标题: 婚礼变奏曲/我的酷儿婚礼/Reinas [打印本页]

作者: GV911    时间: 2011-1-11 21:01     标题: 婚礼变奏曲/我的酷儿婚礼/Reinas

论坛出品         

一句点评:

randigoode :相当的激情四射,在这里没有苦涩的身份认同,只有懵懂,爆发,褪色的荷尔蒙。临近结尾峰回路转。

[flash]https://www.qafone.cc/swf/Txt/TxtE003.swf[/flash]

作者: randigoode    时间: 2011-1-12 19:58

这部片子是我去年看得最喜欢的电影了!
西班牙的电影创作者天生为性而活。相当的激情四射,在这里没有苦涩的身份认同,只有懵懂,爆发,褪色的荷尔蒙。临近结尾峰回路转。
其实人活一世,不就是为了痛快一生么。
作者: GV911    时间: 2011-1-12 23:19

我是第一个评了...四星!西班牙片是大爱,因为庸俗的我喜欢看一堆堆的帅哥,轻松搞笑的剧情。一场场令人啼笑皆非的闹剧,就像喋喋不休的西班牙语一样让人混乱。这是西班牙片一贯的风格!
作者: 0esther0    时间: 2011-1-16 20:19

一场盛大的婚礼,爱情、亲情都在接受考验。很多帅哥,很搞笑,我喜欢。
作者: hinney    时间: 2011-1-16 20:45

绝对五星,超爱这个片子。
作者: authur297    时间: 2011-1-20 18:53

一个人在宿舍看完的,感觉就是七个字:哈哈 哈哈 哈哈哈
稀里糊涂的三个家庭,只不过太完美了点。为这份完美给个四星吧~~
作者: Santa    时间: 2011-1-30 15:02

爱是一个大变~量,时多时少时来时去,婚姻在俺眼里只为孩子,无婚姻状态的爱才是最纯的俩人间的爱。
作者: 李天三    时间: 2011-2-13 21:37

充满西班牙式的荒诞和幽默……但有一点对于同志婚恋生活的严肃思考,但无论如何,最后都以欢乐的西班牙结局结束……看着心情不错……
作者: 363976058    时间: 2011-4-7 19:13

也许我在迟几年出生,也可以在中国参加这样的婚礼。。。
作者: 耽美山大王    时间: 2011-4-10 06:11

很好的片子,帅啊
作者: Gerrard    时间: 2011-4-10 16:41

盛大的婚礼前不出所料的出现各种手忙脚乱的状况,莫名其妙的事情一件接一件,难以预料的意外一桩接一桩,然而这一塌糊涂的婚前插曲终阻止不了他们对爱情的坚定,对有情人终成眷属的决心,就让之前那一团乱麻成为婚礼前别样的前奏曲吧~
作者: 阿碎    时间: 2011-4-11 11:24

西班牙人总是这么风趣、自在
每个人每个家庭都会遇到不同的问题,面对这些问题的时候,大多时候都太过于沉重或严肃
或许可以学着放轻松,多一点体谅多一些理解,问题也就迎刃而解了
学着不累地活着
作者: 槿年    时间: 2011-5-15 13:34

过程虽然有点搞怪,但这正是影片的优点
作者: soda黑红    时间: 2011-5-22 19:57

非常养眼的一部电影 但不知道为什么 看完后没有轻松的感受 觉得结局仓促 硬凑成了圆满结局  
除了明星妈妈园丁爸爸那一对 其他恋人间的问题并没有根本解决~
作者: mep_nanxiao_7    时间: 2011-7-7 11:01

嗯..剛剛看完這部電影..不得不說...雖然曲折..但是最終的中心沒有變..那就是他們彼此的愛..最後一幕看著他們接吻..替他們高興..希望..他們能一直..沒有波折..平平淡淡的一直往下走..雖然只是電影..
作者: HAPPY1988    时间: 2011-7-9 21:30

很有趣的故事 蛮温馨的 但也有点无厘头
很喜欢白头发那对  特别是被狗咬到那泪眼汪汪的眼睛  很有趣
作者: 终成陌生人    时间: 2011-8-5 22:09

好吧我被雷到了 当喜剧看不错但是不能接受里面人物对待性福的态度
作者: xuxiangfei0724    时间: 2011-9-5 21:37

过去的错误不能成为未来不幸福的理由

一直都在
作者: yabby    时间: 2011-9-14 05:03

喜欢这部剧就是喜欢乐观向上的生活,
最后都是爱战胜了一切,爱是最伟大的~~
三对新人为了自己的爱忘掉过去的不痛快,朝着幸福的未来前进
而这个婚礼则是每一对幸福的起点。
最给力的是父母们,为此剧增添许多笑料和温馨~~
这是我最喜欢看的一部喜剧电影,当然看西班牙帅哥是初衷~~
作者: pipihu    时间: 2011-10-9 21:01

