标题: 犹大之吻/Judas Kiss [打印本页]

作者: GV911    时间: 2011-10-29 15:05     标题: 犹大之吻/Judas Kiss

会员评价:

xxxx00951:如果要说这是一部带有科幻色彩片,我更愿意理解这是一部内心的默剧。这是一部心治愈心得故事...最终只有自己才能治愈内心的伤口。

论坛出品 | 论坛高清 | 论坛蓝光 | 在线观看 | 原声音乐
警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理

作者: ttkankan    时间: 2011-10-30 15:16

或许不是科幻,或许只是失意导演的一个剧本或者一趟心灵之旅。自我对话段落很真诚,感人,但有些段落有出戏的毛病,情绪无法连贯的融入,可能是节奏和片子的整体基调不统一。
   你是天才也能被自己毁掉,走捷径可能更容易,但不一定会成功,摔下去甚至找不到真实的自我。主角最后又换了名字,想找回失去自我部分的回归吗,算是影片最后的祝愿吧。
   shane应该代表的就是欲望和世俗妥协的一部分,他的父母应该代表当时的权威,而cw属于坚持自我的一个设定。影片要想在商业化和内心表达上达到平衡还是不容易的。
作者: 子纯艾草    时间: 2011-10-30 15:47

用三个角色将一个人的一生平行于同一时间中,即便已经消失,但也可以尽可能打上自己想要的补丁。

花了一个半小时看了一部并不是很精彩的电影,对于我来说,并没有觉得不值得。
整部电影其实是将一个人的一生用三个角色平行于同一时空当中,看门人,zack,和丹尼,侧重于丹尼和ZACK的重叠与冲突,于网上资源介绍本片不断重提科幻色彩的看法不同,个人觉得除了在片头导演耍了点悬念之外,当片长进行到十多分钟的时候,导演就基本上把所有的疑问都解答的很详细了。着重处理了经历世事沧桑和一股子劲闯荡的蛮劲之间的冲突了。
导演用一个平行重叠的故事轻微却直面的抨击了为了梦想毫无底线的出卖自己的价值观和当今上层生活主流生活方式的不认同。在那些我们越来越长大的时候,为了那些我们想要的东西,我们不惜一切代价去追求的时候,我们,我,和你,又距离那个原本,纯真的自己又有多远。
顶着众多盛名的《犹大之吻》:美国凤凰城电影节,Charlie David,Brent Corrigan的出演,虽然没有想象中精彩,但是确实值得观后推敲的作品,结尾的MV式小格窗画面很好的阐明了主旨和对导演所想说的故事进行了总结。

最后我想说,Charlie David的演技已经无需多说,《人生第二杆》已经给了很好的阐明,Brent Corrigan虽然戏份不多,但我觉得他有细腻的表情,如果有好的机会,自己的努力 ,他会是很好很好的演员。
我很敬佩他的经历,十七岁的时候就有勇气伪造身份证混迹与GV片场该有多大的魄力和不忍,希望他的回归和对自我的认知可以让他走的更好。

作者: 热内    时间: 2011-10-30 18:37

打两星。
全片最出彩的除了甜心还是甜心,表演至少还称得上自然。
其他的,不是做作,就是僵硬。
而且故事虽然有新意,显然导演却驾驭不能,剧情被编排得相当生硬,根本不能给观众一个至少顺畅的观影节奏。
作者: xxxx00951    时间: 2011-10-31 00:49

首先,很激动的发现了小甜甜。也很佩服小甜甜,脱下的衣服要穿回来谈何容易,他的努力让我们可以从另一个角度去了解他,也祝愿他有个好的未来。
影片结束时的那段MV,让我回想起了 Skin S1的结局,不失为小感动一把。
--------
电影的叙述不流畅和主角本身的童年故事也没有任何爆点,让整部电影实在难以被冠上 “好看”两字。
虽然称不上“好看”,但不代表“不值得看”,
出彩的是 这部影片的剧本所 构思出的框架世界 让人有联想和沉思。

现实中,
不断追着时间和效率跑的我们,总会忘记 停下来看看自己。
那些曾经给自己订下的未来目标,...不停的被名为时间的巨浪推进着...慢慢将未来变成现在又成为过去,...
而我们却麻木的忘记了 给过去的自己写一封信,
告诉过去的自己...,“当初那些 梦想并未实现,...那些诺言并未兑现...,那些决定不再正确...。”
可以讥笑过去的自己犯下的错,也可以炫耀现在的成就,懊恼那些错过的人...。
最后给过去的自己一声祝福,一句肯定。
“因为未来,我也不曾忘记过你。”
让现在的自己也收一封来自未来的信,注明:寄信人:未来的自己 ,收信人:过去的自己。
打开信封 只有一张张的白纸,...。
然后从这一刻将现在的决定,感受 记录在这一张张空白的纸张上 ...等未来来临时当做礼物送给过去的自己。

影片一直都在告诫我们, 去聆听心,然后将这些感触 写一封信给过去的自己,庆幸当初的自己并没选择错误的道路,或者未来自己意识到了错误,去改变 将来自未来的信...。
如果要说这是一部带有科幻色彩片,我更愿意理解这是一部内心的默剧。
这是一部心治愈心得故事...。
最终只有自己才能治愈内心的伤口。

所以整片看完后有点小意外的是 这部影片属于Gay片中难得一见的励志片!!!
所以怎么还是得打上个4/5分!!!
也许Gay片真的走出了只有 歧视,爱情,不解,搞笑,悲伤的 套路了...。
这也许是一个开始,以后的Gay片 将更加多彩...
作者: 路比MP    时间: 2011-10-31 20:45

剧情有些老套,演员表现中规中矩,穿越回过去改变从前的自己从而影响到现在的生活这样的剧情已经被演绎过无数次了,不过导演还是用很简单的叙事向我们表达了不要为了最后的成功不惜一切手段的道理,影片最大的启迪应该还是让我们在做选择以前想想,十年后,二十年后,再回头看现在的选择,是否会有新的考量,不过我觉得少年之所以为少年正是因为他们做不出成年人应有的决定,所有才有这么多人想回到过去,告诉当初的自己不要怎么样应该怎么样。
全片最吸引的地方还是养眼的明星,小甜心就不用说了,穿不穿都是尤物,不过年轻男主角的扮演者也很不错,媚眼如丝,而且红唇似火··{:5_322:} 三点五分,因为小甜心,四分·哈哈···
作者: allenws    时间: 2011-11-2 14:02

