标题: [嚎叫].Howl.2010.LiMiTED.DVDRip.x264.AAC-QaFoNE [打印本页]

作者: Herman2000    时间: 2011-2-2 00:45     标题: [嚎叫].Howl.2010.LiMiTED.DVDRip.x264.AAC-QaFoNE

◎中  文  名  嚎叫
◎原   名  Howl
◎年   代  2010年
◎国   家  美国
◎对   白  英语
◎片   长  90 分钟
◎类   别  剧情/动画/纪实
◎字  幕 
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1049402/
◎导   演  Rob Epstein/Jeffrey Friedman
◎主   演  詹姆斯·弗兰科 James Franco  ....Allen Ginsberg
        玛丽·露易斯·帕克 Mary-Louise Parker  ....Gail Potter
        乔·哈姆 Jon Hamm  ....Jake Ehrlich
        杰夫·丹尼尔斯 Jeff Daniels  ....Professor David Kirk
        亚历桑德罗·尼沃拉 Alessandro Nivola  ....Luther Nichols
        大卫·斯特雷泽恩 David Strathairn  ....Ralph McIntosh
        特里特·威廉斯 Treat Williams  ....Mark Schorer
        亚伦·特威特 Aaron Tveit  ....Peter Orlovsky
        鲍勃·巴拉班 Bob Balaban
        乔恩·普莱斯科特 Jon Prescott  ....Neal Cassady
        托德·罗顿迪 Todd Rotondi  ....Jack Kerouac
        Andrew Rogers  ....Lawrence Ferlinghetti
        塞西丽亚·弗斯 Cecilia Foss  ....Beatnik Poet
        William Fowle  ....Gallery Member (uncredited)
        Anna Kuchma  ....Girl at the reading of Howl (uncredited)
        Sean Patrick Reilly  ....Six Gallery
        艾伦·金斯堡 Allen Ginsberg  ....Himself (archive footage)
        Dennis Hearn  ....Gallery Member (uncredited)

◎简  介

电影名字来源于1955年诗人艾伦·金斯堡的同名长诗。因为这首狂放而又愤怒的诗歌,艾伦·金斯堡成了代表了美国诗歌新生力量“垮掉的一代”的标志性人 物。电影用一种非常优雅和风趣幽默的方式描写了法庭上保守的法官和金斯堡的辩护律师之间的辩论。这两个人都是代表着“美国自由精神”,却以各自不同的立场来说明金斯堡到底有多大自由可以使用他的语言,以及什么样的作品才是好的文学作品。电影还用一种巧妙的方法对艺术和道德的两个概念进行了阐释。

这部影片将备受争议的垮掉派诗人艾伦·金斯堡(1926-1997)的生平搬上银幕,由《米尔克》的导演加斯范桑特(Gus Van Sant)担任执行制片人。

幕后制作

《嚎叫》是部与众不同的传记电影,电影通过多种手法来串联起不同的内容比如有人物的访谈访问、朗诵诗歌时使用的黑白色彩的仿旧场面,以及通过电脑动画阐释 诗歌主题的理解,最后又是通过法庭对诗歌出版发行的这次审判过程作为主线贯穿整部电影。这部电影既是对诗人生活的描写,也是一次对诗歌《嚎叫》的探索和解 释。而男主角的扮演者詹姆斯·佛朗哥(James Franco)用一种难以置信的方式完整和真实再现了这个艺术家,他杰出而真诚,同时却被自己的性取向和难以把握的爱情困扰着。

该片是美国反叛诗人艾伦金斯堡(Allen Ginsberg)的传记片,詹姆斯弗朗哥饰演“金斯堡”,亚伦泰特(Aaron Tveit)饰演他的同性爱人彼得奥尔洛夫斯基(Peter Orlovsky)。

艾伦金斯堡(1926-1997)是美国“跨掉派”诗人的代表人物,父亲是一个籍籍无名的小诗人,母亲是一个激进的共产主义者。金斯堡最著名的代表作就是 长诗《嚎叫》(Howl),不过当初该诗曾因“淫秽”在美国被禁,直到几年后才得以出版。《嚎叫》共印了36万册,被“跨掉的一代”视为《圣经》。