超喜欢这部电影感谢!
作者: ah0311    时间: 2011-10-9 23:53

大爱   给力  哈哈 支持
作者: wonderfulbum    时间: 2011-10-10 16:37

十分喜欢的一部片子!
从头到尾都十分轻快,吵嘴也好闹分居也好归根到底都是爱。于是所有看似棘手的关系和矛盾都结束在最终新人们的亲吻中。
轻松的情节养眼的人物和完满的结局,华丽丽的五星啊~
作者: 雪落无涯    时间: 2011-10-19 11:08

所有的婚姻都需要父母的祝福,尤其是不被世人理解的爱情,其实我们不应该戴着有色眼镜去看待同性婚姻,我只不过是爱上了一个人,这个人恰好和我同性,这是很健康的爱情,有时候我觉得这比所谓的正常爱情更纯洁美好的说,不管怎样,我永远祝福所有相爱的人,好事多磨,谢谢这么好的片子,至少结局没有让我对这个世界失望····
作者: 19870228    时间: 2011-11-8 19:15

这部应该是happyending吧,不是不喜欢悲剧,只是太伤心了,还是喜欢喜剧结局
作者: luciferpin    时间: 2011-11-28 20:24

作者: 留不住的时光    时间: 2011-12-1 05:54

西班牙这种片子应该蛮少的,这部还蛮好,无论情节和结局,都是happy的,比较喜欢有一个白头发的那一对
作者: koich    时间: 2011-12-28 17:43

我更喜欢“送子成婚”更好看,也更好笑
作者: max_minQ    时间: 2011-12-31 21:37

看到前面的评论说有很多帅哥,我就心动了。。。
我对帅哥没有免疫力啦。。。还有哦感觉是Happy Ending。。。
我看同志影片,不喜欢虐的。。。‘
感觉太伤心了。。。
作者: 扣子扣子    时间: 2012-1-1 03:46

嗯,华丽丽的五星~
作者: songyang0320    时间: 2012-1-1 18:28

元旦一个人,找点有爱的片子刺激一下自己!!
作者: KC控    时间: 2012-1-2 20:56

觉得很有爱~~·也挺喜欢这样的结构的~·

婚礼更是有那么多人一起看~·好不错~·

很喜欢的一部~·推荐~~~
作者: flowerfrommars    时间: 2012-1-2 22:26

简直太养眼了好吗,其他的都可以忽略了,happy ending太美好了~~~
作者: tomis    时间: 2012-1-4 18:59

难得有大公司出品的关于同性的片子,最后一节对话很好,如果相爱就及时结婚吧,
作者: 新春快乐    时间: 2012-1-4 19:53

人多 关系复杂 情节欢快 典型的西班牙篇!!
作者: 类似兄弟    时间: 2012-1-6 16:27

回复 27# koich

两部都是我最喜欢的.
这部的hugo大爱啊
作者: 类似兄弟    时间: 2012-1-6 16:29

回复 14# soda黑红

但是他们最终还是决定结婚了,不是么?
作者: 路狼    时间: 2012-2-5 11:56

一场盛大的婚礼
作者: 物理化学    时间: 2012-2-12 21:54

激情四射
作者: 酷爱1    时间: 2012-2-17 11:26

很多帅哥,很搞笑,我喜欢,看了这个评价,我义无返顾的下载了
作者: hua_yu_    时间: 2012-2-19 16:37

感觉有点仓促,但是妈妈们的表演弥补了一切,真是一群抢尽风头的可爱妈妈们啊~~~~~
作者: QAF-sunny    时间: 2012-2-21 18:30

故事很喜剧,但不知为什么看了以后我心里更难受
作者: gira    时间: 2012-2-21 20:35

这个片子怎么说呢,虽然好像年代比较久远不过还是挺好看的,三对都算是各有特色,尤其喜欢饭店小开,就那个白发那对,小开太可爱了。
这个片子在父母的方面着色较多,感觉三对情侣的故事就没有怎么展开,能看懂,但是估计是篇幅有限,感觉急匆匆的,不过还算是好片子,能抱着轻松的心态看到结尾。
作者: kazukazukazu    时间: 2012-3-13 03:02

老實說剛開始看有點混亂,因為焦點不是只在一對身上

但結局還是不錯的,還有最後一幕那個男的說的話讓人省思
作者: 懒琳1993    时间: 2012-3-13 18:38

好吧……虽然这部片子中儿婿和岳母上床狠狠的雷了我一把,但也不能否认这的确是一部好片子,即使在结婚前争吵,背叛,闹矛盾,但一切都无法敌过爱,无论是情人间的,还是母亲对孩子的爱!当然,我最萌的就是白发的那个帅哥啦~\(≧▽≦)/~他和狗狗的互动好有爱啊……
作者: l287809709    时间: 2012-3-14 16:13

回复 1# GV911

西班牙的电影就是激情啊
作者: 10692880    时间: 2012-5-9 09:48

跟我的希臘婚禮有相同的feel
作者: talac    时间: 2012-5-20 23:24

非常喜欢的一部喜剧,基调很明快又充满温情,特别喜欢里面那个银色头发的艺术家小美人儿,不过看起来不论是异性恋和同性恋,婆媳关系都是很难处理的。三对情侣各有各的问题,最后都得到了圆满的解决,的确是皆大欢喜,爱情,亲情最后都得到了圆满。
作者: a8879668    时间: 2012-6-22 18:14