恩,很好的片子喽,清新的画面,帅气的人物,稍微有些科幻的平行世界,都是亮点。也许导演想表达的是主题,是相悖于“追忆似水年华”之类的怀念美好过往,而是类似于“做错了事不要紧,给你一贴后悔药,什么都可以弥补”,或者更在于说是把握好当下,才能活出一份平实的精彩。
话说男主开篇和曾经年少的自己419,这个创意倒是很大胆。世界上有一个自己就已经够烦了,实在不能想象同时存在两个一模一样的自己的话,会不会疯掉,更不要说什么419了。
作者: passion:)    时间: 2011-11-2 23:02

另類版的重回那些年

平行時空的交錯對話~

也許未來與現在

並不真有那麼遠

只要時時保有與自己對話的超時空能力

還有~想愛上自己的衝動~

劇本精采~熟悉的演員也很養眼
作者: memehae    时间: 2011-11-3 05:38

很值得收藏的一部电影。。。嘿嘿其中一个原因也是因为Brent,哈哈,超级性感的孩只
Zach其实最后挽救的不仅仅是Danny的未来
更加挽救了自己,因为当他回到过去,看到自己以前犯过的错误,才会发现Chris才是自己真正的爱人,他们错过太多了,最后有了完美的结局
主角都素美型哈,哈哈哈哈
作者: jingome    时间: 2011-11-3 12:07

画面80分 剧本10分
作者: DCRGZT    时间: 2011-11-3 19:58

老中青三代济济一堂,平行世界,时光列车,玄之又玄,引领观众进入众妙之门。色相当道竟还奢求标高立意,踮一踮脚尖就能摸到月亮了?生硬斧凿的叙事,故弄玄虚的腔调,最终也只能落得个猴子捞月的下场。
作者: WHO_HAS    时间: 2011-11-4 14:58

不能说是非常出色的片子,不过剧情再老套,还是有人为这片刻的温情感动,再加上有点儿科幻想法在里面,而且画面还好(好吧我承认我喜欢大叔),大概就这样,顺便说一句,其实这片子最开始吸引我的是它的标题....
作者: 樱夏枫雪    时间: 2011-11-6 11:57

你对于现在的生活满意吗?如果你有机会去改变一切,你愿你去尝试吗?这就是这部电影给我的感受。也许并不是每一个人都有机会去改变自己的命运,但是只要你在一切还未落定之前好好改变内心的想法,那你就有机会改变自己的。也许其中一位来给你意见的人才是能够给你光明未来的钥匙。

不得不提一下,Brent 真的是太让我改观了。出身于GPV的他也有这样的一面,真的是让我大为震惊。不过最近我发现了一件事,似乎又蛮多同影都有一个亚洲脸孔,看来亚洲人在美国也渐渐崭露头角了。阿乌`
作者: 2208573    时间: 2011-11-7 19:57

在看《犹大之吻》之前看了不少关于这部电影的报道,强大的演员阵容让我很期待这部电影但看完后我不能说不失望。看完电影后我就想起机器猫中不同年龄的大雄通过时光机器来找年纪更小得大雄,要求他们更加努力的学习来改变自己的状况。按理说电影的重点应该在青年和中年的他在选择将来的生活和中年的他是否揭穿青年的他的秘密过程中的痛苦和纠结。但是电影中中年的他的郁闷的表现就是不停的吸烟而青年的他在选择是接受父亲的经济援助还是播放那部描述他父亲的短片与是选择同贵公子同居得到经济援助还是自己的老友艾比和他的真爱甜心基本上都没有怎么纠结就做出了选择,降低了电影的精彩程度。但是电影也不是一无是处首先是电影的演员阵容很强大、很漂亮的校园以及影片的主题。片尾的MV不知道是不是为了避免被说成是翻版皮囊所以没有放在正片中,但是要是和皮囊一样通过这种MV的形式来表达主角选择的痛苦也许会有更好的效果。
以上就是我对于这部电影的看法。不过有一点我一直没想明白,就是中年的他怎么会不认识青年的自己,但是老年的他却认识中、青年的他。
作者: cao667    时间: 2011-11-8 19:21

也许类似的剧情之前有过,但是谁都有想回到过去将自己的选择改变的时候,所以犹大之吻只不过又给了我们一次回到过去的机会,这种想法也不仅仅对于gay来说的,对于任何一个人都如此。对这部影片我还是很欣赏的,因为影片不是讨论了性向的问题,而是从所有的人的选择的路和坚持自我方面入手的。当然甜心加分不少哦,5分满分的话我给4分吧
作者: kelsi0321    时间: 2011-11-12 12:59

之前看到剧照的时候就很想看,然后看了之后发现没有让我失望,只是开始不知道原来是在穿越,有老中青的穿越,就是自己上了自己这点有点.....其他的还是很不错的,尤其是甜心~~~开始是觉得男主角还不错,但从甜心一出场就知道主角非他末属了~~~真的是演得非常好,很自然,不做作~~~结局也是很美好~~~看到最后他们在光晕中交谈,还有最后他们在屋顶上依偎的时候就好幸福哦~~~只是演甜心青年的那位大叔有点发福了的说~~~总体还是挺不错的~~~值得一看~~~
打分嘛,我觉得4分吧~~~
作者: 袖白    时间: 2011-11-15 14:00

期待了很久的一部片子  因为Brent 在里面有不少的戏份 袖子很喜欢他 希望他以后能取得更好的成功~~
总的说这个片子并没有让我失望 虽然剧情和设定都很老套 看了开头几乎就猜到了结尾 但还是有出彩的地方
取景很漂亮 演员阵容就不用说了 相当养眼 细腻甜蜜的Brent  眼神妖冶 五官精致的新人Richard 性感的大叔级别的Charlie~~ 啧啧~~~
片子里的女人们也让我觉得很可爱 特别是那个女评委 名字忘了 很豪爽的一大姐 嗯 说起她 就得提一下本片那精彩的对白 粗俗的很啊 但是却不觉的低劣 相反的让人感觉很轻松搞笑
啊 唯一有点纠结的就是剧里的那个克里斯啊 长到中年的时候和小B一比 嗯 差距有点太大了~
PS: 中年的自己不认识年轻的自己这里我也很奇怪啊  理解不能啊~~~~~
作者: gb1860    时间: 2011-11-16 06:43

剧情虽然老套点,但胜在演员养眼,有点像多年前看的老电影“回到未来”。有趣的是,从中比较可以看到时代的进步,回到未来里面来自两个时空的同一主角基本上没有什么交集,而此片开场男主角即和年轻的自己上了床,实在有点接受不能。
总体感觉仍属平平,问题应该出在剧本本身,没有更多发掘人生的真谛。相信大多数人的心里,都希望有机会过一个不一样的人生,毕竟,现实生活中的残酷远远多于美好,这部电影应该是能够拍出这种让人心酸而又期待幸福的味道,可惜剧本太过肤浅,导演似乎功力也不够,所以看完后心动了一瞬,但转眼又恢复了。
作者: gb1860    时间: 2011-11-16 06:46