执导这部传记片的是纪录片导演罗伯爱因斯坦(Rob Epstein)和杰弗瑞弗里德曼(Jeffrey Friedman),这也是他们的第一部剧情长片。据说金斯堡生前曾约见过两位导演,主动要求他们拍摄此片。该片演员阵容强大,有大卫斯特雷泽恩(David Strathairn)、杰夫丹尼尔斯(Jeff Daniels)、艾伦埃尔达(Alan Alda)、玛丽路易斯帕克(Mary-Louise Parker)以及保罗路德(Paul Rudd)等。影片将主要聚焦艾伦金斯堡在50年代的经历,围绕《嚎叫》诞生而展开。漫画家、金斯堡的合作者埃里克杜克(EricDrooker)用动画的形式在影片中展现了长诗《嚎叫》的内容。

◎截  图

◎下      载

[嚎叫].Howl.2010.LiMiTED.DVDRip.x264.AAC-QaFoNE.mkv
MD5: 1724c222ed94a7b6b9bfcd88aabc684f

国内网盘:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

文件扩展名 .qafone 修改为 .mkv 即可自动关联

您也可以为本片评分 您提供的信息对我们很重要

1. General
  2. Complete name: [嚎叫].Howl.2010.LiMiTED.DVDRip.x264.AAC-QaFoNE.mkv
  3. Format: Matroska
  4. File size: 700 MiB
  5. Duration: 1h 24mn

6. Video Format: AVC
  7. Duration: 1h 24mn
  8. Nominal bit rate: 1125 Kbps
  9. Width: 880 pixels
  10. Height: 480 pixels
  11. Display aspect ratio: 16:9
  12. Frame rate: 19.181 fps
  13. Writing library: x264 core 112 r1867 22bfd31

14. Audio Format: Advanced Audio Codec
  15. Format profile: HE-AACv2
  16. Codec ID: A_AAC
  17. Duration: 1h 24mn
  18. Channel(s): 2 channels
  19. Sampling rate: 48.0 KHz
  20. Resolution: 16 bits
复制代码

