标题: 外出就餐5:开放性周末/Eating Out:The Open Weekend [打印本页]

作者: qafvote    时间: 2012-3-28 11:12     标题: 外出就餐5:开放性周末/Eating Out:The Open Weekend

会员评价:

passion:):雖然劇情本身還是有點薄弱。但,能定期給我們餵食美好的肉體與政治正確的立論,就萬分值得鼓勵。
论坛出品 | 论坛高清 | 在线观看
警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理

作者: 暂时孤寂    时间: 2012-3-28 21:23

挺好的,看完之后觉得没那些悲伤了。本来上次看完很伤心的!呵呵!看来还是Zack 和Casey最配了{:5_304:}
作者: w3344    时间: 2012-3-29 14:27

总算没有延续4的 无聊风格
5在搞笑 还要故事性上 还是有点看头
作者: 怕麻烦的二姑娘    时间: 2012-3-29 22:15

还是满可以看的,系列还是不错
作者: assoo    时间: 2012-3-30 19:11

看了觉得我变纯洁
作者: 永不永不说再见    时间: 2012-3-31 00:15

与前三部没得比,但总体来说很不错了~:s12
作者: 酸菜叶叶    时间: 2012-3-31 00:49

真的挺好看的 每部我都爱啊
作者: 肉体窃贼    时间: 2012-3-31 10:05

虽然比不上前三部但是比起第四部要好些- -

快餐式的电影,看完好像也没什么深刻的话好说,只是遗憾最后zach和casey居然米有结婚- -

里面对暮光的讽刺还是很得我心的- -虽然我挺喜欢嘎嘎的歌其实- -

至于蒂凡尼的酱油似乎已经成为惯例,于是下一季的主角要变成benji和peter?

最后一段三人的猛男秀还是不错的- -

虽然开头群P插入的忒生硬了些,但是很明显导演卖的就是肉色嘛,看到那么多猛男一起还是不错的哈哈~
作者: JohnXvJ    时间: 2012-3-31 11:52

适合宅男宅女一边吃饭一边看
作者: honorcs    时间: 2012-3-31 12:58

很好奇 她到底再埋誰XD
期待下集
作者: zhuanyu139    时间: 2012-3-31 20:49

整部片子还是可圈可点的,个人还是比较喜欢Zack,特别是他的那个络腮胡,太性感了~~~
作者: PealRay    时间: 2012-3-31 22:05

兩個人的感情 分手之後 為了不要被看不起 都是謊言 無論是多麼善意的謊言 到頭來也只是自欺欺人 永遠不會改變
作者: charmed172    时间: 2012-4-1 10:52

片子的賣點就是一堆猛男賣肉 這點還是維持著
不過這次多了一些劇情  而且zack和Casey的表現不錯
加上兩位同人女的協助  
比第四集好看多了 ==
作者: passion:)    时间: 2012-4-1 12:34

雖然劇情本身還是有點薄弱

但,能定期給我們餵食美好的肉體與政治正確的立論

就萬分值得鼓勵

話說~~萬人迷Zack怎麼在這集真的都被比下去了呢?

人的~~喜新厭舊指數啊~
作者: nickname933    时间: 2012-4-1 23:47

比預想還好看得多
因為第四集太難看了
這集算有挽回一點聲勢XD
作者: camice    时间: 2012-4-2 11:47

真爱都是在失去的那一刻才意识到,幸运的是能在最后一刻找到对方~~这剧剧情其实很肥皂,但是最后还是小小感动一下~~最好是第四和第五一起看,一个失去到挽回的故事~~
作者: Athlyptt    时间: 2012-4-4 02:30

Zack真得帥得我暈了 另外也恭喜Zack跟Casey又在一起了
作者: 雷恩斯    时间: 2012-4-4 21:25

一直喜欢这个系列,所以下了高清看完了。
比预想中好,因为4太过糟糕。

缺点:1.剧情还是有些薄弱,其实这集的主题很明显,GAY度假村,帅哥云集与不停FUCK,这个和《Another gay movie 2》很像,只是相比较起来内容充实度就差多了。整个看下来,没啥惊喜的剧情,而且他们2人复合完全是意料中的事,就如同感觉整部剧没讲个啥就完了。
         2.Zack这个角色这集表现我不太喜欢,从开始到结尾前点点,一直板着脸,皱眉头,我记得前2部里面还是比较OPEN的吧?怎么这部变保守了?
         3.同人女我还是喜欢Tiffani,目测是要打酱油了。。。。