哦,忘了打分了,我给3分吧,希望将来能够有人重拍,刻画的更有张力一点
作者: Abeyi    时间: 2011-11-16 19:45

我给了4分,本来吧,其实也没报太大期望的,因为看了这么多G片吧
很少有拍的很无论是镜头还是演员都十分完美的
特别是演员,拍G片的演员的演技都十分的生硬。
所以,一开始就是看着演员的外形找过来的,
但是看了之后吧,觉得比我想象的有所得,
虽然确实很多镜头都出现的很突然,转接的很不好
不过这不片怎么说,我藏啦!!
作者: collinbunny    时间: 2011-11-19 15:03

在追逐夢想的同時千萬不要為了利益而出賣自己的肉體與靈魂。
作者: 胧月夜    时间: 2011-11-21 01:05

事实说明,改变少年时代的自己不用乘座时光机,用平行世界来实现就可以。小甜星的纯情青涩感实在是恰到好处,敢爱不敢做的那种踌躇让人很心疼。《丹丁湾》男主的演出总觉得少点什么,就是讲不出来。
(P.S:那个丑同人女让人看着不舒服!难道好莱坞没有稍微漂亮点的亚裔了么?原生态棒子都找出来演戏啊?)
作者: neosunnyboy    时间: 2011-11-25 15:55

我不觉得这是一部好电影,一直有一些时空穿越的特效,科幻的剧情。
老头和老太太,就是zach心中的两面。老头是他的未来,Danny是他的过去。
我认为像Danny这种急功近利,为了成功什么都做,无限出卖自己的人,根本就不存在“成功”,只有达到目标。
所以这也是Zach为什么想要改变获奖结果的原因。做一件事情不是为了结果才做的!
正如Danny所说,我知道这么做不对,但我就是想让大家知道怎么回事!这才是最本质的心态。

所以电影其实想讲的道理很简单:也许你是聪明有才,但以此为资本为所欲为,未达到目的不惜代价,那就没有人会稀罕你的才气了。

但我还是觉得情节无语。跟年轻的自己做爱,幼年时被父亲鸡奸。还有标题:犹大之吻!
作者: 七叔公    时间: 2011-11-29 22:02

过去影响现在 现在改变未来。

如果当你隐约看到你的未来而想改变你的过去 你会怎样做?

这就是导演透过Welds、Zach及Danny来表达的讯息。

Welds代表着Zach的未来,而Danny则是Zach的过去。

Zach被困在折腾的过去和焦虑不安的未来。他在这场拉锯战中获得过去和未来的妥协而最终获得双赢的胜利。

人生本来就是在一场拉锯战中获得妥协。我们一起来开启未来的钥匙吧。
作者: 绝对玲度    时间: 2011-11-30 13:34

刚开始的时候看的还有些迷糊,到后半的时候才翻然醒悟。。。如果每个人都有这样的机会就好了,因为“在失去之后,才懂得珍惜”真的是一句至理名言。故事结尾挺经典的,尤其是男主坐在房顶和多年后仍然陪伴他的爱人相依相偎的时候,画面太和谐了~~~
作者: 明明    时间: 2011-11-30 14:24

過去跟未來,如果我們人生中都能在回到轉捩點那世界會怎麼樣?這題材挺好的,演員也不錯,但不知為何總覺得差了點什麼~
作者: yangyiran    时间: 2011-11-30 16:27

昨天刚看完,这部片子相当的不错了。科幻片的定义是绝对的错误,顶多算是悬疑片。个人定义为剧情吧还是,一个发现自我,认知自我,完善自我的过程。里面演员表演的都不错,Brent小正太虽戏份不多,但还算细腻,希望他路能走好。对于Richard ,刚开始看的时候绝对太过于伪娘之感,但看长了还可以。不过,本片XX00的片段比较隐晦,希望看“龌龊”场面的要失望了。
作者: yoyo523    时间: 2011-12-3 16:41

片尾那段大合唱!无敌了!
理查德·哈蒙得挑角度看,45°侧脸不错,正脸的话,像阿凡达。哦,屁股不错,够白够翘。
brent演技不错的,就是跟理查德·哈蒙在一起,像姐妹淘,在搞拉拉。爱爱起来,你让我我让你的,画面不怎么河蟹。
查理·大卫太娘了,长络腮胡还这么娘,不容易。
还有电影里,那个有钱少爷,头发挑染的真乡非,自己拍MV的时候,就是那种自以为很潮很帅,其实旁人看看超土的感觉。
还有个总是跟在少爷旁边的女的是谁,长的还挺好看的。

恩,整部电影,我最喜欢2个场景
第一个是,蛋尼跟榨克在宿舍爱爱。
第二个是,蛋尼跟小嗯在小嗯家爱爱。
作者: 310811031    时间: 2011-12-6 13:10

我关注这片很久,特别喜欢男主
作者: 开心加菲    时间: 2011-12-8 13:14

刚看完觉得很好看啊,不晓得为啥这么多朋友说不好
同影可以拍的这么有故事有内容很不容易了,可能大家看的有深度的同影比我多吧,所以要求也高
平行时空中的自己,虽然看到一半就大约知道结局会怎样,不过如果人生能够有重新一次选择也非常好啊
演员也养眼,我说CW咋看着眼熟呢,以前是钙片演员啊
青年版男猪好奇怪,有些角度觉得不好看,有些角度又很惊艳,不过和CW一起确实是两个小受在一起的感觉,呵呵
作者: lidya_73    时间: 2011-12-10 14:17

不同阶段的自己同处于一个时空,真的好穿越呢,想做出改变 什么时候都来得及呢,活在当下。
作者: 多啦美    时间: 2011-12-10 16:58

bb的演技一点也不输给其他人{:3_155:}
作者: 安之如水    时间: 2011-12-22 13:09

决定收藏!
作者: soulless    时间: 2011-12-24 14:07

还是很不错的
作者: istl    时间: 2012-1-1 21:48

观影之后,心中五味杂陈,未知何喻。小甜心的确是很可爱(我以前不知道他啊,今天看了众人赞誉,才知有这么一号,实在是孤陋寡闻啊),但整个故事,勉勉强强过关吧。
作者: sanovel    时间: 2012-1-10 22:07