作者: jingre    时间: 2011-2-2 00:52

多大体积?什么网盘的?
作者: rascal    时间: 2011-2-2 01:19

看截图,应该不错,收下了
作者: columbium    时间: 2011-2-2 01:42

恩,不错,收下,同志们除夕快乐。。。
作者: 腐龙    时间: 2011-2-2 02:05

超爱JF的说 谢谢啦抱走
最近正在搜集他的电影~
作者: 神不说话    时间: 2011-2-2 02:28

nice thx
作者: forever___i___    时间: 2011-2-2 08:03

谢谢楼主分享
楼主辛苦了
作者: hanmingdan    时间: 2011-2-2 08:08

收下。。。
作者: 赤脚    时间: 2011-2-2 08:20

看起来不错哦~~大家新年快乐!!
作者: kk老蜈公    时间: 2011-2-2 08:54

新片立马就出高清,太谢谢了。
作者: steven1974    时间: 2011-2-2 09:36

看过,拍得不错,值得一看了。
作者: toto16    时间: 2011-2-2 09:37

似乎风格挺奇怪的{:3_146:}
作者: 恋上红樱桃    时间: 2011-2-2 10:18

{:5_321:}大爱这片子,下来收藏
作者: maxheromjfjq    时间: 2011-2-2 10:29

真好!!!
作者: 安博诺    时间: 2011-2-2 12:18

值得欣赏
作者: MANDYLEE    时间: 2011-2-2 12:27

James Franco  !!
作者: cao1976    时间: 2011-2-2 13:06

這部值得珍藏~

謝謝分享喔~
作者: zhuantoubrick    时间: 2011-2-2 13:18

我爱男主角~过两天去看next to normal ~
作者: www2670    时间: 2011-2-2 13:33

又要回复一次
作者: 姿卉    时间: 2011-2-2 13:45

{:3_292:}感谢无私分享
作者: meaglej    时间: 2011-2-2 13:55

QQ网盘搞不明白为什么下不动,只好来下115了
作者: qusi    时间: 2011-2-2 14:23

有我最爱的广告狂人大叔,谢谢楼主啦!!新页面好喜庆!
作者: august09    时间: 2011-2-2 14:37

James Franco  !! I love u
作者: easonlyou    时间: 2011-2-2 14:44

115 的盘还有么!!!!!!
作者: Neil    时间: 2011-2-2 15:02

帅呆的男主角
作者: Hydeの枕头    时间: 2011-2-2 15:53

米尔克的导演监制的啊!一定要捧场,肯定好看
作者: hawking0515    时间: 2011-2-2 16:41

很帅的片子呢
作者: afa729    时间: 2011-2-2 16:41

喜爱传记片,谢谢啦!
作者: hopetowin    时间: 2011-2-2 16:50

作者: kxtr    时间: 2011-2-2 17:31

这是什么盘?
作者: 秋小茶    时间: 2011-2-2 18:09

喜欢中英双字幕!!!
很深刻的样子。
作者: akiyama1    时间: 2011-2-2 18:13

感觉很美啊~
作者: antonpatrick    时间: 2011-2-2 19:03

谢谢楼主分享
作者: gonglumi    时间: 2011-2-2 19:19

谢谢,这个片子很不错的,祝福大家新年快乐
作者: GX3394    时间: 2011-2-2 19:22

传记片也能拍得这么特色,第一次下传记片看看
作者: rexlq    时间: 2011-2-2 19:34

男主角好像蜘蛛侠里的小绿魔啊~
作者: adoadvent    时间: 2011-2-2 19:57

谢谢分享!新年快乐!
作者: shenhuax1    时间: 2011-2-2 20:01

绝对好片~
作者: allan1982    时间: 2011-2-2 20:04

谢谢lz分享,很好的片子
作者: lhp001    时间: 2011-2-2 20:11

这个版就够了,不去720了,要是好看再考虑搜藏。
作者: forget0607    时间: 2011-2-2 22:57

大家 新年快乐
作者: adamshih    时间: 2011-2-2 22:58

thanks for sharing
作者: jiandaneasy    时间: 2011-2-2 23:43

下载收藏
作者: 88855641    时间: 2011-2-2 23:43

谢谢楼主分享
楼主辛苦了
作者: 88855641    时间: 2011-2-2 23:43

谢谢楼主分享
楼主辛苦了
作者: shaolin723723    时间: 2011-2-3 00:19

這部值得珍藏~

謝謝分享喔~
作者: fishliuy    时间: 2011-2-3 00:41

非常非常喜欢弗兰克  文艺男我喜欢
作者: Edward93    时间: 2011-2-3 00:50

下载下来看看呢
作者: 伟儿    时间: 2011-2-3 00:59

感谢楼主。下了。
作者: lovelily666    时间: 2011-2-3 01:10

谢谢楼主分享
楼主辛苦了
作者: tian123456    时间: 2011-2-3 01:12

一个时代的印象,谢谢分享