优点:1.帅哥云集,路人甲角色都是帅哥啊,而且都裸了有木有!!!绝对享受。
         2.整体表现比上部好,挽回了我对这个系列的信心,笑点一直有,也是这个剧的特点。
         3.圆满结局同样加分。

最后,希望6部换角色吧,Zack和Casey看腻了(2个0在一起看着别扭啊!),还有剧情充实点。
我喜欢Kyle那样比较萌呆,又不是很帅的。
作者: y2c2y2    时间: 2012-4-4 23:22

Zack跟Casey真的不行,还没有他们的2个配角帅,另外剧情比前面的稍微好一点了。
作者: ppl121    时间: 2012-4-5 11:43

这集有点失望,没以希望中的那么好吧,不太喜欢ZAK这个演员
作者: 传承    时间: 2012-4-6 17:11

昨晚才看完,各种露肉啊,乐了很久,我笑点比较低,最后结婚那会儿剧情猜到了……电影看得多不好啊,话说多久出一集啊?
作者: 白桜    时间: 2012-4-6 21:16

:s19我最喜欢的还是蒂芙尼~
作者: qieqieliu    时间: 2012-4-8 10:39

不管怎么样 zach和casey又重新在一起了
哎也算是个大团圆结局吧
作者: ann108818    时间: 2012-4-8 22:58

i never expected so much about this serial movies, but at least it gave me a real happy ending.(maybe??) for manikin's sake, im really jaded of all gloomy abstruse, or even complicated ethical storyline!!! what i really seek in a movie are not only the affection but happiness too!!! from the perspective and definition of a romantic-comedy, i'd rate a 6.5 or 7 for it. however the poor storyline weakens the whole movie, i'd still like to anticipate it will be released to 8th, 9th or even 10th?!!hahahha, comedy can heal my heart, no matter is a good or terrible comedy!!!
作者: seatony    时间: 2012-4-9 09:50

说实话,真的是很无聊的电影
第四部就看的昏昏欲睡,这部是快进着看完的
不会再第六部了吧???
作为卖肉的电影,这点导演做得还是比较成功的
作者: 小黄黄    时间: 2012-4-9 14:05

这个系列除了第一、二部,其他都很无趣。
作者: thatisme    时间: 2012-4-10 09:14

娱乐中有温馨 欢笑里带真情
作者: swsge    时间: 2012-4-12 01:59

很好看的一个系列,为什么不拍成连续剧呢。让我们看个够,哈哈!很喜欢男主的那种感觉,爱死男主了。4P场面真荡漾!故事情节很紧凑,搞笑,最后真爱还是在一起了,小感动、!
作者: 雲光    时间: 2012-4-13 09:26

還好有情人終成眷屬,雖然我一直奉行好馬不吃回頭草,但是還是覺得這樣的結局我才能接受,要是真的跟本奇好了,我就再也不看這個系列了!
作者: zuoxiansheng    时间: 2012-4-13 14:35

这个系列里的腐女都好有趣啊,笑死了
作者: xbs000    时间: 2012-4-15 18:25

还是Zack 和Casey
作者: 小YBJ    时间: 2012-4-16 15:56

一到四部,终于看到第五部,还好没像第四部,很不错,有看点··········谎言总有揭露的一天,只有坦然面对,才有机会,希望还可以看到后面的······
作者: shane0720    时间: 2012-4-17 15:09