在这之前刚被自杀房间深刻纠结到,因此看完犹大之吻让我有一种如释重负的安慰的感觉
——不说其中Zacha的掉入平行空间想改变过去自己命运而插手的事,主角danny身边确确实实有着Chris和Abbey 一心想帮助他——名为「朋友」的力量对于让danny接受Zacha「迷途知返」绝对功不可没。

我觉得说这部作品是给了人生一帖后悔药实在是有点武断,因为Zacha不是纯粹为了改变自己而去改变danny,可以说他们只是人生经历完全一样的同一个时空中的人,Zacha改变danny的命运是想让他好好过生活且他自己的过去也不会因此受到改变自己也不会过上由danny造就的「以后」,就像Chris和Abbey 对danny的担心,评委对犹大之吻支持放映起到的帮助,Zacha也是这些来自社会的善良的一份子,帮助一个人走上正确的道路。

最后,这部影片给我最温馨的触动其实是Chris对danny的感情——在Zacha对danny说出「你一直没能摆脱掉他」的时候,我觉得这真是zacha或者说danny最大的幸福。
作者: rayrely    时间: 2012-1-28 14:34

不想说 太多  反正不喜欢  其中一人的眼睛尤其让我郁闷 太难看了
作者: risgy    时间: 2012-1-29 00:53

看完了 也许真的看懂了...如果那个真的是brent corrigan...太帅气了...不过故事情节很好,CW的身份最后解释了一切,真爱只有自己来珍惜,有些东西的出现永远都是虚幻、浮云和神马...祝福真爱~~
作者: xienqi    时间: 2012-2-6 21:12

是冲着小甜心去看的!
作者: 湛放逐    时间: 2012-2-10 00:40

名字起得很华丽,但是内容一般。。。看片过程中很期待的戏中戏Juda's Kiss更是没有起到一种高潮升华的作用。。。。
作者: Cyan_Demi    时间: 2012-2-10 23:36

甜心啊……
:s12
作者: GCB033    时间: 2012-2-11 03:53

虽然曾经历过悲痛,为了未来,要勇于摆脱自我捆绑的枷锁。有更爱你的人一直在你身边鼓励你,默默看着你,他们和你的未来才是最重要的。这是看了这个片子的感受~
作者: lucy1988    时间: 2012-2-15 12:43

看完之后  我想到了一个诡异的词  自攻自受   以上是开玩笑
剧情不算丰富,主线比较明晰,但又超出了一般想象,给了很多的思考空间。回到了可以改变过去的时刻,但结果却不是一蹴而就的,就像我们,现在有可能在后悔过去的一些选择或决定,想着如果回到过去我们会怎样,但可能就是即使我们回到了过去也不能阻止过去的自己做出不一样的决定,每个人都有选择的权利,甚至细分到每个时段的你都有选择的权利,无论下个时段的你要承受什么。很多时候,长辈会意过来人的经验告诉我们,你现在这样以后会怎样,不是说他们的说的不对,只是我们没有经历,没有对比就没有一定正确的决定,很多路都要自己走,即使头破血流,但也不再有敷衍自己的借口,并不一定都是错。  
演员很养眼,丹尼尔一出场就被惊艳了,这就是个妖孽呀,眼神都会勾人,当时没有提前看剧情,所以不知道丹就是扎克的过去,细节很到位,两位主角不经意的小习惯小动作都有传承,而大叔因为长期压抑困顿的生活,真个人的都处于拘谨的状态,而丹尼尔还很年轻,拥有很多,比较肆意。到大爱的brent出场,就被他熟悉的小鹿斑比的眼神萌住了,内心希望他再长高点就好了。
作者: xinggonglove1    时间: 2012-2-18 18:16

冲着小B才看的这部电影,超爱小B在里面的表演
作者: elfless    时间: 2012-2-20 14:42

个人觉得是非常小清新的一部电影
切割成一个一个片段来看的话,都很不错
以轻松娱乐来说,挺好的,因为都很美型
也略带了思考性和对自我的探讨之类的严肃话题
和一般常见的悲剧以及喜剧不同
是一部风格清新的故事片,还不错~

但不得不说,编剧和导演都流于表面,很多可以深挖的东西没有去挖掘
或许也正因此,保持了故事的清新感
作者: she    时间: 2012-2-23 00:04

犹大之吻,作为一部科幻片它有太多的弊病。但,作为一部中年失意的主角找寻自我的gay片,它的意义虽然并不深刻,结局却温馨美好。我们每个人都想过寻找捷径,可最让我欣慰的,是最后当我以为事情没有任何改变时,他却发生了改变。或许只是一个微不足道的不同,它却改变了你全部的人生。
Welds和Zach坐在一起时,Zach这么说“我绝对不会变成你”我们不必要总想着自己的未来会如何辉煌,我只要想着,我绝对不要成为那个未来的自己所不愿过去的自己变成的人就好了。然后有一天,你或许可以像Zach那样坐着屋顶,对着那个总是在等他电话的恋人所发来的短信,相视一笑。
作者: abcajl    时间: 2012-2-26 11:31

这部戏我是奔着美国甜心去的
作者: jojoojoj2004    时间: 2012-2-26 20:16

竟然是小甜心...
作者: 吡柔比星猪    时间: 2012-2-28 01:25

刚刚看完电影。看了一些评价,褒贬不一。但起码自己看完觉得挺喜欢。
可能是自己生活的现在有点差强人意,与年少的自己描绘的未来有很大出入,所以看到这样的电影才会觉得深深的感慨。一步一步走来,怎么就变成了自己曾经讨厌的那种人。生活中的选择那么多,走错一步,人生就真的完全不一样了。只是可怕的是,年少轻狂的自己并不会意识到这一点。zach是幸运的,他得到了改变自己未来的机会。只是我们怎么会有这种机会?发生过的事情再也不会改变了。当zach对danny说,你用了15年,也忘不了他。真真是心碎了。看到这里特别害怕,害怕danny的选择还是和15年前的zach一样,担心不是个HE。幸好结尾如此温馨。看到屋顶上甜蜜的大叔,瞬间就治愈了~我们的过去不可能改变了,电影再圆满也只是电影,但当zach对落魄的welds说:我绝对不会变成你。心里似乎也得到了救赎。我们还有未来,必须好好把握现在。我想说,这真是个很好的励志片~
另外,男主真是太妖孽了,尤其磕完药那一段,那小腰扭的啊~~~
作者: daisybi.ab    时间: 2012-3-1 21:35