作者: 皮特爱卡尔    时间: 2011-2-3 01:30

来下115!JAMES FRANCO IS FAB!
作者: glenn117    时间: 2011-2-3 02:25

感謝分享
作者: dranhxm    时间: 2011-2-3 03:04

有2个很喜欢的演员啊。。。
作者: menboys    时间: 2011-2-3 04:12

垮掉的一代的作品都挺不错的
作者: purgatorium    时间: 2011-2-3 07:23

男主不错
作者: muguayu    时间: 2011-2-3 08:22

好像下载不了哦,再试试!
作者: 碧血丹心    时间: 2011-2-3 08:24

貌似不错的样子
作者: xxxxx244    时间: 2011-2-3 09:08

看海报好赞。。。
LZ辛苦
作者: zhengwei4    时间: 2011-2-3 09:32

支持高清, 其实这个猪脚一般帅,不是特别喜欢的类型
作者: zyzzy29    时间: 2011-2-3 10:12

更新很快
作者: lsy1418    时间: 2011-2-3 11:50

作者: Tee    时间: 2011-2-3 12:42

过年来下载~
作者: 东旭缘月    时间: 2011-2-3 14:49

谢谢楼主分享。
作者: cw2    时间: 2011-2-3 15:17

帅呆的男主角
作者: oceandeep    时间: 2011-2-3 15:30

a great film
作者: nan0904    时间: 2011-2-3 15:32

又要回复一次
作者: jonkon    时间: 2011-2-3 15:34

谢谢楼主分享
作者: 允诺在心    时间: 2011-2-3 16:01

很喜欢James Franco!!
要收高清版的~~
作者: babylover    时间: 2011-2-3 18:55

喜欢传记电影
作者: reallhuahua    时间: 2011-2-3 20:21

好!!!!!!!!
作者: terence7673    时间: 2011-2-3 20:49

新年快樂..
看預覽圖,感覺還蠻特別的哦..
謝謝製作分享
作者: lukas88    时间: 2011-2-3 20:59

越看越喜欢啊,呵呵
作者: yiyi123    时间: 2011-2-3 21:11

高清万岁!!太棒了,没有想到这个片子的翻译怎么快出了,辛苦了字幕组
作者: cicilsc    时间: 2011-2-3 22:08

这个得看~~~
作者: willakira    时间: 2011-2-3 23:04

詹姆斯弗朗哥的准华丽回归
作者: xiaoyue2008212    时间: 2011-2-3 23:22

谢谢楼主分享 :s34
作者: druxiuphen    时间: 2011-2-3 23:50

感觉这帖子还不错 下来看看
作者: propofol    时间: 2011-2-3 23:51

来下载啊,这个片子的男主角很帅气的
作者: daerder    时间: 2011-2-3 23:59

回复 1# Herman2000 真好又是新片:s03
作者: xfzaaa    时间: 2011-2-4 01:51

谢谢楼主分享
作者: 273126533    时间: 2011-2-4 02:31

我就冲着james来的 呵呵 谢谢
作者: qusorig    时间: 2011-2-4 03:38

男主角怎么感觉这么眼熟?
作者: naojann    时间: 2011-2-4 07:53

感覺是部特別的片子 謝囉
作者: frankshiwei    时间: 2011-2-4 08:46

回复 1# Herman2000

thank
作者: jason.    时间: 2011-2-4 09:41

支持啊~~
作者: SIGM    时间: 2011-2-4 11:10

收藏,谢谢分享。
作者: 酸奶瓶    时间: 2011-2-4 13:29

下来看看 ,谢谢lz
作者: 我要快乐    时间: 2011-2-4 15:45

想看  男主很帅
作者: randilau    时间: 2011-2-4 16:06

不错不错
作者: kbs110120    时间: 2011-2-4 16:25

下来看看。。。
作者: GCr0wn    时间: 2011-2-4 17:16

Thanks for sharing
作者: erikin    时间: 2011-2-4 19:01

很不一般的画面哦~
作者: gusiyu    时间: 2011-2-4 20:03

楼主辛苦~!
作者: scjyxb    时间: 2011-2-4 20:27

:s18:s41
作者: 豪豪1    时间: 2011-2-4 20:47

下载了~谢谢论坛,感觉十分的奇异,这片子
作者: 路边汉    时间: 2011-2-4 20:48

说来惭愧,这片原先坛子里发布的普及版我都还没去看。主要是我的集体宿舍多有不便总没能有充足的私享时间。这下高清的都来了,先洗盘再说了。谢谢分享!同志世界有你们字幕组变得精彩!
作者: jhb0523    时间: 2011-2-4 22:34

这个一定要支持啊
作者: 你好你好    时间: 2011-2-4 22:39

回复 1# Herman2000

谢谢
作者: 亚特兰蒂斯    时间: 2011-2-4 22:41

如何嚎叫,看了才知道

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2