正如楼主所说,尽管剧情也许空洞,但也许还是有值得鼓励的地方。
作者: cheryl9252    时间: 2012-4-23 13:24

最后结婚那点的宣誓还蛮感动的~
作者: kuoray    时间: 2012-4-27 16:23

今天才總算看完第五集
因為很多總總因素
我還蠻喜歡結局的
當性跟愛選一個時
你要的是天長地久 還是曾經擁有
不能說對或錯 但各有各的喜好
最後雖然沒結成婚
但我還蠻喜歡最後凱西說的那段話
當我們又對 對方失去吸引時該怎麼辦
愛情雖然可能擁有很多謊言跟欺騙
但面對的是善意的謊言時 我們是不是能有更多的包容
有時我們渴望婚姻 不管是啥理由
但當婚姻不完美時你是不是要堅持下去
雖然你會說離婚很簡單
但其實他包含的東西很多 如果你不能了解婚姻的真正目的 那你就不要輕易的說 I DO
片中的神父總是一臉無奈 跟不耐煩
但我用另一個角度來解說他
說不定導演是想跟我們說
會站上那一地方的人 在只有那一個小時裡
其實有沒有人證婚都一樣 他們都會為了彼此好好走下去
所以神父其實是多餘的 表達出很多婚姻其實只是一個形式
由其是黑人打斷神父的話說我們可以親吻時那一段
重要的是彼此 雖然有形式上的表達更好 但那不是重點 重點是我們決定一起走下去
最後神父不是一直提醒凱西他們時間嗎??
其實他提醒的不只是時間而是一份誠諾
你是要因為形勢所逼而答應 還是等你們雙方真正準備好的時候
我很高興凱西沒有說出I DO
因為那時並不是他理想中的結婚場所
夢想中的場景雖然有時讓人好笑 但為了自己的夢想而努力不才是人生嗎??
作者: 752502559    时间: 2012-4-27 19:40

这是我个人觉得5部中最好的    是因为我色吗
作者: unoverx    时间: 2012-5-4 23:32

还是喜欢第一第二部啊。。冲击比较大
作者: a331078629    时间: 2012-5-15 14:12

看这片子基本从头笑到尾啊~很不错的一个系列,希望能再出6哦~
作者: TomotoB    时间: 2012-5-21 09:24

最后结局不错。
作者: Singleforever    时间: 2012-6-14 01:54

好吧,在第3集里面说真爱的,在第4集里面搞大爱,现在是第5集了,我估计这爱也该就只剩下性爱了。
作者: Singleforever    时间: 2012-6-14 01:55

的确,第2部是我的最爱。
作者: lgccc    时间: 2012-6-14 10:40

你总想让我拥有最好的。

这句话有没有感动到?
作者: liberson    时间: 2012-6-21 22:19

最近看了一堆Gay Theme电影。这个片子是和4一起看的。说句老实话,4比较好看。我一直不是很喜欢3部里面的搭配,总觉得有点不太实际吧。。两个主角明显都是0啊,怎么OOXX呢。。。4里面换上了新的Benji跟Zack配对,JQ戏火花四溅啊。没想到到了5里面,完全又打翻重来,还引入4P概念。。。Come on,难道当这个是Gossip Girl吗?大家今天这个搞在一起,明天那个搞在一起?
PS:这个貌似也是最保守的一集,居然只出现了一处Full frontal nudity...嗯,江河日下,估计不会有6了。。。
作者: h小明    时间: 2012-7-17 00:13

这是我很喜欢的同志喜剧,觉得好自豪,因为我们同志也可以有自己的电影文化,这意义是十分重大的。经常看的是一些比较沉重的现实类的电影,觉得有时可以看下喜剧也是对生活的一种热爱,尤其是我很喜欢Aaron Milo
的笑脸,阳光般的灿烂啊,陶醉其中了
作者: hero1000    时间: 2012-7-21 18:36

昨天晚上看了,好感动。性,只是一个载体,而只有真正的爱情才是最终幸福的根源。
作者: pudding_vip    时间: 2012-7-21 22:46

果然是第四部的难看才衬托出第五部的还行。
作者: mjm0717    时间: 2012-7-23 00:12

很肥皂 也很粗糙  演技也很普通  但喜欢看的人就是多  包括我  呵呵
作者: 冰峰琥珀    时间: 2012-7-23 07:51

第三部以后就开始无趣了,哎...制作越来越粗糙,剧情越来越枯燥
作者: mesaresi    时间: 2012-8-2 08:04

Still quite fun to watch after sequal #5.
作者: qafabc    时间: 2012-8-2 22:22

真爱都是在失去的那一刻才意识到,幸运的是能在最后一刻找到对方~~这剧剧情其实很肥皂,但是最后还是小小感动一下~~最好是第四和第五一起看,一个失去到挽回的故事~~
作者: floratang    时间: 2012-8-4 09:38