这是到底是同志婚礼还是爹妈相亲派对啊...囧....那群老妈都是极品啊
作者: kisyunen    时间: 2012-7-9 21:35

我还真是从来没看过这么欢乐的同志电影!
作者: mbin0263    时间: 2012-7-12 20:22

西班牙帅哥大爱
作者: 潘斯特    时间: 2012-7-20 15:39

现在每天都看这些电影  然后觉得异性恋好恶心啊什么的
作者: 琐碎    时间: 2012-7-21 14:24

“我只不过是爱上了一个人,这个人恰好和我同性”这话说的太好了,谢字幕组提供好片!!
作者: chouli19    时间: 2012-10-21 20:07

回复 51# 潘斯特

我也有同感:s34
作者: 你在我身边M    时间: 2012-10-29 23:23

回复 23# 雪落无涯

“我只不过是爱上了一个人,这个人恰好和我同性“我不完全同意这句话,那他没爱上这个人之前他喜欢的是女人吗?一个人真正的gay始终喜欢的是男人。
作者: MiSs.LaIR    时间: 2012-11-10 05:42

拍摄手法挺特别,看起来也觉得轻松
作者: devilmeycry    时间: 2013-1-16 23:38

快乐积极向上,人生才得以美好,放下一切不开心的东西吧,谢谢楼主分享,非常好的电影!
作者: noon    时间: 2013-1-26 09:22

作者: xxxx00951    时间: 2013-4-2 03:59

整部片给人一种比较阳光的感觉,也努力让人将注意力放到比较 喜剧的情绪中。
但是,每个故事线的铺垫不够完善 导致整个故事交集在一起引来结局时总会觉得怪怪的。
如果能再长个20分钟来铺垫整个剧情相信会很更好。

虽然有小小的缺点,但不可否认是一部看了让人会微笑的同影,就这个已经值得给个大大的赞!!
作者: 窝愛正太1    时间: 2013-4-13 21:03

帅锅好像没得 除咯男主角第一次
作者: 类似兄弟    时间: 2013-4-13 21:44

特别喜欢饰演hugo的那位  多么像QAK里的michael啊 都是那么无助 那么可爱 那么的执着单纯易受伤
作者: zwjln    时间: 2013-4-14 19:56

相当的激情四射
作者: dcmichael    时间: 2013-5-10 00:29

luciferpin 发表于 2011-11-28 20:24

哇哦,说的我心坎里了。。。。
作者: gggrrr    时间: 2014-2-27 17:00

影片的重点其一在于同性恋人之间的大小事;还有一个就是他们的父母对于自己孩子的爱。很喜欢一位妈妈说的话:没有一位妈妈会拒绝履行自己的职责,为自己的孩子做饭的。
还有一定要说的一点是,白色头发的小受受好萌啊!!!
作者: love521    时间: 2014-3-15 01:17

真是只能当笑话看看,现实中谁能接受。。。。也许是外国人更开放无所谓吧
作者: a331078629    时间: 2014-6-3 15:27

西班牙盛产帅哥啊。
整部片子以喜剧为主,当然啦,看到婚礼场面还是会很激动。
值得一看
作者: jzy9577    时间: 2014-7-9 19:47

回复 1# GV911

很欢脱的片子,很喜欢
作者: dbcXEggW    时间: 2014-8-16 21:55

喜欢这种荷尔蒙爆发的
作者: finalfeel    时间: 2014-9-22 11:34

回复 1# GV911

一个人在房间看完的,感觉就是七个字:好开心,稀里糊涂的三个家庭,只不过太完美了点。为这份完美给个四星吧~~
作者: IXZAOXpu    时间: 2014-10-12 16:39

十分狗血欢快毁三观的板鸭喜剧……让我想起了阿莫多瓦的《空乘情人》……虽说节操掉了一地,但我就是好这口,谁让板鸭人民的三观跟我这么契合呢……
5/5
作者: LHwQCKCu    时间: 2014-12-11 20:49

一是因为这部颜值很高,二是它是喜剧的,没有深沉的基调,这种是我的爱
作者: 绅士L    时间: 2014-12-11 22:27

岂能尽如人意,但求无愧于心
作者: ssync    时间: 2024-4-10 22:56

剧情虽然有些雷人,但是涉及到的话题确实引人深思,其中最雷人也最有话题的莫过于Hugo和Narciso这对了。Hugo和自己的岳母发生了关系(性取向的确认),Narciso则似乎有习惯性出轨的问题(婚姻的忠诚),但对于这两个最值得探讨的话题,电影却不了了之,只留下了一滩狗血,真的非常可惜。

(看到中段Hugo和岳母上床,我真的想立刻关掉电脑,但想了想还是觉得不能因为我一时接受无能就回避这个问题,所以还是看完了影片,但是导演在这部分真的很敷衍,稀里糊涂地就和好了,有点小失望的说)

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2