标题: 【GIF】Brian和Justin回顧帖 [打印本页]

作者: tsen0627    时间: 2005-9-7 23:29     标题: 【GIF】Brian和Justin回顧帖

圖檔無法連結,只好改成公開網址...

改成公開相簿網址

http://photo.wangyou.com/id/2781878

在網頁下方有「我的目錄」,此相簿在最左邊數來第4個相簿第4頁

觀看密碼:000000(六個數字0)

BJ初登場:我第一眼看到他們的演出時,沒什麼感覺,印象不深~
第四頁圖檔第4排右邊兩張

第一印象:兩人第一眼看到對方的表情~
第四頁圖檔第4排左邊兩張
第四頁圖檔第3排右邊兩張

兩人第一次的KISS:記得當初看到時,只覺得哇~好開放啊~我第一次看真人BL…
其實Brian脫褲子那邊也讓我很驚訝,我還怕會有露第三點的鏡頭,
因為剛開頭在巴布倫有些鏡頭就很勁爆了~Justin有點目瞪口呆的樣子,很可愛~
第四頁圖檔第3排左邊兩張

兩人第一次的同床共枕,如果Brian沒有後面的反應,這一幕也很甜蜜~
第四頁圖檔第2排右邊第1張

兩人第一次的沖涼鏡頭,透過玻璃的拍攝效果,朦朧又唯美~我喜歡左圖Justin的表情~
第四頁圖檔第2排中間2張圖

作者: kiii    时间: 2005-9-7 23:37

沙发???
跟着Tsen亲亲一起回顾,最后一张小J的表情真是。。。。。。
作者: lee81311    时间: 2005-9-7 23:45

勤劳的Tsen就是闲不住啊,总给偶们带来精彩的图图~~~~~
作者: 小麦    时间: 2005-9-8 00:08

Tsen大人好勤劳呀~~
精彩的回顾贴,继续期待~~
作者: mirror    时间: 2005-9-8 00:11

近来也在重看,特感概……
作者: peridot    时间: 2005-9-8 00:32

回~~~~~~~~~~帖~~~~~~~~~~来~~~~~~~~了~~~~~~~~~~~
鹅.....后面说什么好呢...........还是发HC比较简单.............
作者: fucker    时间: 2005-9-8 00:43

我对第一次J出场印象可深了。。。自己讨厌小孩的丑陋本性完全显现出来。。
J那发型真像国中生
作者: brijus    时间: 2005-9-8 01:14

﹙趁还能开帖时,赶紧进来踩一脚〜〜〜〜﹚

TT终于写简述了,可喜可乐!
那就等你慢慢更新啰!
作者: qqqq2046    时间: 2005-9-8 01:14

快忘了第一次看101的感觉鸟,因为看鸟太多遍.........

不过一开始确实BRIAN吸引偶多点............
作者: mdina    时间: 2005-9-8 01:49

多谢tt,

我滴桌面上又多鸟一个内裤帅GG~~
[s:272]  [s:255]
作者: cora    时间: 2005-9-8 07:47

haha偶喜欢那天早上两人被电话吵醒,然后b趴在j身上拿电话(大人可以做这个gif出来吗。。。)甜蜜死了。。。。。。。。。。。。。。。。难怪j第一次就爱上了b。。因为b太坏了哈哈。。。。
作者: yangjj    时间: 2005-9-8 08:31

不错不错,粉喜欢他们的初遇~~
作者: nbb    时间: 2005-9-8 10:47

我是从第一季的第一集开始接触qaf的,开头给我的震撼很大,真的与众不同!!!
作者: nihao_h    时间: 2005-9-8 12:15

循环地播放Brian扯开裤子的镜头还真是..........
不过印象中他很少穿内裤唉,总是直接就套上条牛仔裤

第一次看的时候,不觉得他们两个有什么特别耶,甚至满失望。 只不过QAF这部剧一开始就吸引了我! 那种张扬的生活方式,还有Babylon的劲歌热舞~~
作者: rouertime    时间: 2005-9-9 09:39

第一次在浴室的小J表情我印象很深
作者: tsen0627    时间: 2005-9-14 23:09

220中印象很深的一幕就是Justin看到Brian在f**k別人時的表情閉眼,然後無奈的轉身離去...
後來在作Brian的個人MV時,才發現,不止Justin有這個表情,Brian也有過...
覺得Brian的表情好像還蠻震驚的~
第四頁圖檔第1排中間2張圖

作者: kaka22    时间: 2005-9-14 23:13

新机子就是好,现在看T姐的GIF动画太顺利,太爽,太过瘾咯
作者: sunnycup    时间: 2005-9-15 00:22

那个内裤动作啊……迷死人了!!!
tsen亲亲辛苦了
作者: lala2813    时间: 2005-9-15 19:25

超喜欢第一集,不知道看了几遍了~还是一样的喜欢,太经典了~图也做的好~喜欢!
作者: cora    时间: 2005-9-15 20:25

下面是引用tsen0627于2005-09-14 23:09发表的:
220中印象很深的一幕就是Justin看到Brian在f**k別人時的表情閉眼,然後無奈的轉身離去...
後來在作Brian的個人MV時,才發現,不止Justin有這個表情,Brian也有過...
覺得Brian的表情好像還蠻震驚的~
]