很喜欢Casey这个男孩子的,他应该是很好的人了,还有后面可以大团圆也是好事情呀。
作者: chouli19    时间: 2012-10-3 18:59

套一句《无极》中张东健的话:“跟着你,有肉吃”,看看总没什么损失吧
作者: DG99    时间: 2012-10-17 23:28

结局挺完美的,看起来很赏心悦目的 不错
作者: niveau1    时间: 2012-12-19 12:55

越来越没有新意 感觉只能靠演员来撑剧情
作者: Noah_Walker    时间: 2012-12-25 09:29

回复 1# qafvote

在此之前的都看过,轻松,搞笑,希望一直延续这种风格
作者: floratang    时间: 2013-2-7 20:59

回复 35# kuoray

这段说的太好了,非常同意的。很喜欢凱西,觉得他是一个会为了别人着想的人,这一点是很好的。
作者: huaxiaming520    时间: 2013-3-20 22:07

什么说呢,这就是同志生活,。。。很是不安定
作者: moonode    时间: 2013-3-27 21:23

真不敢相信进来评分的时候本片居然达到了4.6星,我评了一星才辛苦的把它拉到4.4星。我来就是吐一下糟:这烂片也能拍到5啊……
作者: JimmyHo    时间: 2013-5-27 18:02

期待EO6皮特能跟本机在一起!!
作者: Schi_e    时间: 2013-6-7 13:22

爱死Zack 和Casey,为什么他们最后没结婚
作者: 9820015    时间: 2014-5-26 18:59

我觉得这部表现了现在同性恋人的一种现状。很多人都是因为新鲜感而在意,也许你们有过一段很刻骨铭心的爱,可一旦在一起的时间久了,激情慢慢变淡了,你们就会选择离开别人,而看上其他人。而当你离开时,你会觉得毫不在乎,你有其他的东西来填充你的内心,你不在乎过去的他了。

不过这部也给了我们很美好的东西,虽然离开了,但是依然觉得这个最一般的人才是我最爱的人。也许他之前的所有你都觉得烦了,可是到最后,真正能留在内心里的人,还是只有他一个。这是一个很美好,很理想的世界,可是现实中有太多的分开就是永别了的。

看着让人心疼,不过最后却也给了我们满满的幸福的感觉。
作者: 金丝楠    时间: 2016-7-31 00:49

挺喜欢一个系列的,觉得挺幽默的。
作者: wrxxy    时间: 2016-9-27 19:33

可惜里面的那个演员 Aaron Milos 没有正面的..露..
作者: lesc521    时间: 2016-10-1 14:39

最开始看这种同志喜剧片就是从这一个系列开始的,感觉打开了新世纪的大门,之后也一直在网上搜,好不容易很艰难的看完了所有的系列,虽然看到后面就没有很激动了,不过看脸的话,还是挺赏心悦目的
作者: jswinnie    时间: 2016-11-16 23:33

额。。。看完了5部还是觉得前两部好看,后面几部只能说肉点比较多(不过也很好看
最后他们能和好我还是很高兴的
作者: yyy555    时间: 2016-11-23 15:00

5分看了好多集了,很好
作者: 流年    时间: 2017-3-12 05:02

挺好看的,不同于上一部
作者: minixun    时间: 2017-9-2 23:29

5比4好多了
Zack真得帥出天际了 另外也恭喜Zack跟Casey又在一起了
结尾还以为他俩真结婚了,哎其实这样也好
作者: gregre    时间: 2017-10-4 21:34

前面的1234都看过了,所以看看5吧
作者: li翊瑜    时间: 2017-11-4 17:30

非常养眼,剧情什么的还好了
作者: 欲盖弥彰    时间: 2017-11-7 20:35

男主好帅
作者: 168光明    时间: 2017-11-11 10:54

这部同性喜剧很好看,让人轻松愉快。
作者: zyfan945    时间: 2018-7-26 23:02

看了一系列的评价,感觉还是不错的
作者: Heathen    时间: 2019-7-1 22:11

给三星只是为了给这一系列的结尾画上比较完美的句号。。毕竟一水的美男再加上故事情节的相对连续性
作者: 2929268832    时间: 2020-1-1 00:59

第五部,好像也有点意思哦
作者: 18947760750    时间: 2020-3-12 15:15

这个系列还是最喜欢第二部,演员颜值高,剧情也搞笑
作者: pyw999    时间: 2020-5-20 18:38

看完了,感觉很精彩的
作者: princeisvan    时间: 2020-6-7 21:48

前几部都很不错哈哈

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2