看完了好几个月了,一直没有机会好好写评价。
我觉得如果五星的话,这部片子3星半吧。
首先,很喜欢brent,也是因为他来看的。不过这里面很遗憾不是主角,有时候有些过于凸显是在演戏的感觉。
再者有时候的剧情有些让人觉得不连贯,不过故事本身十分好,非常值得一看。
作者: dormen    时间: 2012-3-10 11:35

首先要说一句。我十分爱(已经不只是喜欢)这部电影。
男演员们不用说,每一个都帅到爆灯。
剧情方面,很多人都说这戏老土,就是穿越过去,改变现在的自己。但个人不认为单纯只是这样。我们每个人都是一个独立的人,有着只属于你的性格和命运。假如每个人都能穿越过去,你想改变的方面也是千差万别的。即使每个人穿越过去都是为了今天的成功,那么每个人成功的途径,成功的转折点亦是不同的。有的人可能因为错失了一些人,有的人可能是放弃了一些事,每个故事的背后都有着改变过去的共性,却又有着自身改变的特性。而这改变的过程便是呈现给我们观众的最精彩地方。
就好像zack,就是因为过去作弊获得了奖,他的那种为了胜利而不顾一切的性格成为了他日后事业低迷,爱情坎坷的最大绊脚石。所以故事集中表演的就是他这一点。尽管犹大之吻是一部十分十分优秀的电影,不遵守规则,也是毫无意义。
而且。很多人对“犹大之吻”这个标题不理解,建议大家自己先查查犹大吧。这部戏还反映另一个关键词,背叛。人性的一个黑暗面。
当然,这部戏不是没有需要改进的地方,因为这是一部关于同性恋的电影,假如他穿越过去的原因是有关这个的,我想,这更能深化主题,更能揭露现实,使情节更深刻。但是,我也尊重编剧的意愿,因为同性恋本来就是正常的,以这个为亮点来展开对人生的描写,也没有太生搬硬套的感觉。
简评这样吧。
作者: kazukazukazu    时间: 2012-3-13 01:18

第一次看到同志電影用這種手法呈現,令我感到驚豔

或許是希望我們看完電影也能醒悟一下讓自己的人生更美好

外帶一提,年輕帥氣的克里斯和變老的克里斯也差太多了吧!!
作者: shuixie07    时间: 2012-3-14 09:35

一下子出现三个美少年,加上一个美型中年大叔,快闪瞎我的眼睛,虽然觉得自己欠扁,但还要说有点审美疲劳哈。眼镜大叔光脚坐在屋顶上画面真是很有感。
回到过去纠正人生神马的小说电影真的很多(本片是进入平行空间),在我看过的同类电影中这应该算是很不错的一部,也许背景音乐的缘故,到后来居然有几分惊心动魄的感觉。应该在水准以上吧,虽说不能更进一步,但身为商业片,架着这样老套的路子,也已经是非常难得了。
因为不切实际所以不再纠结主题和意义,只是单纯觉得中年颓废的自己和少年张扬的自己两个人静夜相依偎画面相当窝心呐,最后想说大叔弹的钢琴曲子真好听啊真好听啊,谁知道名字哇……
作者: 谢长流    时间: 2012-3-14 17:22

看完这种电影的时候感觉很特别,大概是很喜欢小丹尼的关系,觉得超级帅的,而且第一遍并没偶看懂,所以看完后立刻重温一次,仔细琢磨了一下故事的涵义(我没有看剧透哦)
1、一开始的时候发现平行的时候我以为会有一些更加科幻和悬念的东西,实质上到最后平行的结没有打开,让人很纠结;
2、我是个推理迷,所以第一次没看懂的时候很兴致勃勃,后来发现整部片子逻辑并不完整,反正用我的脑子是搅浑了,纠结纠结再纠结~~
3、很喜欢这部片子的色彩感觉,所以感觉每个演员都很帅,尤其是我的小丹尼(我知道名字但怕拼错),超爱的,女人明明也可以这么色的啊~~
4、看透本质的话,觉得电影的意义挺深远的,非常符合当下一些现实,年轻人对于未来过于理想化,自以为为梦想就可以牺牲一切的精神很伟大,最后却摔得很凄惨;
5、其实最让我纠结的是父子,不止是关系让人无语,也有点莫名其妙,感觉就好像是刻意想让主角更加值得同情,最后短片放出来远不如期待的震撼;
6、为什么同样的被包养(肖恩是饲主),克里斯最后仍然成功了而丹尼就失败了,不可理解~~
作者: SherlyJhonny    时间: 2012-3-16 11:20

这部电影里面最新奇的地方就是男Zach穿越和过去的自己睡了一觉,看到这里本以为这部电影的情节会很新颖,可惜却有点失望,但是这部电影虽然主题或许老套但是我觉得还是值得一看的,给自己一个警醒。在现在这个迷茫的年龄,想想自己要的是什么,身边有的是什么,靠着自己的努力可以抓住些什么

很喜欢最后那个画面~两个叔的KISS其实还是很SWEET的,不得不说Zach非常幸运,幸运得让人妒忌,他曾经错过的人最后还在一直等着他
作者: froglee2598    时间: 2012-3-16 23:03

刚看过了特意上来评分 实在非常惊艳的一部电影 里面演丹尼的那个男孩子演技不错啊 黑发黑眼非常有恶魔的诱惑气质 我说看着眼熟原来是演迷幻学院的。情节发人深省 如果重来一次人生该是如何的
作者: 千語    时间: 2012-3-27 21:58

劇情算蠻特別的~~要有些理解才能觸發一些感觸
演員也都非常亮眼~~很棒!!!
但是~~是先知道自己的未來是好或是不好呢?
這一切都只能靠自己的選擇去做改變囉
作者: 怕麻烦的二姑娘    时间: 2012-3-29 22:19

给太多期望了,不是很好看
作者: 光合作用2    时间: 2012-3-30 14:39

这部影片我喜欢了很久,也期待了很久,今天终于一睹为快了。看完之后可以说是完成了一趟自我的救赎之旅。过去,就犹如一面镜子,不时地映照现在不堪的自己。如果有机会可以改变过去,是否未来就真的会不一样了呢?人生不能倒带,唯有珍惜现在,才有机会拥有美好的未来。
作者: qq133027700    时间: 2012-4-1 20:49

没有人能真正改变生活什么,这部片也没有畅快淋漓的给创造了一个童话似的成功未来。Danny只是拒绝了一次让生活变得更容易却会迷失自我堕落的机会,Zachary回也还是继续那些和以往一样的生活。未来还有更多次这些相似的裹着糖浆的陷阱,还有更多诸如父亲切断经济来源和拿奖学金这样颠覆生活的困难选择题。
作者: sweenia    时间: 2012-4-18 21:14