是啊是啊。。。brian有那个表情时是在120king of babylon那一集看到justin把他的猎物抢走后在bathroom f**k,brian的表情给了我很深印象~~~应该是伤心吧。。。。。其实他是很在乎小j的(不过那时他自己好像还没有完全意识到)
gale的演技真是棒!!一个眼神已经可以包含千言万语了。。

超喜欢tsen大人的图 [s:297]
作者: tsen0627    时间: 2005-9-16 10:01

下面是引用cora于2005-09-15 20:25发表的:
是啊是啊。。。brian有那个表情时是在120king of babylon那一集看到justin把他的猎物抢走后在bathroom f**k,brian的表情给了我很深印象~~~应该是伤心吧。。。。。其实他是很在乎小j的(不过那时他自己好像还没有完全意识到)
gale的演技真是棒!!一个眼神已经可以包含千言万语了。。

其實我開這個帖,最主要就是想貼這兩張圖,我也不清楚我當時是想表達什麼了~
就當作我又開了一個GIF帖好了,有作什麼新的GIF,會再貼上來的~ [s:330]
作者: zhangxi8242    时间: 2005-9-16 12:23

我看了前两季,感觉很好
作者: 张小邪    时间: 2005-9-16 12:31

我也要做GIF档~~~~
作者: tsen0627    时间: 2005-9-16 23:34

喜歡這種KISS的感覺,粉甜蜜~
第3頁圖檔第1排左邊邊第1、2張

204嘉年華會後的舞蹈,這段旋轉式的鏡頭,感覺好溫馨~
第2頁圖檔第4排右邊第1、2張

作者: mdina    时间: 2005-9-17 00:18

下面是引用tsen0627于2005-09-17 00:14发表的:
我想一定很多人喜歡這段~這段我在第一次看的時候就印象深刻~

是滴,
这段当初看鸟好多遍,
最温柔滴Brian帅GG [s:272]
作者: peridot    时间: 2005-9-17 00:51

[s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]
作者: tsen0627    时间: 2005-9-17 00:55

301令人em04 的鏡頭~
第2頁圖檔
第3排右邊第1、2、3張圖
第4排左邊第1、2張圖

作者: brijus    时间: 2005-9-17 01:28

[s:245] 小J穿那件紅色的衣服,比較有大人樣哦~~~~~

[s:272] TT再貼下去,我的鼻血.............
作者: oliviazn    时间: 2005-9-17 09:40

暴晕,tsen的图一脚把我踢回到水深火热中...我看到他们两人这样,我就什么都干不了了!!今天的呆样从上午开始...
作者: tsen0627    时间: 2005-9-17 21:10

301:各走一方,各懷心事~
第2頁圖檔第2排右邊第1張,第3排左邊第1張圖

302:Brian幻想的激情中的Justin~
第2頁圖檔第2排中間2張圖
現在看著上面這兩張GIF的畫面,才想到,Justin好像沒有過這麼激動的表情~
BJ的H,通常都是比較溫情,慢動作的~

作者: lanchercat    时间: 2005-9-17 21:45

他们分开的时间是我永远的痛...
作者: tonizh    时间: 2005-9-17 22:02

精华的精华!!!
作者: rouertime    时间: 2005-9-17 22:11

tsen大人啊,你签名档的那张GIF是哪一集里的,偶怎么完全没印象涅?
作者: tsen0627    时间: 2005-9-17 22:31

下面是引用rouertime于2005-09-17 22:11发表的:
tsen大人啊,你签名档的那张GIF是哪一集里的,偶怎么完全没印象涅?

這是第三季DVD裡面一首MV的畫面~
整首MV只有片頭片尾有出現BJ,我的簽名檔是片尾的BJ~
作者: 张小邪    时间: 2005-9-17 22:54

超!!!!喜!!!!欢!!!!brian帮助justin恢复群居感的那段!!!!看到这里谁还敢说brian不爱justin!!!!
作者: tsen0627    时间: 2005-9-17 23:23

305:有點淘氣的Brian~
第2頁圖檔第1排右邊3張圖和第2排左邊第1張圖
右圖:Justin洋溢著幸福的微笑,可惜沒有持續很久~

作者: kiii    时间: 2005-9-17 23:58

迷死这两位了。。。。。。。。。。。
作者: rouertime    时间: 2005-9-18 00:10

下面是引用tsen0627于2005-09-17 22:31发表的:

這是第三季DVD裡面一首MV的畫面~
整首MV只有片頭片尾有出現BJ,我的簽名檔是片尾的BJ~

这个这个,肯定又是把拍好的镜头卡嚓了的,偶恨~
作者: tsen0627    时间: 2005-9-18 00:30

306:分開的兩人還是會注意對方的小細節~
第一頁第4排右邊1張圖
第二頁第1排左邊1張圖

B和Em撞杉~左圖309,右圖401...
第一頁第4排中間兩張圖

作者: peridot    时间: 2005-9-19 00:29

抢走 [s:301]
作者: mdina    时间: 2005-9-19 00:34

下面是引用tsen0627于2005-09-19 00:29发表的:
轉圈~轉圈~

[s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]
作者: mirror    时间: 2005-9-19 10:24

回想第一次看共舞这段的感觉是满满的惊艳吧!!
作者: oala    时间: 2005-9-20 19:24

那个B帮J恢复记忆那段真是超好看的,super brian什么时候遇过这样的挫折啊
作者: 木木的    时间: 2005-11-20 19:42

喜欢第五季中Justin刚从好莱坞回来时
看到Brian**
两人相视
then
smile^_^
作者: 林林    时间: 2005-12-5 16:28

有些图不能看了,不过31楼的后两张图里的那个人不是Justin吧?只是Brian找的一个像JUSTIN的人
作者: tsen0627    时间: 2005-12-5 16:46

Originally posted by 林林 at 2005-12-5 04:28 PM:
有些图不能看了,不过31楼的后两张图里的那个人不是Justin吧?只是Brian找的一个像JUSTIN的人

相簿不支援,只好把回帖刪除,只留圖檔還看得到的.....
31樓的圖,確定是Justin,只不過是Brian幻想中的Justin,
回到現實中,Brian**的是一位黑褐髮男,如果我沒記錯的話~
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-5 18:55

小J刚出场的那集我更喜欢M些
对小J的印象顶多是个漂亮的男孩
越到后来越爱小J,呵呵~重温这些场景,真是兴奋到尖叫!!
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2005-12-6 12:31

我至今没想起B这个表情是哪集,不过我觉得Brian一直爱j呀。特别是第二季j受伤后,j说要和他亲密一些,B的表情也好幸福
作者: kiii    时间: 2005-12-6 12:42

又跟着回顾了一遍。。。。。。爱死他们鸟
作者: lele    时间: 2005-12-6 12:51

他们是我心目中最最相配的同性情侣,这也是为什么后来看到大叔演异性恋者,我总是觉得不太舒服.
作者: ma0ma0yu    时间: 2006-1-10 16:13

我最近刚看完QAF
其实几年前就知道它的
不过看预告片觉得不怎么样就没看
还有就是我一直不喜欢外国人
第一集刚开始出现的是MK TED EM
我郁闷了一下下,不过BN出现后好点了
对小J没什么特别的影象
到他们第一次我口水 鼻血一起流
接着就疯狂的不睡觉看完全部
555555~~~
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-15 15:17

真是迷死人了 感谢楼主
作者: yenzei    时间: 2006-2-9 14:53

看得我想尖叫啊~!爱死他们了~!!!
作者: lindsey    时间: 2006-2-9 15:33

原帖由 莉莉夏 于 2005-12-5 18:55 发表
小J刚出场的那集我更喜欢M些
对小J的印象顶多是个漂亮的男孩
越到后来越爱小J,呵呵~重温这些场景,真是兴奋到尖叫!!

同意~~当时觉得一定是M和B有什么事发生,哈哈~~真命天子的出场不够抢眼呢,到了小J谎报自己年纪被揭穿时才觉得他特别可爱~!
作者: lixinrong888    时间: 2006-2-9 16:06

BJ 的魅力来自于演员本身的天生气质,他们戏里与戏外我都爱!这是第一次爱一部连续剧这么久,喜欢演员这么深的!
这里的图很经典啊!全是偶喜欢的!
作者: wasun    时间: 2006-2-9 16:41

我想喜欢QAF的人多把这本剧看了N多遍了!
作者: BJ1982    时间: 2006-2-9 20:11

哈哈,我买了DVD,虽然是花血本。不过想起来还是觉得很幸福。当时发现有的买的时候超级兴奋!!迫不及待的就买啦。
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-11 13:54

偶也想买啊!!!!
作者: Youmee    时间: 2008-3-28 18:36

好看!
作者: sky1111    时间: 2011-8-23 20:18

唉...習慣了
又是在一次的"無法連結到此網頁"

習慣性悲摧...唉
作者: Idon't    时间: 2011-8-24 00:04

:s37失效了
作者: wanttotouchyou    时间: 2011-8-24 10:04

谢谢楼主,这些图片都好感人好温馨啊!!!
作者: 蓝血永痕    时间: 2011-8-24 16:47

帖子老了,没看到图,但是我第一次看的时候,他两光着身子的画面配上那音乐,high爆了~~~~~~
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-8-24 16:54

看不到:s37
作者: 色异    时间: 2011-8-24 19:02

:s12,,小j呀,,,哈哈

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2