跟kendal大姨妈乱搞,最后竟然成了念旧情人,编剧是不是脑子坏了?!troy那种人是坚决不能要的,说1个谎,绝对会再说10个谎来掩饰。logan相对我是最有好感的, ...

Duncan和那个人的继母有一腿???好像不是吧,编剧也没明确说,偶不相信!!!em20em20em21
最后和Duncan走的那个女的是谁???
Troy是说谎了,不过别人现在悔改了嘛~~~别人长的也算帅,就给别人一个机会啊~~
Logan给我感觉就是不好,他才和kendal乱搞~~~~~~~
你说的小V的状况我倒没看出来,一直觉得她说话很带刺~~~~~
作者: 小P    时间: 2006-5-2 17:58

晕死。。。还没明说,第7集那个老鸨从logan房里出来就进了dancun房间!

最后和duncan走的是meg的大妹妹,她找过duncan和vm破解meg电脑密码。

Logan我从没说他不乱搞,但是他一直都很坦然,而且敢做敢当,比起他来dancun心理实在阴暗得厉害!

vm那种高人一等的说话方式在s1里面多少因为失恋和lily的死还有所收敛,在s2里面简直肆无忌惮,逢人就摆尖酸脸,实在不招人待见~
作者: ricky12348    时间: 2006-5-2 18:09

原帖由 小P 于 2006-5-2 17:58 发表
晕死。。。还没明说,第7集那个老鸨从logan房里出来就进了dancun房间!

最后和duncan走的是meg的大妹妹,她找过duncan和vm破解meg电脑密码。

Logan我从没说他不乱搞,但是他一直都很坦然,而且敢做敢当,比 ...

你这样说D~~~~~~~~em20em20
那Troy变好了~~~那偶支持VT,不过好像他只是回来客串一下~~~~~
btw:小p看了GA没??开个帖子讨论吧~~~不过估计看得人不多~~~~
你看看还有那些剧坛子里看的人多的?偶们再开个帖子,coupling??
作者: 小P    时间: 2006-5-2 18:19

GA我看了点点发现米SG就不看了~~

我觉得这里看supernatural,pb,lost的居多哎,喜剧和女人剧很难找到人的说~ em02
作者: ricky12348    时间: 2006-5-2 18:37

原帖由 小P 于 2006-5-2 18:19 发表
GA我看了点点发现米SG就不看了~~

我觉得这里看supernatural,pb,lost的居多哎,喜剧和女人剧很难找到人的说~ em02

GA是米帅哥,不过alex和George两个配角不错啊~~~~
不过GA的剧情真的很不错,你看看不会后悔的~~~~
supernatural看了几集就没看了,感觉一般~~~
pb不错,看得人还比较多~~~
lost已经很无聊了~~~
coupling好像最近还蛮流行~~
作者: richerdan    时间: 2006-5-2 18:50

什么片子阿,没看过,有没有介绍
作者: zyzzy29    时间: 2006-5-2 19:15

原帖由 youyoukehl 于 2006-5-2 15:45 发表

99就是冲着他才看VM的。。。em01
作者: ricky12348    时间: 2006-5-2 20:40

原帖由 zyzzy29 于 2006-5-2 19:15 发表

99就是冲着他才看VM的。。。em01

说实话,L笑起来是粉赞的说~~~~
作者: zyzzy29    时间: 2006-5-2 21:18

原帖由 ricky12348 于 2006-5-2 20:40 发表

说实话,L笑起来是粉赞的说~~~~

昨天看到有人拿他和爱德华诺顿相比,99开心死了em03em36
作者: youyoukehl    时间: 2006-5-2 21:37

原帖由 zyzzy29 于 2006-5-2 21:18 发表

昨天看到有人拿他和爱德华诺顿相比,99开心死了em03em36

忍不住再问一次,99你原来的签名图里面是什么视频的截图呢??????em35em20
作者: 小P    时间: 2006-5-2 21:43

原帖由 zyzzy29 于 2006-5-2 21:18 发表

这样一说还真有点像,不过logan脸圆些,不像诺顿那么有棱角。

PS第二季的确比第一季差很多,主要是那个公车案分叉太多,而且东一下西一下,在若干alternative前摇摆不定,根本看不到贯穿主线索的东西。看剩下2集编剧怎么自圆其说吧,要不在S2结案出了S3也崩指望我追看!
作者: 清朗的时候    时间: 2006-5-2 21:48

喜欢Logan!!!喜欢Logan!!!喜欢Logan!!!喜欢Logan!!!