想回到过去改变一切,使命运偏离正常的轨道,偏偏一切却只是一场幻梦。然而这场幻梦却给活在当下的人带来了动力和契机,影片的结尾隐隐地透露了主角即将改变的命运,主角顶着干净的脸,在那一片蔚蓝下书写着一个故事------一个失败者抛弃了萎靡的过去,重新振作起来的故事。这部片子不仅仅是一部G片,他还是一部扣人心弦,发人深省的励志电影。至少他告诉我们——当过去的时光无法改变,我们还有能力,改变自己的未来。
作者: 谷雨丝丝    时间: 2012-4-19 22:47

只能打两星吧!
内容一般,也就主演最吸引我了!
作者: flydancin    时间: 2012-4-20 03:24

如果人生能再给你一次选择的机会,你是否会一如既往。如果那个故事再重来一遍,你是否会矢志不渝。
如果让你给18岁的自己写封信,你会写什么?
作者: jefferysun    时间: 2012-4-30 02:02

為了看Charlie David才選了此片...整個故事情節看到中間才有點搞清楚...他又是如何回到過去應該說明一下吧...年輕的那幾位主角...演技ok..配樂也不是很動聽....個人覺得不值得收...
作者: 是凡人    时间: 2012-5-4 16:55

我理解的是,过去的不能靠未来的自己改变,未来的也不能靠过去的来重新开始,都只能靠’现在‘的自己
只是但现在的自己多了不同的感悟,就会有不同的选择。
作者: kuoray    时间: 2012-5-4 22:26

今天看完這部電影
現在我聽著主題曲打著我的心得
我喜歡這一類的電影
有人說太老套了 但就是老套所以讓人感動且更易了解不是嗎??
有人說為什麼了年的自己會比中年的自己認識青年的自己呢??
很簡單 這不就是現實嗎???
很多人都是老到最後一刻才了解自己的一生
中年時候比較容易怨天尤人 談不上認識和了解自己 所以不算認不出青年的自己
只是他自己不願相信而已 但接受度也會比年輕的自己來的容易
我們年輕時總是會做出很多自以為的事 然後不聽勸告 總以為自己是對的
中年了在來怪東怪西怪自己 然後希望改變自己卻又卻步
老年了才發現時光不在了 想回頭卻來不及了
所以這部"夢幻"的片子
由老年的自己回頭
由中年的自己醒悟
讓青年的自己了解
所以這片我給5顆星 導演想給的東西不都拍出來了嗎???
剩下你覺得不夠的東西 那只是你的自以為
而且他是勵志片 你還想多加多少愛情元素??

回到我看完心得 這部片讓我反省 我之前的人生有多少的自以為
我認為的犧牲又是甚麼?
我現在得到的又是甚麼?
可惜我沒有片中的主角幸運 他反思完還找得到自己的目標
而我卻找不到自己的專長好努力....
而且開始迷惘自己的人生選擇....
作者: unoverx    时间: 2012-5-4 23:34

看第一遍的时候没怎么看懂 第二遍才真的懂
作者: xinlan--ai    时间: 2012-5-13 22:18

就是觉得这是个很温馨的故事嘿嘿。。。喜欢这种感觉
作者: xinlan--ai    时间: 2012-5-14 11:34

大概前期宣传太多了,感觉大家对片子失望居多。。。。
其实看完之后,我感觉本片很是温馨啊,谁说同志片就得满满的肉啊是不是,小清新有木有!!!!!我很喜欢这种感觉的故事,像童话一样。王子和王子最后幸福的在一起了(有这种童话吗?哈哈:s31)对于穿越,我更认为是平行世界,三个人同时一个身份,但又不是一个人,这样也能解释为嘛几个不一样吧呵呵。。。我还是想给四星,我很喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:s33
作者: mmaoch    时间: 2012-5-16 11:23

自攻自受?
作者: wangenze73009    时间: 2012-5-16 12:09

最开始是被题材吸引——平行空间
观看中很是享受 美色不可胜收 大饱眼福
真的 一个一个都这么有味道  

可惜的是现下想不起那种味道  记住的不过是如果人生可以重来一次 你会怎样
哎 哲学和思考还是最吸引人的
忍不住欷歔 扼腕叹息
也因此这部片子一直没舍得删
作者: 蒹葭蝶谷    时间: 2012-5-22 19:38

:s18很好看的一部片子,演员很养眼~~~剧情也不错,值得收藏
作者: 慕灵巧儿2323    时间: 2012-5-30 02:20

总的来说我还是喜欢这部片,虽然偶尔故事衔接得有点怪。
画面挺好的。
人生就是这么纠结!~~
作者: erick7    时间: 2012-5-30 10:45

蛮喜欢这部的
作者: lugan    时间: 2012-6-8 17:57

仔细思考这部电影有关时间的细节会有种解释不清的感觉,其实我想说这是部很好的电影,在我看来这部电影不仅讲述爱情,更重要的是要警醒人们珍惜现在的时光,走好现在的每一步。我知道要为自己的未来而奋斗,但是又时常被自己的惰性打倒,我是需要时常被人提醒要好好努力的那种人,所以这种电影很容易感染我。它提醒我,好好抓紧现在的机会吧,不要等以后再后悔。额……有点语无伦次,总之就是想说,电影很棒!
作者: 西毒    时间: 2012-6-14 13:33

一直很好奇这是一部什么电影, 永远从看过的人口中只得出很诡异的结论, 大家都集中在那谁跟谁性爱的一幕, 终于自己看完了, 才出乎意料觉得这竟是一部励志电影 !!!

虽然我最初也不明白为什么主角会认不出那少年, 但看完整部电影后, 感觉已发展为三个不同的空间世界了 (希望中年人跟老年人没有消失吧, 明明那时空存在过), 虽然电影很多地方交代得不甚清楚, 例如: 中年人为什么不知道自己已在这奇妙的旅程中, 只得老年人完全了解 ........

但我觉得本片最主要的信息还是劝告覌眾要老实做人, 切忌只靠攀关系, 尽管感觉跌进人生谷底, 只要肯尝试及努力, 还是有柳暗花明又一村的机会 !!!

希望大家不要只注重性爱的二人关系, 看得到本片真正的意义 ~~~
作者: Yummy-Moriarty    时间: 2012-6-26 17:52

猪脚都好美,配角也不错,看得口水直流。。:s41
情节上么,,有点为了时间交错而生搬硬套穿越情节的感觉,为了跟自己对话、改变命运而搞了一个根本无法令人信服的设定。。说男主演技好就有点过了,人家根本不用演技好吗,光一张脸就能秒杀演技派了。
片尾曲很温馨,大家一起思考人生现实,接受过去的不堪,拥抱真实的自己。
作者: glassmask    时间: 2012-6-27 13:41

看了个剪辑短片找来看的····演员外形不错,画面也不错,不过剧情差强人意····故事构架,表演,情节可以再加强下····················虽说是科幻,个人觉得勉强算是摸着软科幻的边了········
作者: 章鱼玩丸子    时间: 2012-6-27 14:53

最初看犹大之吻的原因完全是因为Timo Descamps演唱曲目《Do you like it rough》的MV
具体的发布时间应该是在11年的四月底了

老实说本剧的亮点一个是Timo一个就是brent了
相信有很多的影迷完全是冲着brent来的

好在结局还是比较圆满的
zach成功的救了danny 好吧 你可以说他拯救了自己
根据爱因斯坦平行宇宙的概念
danny的judas'kiss没有获得最终奖和奖学金
由此而衍生的平行宇宙中danny应该会有着和zach完全相反的美好前程

当然 以上纯属猜想

昂...说实在的 剧情有那么点老套
当我看到那个老头的一瞬间 我大概就能够猜到后面的剧情了
《蝴蝶效应》就是这种题材中出名的典范了

鉴于以上 我给出4分的成绩
作者: liberson    时间: 2012-6-27 20:34

演员演技在小成本同志题材的片子中算是不错的了。小男主角长的还真是有点像暮光之城里面的男主角的说。剧情一般,似曾相识的感觉太强烈了。只是把传统的直男换成了同志的感觉,再加上一段跟过去的自己发生激情的片段。让我很是纳闷,莫非自己已经忘记自己从前的样子了?这个剧情的设定到底是啥?这根本算不得科幻片,倒是很像无头无尾的玄幻片。虽然是难得的大团圆结局,整个故事实在是太缺乏张力了。从自我否定到自我鼓励到焕然一新的生活下去,若说励志,我还真是觉得勉强。不过整个片子算是中规中矩,也不失可以消遣娱乐一下。
作者: 郝善    时间: 2012-6-28 11:15

很独特饿故事,啧啧啧不论它的深度,就是……帅哥个个养眼……还行。。
作者: zjhnisolde    时间: 2012-7-9 02:19

三星,鉴定完毕。
很搞笑的,第一反应居然是“其实这算自攻自受吧”。。。隐含的寓意固然美好,但是影片的剧情就经不起推敲了。毕竟当现在的自己遇见了过去的自我,怎么可能还把另一个自己弄上床?而考虑到最后的有情人终成眷属,那影片开头就会显得很像是早有预谋的骗局了。。。当然了,如果只是随便看看打发时间,那犹大之吻还是不错的。。。
作者: loveuu    时间: 2012-7-21 12:19

觉得主角帅的让人眼前一亮,当初看的时候感慨万千,现在就只记得这个了。
作者: mesaresi    时间: 2012-8-2 08:11

This is a very interesting movie. All boys in it are very cute. Even the mean one.
作者: xixixiaoshen    时间: 2012-8-10 10:30

不管别人怎么看,我觉得犹大之吻没有让我失望~~情节很棒 主角养眼
作者: insok    时间: 2012-8-11 10:41

额。。。我怎么感觉批评的声音超级多啊。。。
好吧,我说的观点可能不同,但是请理解。你可以不同意我的观点,但请你捍卫我说话的权利。

首先,我不觉得这是穿越剧。。。
在我看来,这是中年的某个人遇到了年轻的某个人,他们相同的名字,相同的经历,相同的想法。只是中年的某个人已经从年轻的时候走过去了,他经历了自己年轻时候无法想象的事情。各种机缘巧合,他回到当初的学校,遇到了另一个还年轻着的孩子。这个孩子和他很类似,只是有着还未做决定的未来。
如果说那个孩子就是他年轻的时候,那他们的命运必定相同,然而事实不是这样的。就如同中年的他对年老的自己说,我会尽可能不变成你这样。他们只是经历很像很像而已,但并不重复。
恩。。这种感觉就像,你曾经许愿:在最无助的时候,有一个懂你的人出现为你指点迷津。而他真的出现了。当然,danny没有许这样的愿,即使许愿他也不会希望和那个人发生关系。对此,我有两点想法,一、在某个年龄,人不愿意示弱,且不知道自己真正要的是什么,他心里也许会有个声音,但他并不一定会聆听。二、相像的人,产生相互吸引和爱恋是很正常的。

恩。。。不过以一个地方好生硬,一共四个人对主持人(忘了那个太太的称呼)说:I agree。这四个人都是我们认识的,或许安排几个群众演员说也很好。额。。。大概。

最后是~~brent~~~无论是穿着衣服还是脱了衣服,我都觉得他是投入的。起码在某个短暂的时间内他投入着。然后觉得,如果他也能有一个不同的未来就好了。当然,经历使人坚强。爱你。
作者: vincent453    时间: 2012-8-19 14:19

还是比较喜欢这部片子的事,但720P内嵌字幕不是很喜欢,总感觉有点糟蹋画面,还是更喜欢外挂字幕。

童年生活并不快乐的Zach一直的信念是在自己才华努力的前提下,需要依靠外界人脉关系才可以成功。自信、聪明、貌美,但是他也想依附一下外力来帮他茁壮成长,结果导致后来他人生的一蹶不振。然后一个偶然的机会,不知道是爱人还中朋友的Topher让他替自己去以前的学校担任影片评委,而Zach在这里发现了以前的自己Danny,而更糟糕的是Danny还在步自己的后尘,于是Zach为改变Danny的人生,他不得不阻止Danny,不让他本次的作品获奖。

看这部片子最重要是弄懂里面每个角度的地位,之前看得迷迷糊糊的,看完了还有点不知所措,感觉剧情让人摸不着头脑,等细细回味,结果才发现,整部片子不仅带着科幻色彩,剧情也是很紧骤的。

影片中Zach有三个原形,少年Danny(Danile),中年Zach(Zachary),老年Welds是同处于不同年龄阶段的同一个人,Chris和Topher也是同一个人,在影片里面点明这些人关系有几处。Bolssom说了一句,why you boys choose to change your names is beyond me. 第一次点明了,Zach和Topher现在用的名字是不是原名,为接下来一些事情的发生埋下伏笔;第二处,Zach面试Danny的冲突,以及后来Zach告诉Danny,自己的原名是Danny Reyes,至此解开Zack 阻止Danny Reyes的真正原因,而不仅仅是因为作品Judas kiss;第三处,Zach 和Welds说了一句,That‘s just a typo, isn't it? 这里虽然没直接说出来答案,但意思也很明白了,Wells因为拼写错误弄成了Welds,至此同一人的三个不同阶段被完美的串成一线,彻底解开了他们之间冲突的根源,为什么Welds会让Zach去阻止Danny。