不需要理由
作者: 小P    时间: 2006-5-2 21:55

原帖由 清朗的时候 于 2006-5-2 21:48 发表
喜欢Logan!!!喜欢Logan!!!喜欢Logan!!!喜欢Logan!!!

不需要理由

em09 脱线女
作者: 清朗的时候    时间: 2006-5-2 22:03

痴线男~~~
作者: 小P    时间: 2006-5-2 22:05

原帖由 清朗的时候 于 2006-5-2 22:03 发表
痴线男~~~

白毛人妖~~~ em06
作者: 清朗的时候    时间: 2006-5-2 22:15

知道你黑。。。哼唧。。。。。
作者: ricky12348    时间: 2006-5-2 22:17

其实,说实话小黑也不错的说~~~~
看来Troy真的是回来有情客串一把的。。。。。。
作者: ricky12348    时间: 2006-5-2 22:19

原帖由 小P 于 2006-5-2 21:43 发表

这样一说还真有点像,不过logan脸圆些,不像诺顿那么有棱角。

PS第二季的确比第一季差很多,主要是那个公车案分叉太多,而且东一下西一下,在若干alternative前摇摆不定,根本看不到贯穿主线索的东西。看 ...

对,分叉太多,牵扯的人太多。。。。。。
duncan走的那一集最后小V夹在镜子前的那张纸上我好像看到了lost里的那一串神秘数字。。。。。。
希望是我的幻觉。。。。。。
作者: 小P    时间: 2006-5-2 22:22

原帖由 ricky12348 于 2006-5-2 22:19 发表

对,分叉太多,牵扯的人太多。。。。。。
duncan走的那一集最后小V夹在镜子前的那张纸上我好像看到了lost里的那一串神秘数字。。。。。。
希望是我的幻觉。。。。。。

要是同一个台播,说不定不是幻觉...

大笑
作者: ricky12348    时间: 2006-5-2 22:31

现在出到第几集了??我刚看完219~~
作者: 小P    时间: 2006-5-2 22:32

作者: ricky12348    时间: 2006-5-2 22:39

原帖由 小P 于 2006-5-2 22:32 发表

那偶在ftp还有mo上面为虾米都没看到??
作者: 小P    时间: 2006-5-2 22:45

才出的,avi格式
作者: zyzzy29    时间: 2006-5-2 23:03

刚才还在PB里边听到HOUSE的片头曲~
AI 533里边RYAN还预告了LISA参演的OC的播出时间~
作者: 小P    时间: 2006-5-2 23:15

ls放完鸽子该放片片了哈
作者: ricky12348    时间: 2006-5-2 23:41

现在在焦急地等待GA第23集。
wait~~~
这是VM讨论贴,不准乱水,不准涉及其他话题。。。。。。
btw,久久你为虾米每天换一个签名。。。。。。

作者: 清朗的时候    时间: 2006-5-2 23:46

btw  为啥不让水啊。。。。。

那偶吐血去。。。。。
作者: from912    时间: 2006-5-2 23:50

呵呵,这个帖子是一定要进的,本人超喜欢小V啊,这种厉害又漂亮的女孩子我最欣赏了.
何况还有帅哥可看,看第一季还没觉得LOGAN怎么样,现在是越发喜欢了.只是现在把他当正面人物写,那股坏孩子劲儿少了点.有点无趣.

我看到219了,虽然情节略略有点扯,但应该还能撑到S3

期待看他们的大学故事,里面美女真是狂多的
作者: ricky12348    时间: 2006-5-2 23:54

原帖由 from912 于 2006-5-2 23:50 发表
呵呵,这个帖子是一定要进的,本人超喜欢小V啊,这种厉害又漂亮的女孩子我最欣赏了.
何况还有帅哥可看,看第一季还没觉得LOGAN怎么样,现在是越发喜欢了.只是现在把他当正面人物写,那股坏孩子劲儿少了点.有点无趣.

...

不希望拖太长,适可而止~~~
过犹不及,过犹不及~~~~
现在已经有点兆头了~~
作者: ricky12348    时间: 2006-5-2 23:55

原帖由 清朗的时候 于 2006-5-2 23:46 发表

那偶吐血去。。。。。

要是让水,就不知道要水到哪里去了......
作者: zyzzy29    时间: 2006-5-3 00:27

原帖由 ricky12348 于 2006-5-2 23:41 发表
现在在焦急地等待GA第23集。
wait~~~
这是VM讨论贴,不准乱水,不准涉及其他话题。。。。。。

是你先开的头,扯到LOST去了em30
作者: zyzzy29    时间: 2006-5-3 00:28

原帖由 小P 于 2006-5-2 23:15 发表
ls放完鸽子该放片片了哈

奶牛~电信主干网升级,上传速度现在还不到以前的十分之一em31em31em31
作者: 小P    时间: 2006-5-3 00:29

小P正慢慢传endgame,还有40分钟传完.... em50
作者: zyzzy29    时间: 2006-5-3 00:29

原帖由 清朗的时候 于 2006-5-2 23:46 发表

那偶吐血去。。。。。

你最近一直在吐血,而且常常往SF上吐,不管是红木的还是真皮的em30em30em30
作者: zyzzy29    时间: 2006-5-3 00:31

原帖由 ricky12348 于 2006-5-2 23:41 发表

这几天都没怎么发贴了,灌水就更少了em20

这个我早在上星期就在SFILE用上了em03现在准备换一个所以就暂时调到这里来了em23
作者: 清朗的时候    时间: 2006-5-3 00:37

偶只能吐血了。。。。现在水都不让了。。。还让不让偶活了。。。。

哭。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小P    时间: 2006-5-3 00:45

原帖由 清朗的时候 于 2006-5-3 00:37 发表
偶只能吐血了。。。。现在水都不让了。。。还让不让偶活了。。。。

哭。。。。。。。。。。。。。。

你本来就是女鬼~~ em06em06
作者: ricky12348    时间: 2006-5-3 11:10

原帖由 zyzzy29 于 2006-5-3 00:27 发表

是你先开的头,扯到LOST去了em30

本来就有lost里的数字嘛~~
em06em06em06em06
作者: 小P    时间: 2006-5-3 11:27

什么帖子让清朗扭一扭屁股就给水了~em50
作者: ricky12348    时间: 2006-5-9 17:40

小p,我怎么到现在还没等到ydy第20集的mo??你下到米有??传一下撒~~~
作者: 小P    时间: 2006-5-9 18:01

我手上只有avi格式的~
作者: zyzzy29    时间: 2006-5-9 19:27

原帖由 ricky12348 于 2006-5-9 17:40 发表
小p,我怎么到现在还没等到ydy第20集的mo??你下到米有??传一下撒~~~

我等了三天了~急死~估计和最近的主犯lexirock出走有关em25
作者: ricky12348    时间: 2006-5-10 19:11

我在风软下到第21集了,没20集我都不想看~~~
我看到ydy的VM专区有20集的下载,不过总是人满~~~~
作者: ricky12348    时间: 2006-5-10 22:49

在看21集~~~~
woody虾米时候牵扯进来的??而且还对别人性骚扰~~~~~~
在法庭上,那个律师说小V参加了什么XXX治疗,好像是性方面的治疗,看过前一集的说一下阿~~~
作者: 小P    时间: 2006-5-13 10:15

看完S2,只能说一句,编剧太75人了~SG就该当criminal吗????!!!!
作者: 小P    时间: 2006-5-13 10:32

My name is Cassindy!!!!!!

心酸啊~
作者: 清朗的时候    时间: 2006-5-13 11:02

原帖由 小P 于 2006-5-13 10:32 发表

My name is Cassindy!!!!!!

心酸啊~

这是你家sg?

em09em09em09
作者: 小P    时间: 2006-5-13 11:15

作者: ricky12348    时间: 2006-5-14 13:23

Cassindy这么这么BH??一手策划了这么多事情~~~~
他们外国小孩都好强悍啊~~~~~
小V把FBI的人耍了, Cassindy把所有人耍了。
Duncan还在最后露了一个小脸。
还是VeLo配。。。。。。
这一集是Finale吗??好像还没完啊~~~
作者: 小P    时间: 2006-5-14 14:35

寒!!!ricky居然不知道vm已经决定出S3了~
作者: zyzzy29    时间: 2006-5-14 14:47

原帖由 ricky12348 于 2006-5-14 13:23 发表
Cassindy这么这么BH??一手策划了这么多事情~~~~
他们外国小孩都好强悍啊~~~~~
小V把FBI的人耍了, Cassindy把所有人耍了。
Duncan还在最后露了一个小脸。
还是VeLo配。。。。。。
这一集是Finale吗??好像 ...