然后影片的最后一镜头,Topher叫Zach用了Danny,而Zack也叫Topher 也用的 Christopher Wachowsky 和电影的最后一句 We need to try something unexcepted. 这里给电影一个很有内涵的结果,是否已经表示出Zack所做的一切已经似乎已经起作用了,不仅改变以Danny以后的人生,自己的人生也在此发生变化。

我也非常喜欢影片最后一个镜头夕阳底下Topher 搂着Zach的肩坐在屋顶,谈论着一些什么东西,两个人非常有爱,非常浪漫。
作者: 他说    时间: 2012-8-29 00:49

其实总的来说剧情还是不错的,虽然可能说在设定方面有些硬伤,但至少在观看时无伤大雅。

怎么说,我们都会对自己过去做过的“错误”选择带着悔恨和遗憾,也许人人都渴望那么一次能够重新来过的机会,60岁的你寄希望于40岁的你,40岁的你却试图通过改变20岁的你。可是终究我们明白,没有人可以左右你的生活,即便是未来的自己。如果自己不曾那么用尽气力的孤注一掷,又怎会在头血流后幡然悔恨。倘若在那时选择了另一条路,又难保自己不会在将来后悔。

其实我觉得结局的设定,最让我觉得有意义的就是,主人公不在试图通过改变那个年轻自己做出的决定来改变自己的人生轨迹,而是从自己出发。值得庆幸的是,那个人,一直在。I‘ll stand by U.

故事4分。主角养眼再1分。所以,5分吧。
作者: so_so_chen    时间: 2012-9-3 20:10

真是不明白,这么好的演员。艺术学院又是很好的创作背景,怎么搞出这么一部不知所云的电影。导演想太多了。
作者: 曼尘    时间: 2012-9-13 21:10

我只想说~~帅哥的脸弥补了剧情的一切缺陷~~当然剧情也还不错啦~~

蒙蒙真是太妖孽了~~那勾魂的小眼神我都恨不得上了他。。。

甜甜当然不用说了~~帅到爆!眼神无辜的要死。。。

反正我打了满分~~

美男面前一切都是浮云~~~~
作者: xAngus    时间: 2012-11-1 13:17

穿越劇不稀奇, 但穿越之後和年輕的自己上床, 就很有哏. 在年輕時是否能接受別人(不一定非要來自未來)的建議, 能夠自省, 才是價值的所在.

劇裡的男主角們都很帥, 可惜沒有露點. (喂~)
不過還是值得推薦這部電影.
作者: 溪源    时间: 2012-12-30 12:08

当我们有机会重新来过,你就会发现,能改变你的只有你自己,如果你认识到这点,那么每一分钟都是一个崭新的开始
作者: 树无双    时间: 2013-1-21 12:54

我觉得犹大之吻 绝对是我搜藏的第二部在我不想看书的时候 看的电影 逼迫自己对自己未来负责~
作者: lovekt1231    时间: 2013-2-12 21:40

最近看过的几部同志电影里,JUDAS KISS还是不错的。
剧情安排上比较新颖,男主其实是有才华的,可是却在生活中迷失了自己并一直忽视了爱自己并且自己也爱着的人。
直到回到曾经就读的大学,看到过去以及将来的自己,才想到了要改变以及直面自己的生活。
PS一下,觉得CW很帅~
作者: CQUPTjason    时间: 2013-3-11 18:05

三分,其中两分是为了BB,该片能看的就只有各种吻戏了,BB的表演功底是不是在平时的GV剧情里得到的锻炼呢?
作者: baya    时间: 2013-3-20 22:41

我不是太能理解平行的两个时空这个理论,本人不太喜欢动脑筋,so对该片只是会有淡淡的共鸣,好像是这样的感觉意外没什特别的了,三星~
作者: Caprice_加    时间: 2013-3-30 10:50

看到短片犹大之吻放映的时候超级失望,完全不明白为什么他们觉得那部短片那么好。
主角确实是超级幸运,能够改变自己的过去,还能和爱人一直在一起。
作者: Distance    时间: 2013-4-20 10:28

至少还有击中我的镜头。
没什么电影能像模板一样有完美的情节,流畅的表达,天神一样的演员。
也没有什么电影能完全按照你的意愿走情节,除非你自己拍,那也顶多你自己完全满意罢了。
不要太苛刻。
当青年男主在床上醒来说早安的时候,嘴唇的弧度已经足够让我满意。
当片尾他们在屋顶依偎的时候,那画面让我觉得这是个好电影。
足够了。
作者: Singleforever    时间: 2013-5-11 23:55

很一般,因为到了最后其实还是什么都没有改变。
唯一改变的,可能就是最后有个人陪伴着你。
作者: 洛唯    时间: 2013-6-26 12:08

这部片主题虽谈不上深刻,但也有能直击人心灵的部分。
过去的Danny有天赋,但不自律,为成功选择跟着Shane,而离开了CW。
15年后的CW功成名就,Danny几乎无人知晓,但CW仍在Danny身边。
对Danny来讲什么最重要?他的导演梦?地位?这些当然重要。
但CW是独一无二的。
他是即使15年后Danny也无法忘却的存在。
我很喜欢片头Danny恼怒的对着CW泼水的情节,其实所有他对CW的所有愤怒都能看出他对这个人的眷恋。
CW和Danny在树下亲吻的那幕也很赞,尤其喜欢Danny离开后CW的自言自语,陷进去了呢。
Danny做出选择时是艰难的,撕心裂肺。但很高兴他做出了这辈子最明智的选择。
结尾15年后的Danny那句“你会在15年后的每一天都期待这个人回你的电话。”被虐到了。
Judas Kiss情节虽稍显薄弱,但确实胜在演员养眼。有四种不同类型的帅哥可看,凭这点就值5星。自攻自受确实是噱头,但我本人并未觉得有多不可接受,至少在一开始就吸引住了观众眼球。
值得一提的是,饰演Shane的Timo脸长得有侵略性,声音也是。MV中和Sean Paul合作得很不错嘛,两人看上去蛮搭的。另外他把Danny逼到墙边亲吻的那幕气场强大嘛!他和Sean Paul拍的新片The Dark Place也超期待,虽然不是主角ORZ
无论怎样,我都超爱这部,况且同志片中总是遗憾居多,圆满结局就是让让人心情颇佳!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2