就是FINALE啦~案件已经告破,只是留下下季的悬念:ELI和DUNCAN何去何从,小V爸看到了什么东东。。。em09

99最开心就是LOGAN爸爸还有拉过chief都死翘翘了em01em01em01
作者: 小P    时间: 2006-5-14 14:58

那个sheriff没死是我最不爽的~男人做到他那份上也算丢人的了
作者: zyzzy29    时间: 2006-5-14 15:03

原帖由 小P 于 2006-5-14 14:58 发表
那个sheriff没死是我最不爽的~男人做到他那份上也算丢人的了

em2099误以为LAMB也在飞机上,再看看好像确实不在em21em21em21em02
作者: zyzzy29    时间: 2006-5-14 15:05

原帖由 小P 于 2006-5-14 14:58 发表

你别说,有时我也超想KK小V的老爸em32有点懦弱。。。不过也是剧情需要

拉过sheriff作为“反派”留下来倒是作绊脚石倒也不错,样子还是蛮耐看的em03

倒是ELI让人担忧em02
作者: 小P    时间: 2006-5-14 15:11

ve马上就不在那里了那个lamb还有个鬼用啊~

别告诉我他要调去stanford那我非砍屎编剧不可~~~~
作者: zyzzy29    时间: 2006-5-14 15:16

原帖由 小P 于 2006-5-14 15:11 发表
ve马上就不在那里了那个lamb还有个鬼用啊~

别告诉我他要调去stanford那我非砍屎编剧不可~~~~

人家可以申请调职嘛em22或是被BOSS发配到stanfordem06
作者: zyzzy29    时间: 2006-5-14 15:17

或者小P放假回家,一个假期拍一季也不是不可能~不过“校探”就要改改了
作者: ricky12348    时间: 2006-5-14 22:21

sherrif没在飞机上??我还以为他也死了呢。
还有season3?收视不好光靠媒体撑着毕竟不是个办法。
每个假期拍一季到还是可行,否则演员要大换血了~~~
作者: 小P    时间: 2006-5-23 20:00

根据剧情,vm没有去成stanford,因为她翘了最后那场考试。编剧真邪恶,就想逮着neptune做文章,连重新布景都省了!
作者: sokolova    时间: 2006-9-22 17:05

听说过,但是还没有看过。
作者: goallyeah    时间: 2006-12-8 01:10

我认为 Veronic 是个没有安全感,疑心重
喜欢打破沙锅的人
还有一点的控制欲
VeLo配? 我不看好
事实上Veronic 不适合恋爱
作者: ricky12348    时间: 2007-1-2 23:25

VM新季度没有让我失望啊,挺好看的……
想不到那个强奸的案子竟然这么早就结束了,我还以为会是这个季度贯穿整个季度的案子呢。可能编剧知道物极必反这个道理,不要都拖这么长,这个案子完了还有院长的案子……好像看下一集啊,现在只有VM和BSG休息期前的最后一集能够吸引我看下去……
ps:为什么VM的反角都挺迷人的……其实这次那个rapist,Mercer挺迷人的,挺帅的……上个季度是Troy,偶是不是有点变态……
作者: 小P    时间: 2007-1-2 23:52

飘进来下个结论:

LOVE恋已经走入了死胡同,该分手鸟!em19 em19
作者: ricky12348    时间: 2007-1-2 23:59

原帖由 小P 于 2007-1-2 23:52 发表
飘进来下个结论:

LOVE恋已经走入了死胡同,该分手鸟!em19 em19

已经分手鸟……不过貌似复合的机会粉大……
作者: tianyishengshui    时间: 2007-1-28 10:23

没看过,是讲什么的
作者: 小P    时间: 2007-2-1 08:53

彻底疯鸟~现在的VM接的都什么case啊!!!!!!!!!!!!!太无聊了~~~~~~
作者: qcher    时间: 2007-2-11 22:37

em03 这个我也开始下了~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2